Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Rodinka писал(а):

как говорит моя сестра - ляг, поспи, и все пройдет ржу нимагу

Я бы уже пошла, жду когда стирка достирает подмигиваю
Зебрик писал(а):

а у подруги муж говорит: Иди покакай,и все пройдет

скорее "выйдет" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Люди.. кто яблоки ест? Ну скажите мне, хоть кто-то, что от яблок ничего плохого не будет, что их можно есть, скольковлезет. Это ж яяяяблоки!
ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Скорее всего отеки

А много пьешь?
Янa+Cаша писал(а):

А много пьешь?

да прям... забываю. Уже и бутылку налила и с собой даже на прогулку беру.Так и хожу с бутылью нетронутой ...чай 3 по 0,5 считать? очень счастлива
Rodinka писал(а):

Люди.. кто яблоки ест? Ну скажите мне, хоть кто-то, что от яблок ничего плохого не будет, что их можно есть, скольковлезет. Это ж яяяяблоки!
ржу нимагу

Я ем. по 2 в день.
Rodinka писал(а):

кто яблоки ест? Ну скажите мне, хоть кто-то, что от яблок ничего плохого не будет, что их можно есть, скольковлезет. Это ж яяяяблоки!

одно яблоко это как 1 пастила штучка. Примерно 80 ккал из них 20 г углеводов. Все фрукты это сахар,пусть и натуральный,фруктоза,но смысл тот же...короче,мое мнение,их можно только до 16 -00 есть

добавлено спустя 2 минуты:

Rodinka писал(а):

можно есть, скольковлезет. Это ж яяяяблоки!

это как арбузы ржу нимагу это же "вода" ешь сколько хошь! ага,я на них и поправлялась всегда ого го как!
а скольковлезет-это сколько? может ты преувеличиваешь?

добавлено спустя 7 минут:

все ,я спать,а то вдруг опять моя краля не даст отдохнуть ночью...а это очень ,кстати ,влияет на похудательный процесс
Зебрик писал(а):

,я на них и поправлялась всегда ого го как!

На форуме есть девушка, которая сидела на диете на одних арбузах и не плохо так скинула я тут не причем
Всем доброго субботнего утра! улыбаюсь
Мой вес - 67,6 кг (-2,7 кг)!!!
моя грудь когда я бегаю
РуДе СоНеЧкО, отличный результат! Поздравляю!

Девушки, вопрос к тем, кто калории считает: вы при просчете готового блюда учитываете ужарку и уварку блюда? Читала вчера, читала, про просчёт калорий и поняла, что просто пересчитать все продукты в сыром виде недостаточно, необходимо ещё уварки и ужарки считать. Как вы считаете?
Меня все больше посещают мысли считать в сыром виде все и чуток калорий оставлять к вечеру на погрешности расчётов.
Terios, спасибо. улыбаюсь

Я в основном ищу калории готового блюда, т.к. ничего нестандартного не готовлю. Но, если уж вдруг приготовлю, то тогда при подсчете плюсую калории по приготовленным продуктам (например, реально найти калории вареной моркови, буряка и картофеля и сложить все вместе).
РуДе СоНеЧкО писал(а):

калории вареной моркови, буряка и картофеля и сложить все

Тю, точно ведь! Спасибо улыбаюсь

А где ты смотришь калории готовых блюд? На каком ресурсе?
РуДе СоНеЧкО
Оличный резу льтат! Молодчинка! А я еще в постели. Сейчас пойду свой отвесик проверять.
Terios
Девочки сморят на калоризаторе. Тут где-то ссылка была. А я на планшет установила приложение ''похудеть без диеты'' - там тоже есть много блюд по калориям расписано.
Rodinka писал(а):

Тут где-то ссылка была

Спасибо, Тома. Я там смотрела, там без учёта ужарки и кварки рецепты, в основном. Там у них так и написано улыбаюсь

Ладно, в жизни не считала калории, первую неделю пока попробую по "сырому", дальше видно будет улыбаюсь

У вас у большинства сегодня отчетный день - удачи вам и пусть убудут лишние кг! улыбаюсь мы уже отчитались, можно наедаться, шучу улыбаюсь
Terios, да, Тома верно пишет - на калоризаторе. Но у меня на планшете приложение "Счётчик калорий", в основном - все там, т.к. туда заношу всю свою еду.

Если у тебя стандартное блюдо, то можешь искать, например, "Куриный суп с лапшой" или "Паровые котлеты из крольчатины" и использовать эту калорийность. Там несущественная разница, меня ещё ни разу не подводил такой вариант. Если есть несколько вариантов калорийности на одно блюдо, то выбираю чаще с большей.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Всем доброго субботнего утра! улыбаюсь
Мой вес - 67,6 кг (-2,7 кг)!!!
моя грудь когда я бегаю

ДОброе утро, Грицацуевы! ржу нимагу
Аня, отличный результат!
у меня вес на сегодня 60,9 кг ( -200 гр) , но для меня это нормально, у меня всегда так, последние кг оч тяжело сбрасываются, прямо по 100 гр уходит)) тем более я быстро не хочу сбрасывать, боюсь молоко потерять, ну и надеюсь, что дисциплинируюсь всё таки, а то эту неделю то торты доедала, то пряник съела, то зарядку сделать забыла, то вообще забыла, что худею и завтрак вместе с мужем нехилый навернула неудачный макияж не приделах
РуДе СоНеЧкО
И у меня -2700 очень счастлива
Rodinka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
И у меня -2700 очень счастлива

ой мороз мороз
У меня сегодня 81.0, т.е -700гр со старта, а не с заявленной цифры.Мало конечно, но и это радует.
Буду стараться на след.неделе больше сбросить.

Последний раз редактировалось: Лапсик (15.11.2014 12:07), всего редактировалось 1 раз
У меня 105,3 (-3,6) это очень мало для меня,я в растройстве грущу
объемы тоже ушли ,но не критично
ог-1см
от-3см
ож-3см
об-5см
в личку кому писать? Забаве?
Зебрик
Марго, не растраивайся! У тебя очень хороший результат. Помни - ты на ГВ всегда поправляешся, а сейчас хотьне много, но похудела. При том, что питаешься качественно, не чувствуешь себя голодной.

Лучше такими темпами до НГ сбросить 10-ку кг, и прывыкнуть так питаться, чем сбрасывать по 5 кг за неделю, а потом их резко вернуть.

Ты молодец! Не депресуй только, да бы не было "и тут Остапа понесло..." йоу

добавлено спустя 46 секунд:

Зебрик
Марго, не растраивайся! У тебя очень хороший результат. Помни - ты на ГВ всегда поправляешся, а сейчас хотьне много, но похудела. При том, что питаешься качественно, не чувствуешь себя голодной.

Лучше такими темпами до НГ сбросить 10-ку кг, и прывыкнуть так питаться, чем сбрасывать по 5 кг за неделю, а потом их резко вернуть.

Ты молодец! Не депресуй только, да бы не было "и тут Остапа понесло..." йоу

добавлено спустя 3 минуты:

НатаФка, Лапсик
девочки, вы тоже молодцы! Медленно, но уверено! Вот мы под конец ФМ уже такими цифрами сбрасывать не будем, а выб если регулярно будет так вес уходить - еще нас догоните и перегоните ржу нимагу

А где наша славная капитанша? йоу
Забава, просим, просим!
Команда, приветик)))))
В 6 утра взвешивалась)
-700))) грамм конечно. Для меня приятные цифры, уже вижу хотя бы 59 с копейками, а не 60 на мертвой точке))))
Lana5
умничка! букетик
Зебрик
Маргаритка, ты чего, не расстраивайся! Таким темпом ты хорошо сбросишь! надежно) главное ведь чтобы результат закрепился )

Лапсик
О, и я 700 гр,коллега) поздравляю)))) раскачались и погнали сбрасывать дальше)))

Rodinka
Спасибо, Тома))) буду стремиться к твоему результату, ты большая умничка!

РуДе СоНеЧкО
Поздравляю, Анют! Умничка! а ты и сейчас бегаешь по утрам?
Девочки! Отличные результаты у всех!

Я сегодня 61,6
Итого с 6.11 получилось -3,9 кг.
НатаФка ничё, главное, что начало положено)))

Margarishka
Класс))))) умница!
Читала вчера питание по монтиньяку, ничего не поняла)
Lana5
Спрашивай что не понятно. Вместе разберемся!
Terios
Я на колоризаторе вбиваю ингредиенты блюда, прям вот как готовлю, масла стока -то, морковка, перчик, мясо, и ты.д и выдаёт блюдо готовое, сколько калорий, очень удобно
И тебе отличных результатов!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka
Вообще ничего) допустим брать блюдо, надо чтобы в нём ИГ всех ингредиентов был меньше 50?
Доброе утро, Глицацуешны очень счастлива
У меня сегодня 69,9 кг (-1600) за неделю.
Я все никак не определилась с системой питания, получается сборная
солянка - что- то готовлю по Дюкану, по системе Мирамановой, пытаюсь
разобраться с Монтиньяконадышалась лака для ногтей
Надо выстроить систему, а то вес будет стоять.
С физнагрузками печалька, ленюсь чет засмущалась я
Lana5, ну я вот тоже так как ты хотела вбивать, а потом там же почитала, что калорийность некоторых готовых продуктов выше, чем калорийность сырых, какие то ужарки и ужарки. Я, честно прочитала вчера не одну статью по этому поводу, но как считать в итоге так и не поняла. Вот как кашу рассчитать - понятно, а как тушенную курицу с овощами, например, нет улыбаюсь

Я своими результатами оч довольна. За 4 полных дня ушёл 1 кг, ну а за 5 дней ушёл 1.2 кг. На утро Понедельника, когда стартовали, мой вес был 58.2, на сегодня на утро 56.9. Ну а на момент подачи заявки вес был 57.7.

Вообще ваша команда дала отличные результаты, мы в общей сложности около 15 кг командных сбросили, вы больше (вроде да, я на глазок прикинула). Нужно пойти еще глянуть как там Пионерки, там профи собрались, должен быть также хороший результат за недель.
Helena_Lu9
Отличный результат!
И я не знаю, придерживаться дальше подсчёта калорий, или выбрать систему питания
Часовой пояс: GMT + 3