Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Напишу тот рацион и правила, благодаря которым мой муж уже сбросил 17 кг.
1. В еде должна преобладать белковая пища(курица, говядина,нежирная свинина и т.д.,рыба, грибы, яйца, чечевица(да,она приравнивается к белковой пище),молочка.
2. Фрукты отдельный приём пищи
3. Овощи сочетаются со всем.
4. Картошку минимум, совсем минимум(мы не едим вообще)
5. Кашу без мяса и только до 12 часов.
6. На ужин мясо с овощами. Сейчас в идеале квашеная капуста т.к. она имеет отрицательную калорийность.
7. Кушать можно и после 18, но немного и только белок(в идеале творог). Главное 3 часа до сна не есть.
8. Майонез заменить на йогурт или сметану.
9. Каждые 2-3 часа кушать. Никогда не испытывать сильное чувство голода т.к. организм начнёт делать себе "запасы". Для перекуса подходит сыр,яйцо...
Вода,вода,вода
Сейчас, конечно, сложнее с овощами чем летом. Я готовлю винегрет без картошки, грибы фаршированные мясом, долму, голубцы без риса(оч.хорошо с тыквой).
А ещё моё открытие запеченная(жаренная) тоненько тыква со сметанкой солёной и мяском(балык, бастурма) нямка.

Постарайтесь подбить мужей на такой рацион тогда всё получится намного легче.
Вчера звонит мне муж и говорит:"я сорвался, съел вафли Артек чет засмущалась я , но мне это не доставило удовольствия, я их больше не люблю чет засмущалась я " Вот так привычка изменила вкусы.

Написала сумбурно, но так мне мысли в голову приходили ржу нимагу
Если что - спрашивайте, я с удовольствием отвечу.

А, забыла!!! Мы ещё заменяем один-два приёма пищи белковым коктейлем. Я не всегда потому, что и так кушать не успеваю чет засмущалась я
буду мама
вот всё это мне давно известно, но сделать - капец какой-то неудачно накрасилась
да и похудел муж ещё и благодаря тренировкам регулярным, что для меня просто из области фантастики.
Дома - как ни крути - не то. В зале я завожусь и выкладываюсь, а дома мне всё не то и всё не так.
Забава Путятишна писал(а):

Ничего не знаю ржу нимагу мне три дня назад снова сигареты не продали, но я умная теперь - с паспортом! У продавца аж глаза на лоб полезли от 1984 года ржу нимагу
Так что молодеем! неудачно накрасилась

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

да и похудел муж ещё и благодаря тренировкам регулярным

Все тренеры говорят, что 70% похудения это правильное питание, 30% - это спорт
буду мама
Добавить нечего, все верно изложила!
И про то,что раньше было вкусно, а счс нет, это прям про меня, я раньше питалась таким, что счс в жизни не съем, у меня аппетит даже это не вызывает.
Натусе4ка писал(а):

Хочу ещё подключить кефир со специями, но я забыла, с какими Напомните, пожалуйста)

Катя вроде с имбирём и корицей писали когда-то девочки.

Точно помню, что перец там был. Где-то в моем дневе похудательном в последних постах есть я тут не причем

добавлено спустя 17 секунд:

Ой, привет, девы чет засмущалась я улыбаюсь
буду мама
Я ни в коем случае не преуменьшаю важность питания! Просто в зале я могла по три часа прыгать и худела на глазах. А щас лягу качать пресс и усну на коврике.

добавлено спустя 36 секунд:

Stepa
Ты с нами?

Ты с нами?

ну как бы... надо, просто ппц как чет засмущалась я чет засмущалась я грущу
но блин просто не могу себя взять в руки. У меня еще с весны с моими гормонами и головой проблемы как начались - усё, труба дело. грущу
Да, мне ваш спокойный ритм похудения больше нра, чем гонка с обязательными отчетами и ответственность за соревнование чет засмущалась я
Я, честно, по теме по верхам пробежалась. Времени в обрез. Мож завтра или ночью сяду спокойно прочту, каковы условия, чего надо от меня. Я понимаю, что как минимум, надо взвеситься, а это страшно нифига себе грущу грущу

неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa писал(а):

Я понимаю, что как минимум, надо взвеситься, а это страшно

Взвеситься и начать худеть с завтрашнего дня по любому удобному тебе принципу)
Я вот на ПП+раздельное питание.
Но я не отказываюсь от алкоголя напрочь, это мой нюанс.
А вот без сладкого я уже, кажется, месяца два, и мне глубоко пофиг этот момент неудачно накрасилась
Бутербродов иногда очень хочется чет засмущалась я
А мне со сладким сложно расставаться...

Это про меня. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
а мне с бутрами, наггетсами, рулькой чет засмущалась я
Забава, знаешь, что самое обидное? Муж ест сладкое втрое больше меня и не только не толстеет, но ещё и немного худеет! Сидячая работа! Лежачий отдых! Как??? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
он - ведьма!!! у меня ПМС неудачно накрасилась Я фигею от таких. у меня и подруги такие есть. если б я столько жрала, я бы 200 кило весила!! А они по 50-55 йоу
Кто-нибудь знает заговоры от еды? йоу ржу нимагу
Забава, неудачно накрасилась
Да, выкатайте с меня яйцом конфеты, шоколадки и торты. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Муж ест сладкое втрое больше меня и не только не толстеет, но ещё и немного худеет! Сидячая работа! Лежачий отдых! Как???

У Оли сейчас обмен веществ, как у Коли. Коля его в семинарии очень сильно испортил и больше не восстановил, а до того был обладателем просто подарка судьбы! пусть и у неё такой останется, пусть не сидит на диетах, как мама! поклоняюсь тебе
Высокая стройная девица... ну пусть!!! И Колина женская порода молочная при небольшой груди, а не мясная при огромной, как у меня. Мечта!

добавлено спустя 48 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да, выкатайте с меня яйцом конфеты, шоколадки и торты.

Я могу с тебя это эклером выкатать неудачно накрасилась Хочешь? ржу нимагу
Забава, эклеры...я так давно их не ела. Хочу эклер!

добавлено спустя 42 секунды:

Так все! Это похудение или где? неудачно накрасилась Пойду выбирать себе духовку на НГ. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хочу эклер!

А я вообще не хочу...
Вот не ем сладкого и мучного. А организму по барабану.
Забава, именно! Вот что ты больше всего любишь, от того и поправляешься. По-моему, на моё тело действует именно такой закон. ржу нимагу Я наггетсы всякие, шашлыки-машлыки ведрами есть могу и хоть бы шо! Если перед сном мясца вломлю, то с утра даже живот меньше будет. Но я могу спокойно жить без этой пищи. Съела одну конфету - все, привет килограмм.
РуДе СоНеЧкО
Абзац ржу нимагу я тоже хочу ведрами! неудачно накрасилась
Катя,рецепт пп нагетсов:
Куриную грудку режешь на кусочки и маринуешь в кефире+соль,перец. Потом обваливаешь в отрубях и в духовку. Супер! А если посыпать чуточку пармезаном...
буду мама
О, Ната!! Какой шикарный вариант!! Завтра гости, теперь я знаю, что сделаю для себя, чтоб не сорваться!)) пармезан в конце, я так понимаю?
Наташа, давай ещё, я в рецептах ПП слабак, пока ещё!)))

А Фету можно есть? Я нашла невероятно вкусную НЕПЕРЕСОЛЕННУЮ фету!

добавлено спустя 15 минут:

Я очуменную творожную запеканку солёную с отрубями и укропом готовлю. Как раз на днях зафоткала рецепт)
кстати об овощах.
мне срочно нужно разнообразить ими рацион. Я их вообще не ем. Винегрет (чёрт, как он правильно пишется опаньки ... )- не вариант. Я буряк вареный только в борще воспринимаю, да в селедке под шубой.

Думаю цветную капусту купить, броколи. Салат из белокачанной.... хотя это надо будет в себя впихивать...
А если морковку по-корейски сделаю - норм будет?

С водой проблем не будет. главное, не забывать пополнять запасы. Я пью минеральную.
Rodinka
Тома минеральную газированную??
ice baby
Анита Луценко уверяет, что газированная вода не является причиной целлюлита, и её можно пить равно как и простую.
ice baby писал(а):

Тома минеральную газированную??

не приделах угу....слабогазированую.
ну я могу, конечно, газа пить, но мне не вкусно особо - значит выпью меньше

а в чем ужас-ужас газированной?

добавлено спустя 1 минуту:

Анита Луценко уверяет, что газированная вода не является причиной целлюлита

нифига себе а что были опасения? я думала газ только на ЖКТ влияет
Rodinka
Ну да, это главный миф о газировке.
Маш, или ты другое имела ввиду?

ice baby
Анита Луценко уверяет, что газированная вода не является причиной целлюлита, и её можно пить равно как и простую.

Не, я совсем против газированной ниче не имею. И сама Боржоми иногда балуюсь.
Я хотела написать, что она тоже не в счёт. Нужно пить обычную воду.
ice baby писал(а):

Я хотела написать, что она тоже не в счёт. Нужно пить обычную воду.

почему? интересно

добавлено спустя 48 минут:

слушайте, раз уж я берусь за сове похудение, надо бы мне и с Настей что-то начать делать. Она худышкой никогда не была, да животик всегда был, но сейчас вижу, явно поправляться начала. Надо что-то с этим делать. Вечером ей есть не даю. Или стараюсь что-то белковое. Надо ограничить печенье и шоколоад. Не могу сказать, что она прям усердствует с этим делом.. но.. но... нужно почитать про ПП детей в ее возрасте. Ведь она ж растет - может и вытянется, в рост пойдет. Но с другой стороны, если запустить - будет иметь проблемы потом. Тем более наследственность - мы с мужем не худенькие чет засмущалась я
Держусь не ем, правда после 20 улыбаюсь .
Прочла всех, беру на вооружение медовую воду и воду в принципе, раньше таким водохлебом была, сейчас с малыми забываю пить.

А что за кефир со специями, в смысле как готовить и когда пить, какой эффект?

И овощи, раньше жить без них не могла, а сейчас ленюсь, нужно сделать винигрет и капусту квашенную.
Оксана!!!
про кефир тут:
http://www.woman.ru/health/diets/article/90146/

добавлено спустя 1 минуту:

но я специй меньше давала. И, кажется, имбиря брала сухой порошок. Забыла уже..
Диета с недосыпом плохо сочетается мдаа, с 2 часов крутились, с 3 гуляли так как перекрутились, пошли пить чай, съела бутер с сыром, в 3 часа ночи нормально так. Но утром воду точно.
А у вас рецепты такие вкусненькие.
Мне в посл время не везет с квашеной капустой - покупали пару раз, а она ну вообще невкусная, буряк я люблю и в винегрет и просто с яблоком и маслом или с изюмом.
Наташа, спасибо за меню.
Катя, про легла качать пресс и уснула на коврике это и про меня, сверху еще Вероника потопчится)
Часовой пояс: GMT + 3