Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
НатаФка
ну как же так? какое печеье Мария с маслицем? Ты хоть посмотрела бы его калорийность и состав. Это оно по вкусу пресное,а по составу как и приличное . Да еще и вечером йоу Все что после 12 часов,должно быть легким . Это до 12 часов такое еще можно. А ты уж после обеда нифига себе .
Зебрик писал(а):

какое печеье Мария с маслицем?

10 штук йоу
Забава Путятишна писал(а):

Мне как-то легко далась эта наука.

+1 и мне!
Причем само собой в голове по полочкам разложилось как буд-то там всегда и было!

А вот с подсчетом калорий я никогда не дружила чет засмущалась я
Я хоть и математик по образованию, но калории у меня не считаются никак!
Margarishka писал(а):

, но калории у меня не считаются никак!

и у меня))каждый раз ,как в лотерею играю)) взвешу,потом в калоризатор введу и жду,что он мне покажет ржу нимагу а не то что я там что-то распланирую и знаю,сколько грамм мне надо съесть очень счастлива
И я с подсчетом не дружу. Как и с математикой ржу нимагу
зато,честно,у меня энергии прибавилось,я стала более активна от такого питания. А то раньше меня эти пончики-тортики на дно тянули и поспать.......
Зебрик писал(а):

НатаФка
ну как же так? какое печеье Мария с маслицем? Ты хоть посмотрела бы его калорийность и состав. Это оно по вкусу пресное,а по составу как и приличное . Да еще и вечером йоу Все что после 12 часов,должно быть легким . Это до 12 часов такое еще можно. А ты уж после обеда нифига себе .

Ой... Печеньки да еще и с маслицем... Эх улыбаюсь))
Лучше закупись зефиром, пастилой, мармеладом. Та даже конфетами шоколадными. От 1-2 штук к чаю лучше будет, чем от мучного с маслом. А удовольствия, как по мне, больше!

Еще из моих наблюдений:
Если меня до крика тянет на сладкое, а конфету я уже съела, то беру 1 чайную ложку меда и пью чай облизывая ее чет засмущалась я
Причем с вареньем не прокатывает. Помогает только мед. Почему не интересовалась, но это такое мое наблюдение улыбаюсь
Зебрик писал(а):

зато,честно,у меня энергии прибавилось,я стала более активна от такого питания.

Это уже результат!

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

Если меня до крика тянет на сладкое

Для мня зефир спасение. мармеладкой одной не обходится дело...
А! Ещё рахат-лукум можно. Обожаю, особенно из роз!

Для мня зефир спасение. мармеладкой одной не обходится дело...
А! Ещё рахат-лукум можно. Обожаю, особенно из роз!

а я чай очень люблю пить с чем-то.Но раз я уж начала диетничать,то смогла обходится малым...пока. С одной чашкой чая 500 мл я съедаю 2 курагинки и мне достаточно.
Всем добрго диетического утра!
День третий... погнали!
Всем привет.Погнали. очень счастлива
А я сегодня в плюсе. чет засмущалась я
Лапсик писал(а):

А я сегодня в плюсе.

Что вчера с пола съела? у меня ПМС ржу нимагу
У меня отвес, хороший. Но вчера в час ночи я украла конфету чет засмущалась я И стрескала её с блаженной рожей! Да! Но утром -800 г снова показали весы, поэтому я простила себе, что я вела себя, как опоссум на помойке чет засмущалась я
а у меня опять перловка...все никак не доем,то что сварила позавчера я тут не причем
а у меня разнообразие. Рис с тушеной рыбой. Может вместе и низяяяяя.... но я решила плотно позавтракать. К тому же рис надо было доесть ржу нимагу

а вам знакомо это очучуние. Утром натощак смотришь на себя в зеркало. Живот втянула - красавица!
А потом как есть начинаешь, куда красота сразу девается? ржу нимагу
Rodinka писал(а):

Рис с тушеной рыбой

Можно)
Забава Путятишна
Yes! подмигиваю
Мне уже давно не известно ощущение, что я красавица... Сколько шикарных вещей попусту в шкафу висит! Ааааааа!
Rodinka писал(а):

. Живот втянула - красавица!

это очучение со мной постоянно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сколько шикарных вещей попусту в шкафу висит!

Мне для этого ощущения не нужны вещи,косметика,прическа...Я утром встану лохматая,помятая,иду мимо зеркала и всегда мысль промелькнет,какая же я милашка )))

добавлено спустя 1 минуту:

вот только фото ,сантиметр и весы меня разочаровывают...я им периодически не верю.Ну как при моих очучениях могут быть такие результаты обратные?несостыковочка...
Зебрик писал(а):

Мне для этого ощущения не нужны вещи,косметика,прическа...Я утром встану лохматая,помятая,иду мимо зеркала и всегда мысль промелькнет,какая же я милашка ))

так дерать вот это правильный настрой!

добавлено спустя 37 секунд:

Зебрик писал(а):

несостыковочка...

они тебе все врут ну! ну! ну!
Rodinka писал(а):

они тебе все врут

ржу нимагу я тоже так подумала)))

чувствую себя предателем,сижу и с чаем ем пастилу,1 палочку..... уже взвесила ее,25 г в ней=78 ккал....это же как огромная миска салата,а здесь за минуту съела и не заметила и не наешься этим...
А мне нужны наряды. Я в магазине стыжусь, потому что нет моего размера...
А ещё меня жаба давит покупать новые шмотки, которые мне НЕ нравятся вместо тех, что нравятся и уже есть!
Зебрик писал(а):

а у меня опять перловка...все никак не доем,то что сварила позавчера я тут не причем

Сейчас в "Контрольной закупке" пели оды перловке и как она хороша при похудении! Я даже на завтра ее запланировала.
Врач-диетолог сказала, что белки из перловки очень хорошо усваиваются с молочным белком. Поэтому с перловкой лучше съесть или выпить еще йогурт, например. Или небольшой кусочек сливочного масла добавить.
Зебрик
Не казни себя. Немного сладкого до 12 часов позволительно.
Margarishka писал(а):

хорошо усваиваются с молочным белком

а я туда молока слегка капнула,сойдет?

Мне уже давно не известно ощущение, что я красавица... Сколько шикарных вещей попусту в шкафу висит! Ааааааа!

А у меня в шкафу эталон лежит. Я 3,5 года назад похудела очень хорошо и отправилась на шоппинг по дорогим магазинам. И вот в Гранд Галерее купила себе брюки, но в них завышена талия(не корсетом, но чем-то похоже). Так вот носила я их раз 5 всего... Решила, что как только я в них начну влазить хорошо, то можно немного "расслабиться"!

Вчера мои нынешние повседневные брюки порадовали - ремень застегнулся на одну дырочку дальше и чуть обвисли на попе чет засмущалась я

И муж очень порадовал - говорит, что у тебя за диета? Ешь же все подряд!
Главное знать как это все подряд есть улыбаюсь))
Приятно очень!

добавлено спустя 46 секунд:

Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

хорошо усваиваются с молочным белком

а я туда молока слегка капнула,сойдет?

Да!
Забава Путятишна
Да вот и не пойму, с таким привесом как у меня,как будто пиво хлебала
И всем подряд заедала. у меня ПМС

Я в магазине стыжусь, потому что нет моего размера

А мне цифру 48 язык не поворачивается произнести, все говорю 46, муж смеется.

Margarishka писал(а):

" пели оды перловке и как она хороша при похудении!

Иду покупать перловку.Кстати она иногда не так и плоха на вкус.

А мне нужны наряды. Я в магазине стыжусь, потому что нет моего размера...
А ещё меня жаба давит покупать новые шмотки, которые мне НЕ нравятся вместо тех, что нравятся и уже есть!

Стыдно признаться, но меня сейчас муж силой в магазины одежды загоняет. Причем так жестко - мне не нравится твоя куртка/брюки/сапоги и тп!!! И все!
Несколько раз мне удалось "отбрехаться", но и несколько раз нет.
У меня просто с добеременных времен гардероб довольно большой и покупать еще что-то дорогое и приличное, что по размерам как чехол на танк я не хотела.

Лапсик
У меня перловка одна из любимых каш. Ее главное сварить правильно, что б была шелковистая, а не резиновая!
И еще важно крупу выбрать хорошо. Я как-то купила, но после первой варки все птицам пришлось скормить.
Лапсик писал(а):

привесом как у меня,как будто пиво хлебала
И всем подряд заедала.

у меня при кд так всегда...+2 кг может быть
Margarishka писал(а):

У меня просто с добеременных времен гардероб довольно большой и покупать еще что-то дорогое и приличное, что по размерам как чехол на танк я не хотела.

Вот! И у меня так!!!
Зебрик
В том то и дело, что у меня мередина цикла.

А я еще знаете, что подумала... чет засмущалась я сиси сейчас такие огромные, ну они у меня и маленькими никогда не были, сейчас при ГВ особенно...так вот мне кажется, что в них, в каждой еще по кг сидят. чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3