Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
НатаФка писал(а):

а как малая пиво переносит?

Я ей не наливаю пока ржу нимагу
Я не кормлю Олю грудью.

добавлено спустя 3 минуты:

Марго, отчеты есть не все, но я вот только вломилась домой, всё в бегах была, подведу скоро итог и всё всем выскажу ржу нимагу
НатаФка
Понятно, что переносимость продуктов и реакция на них у всех разная, но твое меню не совсем полезное(ни для похудения, ни для ГВ).

Безалкогольное пиво, кстати, очень стимулирует лактацию!

Но я еще раз повторюсь - это не нравоучения, ты себя и свои потребности лучше знаешь. А это так - беглый взгляд прохожего со стороны, не более того!
Нет отчета:
helka
Иволга
Девчонки в соседних темах не верят в результат - 4 кг при весе НВ-65 кг. Говорят что это не реально скинуть ещё и при ГВ.
Хотят вести изменения в правилах если вес больше 2 кг то нужно фото на весах.
SANDRA25
я видела.
Поэтому дабы меня не обвинили в лукавстве, сфоткала сегодня весы. Отвес-то серьезный у меня.
Хотя я против таких изменений.

добавлено спустя 4 минуты:

Пусть хоть по 10 кг себе "списывают" - мне по барабану.
Я вам, девочки, верю.
И Маргаришка во вранье замечена не была, мне нет причин сомневаться в её словах, даже если кто-то бросает на них тень.
SANDRA25 писал(а):

Девчонки в соседних темах не верят в результат - 4 кг при весе НВ-65 кг. Говорят что это не реально скинуть ещё и при ГВ.
Хотят вести изменения в правилах если вес больше 2 кг то нужно фото на весах.

О, это по мою душу!
Так тогда и начальный вес нужно было фоткать - вдруг я изначально добавила себе.

Я попробую уговорить мужа сфоткать меня на весах утром. Но не раньше понедельника получится, тк он работает на этих выходных (дежурит) улыбаюсь
Margarishka писал(а):

О, это по мою душу!

я тоже видела и сразу поняла про кого пишут ржу нимагу
Я тоже уверенна что это ни к чему! Но если все таки будут изменения мы будем их придерживатся.А девочки у нас все честные.И мы всем доверием.Просто при весе 55 кг можно скинуть 1,5 кг, а при 65 кг 4кг уже обман.имхо
Пусть тогда уж считают правильно.
Я активный процесс 6 ноября начала, а отчет был 15. Это 10 дней, а не неделя. До этого я две недели уже пыталась "раскачать" свой организм и только на третей добилась отклика.
Начальный вес был почти 66 кг (65,7 точнее). При моем росте 175 см сбросить 4 кг это почти как "слону дробина"! У меня всю жизнь так +/- 4 кг это амплитуда моего привычного веса.
68-64 это если я жру все подряд и 60-64 если "диетничаю".
Девочки-должницы! Уже 18.00, где отчёты?
Правила ж для всех, крошки, я тоже по уши в заботах!
И мне уже пора новую таблицу ваять...где наши девочки? крыша хлопает в ладоши
Новых лс нет. Становится обидно.
Забава Путятишна писал(а):

Новых лс нет. Становится обидно.

Предлагаю ещё подождать до завтра, до 18 часов.

Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого какая мотивация к похудению?
Зачем вам худеть? Почему решили худеть именно с командой, на виду?
РуДе СоНеЧкО
Будем ждать, что остается.
Просто ведь просила на прошлой неделе, вроде меня услышали... И снова.
Я сейчас далеко от мужа поэтому хочу вернуться во всей красе и ещ
е доказать что я могу самой себе)))))!! Ну и на НГ блистнуть в красивом платьюшке!!!С командой веселей!ответственность появляется!!

Последний раз редактировалось: SANDRA25 (22.11.2014 21:58), всего редактировалось 1 раз
Забава, не расстраивайся! Если что, будем исключать искать новых участниц. Как бы хотелось ко всем относиться с пониманием, но у нас тут командное состязание с определёнными правилами, которых надо придерживаться.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого какая мотивация к похудению?
Зачем вам худеть? Почему решили худеть именно с командой, на виду?

У меня цель простая - влезть в добеременный гардероб.
Есть много вещей, которые почти новые, но я в них не влезаю.

Почему на виду, да собственно под руку предложение попалось и показалось, что процесс может пройти задорно и весело. Я начала активничать в сторону похудения еще за несколько недель до общего старта.
SANDRA25, чтоб муж не узнал? ржу нимагу
Ну умничка! Буду ждать от тебя хорошего отвесика в следующую субботу.

У меня, вот, несколько причин худеть:
1. не покупать новую одежду большего размера; увеличенная грудь меня не угнетает, но то, что я с трудом протискиваюсь в джинсы и брюки - очень не нравится;
2. хочу опять любоваться своим отражением в зеркале;
3. хочу больше привлекать мужа.

Решила худеть с командой, т.к. самостоятельно не очень получалось. А тут ещё и на должность попала. чет засмущалась я Вообще обязывает очень!

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

У меня цель простая - влезть в добеременный гардероб.
Есть много вещей, которые почти новые, но я в них не влезаю.

Ооо...вот и у меня также. улыбаюсь
Ну ты, можно сказать, профи: хорошо знаешь, что и как сделать, чтобы твой организм сбросил лишнее. Я думаю, что к НГ мы все будем в восторге от твоих достижений!
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Нееее...))) Что бы Ахнул! От такой красоты)))!! ржу нимагу
хочу носить одежду не "бабского" размера,сложно найти что то приличное на мои объемы чет засмущалась я
SANDRA25 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Нееее...))) Что бы Ахнул! От такой красоты)))!! ржу нимагу

хорошо Все в твоих руках! Уверена, ты сможешь!

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик, я, кажется, забыла написать, напишу сейчас -
Видела фото с твоего ДР и не могу не сказать - ну очень ты красивая! Личико - прям загляденье! Фигурку отточишь и будешь вообще девушка-мечта! Мечта любого!
А ещё как одежду подберешь... ублили на повал
РуДе СоНеЧкО писал(а):

! Уверена, ты сможешь!

Спасибо!!
Я тоже на это надеюсь! Так как сила воли у меня хромает чет засмущалась я чет засмущалась я
SANDRA25, подключай ответственность. Перед нами.
РуДе СоНеЧкО
Аня,спасибо большое за комплимент(хотя как по мне фото не удачные). Я конечно хочу еще постройнеть потому,что вот у некоторых дам фото лица так выглядит ,то по нему нельзя сказать об остальной фигуре,а у меня по лицу все видно,и щеки и подбородок второй,такое строение. Чтобы лицо выглядело нормально мне надо не меньше 20 кг сбросить..
Зебрик, ну я не знаю...мне на них приятно было смотреть. улыбаюсь

Как думаешь, за какой промежуток времени сможешь "осилить" вес в 20 кг?
РуДе СоНеЧкО
Аня, спасибо за приятные слова!
Очень надеюсь порадовать всех достигнутой целью!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

за какой промежуток времени сможешь "осилить" вес в 20 кг?

ох,точно не меньше полугода. Так как спорта у меня нет и не будет,то на одной диете быстро ничего не уйдет. Я даже не верю,что к новому году смогу меньше 100 кг быть,если честно . Вот как я так расслабилась после родов? ведь знала,что запущу и как всегда в миг наберу. Ведь буквально 4 месяца назад я была 96 кг грущу
На следующей неделе приезжает моя мама и требует что бы я ее похудела. Вот веселуха будет улыбаюсь)) И ведь не съешь ничего лишнего втихоря улыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Марго, а как у тебя с водой? Ты вроде мало пьешь?
Попробуй пить много, просто воды. Она очень ускоряет обмен веществ!
Margarishka, а ты фото не делаешь? Так всегда интересно смотреть, как внешне выглядит потеря веса.
Я, наверное, на след.неделе сфоткаюсь и выложу для сравнения.

Зебрик, полгода для 20 кг это вовсе не много! Я около двух лет потратила на то, чтоб столько сбросить...
Ты, главное, не сходи с намеченного пути.

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

На следующей неделе приезжает моя мама и требует что бы я ее похудела. Вот веселуха будет улыбаюсь)) И ведь не съешь ничего лишнего втихоря улыбаюсь))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А как ты ее худеть будешь?
а я мужа пытаюсь посадить на диету,но он ни в какую. А у него давление шпарит..врачи руками разводят и ничего не понимают. Постоянно 150 на 100,часто 160/120 и даже выше бывает нифига себе думали что то с тонометром,но я мерю и у меня на обейх руках 120 на 70 чет засмущалась я нижнее давление меня просто пугает,ему ведь даже 30 лет нет...а вдруг что грущу
Часовой пояс: GMT + 3