Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Лена, всё окей! Завтра обновлю таблицу!
Забава Путятишна писал(а):

Лена, всё окей! Завтра обновлю таблицу!

Я к компу только вечером доберусь.
Забава! я тут подумала. если ты не против - может дашь участницам свой № тел, чтоб можно было смс-кой скинуть отчет? С случае чего.
Действительно бывают ситуации, когда мамочкам не до компа. А на смс время всегда найдется чет засмущалась я

Всем доброе утро! У меня вчера был загрузочный день чет засмущалась я Сегодня вхожу обратно в режим очень счастлива
097614 тридцать один 96
Девочки, результат прекрасный, наконец-то могу вам представить сводную таблицу.
Спасибо Ане за помощь!

Спасибо Ане за помощь!

Тебе тоже спасибо. Замахалась, наверное, пересчитывать всё это. ржу нимагу

Я тоже довольна результатом. Но расслабляться не время!!! Давайте только набирать обороты. подмигиваю
очень счастлива Какой замечательный общекомандный результат.Поздравляю, девочки!!!
Постараюсь сильно на следующей неделе сбросить гораздо больше. чет засмущалась я
Да, я на следующей неделе торжественно обещаю показать результат в разы лучше.
Что-то мой график питания сбился, пришлось три дня жить у родителей опаньки ...
Вау, девочки отличный результат!!!
Забава Путятишна
Я хоть и скинула мало, а что-то проблемы с молоком начались, не наедается малыш и грудь пустая.Может просто лактационный кризис. опаньки ...
Helena_Lu9 писал(а):

Вау, девочки отличный результат!!!

Я, честно говоря, в шоке нифига себе
Юху!!! Грицацуевы рулят! ураааааааа

Так.. будем стараться дальше. Я, конечно, не обещаю скинуть столько же. У меня в первую неделю гораздо больше уходит. Планирую к субботе выдать минус 800 хотябы я тут не причем
Rodinka писал(а):

Я, конечно, не обещаю скинуть столько же. У меня в первую неделю гораздо больше уходит.

У меня обычно как раз вторая-третья. мой организм в первую неделю жадничает, а потом будто раскачивается.
Смотрю на табличку и думаю.. цель я поставила не значительную. По результатам первой недели - путь пройден на 60% чет засмущалась я .... а че я до НГ делать буду... Не, ну если будет уходить дальше, я только за . Вопрос - какими темпами? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Аня, Катя. А чего у Иволги всего 0,3 отвес. Вроде, ж писала -1,300 чет засмущалась я ?
девчата,я сегодня нарушила конкретно... адреналин ,блин. От этих танцев и веселья не удержалась и съела вечером порцию роллов и 2 куска торта. Буду считать,что себя "поздравила". Считаю тогда сегодняшний день загрузочным. Завтра снова в бой.
Rodinka писал(а):

Аня, Катя. А чего у Иволги всего 0,3 отвес. Вроде, ж писала -1,300 ?

Нет, 0,3.
В заявке вес 83. Сейчас вес - 82,7.
А к старту она была 84. И вычитала Лена от 84, а надо было от заявленного веса. началась путаница, пока всё повыясняли, вот и задержались так долго.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
ты умница, не смей себя корить. Так до нового срыва не далеко.
Загрузочный день, имхо, нормально. особенно, когда лишнего веса много, как в твоем и моем случае.
Пока все 20 кг сбросишь (условно) без няшек ошалеешь.

без няшек ошалеешь

Катя,это все "за компанию" виновато... гости не поддержали идею стройнеть в день рождения чет засмущалась я Но надеюсь это мне только поможет и даст новые силы для дальнейшего процесса похудения.
Зебрик
я тоже вчера "загрузилась". Сегодня - более-менее.

Меня напрягать начинает вечернее ничегонееденье чет засмущалась я Я как только первый результат на весах увидела, все расслабилась. Думаю - да сколько там!... а чаще вообще не думаю чет засмущалась я Вот что с этим делать? чет засмущалась я

Забава Путятишна
Теперь понятно подмигиваю
Зебрик
Тебе сегодня можно. очень счастлива
Зебрик
Марго, душа моя! У тебя же День рождения!
Поздравляю от всего сердца!!
Забава Путятишна
спасибо)
вот фото выкладывала в детский днев,себя на фото" обрезала" как могла ржу нимагу
Зебрик
Смотрела твои фото. Да ты там просто секси-пекси очень счастлива такое декольте - верняк мечта поэта! Кстати, хотела спросить, а утягивающее белье ты носишь?
Девочки, отличный результат у нас!
Все молодцы!

У меня пока после "загрузочных" выходных привес, но штаны застегиваются все так же легко. Надеюсь, что это все же вода задержалась и быстро уйдет.

Сегодня день разгрузки!
Доброе утро всем! Ну что? Перешагнули через выходные, которые обычно выбивают из колеи, и потопали дальше к намеченной цели! Ура, товарищи! ржу нимагу
Доброе, девчат!
Вы все такие умнички, поздравляю с отличнейшим результатом!!
Вчера были гости , подруга принесла испеченный пирог с яблоками и корицей, 1 кусочек таки попробовала)
Больше не буду, таки да - выходные выбивают из коллеи)
Доброе утро, Мадамы!!!
С началом 2-й недели, всем хороших отвесов очень счастлива
А что это у нас такое затишье??? подмигиваю
Все загружаются что-ли после скинутых кг?
Лапсик
это я боюсь уже писать, что есть хоцца ржу нимагу На прошлой неделе это мне вылилось в +400 г - мечты материальны! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Как ускорить метаболизм
http://fitness-doma.com/lifestyle/rubric/kak-uskorit-metabolizm
Забава Путятишна
А как я сейчас есть хочу... я могила И воды попила и все равно есть хочу, скорее бы утро... ржу нимагу
Приветы! А я, вот, не хочу. Хотя у меня в запасе ещё 200 калорий.

Так мне понравился творог со сгущенкой по вечерам, но Уля наглядно продемонстрировала мне, что ей творог не нравится. Теперь будет творожный крем.

Забава, а ты с судаком имела дело? Я его сегодня запекала и, видимо, передержала...короче, с пол-кило свежей рыбы у меня осталось около 350 грамм готовой.
Он такой водянистый, что ли? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3