Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Забава Путятишна писал(а):

Ахтыжёкарныйбабай

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик,
Цитата:

Установлено, что каротин полнее усваивается организмом, если в пище есть жиры. Вот почему морковный салат нужно поливать растительным маслом или сдабривать сметаной.

По моему личному опыту, сметаны обычно плюхают в разы больше, чем масла.
Ну...тут, наверное, тогда уж личное дело каждого. Но я бы использовала оливковое масло. Если сравнить пользу масла и магазинной сметаны, то для меня лично первое в разы полезнее и, как мне думается, натуральнее.
Зебрик писал(а):

моя нет

Чёй-та? Почти как моя, а я смогу!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ну ты сама себя останавливаешь своими мыслями

я реалист. Не может чел в неделю без спорта и с нормальным питанием по 1750 г сбрасывать...это ж не первая неделя. Думаю до кг в неделю еще куда ни шло...ну и потом,вот я ж стараюсь все равно,мне уже не важно по скольку,хоть по чуток. Главное не набираю. А то если бы не начала диетничать,то росла бы дальше.
SANDRA25, смотри мне.
Я слежу за тобой. ржу нимагу
Просто у тебя нету ГВ и вес весьма приличный, будем говорить прямо. Тебе, как говорится, сам лук-порей велел сбрасывать побольше!
Так что в следующую субботу давай нам хороший результат!!! ну! ну! ну!

я не читала дневники

не,я не поняла,для кого пишем -то? йоу ржу нимагу
Лапсик, меню должно быть сбалансировано.
Что ж ты детёнка одним кальцием кормишь? Хочешь, чтобы все зубы разом повыскакивали? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

А то если бы не начала диетничать,то росла бы дальше.

С этим спорить не стану. Просто я к тому, что сдаваться не стоит однозначно. И останавливаться после окончания ФМ - тоже. подмигиваю
Зебрик писал(а):

не,я не поняла,для кого пишем -то?

Я, скорее, для себя. Мой днев вряд ли кому-то интересен. Это моя книжка-склеротичка.
Да и времени у меня нет попросту в дневниках шариться. И уж тем паче вычитывать, кто и что съел. Но теперь придётся, я так понимаю.
Зебрик писал(а):

не,я не поняла,для кого пишем -то? йоу ржу нимагу

Я читаю и просматриваю регулярно, но вот так чтоб выдать люлей, то как-то настроения не было... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

SANDRA25, смотри мне.
Я слежу за тобой.

Есть!! Слушаюсь!! Вырабатывают ответственность перед командой!! Я вас не подведу!! ржу нимагу я тут не причем
По поводу мотивации: она схожа с Маргаришкиной, мы как-то обсуждали уже.
У меня много красивой одежды на "мой" вес, т.е. 65-70 кг. И меня давит жаба покупать сбе шмотки на вес в 90 кг! У меня есть всё - от лифчиков до зимней куртки!
И мне стыдно в магазине слышать "Вашего размера нет". И не влезать в самые большие джинсы.
И я не хочу врать мужу, что вешу "чуть больше" 80 после родов, потому что я не могу ему признаться, что к моменту рождения Оли мой вес перевалил за центнер! И я весила, как он нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Забава, я и после родов весила больше чем мой муж... о мой Бог!
С размерами - ох...так обидно видеть красивые вещи и понимать, что на тебе они будут выглядеть ужасно. Если, конечно, ты найдёшь такой огромный размер. опаньки ...
А я даже так скажу йоу Однажды меня очень впечатлило:
Зебрик писал(а):

РуДе СоНеЧкО
оо,вкусняшка чет засмущалась я

МАРГО!!! умираю со смеху

По-моему, не менее вкусно.

Всё, девочки, неделя новая пошла. Я жду от вас и от себя в том числе хороших результатов.
Кому необходимо - пересмотрите своё меню. Всё реально. Никаких фантастических целей. Меньше вкусняшек и больше полезностей.

И ещё - хорошо отдыхайте и высыпайтесь.

Всем приятных сновидений!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Забава, я и после родов весила больше чем мой муж...

Твой муж худой. А мой - здоровенный, со вторым подбородком (пусть любимым, но факт остается) и весьма основательным животом! Ростом 186, а не 169, как я. И если он со своими 102 кг смотрится достаточно органично, то я выгляжу просто жирной.

выгляжу просто жирной

не смогла вытащить фото,но сами посмотрите..вот где жир!!! и тут уж корсетом не прикрыто(мои фото для отзывов о купальниках,купленных в сп)
Привет худышечки))))
Молодцы мы, поработали на этой неделе нормально все ок . На следующей чтоб не меньше стараться уиу уиу. ваши документы очень счастлива

Мои выходные прошли более или менее хорошо, нарушений можно сказать нет улыбаюсь я молодец ржу нимагу
закупилась киви, вот такая штука так дерать с утра на голодный желудок парочку съедаешь и чистка организма проходит быстро и безболезненно ржу нимагу
только киви надо спелые, а не кислющие.
в общем советую гениальная идея

А! Ещё я знаете какая молодец? ржу нимагу приезжала свекровь, привезла здоровенный вкуснющий торт нифига себе , так вот я не съела ни кусочка очень счастлива а торт до сих пор стоит на болконе, не знаю что с ним делать... придётся выбросить... он уже начат, но мои не едаки и больше не хотят, так что дорога ему в ведро. подмигиваю

Сама себя не похвалишь... умираю со смеху
Зебрик
у меня недостаточно прав для просмотра файла.
Зебрик
Я не могу посмотреть фото твои пишет мне[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
блинн...
фото очень там мелкое,не могу его залить,не увидите просто ужаса
[/URL]

я-113-100-115 ,93 кг
Спойлер:

Это мои 65-70.

romashka_1978 писал(а):

закупилась киви, вот такая штука с утра на голодный желудок парочку съедаешь и чистка организма проходит быстро и безболезненно
только киви надо спелые, а не кислющие.
в общем советую

Поподробнее, плз?
Зебрик писал(а):

а сейчасошних нет?

Есть, но... Во весь рост нет.
Хотя сегодня фоткались, мож, там есть фото моей жёппы опаньки ...
Зебрик
Маргоооо ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Нашла, когда я была 100 кг, беременная нифига себе
Батюшки!

добавлено спустя 27 минут:

Усё! Фото Родинке отправлены! Такшта теперь допытывайте её бееееее ржу нимагу

Усё!

будем работать на контрасте? ты черненькая,я беленькая,две веселых гуси ржу нимагу
Зебрик писал(а):

две веселых гуси

Адын серый, другой белый - две гарни товстуси! ржу нимагу
статейка про калории
Спойлер:

1 кг жира содержит порядка 1600 кило калорий, а ежедневное недополучение 500 кило калорий приведет через неделю к снижению веса на 2 килограмма. К сожалению, в реальности этот математический закон дополняется другими факторами!

76 ЕЖЕДНЕВНЫХ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ
Спойлер:
Яна+Саша, забыла вчера написать: следи за спиной и не сутулься!!!
Часовой пояс: GMT + 3