Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Helena_Lu9, а знакомый твой как, худеет?
Если ему нужна будет мотивация - скину статью про своего бывшего коллегу, а ныне хорошего знакомого, который своими похудательными результатами заслужил себе разворот в журнале Men's Health, буквально недавно статья выходила. Но там, конечно, все оч серьёзно было, я этот процесс видела своими глазами, работали в то время вместе, результаты ошеломляют, а я на их примере учусь силе воле! улыбаюсь
Terios
Там есть анализатор рецептов, я думала что оно выдаёт блюдо после тушения к примеру я тут не причем
Сама задумалась уже))))
Lana5
ой мороз мороз
Будем догонять остальных.
Rodinka
Хотелось бы вас догнать. ржу нимагу
Terios
Юль, у тебя тоже очень хороший результат! Молодчинка!
А статью нам всем не лишне будет прочитать. Давай ссылку! очень счастлива
Lana5
Спасибо!

Terios
Еще не знаю, мы в разных городах живем, спишусь с ним позже узнаю.
У него своеобразный способ похудения, он перестает есть, естественно становится злым и в конечном итого срывается грущу
Жена, мне так кажется, его не поддерживает, да она и не готовит, к ним приходит женщина два раза в неделю и готовит еду.
Для него вес очень больная тема, я стараюсь тактично подтолкнуть его.
Статью сбрось пожалуйста, думаю мне тоже полезно будет почитать.
Да, и я хочу ссылку)))
Девочки, вот статья:
http://www.menshealth.com.ua/pobedite-sebya-luchshe-pobedit-sebya-chem-viigrat-tisyachi-srazheniy-togda-pobeda-tvoya/

В ней много философии и жизненной позиции, но как стремление к результату и в итоге достигнуты результат - очень вдохновляет.

Я её периодически перечитываю, когда начинание какое то требует больших усилий, а мне становится то лень, то неохота. У меня это не только похудения касается улыбаюсь
Lana5
Ты определи для себя перечень продуктов, которые кушаешь из тех, что меньше 50
Затем напиши что бы хотелось еще вне зависимости от их ГИ.

Затем прими так:
Завтрак это либо белок(омлет, творог) и овощи(капуста, огурец, помидор), либо каша(овсянка, перловка, гречка).
Совмещать нельзя.
Обед это либо мясо и овощи(салат, тушеные, запеченые, овощной суп) либо макароны с овощами.
Супы на бульоне это лучше либо исключить, либо как отдельный прием пищи.
Ужин должен быть легким и тоже что бы белки и каши-макароны не соприкасались.

Фрукты кушать как отдельный прием пищи и только в первой половине дня. Так же и свежевыжатые соки(про пакетированые вообще не пишу, тк там сахара очень много).

Лучшие перекусы это кефир/йогурт, сухофруктина, печеная картошка(без масла)

Если без сладостей жизнь не мила, то мармелад(лучше конфетки типа Джели, тк они по размеру меньше).

И еще, между едой разных групп продуктов(белки и каши/макароны/картофель) должно пройти минимум 2 часа.

Все "нарушения"(конфетки и тп) лучше до 12 часов употреблять.

Вода - чистая и много!
Чай без молока и сахара. Если добавлять молоко и сахар, то это уже не напиток, а еда(со своей калорийностью и соответствующим откликом организма на нее).

Последний раз редактировалось: Margarishka (15.11.2014 13:17), всего редактировалось 1 раз
Иволга
helka
Лапсик

жду ваши отвесы в личку!
Rodinka писал(а):

Лучше такими темпами до НГ сбросить 10-ку кг, и прывыкнуть так питаться, чем сбрасывать по 5 кг за неделю, а потом их резко вернуть.

Ты молодец! Не депресуй только, да бы не было "и тут Остапа понесло..

+1 я тоже так считаю
Марго, ты чего? Минус 3 с лишним!
Я вот 1100 сбросила - и тому рада!
Margarishka писал(а):

Lana5
Ты определи для себя перечень продуктов, которые кушаешь из тех, что меньше 50
Затем напиши что бы хотелось еще вне зависимости от их ГИ.

Затем прими так:
Завтрак это либо белок(омлет, творог) и овощи(капуста, огурец, помидор), либо каша(овсянка, перловка, гречка).
Совмещать нельзя.
Обед это либо мясо и овощи(салат, тушеные, запеченые, овощной суп) либо макароны с овощами.
Супы на бульоне это лучше либо исключить, либо как отдельный прием пищи.
Ужин должен быть легким и тоже что бы белки и каши-макароны не соприкасались.

Фрукты кушать как отдельный прием пищи и только в первой половине дня. Так же и свежевыжатые соки(про пакетированые вообще не пишу, тк там сахара очень много).

Лучшие перекусы это кефир/йогурт, сухофруктина, печеная картошка(без масла)

Если без сладостей жизнь не мила, то мармелад(лучше конфетки типа Джели, тк они по размеру меньше).

И еще, между едой разных групп продуктов(белки и каши/макароны/картофель) должно пройти минимум 2 часа.

Все "нарушения"(конфетки и тп) лучше до 12 часов употреблять.

Вода - чистая и много!
Чай без молока и сахара. Если добавлять молоко и сахар, то это уже не напиток, а еда(со своей калорийностью и соответствующим откликом организма на нее).

надо мне запомнить, как цу
Лапсик
я твой вес нашла, но прошу: пиши в личку!
Я не перечитываю всю тему, я не дома и по уши в заботах.
Margarishka
Спасибочки огромное!!!!!!! букетик
Забава Путятишна
Катя, я исправлюсь! чет засмущалась я Свекровь провожала...свобода, свобода! ураааааааа ураааааааа
Лапсик писал(а):

Свекровь провожала

ржу нимагу поздравляю)
Лапсик писал(а):

свобода, свобода!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надолго?
ИВОЛГА
нет только твоего отчета
Забава Путятишна писал(а):

ИВОЛГА
нет только твоего отчета

ох уж эти многодетные... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

у меня нервы.....
Матвей за контрольную по русскому получил 2 и 2 замечания за 1 день от русички...
Бачок в туалете течет.уже пятый раз чиню-меняю внутренности всем пипец
Завтра гости,а я палец о палец не ударила,дома бедлам...
Муж поехал в гаи,потому что вчера потерял права и все документы на машину и немного денег(которых у нас и так нет)
У мужа давление 170/100 и каждый день так.. оставили суточный мониторинг,а ему еще 30 лет нет грущу
сожрала кусок лаваша круглого...85 г грущу честно ввела в калоризатор. Из сегодняшнего дня у меня не диета ,а черте что. Ни поесть вовремя,ни приготовить,ни взвесить. Хотя их калорий не выбиваюсь совсем. Но как видно по отвесу Margarishka ,не только в калориях счастье...
Lana5
Насовсем, жила и "помогала" мне 4 дня, пока муж в командировке.
Лапсик писал(а):

"помогала"

кто бы мне помог...просто бы за ребенком посмотрели младшим хотябы полчаса..она мне вообще ничего сейчас делать не дает...

блин блинский! я сегодня воды вообще не пила! нифига себе ааааааааааа,забыла нифига себе
Зебрик
Старайся не нервничать, хотя знаю, сама была как оголенный провод на днях.Когда нервничаешь, есть хочется. чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

Можешь, почитать в Личном, как она мне помогала
Всем привет! Мы сегодня на природу выезжали, пока вернулись, то да сё...вот, уложила Улю спать и берусь за таблицу...

Насчёт Иволги...вчера рано утром она писала в своём дневнике, что у неё минус 1 кг. Возможно, мы можем внести данную инфу в таблицу? Т.е., её вес это начальный минус 1 кг.
Катюш, как думаешь?
РуДе СоНеЧкО
Я говорила с миссЭго, она сказала, что завтра отчёт можно сдать по команде. Если не напишет Лена мне, то будем решать... Но я прямо скажу: обидно! Обидно, что в первую же неделю начались нарушения. Ведь игра командная, да и договаривались о сроках. Эх.
Забава Путятишна писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Я говорила с миссЭго, она сказала, что завтра отчёт можно сдать по команде. Если не напишет Лена мне, то будем решать... Но я прямо скажу: обидно! Обидно, что в первую же неделю начались нарушения. Ведь игра командная, да и договаривались о сроках. Эх.

Это понятно. Просто она у нас и правда - очень многодетная,могла что-то не увидеть/не дочитать. Всё-таки, вчера утром она писала в дневнике и взвешивание проводила, понимаешь...
Понимаю. Поэтому ждём завтра.
Забава, отчёт оформила, залила и ссылочку выслала.

Ну что могу сказать...все мы - большие умнички!

Зебрик, ты очень хорошо сбросила за неделю! Лучше по чуть-чуть, но уверенно и без срывов, чем резко скинуть много, а потом вернуть с "добавкой". Так что не сдавайся!!!

Девочки, у кого небольшой отвес: не расстраивайтесь! Вероятно, организм нужно раскачать. Те, кто сбросил более килограмма, не сможет каждую неделю показывать такие результаты. Тут-то вы нас и выручите, я уверена!!! Так сбросите, что мы завидовать будем.

подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, у кого небольшой отвес: не расстраивайтесь! Вероятно, организм нужно раскачать. Те, кто сбросил более килограмма, не сможет каждую неделю показывать такие результаты. Тут-то вы нас и выручите, я уверена!!! Так сбросите, что мы завидовать будем.

+1 я тоже об этом писала.

Не терпится увидеть результаты всех команд йоу
Rodinka, да,точно...повторяюсь. чет засмущалась я

Мне кажется, мы всех сделаем. йоу
Я сегодня плохая девочка чет засмущалась я Я исправлюсь чет засмущалась я
Девочки,блин,не хотела подводить. Простите. Честно,сюда не заглядывала. За неделю у меня -1.300. Проштрафилась. каюсь. В след.раз такого не будет. Чесслово!!! грущу грущу грущу

добавлено спустя 36 секунд:

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3