НатаФка, чай с молоком помогает твоей лактации? Просто, у каждого свой рецепт, как я заметила: у кого-то чизбургер провоцирует, у кого-то арбуз...если помогает, то пей, а если нет, то, может, стоит отказаться от молока в чае?
Сырники можно запекать. Будет менее калорийно, но не менее вкусно. Если у дитя нету аллергии на творог и ты его можешь есть, то лучше чистый творог с повидлом, например.
Морковку тёртую можно попробовать с оливковым или подсолнечным маслом вместо сметаны.
Отбивные - предлагаю заменить на паровое/запеченное/отварное мясо.
Хлеб предпочтительнее с отрубями вместо батонов.
Жареный картофель можно заменить на отварной в мундире или запеченный.
Помидорки из банки задерживают воду, лучше воздержаться.
Колбасу предлагаю заменить на карбонад или буженинку какую-нибудь.
Жареные куриные крылышки...

Отварная курица - лучше, по-моему. Менее калорийно, так что смело можешь есть её побольше.
В 100 г отварной куриной грудки - 137 ккал, в 100 г жареных крылышек - 321 ккал.
Салаты вместо сметаны можно заправлять маслом.
добавлено спустя 6 минут:
Лапсик, сейчас глянем, чем и как ты питаешься.
SANDRA25, ок, значит добавлю.
Девочки, кто на ГВ...жареная еда, шоколад, печенье, белый хлеб пользы в молоко не добавят. Больше овощей (на пару, тушеных, запеченных, свежих), больше фруктов, лёгкое и легкоусвояемое мясо и рыба, приготовленные на пару или в духовке - вот, что дополнит необходимыми витаминами и микроэлементами, питательностью ваше молоко!
Более того, продукты, приготовленные на пару/запеченные/отварные менее калорийные чем жареные, а значит съесть их можно больше без вреда для фигуры! Чтоб вы не страдали от голода и не переживали за молоко.
Я сама кормлю грудью. Докармливаю, но только вечером и то - от 10 до 90 мл смеси. Ну так уж пошло...
Так вот, с начала моего похудения кол-во смеси не увеличилось, даже наоборот - уменьшилось. Ранее ребенок съедал в сутки до 160 мл смеси. Сейчас она уже чуть ли не захлёюывается молоком.