Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Зебрик писал(а):

вот и как считать?

Марго, считай так: взвесила сырой продукт, до готовки. Приготовила. Взвесила готовый продукт, весь объем. Далее по формуле:
(Вес сырого продукта Х калорийность сырого продукта) х 100 / вес готового продукта.
Так ты получишь калорийность 100 грм приготовленного продукта. Я так считаю, калоризатор откуда то с потолка половину расчетов берет, там часто не учитывается уварка, ужарка и разварка.
Ну и плюс продукты разные, я беру калории с этикеток. Только овощи и фрукты с того сайта.

Последний раз редактировалось: Terios (21.11.2014 18:39), всего редактировалось 1 раз
Зебрик
а мне нравится грудка тушеная с лучком в соевом соусе.
Забава Путятишна
н-да...у меня тыковка запеченая пошла, как ужин.
ой, девочки, боюсь я завтрашнего взвешивания. Все рот на замке! Ряженку попила. Теперь только минералочка до ночи чет засмущалась я
Из старенького, но обожаю:
Из дневника худеющей.
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику - дальше все как в тумане. Очнулась, когда запивала шоколадку борщом ржу нимагу
Я сейчас выпила бокал сухого розового вина и готова слопать этот ненавистный стул! ржу нимагу
С добрым утром, девчата! Бегом сегодня на весы!:

добавлено спустя 41 секунду:

Забава Путятишна
Rodinka
что, не спится? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, у меня 66,8 кг. -800 грамм.
Ну, вроде ничего так. чет засмущалась я
Девочки! А можно зачёт пересдать? чет засмущалась я У меня сегодня отличный отвес очень счастлива -700, итого за неделю -1кг очень счастлива
для команды отвесик будет хороший очень счастлива
У меня на этой неделе скромно:
-300 грамм всего.
К следующей надеюсь больше будет!
я тоже не "перестаралась" чет засмущалась я
всего -600 г

добавлено спустя 2 минуты:

честно признавайтесь,за кого надо переживать в выходные? кто собирается загружаться-расслабляться?
я вот нет,потому что слишком тяжело потом обратно восстанавливаться ,да еще и опять отвесик получить надо. Оно того не стоит...
romashka_1978
Отличный результат!

Зебрик
Я точно загружатся больше не планирую!
Всю неделю с привесом бороться, а потом опять "нажраться" это все равно что на месте стоять!

Нарушать, конечно, могу... Но совсем чуть-чуть улыбаюсь
Как с вином вот вчера улыбаюсь
Margarishka писал(а):

ты думаешь это возможно? мне кажется с каждой неделей вес меньше и меньше уходит...
Да, девочки, прошлые выходные нас многому научили ржу нимагу

Margarishka
Спасибо))
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

ты думаешь это возможно? мне кажется с каждой неделей вес меньше и меньше уходит...

Однозначно возможно!
У меня на этой неделе были лишь "пародии" на нормальный разгрузочный день.
Мне уже одного дня в неделю хватит что б организм простимулировать!

И как я поняла самый эффективный для меня это день на вареной курице и салате из капусты. Все без соли. И много-много воды!

Сегодня поанирую только позавтракать, а потом только кефир и вода. Посмотрим, может получится!
Margarishka, меня вот что удивляет - где ты силы берешь с таким питанием? улыбаюсь
Ты же на ГВ, правильно?

У меня просто после каждого кормления голод просыпается и жажда невероятная. Помимо этого нужно ещё с ребёнком время проводить, по дому что-то делать...на это все нужна энергия. Если я мало ем, то устаю очень быстро и молока становится меньше.
Короче, я так питаться точно не смогу. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик, вес не будет уходить равномерно, это да. Но он будет уходить скорее то больше, то меньше, а не все время меньше, как ты написала. Главное, конечно, не сдаваться, чтобы не было "набрала-сбросила-набрала-сбросила-набрала-сбросила..."

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, предлагаю вам такой вариант: если уж совсем невмоготу и хочется чего-то вкусненького, то съешьте. Но, например, максимум - 2 вкусняшки в неделю и в строго ограниченном количестве, и из разных категорий.
Например, 5 вареников с картошкой и 2 конфеты шоколадные или кусочек торта весом в 200 грамм и две сардельки.
Потому как, я так поняла, что загрузочный день у вас это вариант "Ем все, что нельзя, быстро и сколько влезет". ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Margarishka, меня вот что удивляет - где ты силы берешь с таким питанием? улыбаюсь
Ты же на ГВ, правильно?

У меня просто после каждого кормления голод просыпается и жажда невероятная. Помимо этого нужно ещё с ребёнком время проводить, по дому что-то делать...на это все нужна энергия. Если я мало ем, то устаю очень быстро и молока становится меньше.
Короче, я так питаться точно не смогу. улыбаюсь

А у меня наоборот - прилив сил! Я даже кофе пить перестала!
Но правда и спать раньше ложусь - максимум к 22, но обычно даже немного раньше.
Про ГВ, так молока больше стало. Сын иногда плюется сисей, тк струя большая ему не нравится. Воды намного больше пью!!!

И вообще, если я больше ем, меньше двигаюсь/активничаю, то сил вообще нет... Но если меньше есть и больше двигаться, то какой-то электромоторчик включается!

По дому "помощники" помогают - стиралка, посудомойка, мультиварка. Сын старший слушается иногда как взрослый и тоже помогает. Но бывает по разному.
А вообще они для меня как физ, нагрузка: один 9 кг, второй 13! Каждого укачай, попу помой и тп улыбаюсь Ну и пылесос со шваброй вместо пилатеса!
О, а разбросаные по дому игрушки и их сбор минимум два раза в день... Это, к йоге ближе! Там такие позы бывают чтобы их достать!!!

Цитата:

"Ем все, что нельзя, быстро и сколько влезет"

Не, это не про меня. Ела реально не много, но правда это вечером было(в гостях).
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Margarishka, меня вот что удивляет - где ты силы берешь с таким питанием?
Ты же на ГВ, правильно?

Короче, я так питаться точно не смогу.

+1
я за прошлую неделю всего 200 гр сбросила и сразу ощутила , что молока стало меньше, не знаю, может просто совпало с лактационным кризом, но я после таких "новостей" прибавила количество перекусов, так как молоко потерять не хочу, сегодня вообще переживала, как бы не было + за неделю, получилось -200 гр. но боюсь, как бы не вернулись все мои граммы в связи с усиленным питанием грущу
НатаФка
Если я в миллионный раз напишу, что от количества питания мало что зависит мне ж все равно никто опять не поверит!
"Бабушкина сказка" про чай с молоком(от которого доказаны колики) она ж приятней! И от сладостей, кстати, тоже колики...(это если погрузиться в этиологию их возникновения). Но тут не об этом.

Не подумай, это не наезд и не осуждения тебя и твоего питания. Здоровье ребенка превыше всего и это не обсуждается! Главное питайся так как тебе спокойней за дочку!

Просто не все всегда так как принято считать. Если есть сало, то молоко жирнее не станет улыбаюсь)) Ты ж понимаешь! И творог не обязательно есть в сырниках(с мукой и жареный).

Можно есть утром кашу, днем мясо с овощами, а вечером творог, перекусывать фруктом или отдельно вареной картошкой. Нормальные большие порции, наедаться досыта! Но при этом и с молоком все ок будет и с его питательностью и с твоим организмом.
Но главный залог ГВ - много много много жидкости! И желательно теплой!!!(и не обязательно чай, да еще и с молоком)

Кстати, очень и очень хороши для ГВ и качества молока финики и инжир.

Мы в августе-сентябре в Крыму были и я много их ела. Просыпалась в бассейне из молока утром. Сейчас свежих нет, но и вяленые с хорошим эффектом! И вместо конфет/печенек просто супер!!!
Всем привет!
Мой сегодняшний вес 68,8 кг (-1100) улыбаюсь
Похоже пора в весах менять батарейку, а то показатели сегодня были
68,6-68,8-68,5 нифига себе
Решила лучше покажу вес больше, если что будет отвесик на следующую неделю.
Целую неделю вес гулял +/-,хотя серьезных нарушений не было.
На выходных отьедаться не планирую, вес и так уходит рывками, если бы прошлые выходные ушла бы +,
то сегоднешнего результата точно не было бы.
НатаФка писал(а):

молока стало меньше

я уже тоже писала ,что у меня не то что убавилось,а наоборот прибавилось даже. Потому что я ем сейчас больше ,чем раньше по объему,а калорийность в 2 раза меньше. Обратила внимание на твое меню. Оно вообще по-моему не диетическое ни разу. Ты просто ешь наверное чуть меньше ,чем раньше,но ту же еду ,что и раньше?

добавлено спустя 14 минут:

а у меня на завтрак сегодня обжираловка конкретная))
рисовая лапша с овощами и соевым соусом на сегодняшний день моя любимая еда.Но из-за нее я в углеводы еле вписываюсь) Еще и чай с 2-мя бутерами с цельнозерновым хлебом ,салатом и сыром йоу в общем еле отползла от стола,на 760 ккал завтрак. Углеводов 140 г...читала где-то,что больше 60 г углеводов за раз не усваивается...а белков только 30г. А остальное выводится.Вот только куда? ржу нимагу
Загрузочный день-это не пельмени с майонезом с утра до ночи ведрами. Это день, когда я позволяю себе блюдо-другое, о котором мечталось в похудательные дни. У меня на этот раз был Цезарь, 2 бокала чёрного пива и крылья Баффало. Мой отвес 1900 г. Так что загрузка рулит.
И вкус еды тогда кажется насыщеннее и ярче.
Забава Путятишна писал(а):

Загрузочный день-это

а как тогда мой день назвать? ржу нимагу когда я 2 кг набрала или больше даже..
Зебрик
Я после загрузки взвешиваюсь через 2 дня. Т.е. загрузка в субботу, то взвешиваюсь во вторник.
Твой загрузочный день был днём рождения, ты явно съела много больше, чем хотела на самом деле.
Марго, перечитай ещё раз мои умозаключения в стартпосте подмигиваю у меня в начале похуденческой эпопеи были проколы вроде твоих.
Но я справилась. И ты справишься.

добавлено спустя 3 минуты:

А, ещё в моём случае сухое вино способствует похудению))) так что я вообще не жалуюсь! Хряпнула стакан красного-утром отвес)))
Мой вес 80 кг.
ПРОСТИТЕ!!отвеса нет.
За прошлые выходные набрала 1 кг и с трудом их сбросила были КД.
Но на следующий отчёт я обязуюсь показать отличный результат.
Разгружочных дней у меня в этот раз не будет!!
SANDRA25
Разгрузочные-то скока хошь))))
Забава Путятишна
Загрузочных чет засмущалась я чет засмущалась я
На следующей недели я вас не подведу.
Мне так стыдно за свою слабость((!!
Забава Путятишна
Катя,все отчитались? или у нас еще кто в должниках? Иволга? чет засмущалась я ржу нимагу

Загрузочный день-это не пельмени с майонезом с утра до ночи ведрами. Это день, когда я позволяю себе блюдо-другое, о котором мечталось в похудательные дни. У меня на этот раз был Цезарь, 2 бокала чёрного пива и крылья Баффало. Мой отвес 1900 г. Так что загрузка рулит.
И вкус еды тогда кажется насыщеннее и ярче.

В моем случае загрузка выглядела так:
Утром кусочек тыквенного кекса
Днем все без излишеств было, а вот вечером в гостях так:
2 ст.л. селедки под шубой
1 ст.л. оливье(без моркови, но с курицей, заправка сметана)
1 ст.л. картофельного пюре
1 ст.л. тушеного мяса
Через час после этого два кусочка суши и кусочек тортика.
Пила только компот. Это суббота была.
В понедельник получила привес 2 кг с чем-то... С которыми и боролась всю неделю.

Кстати, на меня сухое вино действует аналогично улыбаюсь))
Margarishka писал(а):

сухое вино

я ненавижу алкоголь чет засмущалась я но вот шубу бы не смогла 1 ложку съесть всего...мне пол блюда надо

а на меня жор ,чую,нападает...прям чую чую чет засмущалась я мож кд должны быть..а может и нет,фиг знает,ходят как хотят,даже жор на них не знаю когда свалить ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Можно есть утром кашу, днем мясо с овощами, а вечером творог, перекусывать фруктом или отдельно вареной картошкой. Нормальные большие порции, наедаться досыта! Но при этом и с молоком все ок будет и с его питательностью и с твоим организмом.
Но главный залог ГВ - много много много жидкости! И желательно теплой!!!(и не обязательно чай, да еще и с молоком)

Кстати, очень и очень хороши для ГВ и качества молока финики и инжир.

Мы в августе-сентябре в Крыму были и я много их ела. Просыпалась в бассейне из молока утром. Сейчас свежих нет, но и вяленые с хорошим эффектом! И вместо конфет/печенек просто супер!!!

спасибо, приму к сведению)) хотя у разных девочек - разный эффект на одни и те же продукты я тут не причем
Зебрик писал(а):

Ты просто ешь наверное чуть меньше ,чем раньше,но ту же еду ,что и раньше?

да не приделах , но она мне кажется не оч. вредной

2 бокала чёрного пива

прикольно, а как малая пиво переносит? я до сих пор почему то боюсь его пить))
Зебрик писал(а):

,ходят как хотят,даже жор на них не знаю когда свалить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3