Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Забава Путятишна
А я кстати скумбрию купила свежую, хочу запечь.Есть хороший рецептик? чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Забава, а ты с судаком имела дело? Я его сегодня запекала и, видимо, передержала...короче, с пол-кило свежей рыбы у меня осталось около 350 грамм готовой.
Он такой водянистый, что ли?

Судак бывает морским или пресноводным.
Они отличаются.
Но в целом, судак запеченный, как правило, суховат. Самый лучший способ приготовления судака - это пар или тушение.
Забава, вот я кулема... о мой Бог!
А лосося как лучше? У меня ещё лосось лежит, ждёт своей участи.

Я его раньше жарила просто, но хочется чтоб поменьше жира...
А! ещё из судака получаются отменные котлетки подмигиваю
Девочкиииии! закидайте меня тапкамииии ((( держалась весь день, а к вечеру муж пришёл и я сожрала кусок(кусище) пирога с курицей, колбасы немного и пару печенек с чаем ((( позорищееееее! грущу меня надо всряхнуть! вам пипец грущу растроилась, блин (((
Забава Путятишна писал(а):

А! ещё из судака получаются отменные котлетки подмигиваю

Ооо...вот это идея!
Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978, обидно - весь день продержалась и тут...
Значит надо все это скинуть! Можно с помощью мужа. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

! Можно с помощью мужа.

Отличная идея! так дерать

romashka_1978
Ты не одна такая...я тоже терпела и пошла съела плавленый сырок чет засмущалась я
И муж в командировке...сбросить не с кем. ржу нимагу
А у меня разгрузочный день не получился толком. Жор напал просто писец какой... Даже мысль посетила, что это гормональное что-то... Надеюсь завтра будет лучше. Сейчас вот кефир с корицей пью...
И еще сделала для себя вывод, что пока не достигну желаемый вес(и минус еще один кг в запасе), то никаких загрузочных дней и расслаблений! Причем если б загрузка еще очень приятной получилось, но по факту я кайф поймала только от селедки под шубой и тыквенного кекса!(А ведь напробоволась с десяток разных блюд точно!). Получается только организм с ритма сбила..., но уже исправляюсь!
РуДе СоНеЧкО
ты прям как мысли читаешь нифига себе ржу нимагу сделано чет засмущалась я очень счастлива

Лапсик
Давай друг за другом следить йоу очень счастлива и больше без нарушений)))

Margarishka
Вот я тоже так думаю.. эти выходные загрузки сбивают с ритма опаньки ...
РуДе СоНеЧкО
Аню, жарить лосося - преступление.
Лосось - благородная рыба, не нуждается в таком грубом приготовлении, как жарка, т.к. теряет и нежный вкус, и львиную часть полезных веществ. Зато как губка пропитывается канцерогенами.
Лосось великолепно запекается: он вкусен как просто с лимоном, так и с пряностями. Советую приготовить
http://ovulation.org.ua/forum/post4303547.html#4303547
За уши не оттянешь.
Также лосось готовится на гриле или на пару.

добавлено спустя 2 минуты:

Эх, разгулялись мои девки! ржу нимагу
Так мы опозоримся в субботу! Завтра всем за ум взяться бееееее

добавлено спустя 13 минут:

Дамы! Вот в других командах есть девизы, речевки, принципы, заповеди. Я решила, что нам тоже надо. ВотЪ!
На завтра выучить всем ! Я проверять буду ржу нимагу
Забава Путятишна
Ну ты даешь! Расмешила на ночь глядя теперь бы уснуть!)))) ржу нимагу ржу нимагу
Блин я тоже после выходных ели в строй вернулась ещё и КД пришли сладкого хотелось что думала помру)))!! Ну ничего раслабились и фсе фатит))Надо и дальше быть лудше всех!! Так что девчонки"Кто шагает дружно в ряд- ГРИЦАЦУЕВЫХ ОТРЯД!! всем спокойной ночи
Забава Путятишна
ржу нимагу Прикольно! ржу нимагу

romashka_1978
Давай.Но у тебя хоть кг уходят, а у меня вес стоит на месте вообще.
Ну, как такое может быть?Хожу полуголодная, перешла на диетическое питание, а по утрам вижу на весах одну и ту же цифру? нифига себе Каждый день.Может я на ГВ и не похудею?Может гормоны виноваты?На что бы еще свалить? чет засмущалась я
я так ваще с привесом 2 кг после выходных йоу ну ниче... работаем,работаем над собой внимание
Ой, девочки. Я думала, что одна тут такая: шалтай-болтай после выходных. Расслабилась наниц.
Вчера задумала поужинать ряженкой с отрубями... А поужинала холодцом чет засмущалась я .. ну и ряженкой полирнула ржу нимагу

Меня спасло то, что спать окончательно я улеглась в полвторого надышалась лака для ногтей . Лизавета решила дать вреям моему желудку переварить все вредняшки
Rodinka писал(а):

холодцом

а я считаю,что холодец не вреден. Там как раз много полезного,он же не жирный,там вещества ,полезные для суставов. Холодец надо есть) А чито с весом у тебя? Для меня выхи не расслабон. Это я просто в этот раз так.
Зебрик
я вот тоже подумала, что Дюкан бы разрешил ржу нимагу .... и что ужин должен быть белковым где то читала. Вот и оправдала себя ржу нимагу

Зебрик писал(а):

А чито с весом у тебя

+200-300 вернулось чет засмущалась я ... До субботы нужно сбросить полный килограмм, тогда впишусь в плановые -800 на эту неделю.
Rodinka писал(а):

плановые -800

о,у тебя и план есть очень счастлива
я так больше на авось надеюсь ржу нимагу
Зебрик
ну зато я ем безалаберно ржу нимагу никогда не продумываю меню на сегодня я тут не причем
Зебрик писал(а):

Rodinka писал(а):

плановые -800

о,у тебя и план есть очень счастлива
я так больше на авось надеюсь ржу нимагу

У меня тоже план всегда есть. Стараюсь объективно оценивать свои силы, но стремиться к большему!

добавлено спустя 4 минуты:

Rodinka писал(а):

Зебрик
ну зато я ем безалаберно ржу нимагу никогда не продумываю меню на сегодня я тут не причем

А чего так?

Мне удобней меню на 3-4 дня(или даже неделю) сразу продумать, купить в магазине именно нужное и немного "на всякий случай"(это если гости вдруг).
На такой всякий случай всегда есть какой-то "быстрый" кусок мяса(курица или колбаски), салат из капусты(свежей или квашеной) и кефирный кекс с творожным кремом.
Отварная говядинка и квашеная капуста! Как я жду, когда свалит сантехник у меня ПМС ржу нимагу
Точат там с мужем бутеры с копченой форелькой, а я хожу кругами, вспоминая утреннюю гречку с баклажанами и сырком.

добавлено спустя 4 минуты:

бееееее
Margarishka
Я обычно на семью тоже покупаю и готовлю впрок. Но для себя сейчас специально не готовлю, у меня так соблазнов меньше. Есть большая вероятность сьесть все раньше, чем планировала, да ще и большем количесте. Вот как-то так... улыбаюсь
а мне самое тяжелое не от соблазнов отказаться ,а спланировать ,приготовить и посчитать чет засмущалась я
Зебрик
а мне еще тяжело остановиться. Съела вкусняшку - хочется еще и еще чет засмущалась я

по этому решила в яблоках себе хоть не отказывать. Овощей я почти не ем. А без фруктов не могу. В конце концов, это ж не шоколад, и не конфеты улыбаюсь
Rodinka писал(а):

Овощей я почти не ем

а почему? овощные салаты или тушеные овощи имеешь ввиду?

добавлено спустя 24 секунды:

Rodinka писал(а):

яблоках

а я их не люблю...
Зебрик писал(а):

а я их не люблю...

а я овощи не люблю ржу нимагу

салаты меня вообще не возбуждают я тут не причем
Девочки, а почему кефир с отрубями обычно вечером пьют?

Вчера попались овсяные отруби в магазине, решила попробовать.

Сегодня у меня хороший отвес, но к субботней цифре еще не окончательно добралась(весы утром стойко показывали две разные цифры с разницей в 300 грамм). Думаю, что завтра уже ОК будет и "сново в бой" к командному отвесу за неделю чет засмущалась я
И уж точно никаких "загрузок" пока улыбаюсь))
Всем привет! Вспомнила, что наш зам.директора каждую весну "готовился" к лету с помощью салата "Щётка (Метёлка)". Как-то раз даже унитаз в офисе забился из-за него (прошу пардону). ржу нимагу

Но результаты были на лицо!

Вот о нем и рецепт:

Margarishka писал(а):

Девочки, а почему кефир с отрубями обычно вечером пьют?

это не обязаловка - кому как удобней. Я пью потому что после него долго есть не хочется. А вечером самый жор нападает. Их еще хорошо жидкостью дополнительной запить - водой, чаем. Они тогда в кишечнике разбухают хорошо и прочищают его.
РуДе СоНеЧкО
Спасибо за салатик!
Рецептов много - каждый может попробовать какой ближе по вкусу улыбаюсь))

Rodinka
Спасибо! Я вот сейчас утром воду выпила(всегда так делаю) и минут через 15 стакан кефира с отрубями. Очень вкусно улыбаюсь))
РуДе СоНеЧкО
Спасибо за ссылочку внимание очень счастлива очень полезный салат))
Завтра попробую.
Часовой пояс: GMT + 3