Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Margarishka, а ты фото не делаешь? Так всегда интересно смотреть, как внешне выглядит потеря веса.
Я, наверное, на след.неделе сфоткаюсь и выложу для сравнения.

Сфоткаюсь обязательно.
У меня только фото "До" не очень. Специально не фоткала, а пляжные не отражают красоту в полной мере улыбаюсь))
Margarishka писал(а):

пляжные не отражают красоту

о! я ща поищу пляжные ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А как ты ее худеть будешь?

Поменяю режим питания сначала, а там посмотрим!
Так-с, девочки, чувствую, что спать мне пора. Пойду отдыхать.
Надеюсь, должницы наши объявятся.

Забава, а ты в ЛС не писала им? Обычно на почту уведомление приходит, может хоть так их "дозваться"?

Всем спокойной ночи и приятных снов!

Вторая неделя была не такой активной, как первая. Но это нормально! Первая пролетела на эмоциональном подъеме и энтузиазме! На второй пошёл чуть спад...надеюсь, третья неделя будет неделей стабилизации: спокойно и размеренно выстироим план похудения, а затем, следуя ему, достигнем поставленной цели к НГ (или продолжим путь к ней после НГ, если вдруг кто немного переоценил возможности своего организма).

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик, опаньки ... А к каким врача обращались?
Зебрик
К кардиологу хорошему нужно! Это не дело с таким давлением.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А к каким врача обращались?

терапевты.. делали анализы,узи,суточный мониторинг ,экг..ниче не выяснили причину.
блин..у меня что-то с флешкой(куча фото старых "пустые". Глюк флешки,все потеряно теперь,не увидите вы мою красу)
Я начала худеть за компанию. Ради азарта. Мне конечно нужно похудеть было после родов, но я не собиралась делать это уже. Еще и гв меня тормозило. В общем я думала о похудении как о перспективе на будущее - ближе к лету. Но вы, дорогие форумчанки меня заразили желанием. Сама я врядли решилась бы. А тут, как говорила моя прабабушка, - гуртом i батька легше бить ржу нимагу
И вот особо не напрягаясь, я скинула 3 кг и не могу не радоваться, глядя на свое отражение в зеркале. Еще есть определенный фронт работ, но главное, что процесс пошел очень счастлива
Спасибо вам, девчата дуже дякую (укр)

Зебрик
А вариант остеохондроза или почек не рассмаитривали? Конечно, гадать тяжело, врачам виднее, но нужно както найти причину...

добавлено спустя 17 минут:

Еще хотела написать, на этой недели у меня молока опять нормально стало прибавлять. Может и отвес не большой по этому. Хотя обьемы ушли. Молоко же тоже вес дает чет засмущалась я ржу нимагу

А еще Настя каким то чудом снесла всю систему на планшете всесте с прогами, в т.ч. и программу где я питание и результаты записывала. Обидно, блин, придется все сначала начинать.
девы,нашла фото где я 100 кг,слава богу я свои фото везде оставляю на форумах,вот оттуда и стыбрила) новый 2011 год ,я 100 кг.
Спойлер:

Rodinka писал(а):

вариант остеохондроза или почек не рассмаитривали? Конечно, гадать тяжело, врачам виднее, но нужно както найти причину...

сначала надо найти врача хорошего...
Спойлер:
Зебрик писал(а):

новый 2011 год ,я 100 кг.

блин, Марго, ты шикарна! подмигиваю
Зебрик Ты красотка, очень цвет волос и причёска идёт! бюст шикарен!!!! а ножки!!! Внешность потрясающая!
Rodinka
Lana5
спасибо девчата,надо что ли корсет этот красный достать из закромов ржу нимагу мужа пугануть ржу нимагу
Извините,что в разговор влезла,но промолчать не могу чет засмущалась я
Зебрик
где там 100 кг..вот где?я в свои 69 кг выглядела как сарделька перетянутая.А тут такая красота стоит хорошо хорошо хорошо .
Конечно можно бесконечно валить на корсеты,на позу и т.д.Но вот мое мнение,если фигура есть,то она есть!И не важно 100 ты весишь,или 60.
Я представила себя в этом корсете на минутку.. и сразу решила ужастики на ночь не смотреть ржу нимагу
кисище писал(а):

А тут такая красота стоит

ППКС.
Маргарита, ты - настоящая женщина! В след которой оборачиваются! И многие худенькие девушки тебе позавидуют, ей-Богу!
И это не лесть, мне ни к чему йоу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Забава, а ты в ЛС не писала им? Обычно на почту уведомление приходит, может хоть так их "дозваться"?

Нет, Аню, не писала.
Считаешь, нужно? Колхоз - дело добровольное. Если нет, то нет.
Или вы все за то, чтобы я писала и просила об отчетах? Я могу, если вы считаете нужным. просто я так не думаю. Но я капитан, а вы - моя команда. решаем вместе.
ну ,этой фотке почти 4 года,я поизносилась малость йоу но все равно очень приятно,что вы так считаете,буду пытаться вернуть время вспять,новый год не за горами...
конечно одежда может "сделать" фигуру.Поэтому я и хотела найти фото в купальнике,там то ничего не спрячешь,вот только с мужем помирюсь и попробую на его ноуте пошарить в памяти...на те фото мне никто ,к сожалению,комплиментов не отвесит...
Я тоже без лести , вот реально девчата говорят, мне свои 60 кг в такую форму как у Марго надо приводить силовыми нагрузками
Забава Путятишна
я думаю, стОит написать чет засмущалась я
Забава Путятишна
А когда надо написать командный результат? Намного оштрафуют?
Lana5 писал(а):

60 кг в такую форму как у Марго

Светуля,просто купи корсет ржу нимагу
али тебе в помощь)
http://ru.aliexpress.com/item/3-Colors-Lady-s-Sexy-Boned-Corset-Bustier-Costume-Under-Bust-Lingerie-G-string-Red/558093531.html

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

Намного оштрафуют?

а что штрафуют еще?блин,так обидно.... и так в прошлый раз опоздали и вот опять. А без девчонок много общего отвеса то?
Зебрик
Не, у тебя всё пропорционально) фигурка так дерать так дерать

Кажется писали про штрафы
Lana5 писал(а):

Намного оштрафуют?

Завтрашний день - крайний срок. В прошлый раз часов в 7 вечера уже организаторы хмурили брови в теме.
Lana5 писал(а):

Намного оштрафуют?

Снимут половину очков с команды. Нефигово так.
Rodinka
Хорошо, я напишу.
Но это последний раз, когда я гоняюсь за кем-то. Решили командно худеть - делай, как все! йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Написала я тут не причем
Сегодня ела солянку. Счастлива ржу нимагу

добавлено спустя:

helka написала, что в пути, доберется домой - взвесится и напишет. Жду.
Иволга молчит.
Зебрик
И где там 100 кг. Они так гармонично на тебе смотрятся, что просто ух!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Иволга в дневнике отписалась, у нее минус 1 кг.
Margarishka, ага, только по правилам надо в этой теме оставить свой вес. я тут не причем
По правилам:, скинула 500 гр только,вес сейчас 58,900
Правда сегодня утром - 200 гр ещё, но пусть они в следующую неделю пойдут уже)

добавлено спустя 25 секунд:

Доброго дня всем!
Пришли оба отчета.
Отправляю инфу Ане, она вносит в таблицу и сдаем отчет.
Зебрик
Блин Марго ты такая красотка!! В жизни б не подумала что там 100 кг нифига себе
80 кг больше не дала бы!! Ты шикарна!!!
Аню, прости за этот бред в ЛС!
Смартфоны иногда - просто зло!
Я считаю, копирую, вставляю, чуть промазала - уже улетело к тебе письмо!

Девочки, результат, конечно, печальный.
-9,4 кг за неделю. Все вместе. Это МАЛО!
Ну все равно мы на 2 месте среди команд! На слудующей недели нужно постараться и показать результат! Так что девченочки никаких загрузок после них очень трудно вернуться в колею!!! Мы сможем! подмигиваю
SANDRA25 писал(а):

Ну все равно мы на 2 месте среди команд!

Это очень сомнительное и слабое утешение.
У нас самый большой максимальный вес. У нас половина команды больше 70 кг весит, плюс-минус.
Забава Путятишна писал(а):

Это очень сомнительное и слабое утешение.
У нас самый большой максимальный вес. У нас половина команды больше 70 кг весит, плюс-минус.

+1

Кать, у меня вообще то ли голова глючит, то ли ЛС... ржу нимагу В одном и том же сообщении числа разные! А потом вообще...такое!!! нифига себе
Пойду в тему с ошибками форума, пусть спасают.

И табличку я раньше 18 никак не сделаю. грущу У малой зубы в самом пике, истерика на истерике, только на руках более-менее нормально...и я одын, савсэм одын ей на растерзание)))
Девочки! Делаем татуировку на лбу! Или как минимум - крепим на холодильник!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кать, у меня вообще то ли голова глючит, то ли ЛС... В одном и том же сообщении числа разные! А потом вообще...такое!!!
Пойду в тему с ошибками форума, пусть спасают.

Слушай, а может, у меня не телефон, а форум скакнул? нифига себе
Я тебе отсылаю письмо, а там - шопопало!

Последнюю цифру получила? 1071 общий вес я высчитала.
Надеюсь, не ошиблась, а то я уже ничего не понимаю.
Вес девочек верный во всех письмах.
Часовой пояс: GMT + 3