Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Зебрик писал(а):

что надо есть все же мясо с углеводами..

Да, надо. Только не с макаронами, а с овощами. Они помогут мясу перевариться. И относятся к углеводам.
Лапсик писал(а):

вчерашнее меню:

у тебя одни углеводы...а где белки,и овощей нет...

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик
и еще...ты бы исключила сосиски и колбасу-то...
Лапсик
ох.... сплошные углеводы.
при чем колбаса, сосиски, копчености - это МЕГА-жирно.
И карамелька на ужин.
Несбалансированное меню, Марина, поэтому набираешь.

добавлено спустя 14 минут:

Моё меню (для сравнения):
1. Завтрак: яйцо
2. Второй завтрак - хлебец с чаем без сахара
3. Обед: рис дикий+рыба с овощами
4. Второй обед: гречка+капустный салат на постном масле
5. Ужин - варёная курица.
6. Второй ужин - кефир с корицей и т.д.
Margarishka, я нахожу в Сети калорийность готовых продуктов. Там не все так просто.

добавлено спустя 6 минут:

Забава, я б дубу дала с таким меню. ржу нимагу Мне - мало.

Но, согласна с тобой и Марго - нет овощей и белки где-то затерялись...
Насчёт сосисок и колбасы, как, впрочем, и всего остального, лично я придерживаюсь того мнения, что можно все, но в меру. Если это торт, то 100-150 грамм и хорош. Сарделька - одна штука весит в среднем 100 грамм и по калорийности 159 ккал (6,36 белков, 29,33 жиров и 0,78 углеводов), можно себе позволить.

Кто из вас потом сможет придерживаться такого же меню, как сейчас у вас есть? Я, вот, хотела бы выстроить все так, чтоб и в дальнейшем питаться умеренно, но при этом не отказываться от вкусностей. Иначе все сброшенные килограмм вернуться, ещё и друзей с собой прихватят.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кто из вас потом сможет придерживаться такого же меню, как сейчас у вас есть?

Я так питалась три года. До планирования. Прекрасно себя чувствовала. дуба не дала без сосисок.
Забава Путятишна писал(а):

Я так питалась три года. До планирования. Прекрасно себя чувствовала. дуба не дала без сосисок.

Это здорово. Но я, например, не смогу так. Мне нужны иногда и сосиски, и картошка жареная, которую я обожая до трясучки, а уж если куда пригласят, так вообще...

Я к тому, что лично я считаю, что нужно выстраивать систему питания, с которой ты потом сможешь продержаться ещё более-менее длительное время, а не ограничивать сейчас себя до не могу, а потом накинуться на все, что только видишь и съесть.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне нужны иногда и сосиски, и картошка жареная, которую я обожая до трясучки, а уж если куда пригласят, так вообще...

Для этого у меня есть загрузочный день - суббота. Если я буду есть сосиски с тортами каждый день - я никогда не похудею. раз в неделю - норм.
В гостях я выбираю то, что можно, если день оказался не загрузочным. или просто переношу загрузочный день на этот праздник/гости.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

нужно выстраивать систему питания, с которой ты потом сможешь продержаться ещё более-менее длительное время

Монтиньяк для меня идеален. Поэтому на него и пал выбор. К тому же, система мною проверена.

Если я буду есть сосиски с тортами каждый день - я никогда не похудею. раз в неделю - норм.

Монтиньяк для меня идеален. Поэтому на него и пал выбор. К тому же, система мною проверена.

Ну видишь как...а я худела, хотя и тортики ела, и нарезочки всякие, салаты зимние (зимой дело было) и без всякого спорта. 3 месяца - минус 5 кг, не отказывая себе во вкусностях хоть каждый день.

Но я-то речь вела о Лапсик, хотя без нее мы и не узнаем, от чего она может отказаться, а от чего - нет.

Главное - пробовать и выбирать для себя свой режим питания. Попытки сесть на диету, которая тебе не подходит или заставить себя отказаться от того, от чего не можешь (по разным причинам) приводят только к срывам.
Лапсик
К тому, что написали девочки я еще добавлю, что кроме жира и прочего в сосисках, колбасах, копченостях содержится огромное количество соли. А соль это лишняя вода в организме. Твой литр это как капля улыбаюсь

Зебрик
Забава Путятишна правильно написала про овощи. Вот макароны, картофель, каши лучше есть отдельно от мяса.
И тебе еще было бы полезно кушать очень часто и совсем по чуть-чуть дабы обмен веществ разогнать.

Забава Путятишна
Для меня Монтиньяк тоже идеален улыбаюсь
Это не диета, а приятный и вкусный стиль жизни я бы сказала!
Margarishka писал(а):

есть отдельно от мяса.

я с сегодняшнего дня так и буду,а то мне тоже не комфортно так питаться,я никогда так и не ела ,как сейчас. Раньше,когда диетилась и хорошо похудела.то тоже питалась поочередно: то каши с овощами-фруктами,то мясо/рыбу/птицу с овощами.

сейчас обедаю) тааак вкусно: тыкву пожарила,грудку потушила . Тыкву 10% сметаной чуть полила и все это ем. Вот я такое обожаю просто))
Rodinka писал(а):

не выдержала. Взвесилась - 2,500 ваааау

Мне казалось, что только в шоу толстяков такое реально нифига себе

Блин чувствую буду вас на дно тянуть, не смогу я по кг каждую неделю сбрасывать. Сейчас да, уйдет вода, потом будет сложнее.
Янa+Cаша писал(а):

только в шоу толстяков такое реально

это реально,я тебе как толстяк скажу)))
я на Дюкана когда села,то за неделю 5 кг потеряла. В первый день 1900,второй 1700. третий 900,четвертый 500,потом по 300 г. Зато как вода уйдет,то так медленно вес начинает уходить. Потом по 500 г в неделю примерно. Это не на гв. На гв все это не прокатывало у меня...

у меня зато сейчас объемы чуть ушли,только грудь вроде на месте пока. Так что весы для меня-это больше "шоу"))))
Зебрик писал(а):

это реально,я тебе как толстяк скажу)))

Смотрю на количество твоих кг - много. Но смотрю на тебя и не вижу я их там. Мистика! Может весы врут?
Янa+Cаша писал(а):

Может весы врут?

ржу нимагу ржу нимагу там же написано не смотреть,тем кто меньше 90 весит ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

тааак вкусно: тыкву пожарила,грудку потушила . Тыкву 10% сметаной чуть полила и все это ем.

Интересно! Я бы такое на завтрак завтра съела)
Просто обжариваешь на масле+сметана? Всё?

добавлено спустя 5 минут:

Единственное, что я не могу принять у Монтиньяка - это оливковое масло. Я его терпеть не могу чет засмущалась я

обжариваешь на масле+сметана

я почти без масла,прям несколько капель.И не свежую(у меня нет ее) а замороженную в кубиках. Просто как следует пожарила и посолила. А в тарелке уже пару ложек сметаны полила. Ох,я б еще сейчас съела,но у меня вся пачка ушла на раз....
Зебрик
попробую завтра) У меня тыквы много теперь)))
Зебрик
Забава Путятишна
Margarishka
А-а-а...я в шоке. нифига себе Оказывается все не так. рыдаю
Хотя в принципе я ж сразу оговаривала, что худеть буду плавно и главное правило это ограничение в объеме съеденной пищи и отказ от еды после 6.
Но все равно попробую все же то, что вы советуете.Главное не потерять молоко. чет засмущалась я Думаю -700гр для первой недели тоже хорошо. очень счастлива
Лапсик писал(а):

главное правило это ограничение в объеме съеденной пищи и отказ от еды после 6.

вот как раз от этого и может гв пострадать.
Постарайся ввести в рацион больше полезных простых продуктов. Или ты не любишь овощи и диетическое мясо-рыбу?Сосиски и колбаса вообще на мой взгляд к этому не относятся,и,как я уже писала,1 пастила по калорийности больше чем большая порция овощного салата...
Зебрик писал(а):

Или ты не любишь овощи и диетическое мясо-рыбу

Да нет, нормально к этому отношусьКороче надо перестраиваться...как то я не подумала про сосиски я тут не причем , да и была всего 1
Лапсик писал(а):

Думаю -700гр для первой недели тоже хорошо.

Это хороший результат, Марина.
Ты только не переживай так из-за сосисок. Во-первых, это действительно не самая полезная еда. Во-вторых, она достаточно дорогостоящая, если мы говорим о качественно мпродукте, на эти деньги можно купить хорошего мяса, натурального. И в-третьих, если интересно, могу выложить сюда ссылочку на домашние куриные сосиски, которые и вкуснее, и полезнее, и дешевле, и можно туда овощи добавлять, сыр и т.д. подмигиваю
Девочки всем привет!
Зебрик
Мммм чаек с молочком он меня вчера спас подмигиваю .
А вы на г/в? Изжога не есть гуд,желудку что то не идет грущу .

Rodinka
Привет, житие-бытие отлично, похитители моего всего времени тоже отлично,как же они быстро растут грущу старшая уже совсем большая а младшая в 3ем классе, сынок в школу только в следующем году пойдет.

Ух ты у тебя уже две красотки очень счастлива , я совсем выпала из жизни форумгрущу времени не хватает вообще... грущу

Я-Б творогом не двоилась, альтернативы просто не было опаньки ... в 9 часу готовить и наедаться чем то я тут не причем я потом с полным желудком буду дооолго засыпать грущу .Да и надо же себя приучить кушать творог это ведь один из лучших продуктов в спортивном питании.
Еще у нас творог в магазинах не найти грущу есть что то на подобии,он кислый и жидкий грущу есть еще польский меня сейчас стошнит чересчур сухой.
Хочу найти рецепт диетической запеканки на вечер.

НатаФка
ржу нимагу я его доела, очень даже с овощами с голодухи мммм, больше 6 часовой промежуток делать между приемами пищи не буду грущу .

Margarishka
Спасибо за идею надо будет попробовать внимание не когда не ела творог с зеленью не считаю филадельфии .
Забава Путятишна
Да детям сосиски варила и сама съела. подмигиваю
Выкладывай все полезные ссылочки, все пригодится.
helka писал(а):

не когда не ела творог с зеленью не считаю филадельфии .

Я его с укропчиком и солькой на помидорку намазываю подмигиваю

Домашние сосиски
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post261902502/
Сыр, овощи - по желанию и вкусу.
Забава Путятишна
Мммм звучит вкусно сегодня же вечерком попробую внимание надо попробовать на криспу.
Завтра уже контрольные взвешивания нифига себе как быстро неделька пролетает подмигиваю
helka писал(а):

вы на г/в? Изжога не есть гуд,желудку что то не идет

еще как на гв,каждые 2 часа....как на работу выходить я тут не причем
я изжогой и раньше страдала..но тут начинается именно вечером,после белковой пищи(того же творога) . Если ужин углеводный,то такого нет.

добавлено спустя 55 секунд:

romashka_1978 писал(а):

Завтра уже контрольные взвешивания

не,я завтра не буду. Суббота мой день очень счастлива
romashka_1978
да, я завтра уже на весы)

добавлено спустя 22 минуты:

Выпила кефирчик. Вкусняшка, если с перцем не усердствовать!

Выпила кефирчик. Вкусняшка, если с перцем не усердствовать!

Катя, я хотела спросить, а для чего мы добавляем в кефир (ряженку) перец, и др специи? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Я его с укропчиком и солькой на помидорку намазываю

а ты творог на пару сначала держишь?, я у подруги в гостях была и ела такой, мммм...вкусно как, однородной такой консистенции получается+ укропчик+немножко чесночок
Часовой пояс: GMT + 3