Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Rodinka писал(а):

почему? интересно

добавлено спустя 48 минут:

Тома я тебе точный ответ не дам, но как мне кажется это все таки минеральная вода и столько минералов нашему организму не нужно. По поводу газов=целлюлита, жкт даже не знала, что есть такие мнения.
Но про жкт погуглила и таки да есть такая инфа.
Да и если логически подумать все же чистая вода нашим организмам роднее, чем минеральная газированная.
Тебе простая вода не вкусная просто потому что ты не привыкла её пить, это как у мужа Наташи вафли, поверь это дело привычки. Наши рецепторы настолько забиты, что им кажется например, что творог это не вкусно, а для меня это как мороженка)))) обычный творог, без сахара, сметаны и тд.

Если не менять свои привычки ничего не получится, потому что нельзя сесть на диету потерять 5-10-15 кг, а потом снова кушать то, что кушали раньше. Все, баста карапузики ржу нимагу Здоровое чистое питание должно быть всегда, да можно позволять себе слабости, но это должно быть редким исключением.
И я тоже не такая "глиста", как девочки писали, которая ест и не поправляется, я оооочень склонна к полноте. И каждый день работаю над собой, потому что у меня тоже куча слабостей.
Доброе похудательное утро!

У кого как? У меня началось с шокирующей информации, которой снабдили меня весы и сантиметровач лента. Если бы не наш старт, я бы дальше ходила в розовых очках, не подозревая НАСКОЛЬКО я раскоровела грущу

У каждого свои размеры коровелости. У меня такие:
- вес 68,200 (цель - 60)
- ОГ 101
- ОТ 86
- ОБ 105

Блин, девочки, эти цифры минимум на 2-4 см больше, тех с которых ч обычно начинала садиться на диету и начинать приводить себя в порядок. Про 68 кг вообще молчу. Я наивно полагала, что во мне не больше 65. Ааааа! Все, баста! Начинаю худеть!

добавлено спустя 2 минуты:

ice baby
Маша, спасибо за советы и наставления! Оставайся с нами, будешь для нас местной Анитой Луценко подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

буду мама
Что такое белковый коктейль?
А вот и я, а вот и я. Итак, что я увидела на своих весах:

66,1 кг. Хочу 60 кг. Объёмы замерять не буду, я ориентируюсь по влезанию в определённую "контрольную" одежду. Буду пока пробовать питаться согласно ПП с маленькими послаблениями, короче попробую выстроить стиль питания, который не будет способствовать увеличению массы тела. Если результата не будет через недельку-вторую, то возьмусь за подсчёт калорий. Буду рада полезным советам по питанию, буду их применять.

Сегодня с утра съела овсяную кашу на молоке и 3 конфеты. чет засмущалась я Больше конфет сегодня есть не буду. Думаю, максимум сегодня - творожный десерт.

И очень хочу узнать рецепт кефира со специями!

Ах да, с утра выпила стакан воды. Мёда не хотелось туда добавлять. чет засмущалась я
Выпила медовую воду. И че? Кофе теперь когда можно? Я обычно пью на тощак, а после завтрака ещё один - контрольный. Пью только с молоком, без сахара.
Оксана!!! писал(а):

А что за кефир со специями, в смысле как готовить и когда пить, какой эффект?

Кефир обычный+корица+красный перец+молотый сушеный имбирь.
Пить вечером, за пару часов до сна вместо ужина. Специй я клала половину ч.л.
эффект, говорят, замечательно-похудательный неудачно накрасилась
Rodinka писал(а):

И, кажется, имбиря брала сухой порошок

И я, мне так и говорили, так и делала, так и буду делать.
marina_7 писал(а):

а она ну вообще невкусная,

Ещё рано для хорошей квашеной капусты, она просто недоквашеная ещё, только ж сделали. В декабре уже будет хрустящая и сочная.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мёда не хотелось туда добавлять.

А я просто не могу утром без неё - бегу прям с постели за медовой водой!
Rodinka писал(а):

Кофе теперь когда можно?

Через полчаса после воды.

добавлено спустя 2 минуты:

Вес 85,3. Цель до НГ - 80. Объемы не измеряла, неча там пока измерять неудачно накрасилась

Девы, кто возьмется за таблицу? Стартпост я буду менять, т.к. я его делала, а таблицу я просто не умею.
ЛС присылать не надо, кто хочет свои данные в старпост - сообщает об этом, гоняться ни за кем больше никто не будет, ибо это зло неудачно накрасилась

добавлено спустя 38 минут:

Я выпила медовую воду, через полчаса поела винегрет, столь нелюбимый многими неудачно накрасилась
Девчонки, а вы не любите винегрет вообще или просто не знакомы с вариациями?
Его же готовят как с картошкой, так и с красной фасолью или горошком, с огурцами или квашеной капустой, заправляют маслом или масло+уксус+горчица, есть винегреты с яблоком, с маринованными грибами (чаще опятами) и даже с селёдкой!
Уж такой разный он бывает!
Rodinka писал(а):

ice baby
Маша, спасибо за советы и наставления! Оставайся с нами, будешь для нас местной Анитой Луценко

Тома шутишь? ржу нимагу куда мне до нее, даже до местной)))))
Но заходить буду, мне интересно)

Наташ ты имеешь ввиду протеиновый коктейль?
Приветик мои дорогие!!записалась в марафон так как думала что наша темка умерла(((
Но я очень рада что "Мадами Грицацуевы"вернулись в строй,Я С ВАМИ!!!!))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Худеть начну с понедельника,отчет о весе и обьемах будет позже времени сегодня не будет!!
SANDRA25
Привет, Саша! Рада видеть! Давай с нами, молодечик!
Доброе утро. Всем легкого и продуктивного старта.

Катя,пармезан по желанию или в конце или в панировку отрубями.

Да,я имею в виду протеиновый коктейль. Почитайте о них если интересно.

Девочки,у кого есть ВК подпишитесь на группы пп(могу посмотреть какие) там масса рецептов.

добавлено спустя 5 минут:

Тома,на голодный желудок кофе пить не желательно(не помню точно чего). чет засмущалась я
Свекровь по быстрому рецепту(с медом) за три дня капусту квасит.
буду мама, рецепт капусты в студию! улыбаюсь
На 3л.бутыль напичканой улыбаюсь капусты
2 ст.л.соли и 1 ст.л мёда (жидкого можно 2)
1л.воды прокипятить и растворить там соль. Когда остынет добавить мёд и залить капусту. Несколько раз в день засовывать ложку или вилку по стенкам чтобы выпускать воздух. Бутыль поставить в миску. Всё.
Катя, для меня в венигрете самое зло - сочетание запаха буряка и лука. Вот прям фу для меня. Да и свеклу саму по себе не люблю просто.

Так.. Я сутра выпила медовую воду (чуть не написала водку неудачно накрасилась ). Потом кофе с молоком и овсянка на воде.

Через 1,5 часа сделала фруктовый перекус. Но чувствую, что перебрала. Мне с фруктами сложно остановится. 1,5 груши, 1,5 мандарины и 5 слив. Минералку пью по ходу. Пойду ещё чай заварю..
Я утоптала и заврашнюю порцию винегрета, уж шибко он вкусный. Ну и ладно - сейчас 12 часов. остальные приёмы пищи - творожная запеканка с укропом и паровая рыба. Вечером - кефир.

Stepa
тебя вносить в нашу команду?

Может, я кого-то пропустила?
буду мама писал(а):

Да,я имею в виду протеиновый коктейль. Почитайте о них если интересно.

Как раз Анита против протеиновых коктейлей.
А Куркурина за ржу нимагу . Я о вреде нигде не встречала.

добавлено спустя 38 секунд:

Катя,напиши рецепт солёной запеканки плиз.
Всем привет.Замеры пока делать не буду, стартовый вес сегодня 80.300 чет засмущалась я у меня ПМС
С утра тоже выпила медовую водичку и через 20мин съела блинчик с кофе чет засмущалась я (начало не очень), в обед съела запеченную куриную грудку.Ужин пока не продумала.
Оксана!!!, а можно рецепт твоей капусты тоже?
буду мама
расскажи подробней о запеченной тыкве.
Сладкую я не особо люблю.. а вот соленую с мяском - думаю мне бы подошла...
Еще грибы есть.. может какой-то совместный рецептик. Кто что из тыквы готовит не сладкое?
С статрпосте есть точный рецепт кефира - Жиросжигающий коктейль от Зебрик

Ленивцы вы все, помогать мне никто не хочет показываю язык
РуДе СоНеЧкО
Ань, за табличку не возмешься? У тебя в прошлый раз так хорошо получалось чет засмущалась я

Это мой мотиватор. Я могу быть такой.
Спойлер:

Здесь мне 57 кг. После Дюкана. Август 2012.
Катя, я не столько ленивица, а больше неумеха, сорри.

Замеры
вес 59 кг, хочу 55 кг (для начала, в идеале 52)
талия 78 см, хочу 70 см ( в идеале 65)
бедра 98 см, хочу 93 ( больное место)

Утром проснулась, а воды нет грущу , первый день комом.

У меня капуста, самая классическая, морковка, соль перец, подробнее позже напишу, пропорции не помню, буду делать сегодня или завтра.
Забава, я вообще проморгала вопрос с табличкой. задрот
Давай я, чё уж там. Плавали, знаем. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Давай я, чё уж там. Плавали, знаем.

так дерать
Тома, тыква самая простая.
Нарезаю ломтиками (слайсами) толщиной не более 5 мм. и обжариваю на небольшом кол-ве масла+соль, перец. В идеале не на сковородку, а в духовку. На сковороде быстрее, а это для меня ключевой момент иногда. Повторюсь, что вкусно в прикуску с сыровяленным мяском.

Я вообще всё лето любые овощи(кабачи,синие,перец,помидоры) и грибы просто запекала и готовила отдельно сметану с чесноком, зеленью и соевым соусом(концентрированным). Это для нас было саааамое вкусное.
буду мама
о! соевый соус! вот что я забыла сегодня купить кроме яиц ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

вот нашла такой рецепт тыквы. сделаю сегодня:
http://pojrem.ru/vtoroe/tykva-zapechennaja-v-duhovke-s-travami/
Rodinka, название сайта зачет - Пожрём.ру ржу нимагу
Привет всем! Примете меня в команду?
оксаша
Конечно! С прошедшим тебя!
Давай свои параметры подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Rodinka, название сайта зачет - Пожрём.ру