Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Лапсик писал(а):

в каждой еще по кг сидят.

у меня по 5 ржу нимагу
привет,девчат)
вчера то спали с малым по 3,5 часа в обнимку, то в поликлинику смотались, то прогулка, не было времени зайти сюда
сегодня весы меня порадовали - 400 гр)
Rodinka писал(а):

а вам знакомо это очучуние. Утром натощак смотришь на себя в зеркало. Живот втянула - красавица!

знакомо! особенно если поужинать забыла)) ржу нимагу
НатаФка писал(а):

особенно если поужинать забыла)) ржу нимагу

не.щас не могу так!
Я герой! очень счастлива йоу
нажарила картошки на сале с грудиночкой! Ииииииииии..... не съела ни грамульки!
Муж назвал меня мазахисткой чет засмущалась я но я не наршно, я специально ржу нимагу семью то кормить надо подмигиваю
romashka_1978
так дерать так дерать так держать, Танюш
romashka_1978 писал(а):

У меня вчера такое же меню было у мужа подмигиваю
Было, кстати, легко отказаться. вы меня вдохновляете, девочки!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, что ели сегодня?
Я смотрю на СВОИ фото и удивляюсь: как я стала такой? рыдаю
Вот kotuwa знает меня другой рыдаю
Забава Путятишна
Вот мне интересно а когда мы увидим твоё фото в образе как у Зебрик!
А то я каждый раз заходя в нашу болтушку мечтают её увидеть!!!
SANDRA25
мне всё больше кажется, что уже нет и смысла.
Марго ярче, я что-то среднее.
Забава Путятишна
Так планирование, беременность)
Я кушала так, будто тройню вынашивала, да и токс был если голодная
Главное, что схаменулись)
Забава Путятишна писал(а):

Марго ярче, я что-то среднее.

я тя умоляю...меня Тома "уярчила",причесала,приодела. Я только ресницы накрасила и губы и усе. А ты ж и помаду ужу купила.
Забава, просим, просим! очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

А я сегодня так боялась перебрать калорий, что полуголодная полдня ходила...чукча...
Завтра исправлюсь. улыбаюсь
Девочки всем привет!
25 страниц нифига себе я не осилю перечитать грущу

romashka_1978
Танюш умничка!!! Я вчера вечером так пиццу деткам делала и пыталась не думать как сейчас им будет вкусно я могила чет засмущалась я и жевала свою кур/грудка захлебывайся слюней чет засмущалась я .

Забава Путятишна писал(а):

Девочки, что ели сегодня?

А вы отчет,что съели за день пишите в болтушке?

рыдаю ненавижу творог... чет засмущалась я что угодно только не творог рыдаю рыдаю рыдаю
голодная после тренировки давлюсь но ем...уже туда и стевию закинула и чиа семечки и пару долек банана все равно не-мо-гу гадостьменя сейчас стошнит
helka писал(а):

ненавижу творог... что угодно только не творог

тоже так же! для меня творог-это не еда,а лекарство что ли...типа гадость,но надо.
Как же пить чай без печеньки? грущу Не могу, а пить то нужно...
Зебрик
Я все же его запихала чет засмущалась я гадость ...
В сырниках или в пироге еще ок или например в запеканке но в сыром виде меня сейчас стошнит
и все равно я голодная рыдаю
Тут предложение поступило доесть гуляш с овощами я тут не причем соблазнительно но калорийно как то я тут не причем муж сказал тогда доедай вторую часть творога и не жалуйся какой он не вкусный опаньки ... грущу .
helka писал(а):

все равно я голодная

я тогда чаем догоняюсь. Но я пью чаще не пустой,а чуток молоком забеливаю,он так мягче становится на вкус ,что даже можно не закусывать,но если совсем приперло,то курагу пару штук ,только на пользу пойдут,там калия много.
у меня ,кстати,после белкового ужина такая изжога накатывать стала,бррр.

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

чай без печеньки

Яна,если вообще никак,то может как я,с сухофруктом каким? или еще вариант- с конфетой зула,сосательной,они без сахара,а вкусные.

добавлено спустя 3 минуты:

а я вот смотрю на свое меню и обалдеваю...ну ни в жизнь на таком не похудею я,мне кажется это очень много. Я себе,получается ,только состав сменила продуктов,а так ем даже больше ,чем раньше... хоть бы кто знающий сказал,типа диетолога,менять что в меню или нет... а вроде калорийность не большая в итоге, говорят менее 1500 ккал не рекомендуется за день,это может быть вредно,только под контролем врача -диетолога.
helka
Юль, привет! Как житьё-бытьё? Как детишки? Давно тебя не видела. Рада, что ты в нашей команде очень счастлива

Да чего ты давишься этим творогом??? Тебя что насильно кто-то заставляет? ржу нимагу Придумай альтенативу!
helka писал(а):

кто как. Можно в дневе. Можно вообще не писать ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Как же пить чай без печеньки?

У меня хорошая альтернатива есть - кусковой сахар кристалический. Знаешь такой есть белый и коричневый. Так заходит очень даже. Взяла 1-2 шт к чаю, а оно маленькое долгоиграющее! И мозг спасибо за глюкозку говорит. И настроение улучшается улыбаюсь
Привет девочки.Я сегодня опять просто в шоке. у меня ПМС Получается, что у меня опять плюс.От начального веса всего -700гр. опаньки ... И это при том, что после 12 я не ем мучного, сладкого и после 6 вообще не ем, пью пустой чай.Да, что ж такое, неужели пока я на ГВ я не похудею. рыдаю Депрессия.
Зебрик писал(а):

а как это?

это когда я поздно обедаю, часа в 16, тогда мне ужинать не хоцца, зато ууууутром нифига себе ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

молодец! тренируешь силу воли ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А я сегодня так боялась перебрать калорий, что полуголодная полдня ходила...чукча..

мне так нельзя, я если не доем и хожу голодная, я потом взрываю холодильник неудачный макияж

helka писал(а):

предложение поступило доесть гуляш с овощами

я б доела неудачный макияж нельзя же без мяса, и с овощами... чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Как же пить чай без печеньки? грущу Не могу, а пить то нужно...

Пей горячую/теплую воду.

У меня как чай, так рука за вкусняшкой тянется. Но если теплую/горячую воду пью, то и не хочется даже. Парадокс улыбаюсь

Rodinka писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Как же пить чай без печеньки?

У меня хорошая альтернатива есть - кусковой сахар кристалический. Знаешь такой есть белый и коричневый. Так заходит очень даже. Взяла 1-2 шт к чаю, а оно маленькое долгоиграющее! И мозг спасибо за глюкозку говорит. И настроение улучшается улыбаюсь

Тогда уж лучше мармелад с пастилой.

добавлено спустя 13 минут:

helka
Попробуй сделать творог "зеленым и ароматным".
Вообще-то для этих целей его посолить немного нужно, но можно и просто пряностями обойтись. Самый простой вариант укроп с чесноком(или без), или вариант с разными другими травками(прованские, итальянские и тп, но без усилителей вкуса). Смешать творог с этим всем делом, дать постоять минут 15.
Можно и так кушать, можно и с хлебцом какам-то полезным.
Добавляешь к такой композиции огурец или помидор(вечером огурец лучше) и прекрасный ужин!

добавлено спустя 9 минут:

Зебрик
Я бы твое меню еще немного поделила. Грубо по принципу белки и углеводы.
То есть сначала съедаешь грудку с салатом, например, а через часика полтора отдельно без ничего спагетти.
И чай/кофе с вкусняшками лучше не сразу после еды, а тоже через час-полтора. Запивай основную еду водой. Теплой или холодной как "вкуснее" улыбаюсь
Margarishka писал(а):

не... мармелад с пастилой я буду таскать кусок за куском - уж очень быстро во рту тает.

А сахар мой как сосательная конфетка. Уже и чай допила, а он все еще есть. Яж говорю - долгоиграющий. И это раз в день, в обед.
Rodinka писал(а):

Margarishka писал(а):

не... мармелад с пастилой я буду таскать кусок за куском - уж очень быстро во рту тает.

А сахар мой как сосательная конфетка. Уже и чай допила, а он все еще есть. Яж говорю - долгоиграющий. И это раз в день, в обед.

Тут конечно как удобней, но у чистого сахара максимальный ГИ из всех возможных продуктов улыбаюсь))

добавлено спустя 14 минут:

Девочки, кто взвешивает продукты, правильно ли я понимаю, что калорийность обычно указывается за 100 грамм сырого продукта?
То есть 100 грамм сырого мяса или крупы до варки?
И даже если по итогу после приготовления мяса будет 70-80 грамм, а каши готовой получится 300, то считается и там и там калорийность как за 100?
не выдержала. Взвесилась - 2,500 ваааау
Но я не обольщаюсь. Во первых это - вода, и живот почти на месте. Во-вторых нужно просто приучить себя так питаться. Вот до НГ как раз и буду этим заниматься очень счастлива
Зебрик писал(а):

а я вот смотрю на свое меню и обалдеваю...ну ни в жизнь на таком не похудею я,мне кажется это очень много.

Марго, мне тоже так кажется я тут не причем Но ты же калорийность считаешь, это другой подход.
Лапсик
напиши, что ты кушаешь, разберемся подмигиваю

helka писал(а):

Нет, по желанию.
У нас обязаловки нет никакой, кроме взвешивания и отчетов очень счастлива
Margarishka писал(а):

калорийность обычно указывается за 100 грамм сырого продукта?

и так можно и так,но если он приготовленный,то в калоризаторе так и таписано например рис вареный
а если просто рис,то значит сухой имеют в виду
а если вареный или приготовленный то это тоже пишут
например гречневая каша вареная на воде
Если я не нашла в калоризаторе этот продукт,то я вбиваю туда и состав с упаковки переписываю.

банан без шкурки,рыбу без костей и головы
яблоко без огрызка и т.д. взвешивать.
Rodinka
нифига себе Вот ты молодец!!!
Забава Путятишна
Пишу вчерашнее меню:
завтрак-бутерброд с сыром и вареной колбасой, чай.
второй завтрак- овсянка на воде, чай с сухариком и карамелькой.
обед суп куриный, чай с рахат-лукумом
перекус яблоко
ужин в 17ч-гречка с 1 сосиской, 2 кусочка маленьких копченого сома, чай с карамелькой.
За день 1л воды. Вот и все. подмигиваю
Margarishka писал(а):

меню еще немного поделила. Грубо по принципу белки и углеводы.

я тоже так изначально хотела,но меня сбила статья,в которой я прочла ,что надо есть все же мясо с углеводами.. на калоризаторе читала..
Часовой пояс: GMT + 3