Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Кать, как раз самое последнее сообщение и не открывается вообще! я тут не причем
Пойду пообедаю, пока мой зубастик спит.
Да, 9 кг не много, но они нас многому научили.
Правда я думаю дальше огромных отвесов все равно не будет, тк вода уже ушла улыбаюсь))

РуДе СоНеЧкО
Я сегодня себя сфоткала(в дневнике есть).
Я, может, попробую пораньше вручную сосчитать, или уже отчитывайся в теме.
Но табличка - только вечером, сорри.

Я вчера так ждала всех должниц! у меня ПМС
Сегодня у меня дурдомик тут.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кать, как раз самое последнее сообщение и не открывается вообще!

Так. Тогда удаляй нафиг все предыдущие. Чтоб не путалась. а я наберу НОРМАЛЬНОЕ, уже с ноута.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я вчера так ждала всех должниц!

Вот поэтому я и попросила - в субботу сдавать! Потолок!
У нас Вс. - единственный выходной у мужа, снежок на улице, а я сисжу клепаю ЛС с весом и т.д.
Обидно, девочки! Договаривались же! Я ведь тоже люди!

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Правда я думаю дальше огромных отвесов все равно не будет, тк вода уже ушла ))

Огромных не надо, я не прошу травить себя голодом.
Надо стараться! Для себя и для команды!
не умеешь загружаться - не загружайся внимание
Я того и писала, что рассчитываю до 55 кг похудеть, 53 кг то мне надо радикально сесть на диету, а я боюсь, 500 гр мало конечно
Margarishka, видела! подмигиваю Вечером отпишусь, т.к. реально в мыле! шас спою...

добавлено спустя 5 минут:

Катю, в правилах про табличку для отчёта нет ничего. Может напиши уже цифру, чтоб на душе спокойней? А я вечером таблицу для нас забацаю.
И ещё кое-что для всех девочек высчитаю...есть у меня мысли...может хоть так подстегну наших Грицацуевых.
ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Если не, то я, как в ЛС и написала тебе, постараюсь в след.сон моей карапузки заделать таблицу!
РуДе СоНеЧкО
Я напишу цифру, а таблицу добавим вечером.

добавлено спустя 12 минут:

Готово.
Вечно у нас всё... Наперекосяк.
Зебрик
да ты секси!

Я начала худеть в первую очередь для себя. У меня большой живот, кусок сала, который очень заметен когда сидишь. Не хочу его. не хочу!!!

добавлено спустя 5 минут:

Забава Путятишна писал(а):

Готово.
Вечно у нас всё... Наперекосяк.

Не расстраиваться!!! Главное не какое место мы заняли, а то что есть минус. Если человек не прислал свои результаты, значит ему не нужно ну или не смог, все может быть...

Тоже сохранила фото до старта http://ovulation.org.ua/forum/post4736835.html#4736835
На самом дела все намного хуже, когда сижу - месяц 5 беременности грущу

добавлено спустя 16 минут:

Margarishka
Увидела тебя. Приколько у тебя вообще живота нет.

Вот почитала у Марины и вспомнила
Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

Главное не какое место мы заняли, а то что есть минус

Это понятно. Но такой шикарный старт! И так расслабиться... эх.
Мотивацию позже напишу, зашиваюсь.
Я, вроде как, освободилась. Сейчас перекушу и наваяю табличку обновленную.

Ну и все остальное напишу...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И ещё кое-что для всех девочек высчитаю..

ИМТ?
Мой не считай ржу нимагу Я знаю и мне стыдно.
Забава, про ИМТ я даже не думала... фиг его знает
Не. улыбаюсь Я в него вообще не шибко верю. Мне пишут, что сейчас у меня - нормальный вес. Но я-то вижу... подмигиваю

добавлено спустя 32 минуты:

Ну, собственно, что можно сказать...эта неделя дала просто очень плохие результаты. Девочки, у нас в запасе есть ещё 5 недель и 5 дней (их можно оставить "про запас", для разгрузочных дней и т.д.).

По результатам, которые мы имеем, и целям, которые мы поставили, я бы хотела высчитать, кому сколько надо сбрасывать каждую неделю...если вас заинтересует эта информация, то я смогу внести такой столбец в табличку и информация будет динамической, т.е. будет меняться каждую неделю.

Начнём-с...

Каждую неделю необходимо сбрасывать по

Ezevika: 1,06 кг
Helena Lu9: 0,76 кг
helka: 0,9 кг
Lana5: 1,18 кг
Margarishka: 0,66 кг
Rodinka: 0,26 кг
romashka_1978: 0,62 кг
SANDRA25: 1 кг
Забава Путятишна: 1,6 кг
Зебрик: 1,74 кг
Иволга: 3,94 кг
Лапсик: 0,64 кг
НатаФка: 0,54 кг
РуДе СоНеЧкО: 0,82 кг
Яна+Саша: 0,54 кг

Подсчет не учитывает те 5 дней, что останутся на совершенствование себя перед Новым Годом.

Посмотрите, пожалуйста, на эти цифры. Естественно, что потеря веса не будет одинаковой из недели в неделю. Иногда вы будете терять больше, иногда - меньше. Но сейчас самое главное - терять вес, а не набирать его.

По процентному соотношению ближе всего к цели у нас Rodinka (71%), Margarishka (57%) и romashka_1978 (56%).
Янa+Cаша
какая же ты худенькая чет засмущалась я мне аж тебя накормить захотелось.
РуДе СоНеЧкО
Ань, спасибо за цифры!
Мне кажется большинство из них абсолютно достижимы если не лениться и твердо идти вперед!
РуДе СоНеЧкО
Познавательно.А мне оказывается и не так много нужно в неделю скидывать. чет засмущалась я

Что заметила...как села на диету, малой стал плохо спать по ночам, вот думаю, а не связано ли это с тем, что молоко стало пустое, маложирное, ест по 3 раза за ночь, а до этого просыпался всего 1раз, ел и спал до утра.Теперь же у меня все ночи надышалась лака для ногтей .Хотя молока меньше не стало.
Margarishka
у тебя такие четкие линии бедер,талии, тоже не поняла,где худеешь.
Короче,это личное дело каждого,но честно не понимаю,почему стройные девушки,у которых ,даже если придираться,нет лишнего веса,начинают худеть. Вот объясните.
Теперь ещё кое-что...по питанию хотелось бы сказать пару слов некоторым девочкам. Но то не указания и не принуждения, просто предложения.

SANDRA25, котлеты жареные ешь? Предлагаю заменить на паровые, причём из индюшатины, курятины или рыбные.

Отбивные заменить на мясо, приготовленное на пару, отварное или запеченное.

Оливье заменить на квашеные овощи или свежие (капустные салаты, например). Тем более, порциями по 200 грамм...в 100 граммах Оливье 198 ккал!
Оливье на НГ будем есть! улыбаюсь

Жареная картошка заменяется запеченной или вареной в мундире.

И постоянно кофе с молоком. Ох уже... ржу нимагу

Больше есть овощных салатов. 100 грамм салата?! И при этом 200 грамм гречки и 2 котлеты, подозреваю что по весу тоже около 200 грамм. Итого, полкило еды за один приём плюс 250 мл кофе с молоком.
У меня общий вес пищи за день редко когда переваливает за 1300 грамм (это три основных приёма пищи и два перекуса).

Может попробовать есть чаще, но меньшими порциями?

добавлено спустя 38 секунд:

Лапсик, меню твоё где можно увидеть?
РуДе СоНеЧкО
Я в личных закрытых.Правда не писала уже несколько дней, исправлюсь. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Ну ты спец!!!Разложила все по полочкам. хорошо
РуДе СоНеЧкО
Спасибо Анюта! Твоё предложение насчёт внесения этих расчётов в таблицу мне очень нравится!! Я ЗА!! Знаеш какой минимум тебе нужен на этой недели и есть к чему стремится!

РуДе СоНеЧкО
Спасибо Анюта! Твоё предложение насчёт внесения этих расчётов в таблицу мне очень нравится!! Я ЗА!! Знаеш какой минимум тебе нужен на этой недели и есть к чему стремится!
НатаФка, чай с молоком помогает твоей лактации? Просто, у каждого свой рецепт, как я заметила: у кого-то чизбургер провоцирует, у кого-то арбуз...если помогает, то пей, а если нет, то, может, стоит отказаться от молока в чае?

Сырники можно запекать. Будет менее калорийно, но не менее вкусно. Если у дитя нету аллергии на творог и ты его можешь есть, то лучше чистый творог с повидлом, например.

Морковку тёртую можно попробовать с оливковым или подсолнечным маслом вместо сметаны.

Отбивные - предлагаю заменить на паровое/запеченное/отварное мясо.

Хлеб предпочтительнее с отрубями вместо батонов.

Жареный картофель можно заменить на отварной в мундире или запеченный.

Помидорки из банки задерживают воду, лучше воздержаться.

Колбасу предлагаю заменить на карбонад или буженинку какую-нибудь.

Жареные куриные крылышки... я тут не причем Отварная курица - лучше, по-моему. Менее калорийно, так что смело можешь есть её побольше.
В 100 г отварной куриной грудки - 137 ккал, в 100 г жареных крылышек - 321 ккал.

Салаты вместо сметаны можно заправлять маслом.

добавлено спустя 6 минут:

Лапсик, сейчас глянем, чем и как ты питаешься. улыбаюсь

SANDRA25, ок, значит добавлю.

Девочки, кто на ГВ...жареная еда, шоколад, печенье, белый хлеб пользы в молоко не добавят. Больше овощей (на пару, тушеных, запеченных, свежих), больше фруктов, лёгкое и легкоусвояемое мясо и рыба, приготовленные на пару или в духовке - вот, что дополнит необходимыми витаминами и микроэлементами, питательностью ваше молоко!

Более того, продукты, приготовленные на пару/запеченные/отварные менее калорийные чем жареные, а значит съесть их можно больше без вреда для фигуры! Чтоб вы не страдали от голода и не переживали за молоко.

Я сама кормлю грудью. Докармливаю, но только вечером и то - от 10 до 90 мл смеси. Ну так уж пошло...
Так вот, с начала моего похудения кол-во смеси не увеличилось, даже наоборот - уменьшилось. Ранее ребенок съедал в сутки до 160 мл смеси. Сейчас она уже чуть ли не захлёюывается молоком.
Margarishka писал(а):

большинство из них абсолютно достижимы

моя нет очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Забава Путятишна: 1,6 кг

Я это вчера для себя тоже высчитала подмигиваю Мне так проще, да.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

эта неделя дала просто очень плохие результаты.

Да. Я такого не ожидала.
Понимала, что меньше, но чтобы больше, чем в два раза я тут не причем
Лапсик, мало каши. Нету макарон. Овощи кому отдала? ржу нимагу Фрукты? ржу нимагу

Как-то скудненько...может от того организм и не спешит расставаться с жирочком?

Попробуй на завтрак есть каши, можно с сухофруктами.
На обед - мясо, рыба или макароны с овощами.
На ужин - супы, творог, закваска, кефир.

В первую половину дня на перекусы бери фрукты, во вторую, например, сыр твёрдый или тот же кефир/закваску.

Если кисломолочка туго идёт, кинь туда 1 чайную ложку варенья какого-то - почти йогурт!

Попробуй запеченые яблоки вместо карамелек.

К бутерам какой хлеб берёшь? А надо с отрубями! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

у кого-то чизбургер провоцирует, у кого-то арбуз

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Морковку тёртую можно попробовать с оливковым или подсолнечным маслом вместо сметаны

вот тут не согласна..сметана менее жирная и калорийная,легко усваивается и содержит необходимые жиры для усвоения витамина а при этом.
Margarishka писал(а):

Мне кажется большинство из них абсолютно достижимы если не лениться и твердо идти вперед!

Это точно! И потом, нам никто не помешает продолжить худеть после НГ, если кто-то всё-таки не успеет дойти до своей цели! Забацаем себе болтуху и будет там поддерживать друг друга.

Насчёт твоих фото - очень гармоничная фигура! Прям всё так аккуратно.
Нету "холодца", перетяжек никаких...здорово!!!
Похудеешь и вообще модель будешь.

Зебрик писал(а):

моя нет очень счастлива

Слушай, ну ты сама себя останавливаешь своими мыслями.
Почему нет? Очень даже достижима! Если не к НГ, то ко Дню Всех Влюбленных обязательно должна похудеть и накинуться на мужа в своём корсете!
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Анюта я питаюсь по системе -60" мириманова
Утром я могу есть все что душе угодно!
Да котлеты жареные но только утром( чаше куриные, а сейчас просто очень захотелось других) и размером они маленькие как крупное куриное яйцо( примерно)
Оливье было всего два дня так как осталось после праздника.
А кофе утром это закон)), без него никак, в течении дня чай зелёный без сахара.
Салаты не люблю они у меня ещё больше апетит разгоняют. Картошка жареная ооочееннь редко и только утром.
В обед я ем суп или с мясом без картошки или с картошкой и без мяса, без зажарки.
Вечер стандартно творог с фруктой будь то ( яблоко, мандарин, или апельсин)
В перерывах между приемами пищи чай без сахара, или яблоко.
Завтрыкаю я до 12.00( чаше в 10.00), обедаю в 14.00-14.30, ужин 17.00-17.30.
На таком режиме у меня есть результаты а эта неделя для меня стыд я 3 дня ела как дикая не разбираясь чет засмущалась я но потом вернула голову на место на сегодняшнее утро отвес -0,500 гр
Ахтыжёкарныйбабай нифига себе
Котлеты? Крылышки? Девчонки, так просто нечестно.
Мы худеем или где?
Даром я не читала дневники, даром о мой Бог!

У нас в команде НЕТ обязаловки. НЕТ штрафов. НЕТ навязываний и нравоучений.
Не думала, что придется перечитывать, кто и что съел, а потом обсуждать в общей Болталке йоу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

К бутерам какой хлеб берёшь?

Сейчас вообще хлеб не ем. чет засмущалась я
Из фруктов у меня яблоки в основном.
Сладкое вообще не очень люблю, поэтому кисломолочка идет хорошо.
В последние дни ем очень много творога, без сахара.
Вообщем, надо снова свое меню пересмотреть. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

накинуться на мужа

мой на меня сейчас сам кидается,даже когда я с немытой головой в испачканой пюрешкой ночнушке ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3