Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Так что, девы, вы в марафон или сюда?
Я с марафоном пас, а вот дружно худеть - да)
Дайте знать!
Ну и как хотите бееееее ржу нимагу
А я начинаю!
Мне нужно сбросить 20 кг. Это много, очень. Это цель на год.
До Нового года я сброшу 6 кг.
Стартовый вес - 86 кг.
В неделю нужно терять около 1 кг. Это не сложно, если правильно и уверенно идти к цели. А не сбросить за 2 недели 5, потом офигеть от диеты и забросить всё к кочерыжкам.

Моё приблизительное меню таково (/=или):
Около 8 утра натощак я пью медовую воду. Обязательно, уже месяц точно, и продолжать буду долго, очень долго.
Через полчаса завтрак: яичница из одного яйца или несколько ложек булгура, риса, гречки. Реже - суп.
Перекус в 11-12 - куриное суфле или тефтелька/винегрет/картофель в кожуре отварной или запечёный (1-2 клубня) с подсолнечным маслом.
Обед 15 часов: суп/квашеная капуста с маслом/куриное суфле или тефтелька/паровой хек/запеченая грудка курицы или индейки/творожная запеканка с отрубями.
Ужин 18:00: творог/йогурт с отрубями. Хочу ещё подключить кефир со специями, но я забыла, с какими чет засмущалась я Напомните, пожалуйста)

добавлено спустя 1 минуту:

После 18 пью травяные чаи.
Если гулянка, то пью вино или Мартини с сырами, оливками, домашним балыком собственного приготовления.
Отказалась от пива уиу уиу. ваши документы Впервые в жизни.
Забава, Кать, расскажи про медовую воду: какие ты видишь результаты? Много о ней читала. И как её правильно готовить?

добавлено спустя:

Я взвешусь завтра уже и расскажу, к чему я пришла и к чему только планирую дойти. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Забава, Кать, расскажи про медовую воду: какие ты видишь результаты? Много о ней читала. И как её правильно готовить?

Ань, про эту воду рассказала мне моя близкая подруга. У неё были оооочень серьёзные проблемы с пищеварением, кишечником и - самое главное - с походами в туалет.
На протяжении 4 месяцев она пьет уже медовую воду, и проблема стала в разы менее острой. Она уже ест всё, что хочет, кишечник пляшет только от молочки. Хотя раньше она её в принципе не могла есть, настолько плохо было. Сейчас уже пьёт кефир и ест творог. Молоко пока крутовато.

Я решила пить воду потому, что месяц назад невероятно отравилась и, простите, когда меня рвало, я, вероятно, сильно спаскудила себе пищевод. Он болел от всего: от чая, от кислого, от горячего, от остренького, от алкоголя - вообще ховайся, я просто выла.
за месяц медовой воды прошло ВСЁ. Не буду прекращать потому, что хочу победить изжогу. кстати, моя мама изжогу этой водой таки победила за 5 месяцев.

На 1 стакан воды 1 чайная ложка мёда.

Помимо всего прочего, медовая вода способствует похудению.
Вот, приведу статью:
http://apifitotori.ru/publ/post5/1-1-0-10
http://kakmed.ru/zdorove/2456-medovaya-voda-natoshhak/

Букв не много, не пугайтесь, всё по сути.

добавлено спустя 2 минуты:

Надо бы ещё подключить домашний спорт. Но мне мега - нет, не так - МЕГА впадло. И что делать - не знаю прям.
Забава Путятишна писал(а):

Хочу ещё подключить кефир со специями, но я забыла, с какими Напомните, пожалуйста)

Катя вроде с имбирём и корицей писали когда-то девочки.
Кать, я с тобой. очень счастлива
Тогда из общей похуделки к Новому году нужно выписаться?
Мой вес сейчас 80кг, к Новому году хочу сбросить хотя бы 3кг, в идеале к лету хочу 70кг чет засмущалась я
Нужно конечно брать себя в руки, пока я только стараюсь пить не менее 1,5л воды в день,делаю легкий ужин, гуляю с ребенком не менее 2х часов, сегодня приседала 20раз, пресс 15 и махи ногами 20раз.Планирую начать ваакумный массаж живота, бедер и ягодиц.
Девы! Я с вами!
Катя, про медовую воду почитаю

Взвешивание и цели - на завтра подготовлю улыбаюсь
Девочки, я с вами!))
Берете? улыбаюсь
Мне нужно сбросить около 10 кг, вес и все прочее-завтра)) сегодня схожу на ДР, ииииииии завтра начну худеть!))

Забава Путятишна
Я по утрам пью имбирный лимонад (тертый заваренный имбирь+мёд+лимон) и нямка и вроде это обменные процессы улучшает.

И по алкоголю выскажусь-мартини-это яд! Не пей его. Только белое сухое...(имею ввиду вино) Если уж ты его прямо оооочень любишь-тогда согласна, но если можешь обойтись-обойдись! так дерать

Последний раз редактировалось: /LenKa/ (13.11.2015 13:30), всего редактировалось 1 раз
/LenKa/ писал(а):

Я по утрам пью имбирный лимонад

а имбирь прям трешь и свежий завариваешь кипятком? или как?

добавлено спустя 26 секунд:

Катя, девочки, а воду медовую с вечера готовить?
Rodinka
Имбирь почистить, натереть на тёрке и залить кипятком. Когда остынет-процедить, жмых выкидываю, к этой водичке добавляю мёд и лимонный сок, разбавляю ещё водой, чтобы вкусно было и готово!
Пропорции-надо пробовать, ибо сладость/острота--дело вкуса))
/LenKa/ писал(а):

Если уж ты его прямо оооочень любишь-тогда согласна, но если можешь обойтись-обойдись!

Не могу! Вот прям пищу как мне его сейчас хочется! Это временное, я раньше к нему абсолютно ранводушна была, а сейчас прям аааааааааа!!
а чего яд? Вермут и вермут неудачно накрасилась бухло на травках ржу нимагу
Вино тоже стоит, про всяк випадок подмигиваю неудачно накрасилась
белое сухое.
Натусе4ка писал(а):

Катя вроде с имбирём и корицей писали когда-то девочки.

А у меня красный перец в голове отложился я тут не причем
Надо у Лиды спросить, кажется, она писала.
Лапсик писал(а):

Кать, я с тобой.
Тогда из общей похуделки к Новому году нужно выписаться?

Я очень рада, что ты с нами!
Мы мимо марафона, мы медленно, но верно к цели.
Меня от прошлого марафона до сих пор тилипает мдя ржу нимагу
3 кг до НГ справишься и без марафонских забегов подмигиваю
Rodinka писал(а):

Девы! Я с вами!

ой мороз мороз
Rodinka писал(а):

Катя, про медовую воду почитаю

Иногда встречаю вариант с ложкой лимонного сока в придачу. периодически при наличии лимона так делаю, ради разнообразия)
Rodinka писал(а):

Катя, девочки, а воду медовую с вечера готовить?

Ненене, ни в коем случае! Утром проснулась, накалампуцала свеженькую и сразу выпила! Вопрос 2х минут, реально.
Действие своё медовая вода сохраняет до получаса после приготовления.

/LenKa/
Лимонад себе запомню, но пока делать не буду, много движений и новшеств меня раскоординируют, я путаюсь))) Поэтому я сначала к еде привыкну, медовой воде и кефиру вечером с имбирём, а потом и до лимонада доползу)))

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

какие ты видишь результаты?

А, и ещё чет засмущалась я Меня перестали мучать излишние газы чет засмущалась я

Лимонад

мне тоже показалось много телодвижений чет засмущалась я

Кать, кефир -да: имбирь, корица, красный острый перец.
Rodinka писал(а):

мне тоже показалось много телодвижений

Да, с медовой водой движений минимум ржу нимагу
Rodinka писал(а):

кефир -да: имбирь, корица, красный острый перец.

А по сколько? По трети ложки? Я всё напрочь забыла, прям смешно неудачно накрасилась
Ура, я вас сама нашла.
Мне нужно для начала сбросить 5 кг, это что бы вернуть добеременный вес 55 кг., и убрать 10 см с талии и по 5 см с бедер. Считаю главным научитться не есть после семи вечера.
Забава Путятишна
Если прям немогу-тогда ладно! ржу нимагу обычно такое скоро надоедает.

Как для похудения мартини достаточно калорийный, в два раза больше, чем сухое белое вино... Ну и один бокальчик-его трудно выпить йоу

А вот то, что от пива отказалась-это молодец! ой мороз мороз Я тоже уже пиво не пью (летом хотелось, а счас-и не очень)
Оксана!!! писал(а):

Считаю главным научитться не есть после семи вечера.

Это трындец какой-то, ага ржу нимагу Олька в 20-21 засыпает, и тут бы пожрать нормально, а фигуськи ржу нимагу
Девы, лимонад-не очень сложно, имбирь можно заварить на два-три дня, хранить в холодильнике. Мёд и лимонный сок надо свежие набалтывать, а имбирную "заварку" просто добавляете и вуаля!
(Правда, у меня это все максим делает, я только пью)))
/LenKa/ писал(а):

обычно такое скоро надоедает.

Да, это как наваждение какое-то. До этой недели я Мартини пила на выпускном в школе ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Как для похудения мартини достаточно калорийный, в два раза больше, чем сухое белое вино... Ну и один бокальчик-его трудно выпить

А, это да, калорийнее, ибо слаще. Но я и вина один боклаьчик не могу, я алкаш ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Я тоже уже пиво не пью (летом хотелось, а счас-и не очень)

Может, сейчас не хочется - потом захочется, но зимой реально проще отказаться от запотевшего бокала с черным стаутом О"Хара это любовь неудачно накрасилась

добавлено спустя 44 секунды:

/LenKa/ писал(а):

у меня это все максим делает, я только пью)))

Пусть и нам намутит заодно в трёхлитровые банки ржу нимагу
Забава Путятишна
Кать ничего криминального в твоем питании не вижу, если ты еще добавишь спорт думаю результат не заставит себя ждать так дерать
по поводу воды в течение дня не забывай
я утром натощак обязательно пью стакан воды, это уже правило много много лет, иногда и ложечку меда и лимончик в нее добавляю, попробую не забывать

Девочки всем удачи!
ice baby писал(а):

по поводу воды в течение дня не забывай

Блин, вот это самое сложное для меня.
Выпить 3 бутылки шампанского за вечер- эт я могу, а 2 литра воды за сутки - не лезет ржу нимагу
Маш, а травяные чаи в эту воду не входят? Я их как-то охотнее могу в себя влить.
Я Ваню спать положу и напишу рекомендации по питанию .
Забава Путятишна
Не Кать чаи не катят, надо чистую воду. Это дело привычки, поставь может программу какую на телефон, чтобы помнить. Это очень важно в похудении.
ice baby
Вот хрень, тогда чай точно не влезет мой любимый, эх... Худела ж раньше без воды, а тут прям ни туды, ни сюды. Засада неудачно накрасилась
Про медовую воду, мы с мужем долго пили каждое утро но до рождения Вероники, мы и йогой тогда занимались, эх, и до сих пор не можем вернуть эту привычку я тут не причем сил нема.

Воду делаем с медом и яблочным уксусоми (только натурального брожения а не тот который с ароматизатор ом яблок), ну помню то ои читали то ли кто тт из врачей сказал, по пол чайн ложки, муж кладет 1 ч л меда, а у меня от меда гланды зудят, я пол ложки кладу

Мне надо пару кг сбросить, сейчас 56, хочу 54 но дело не в кг а том что эти 2 четко на талии и бедрах (
Попробую с вами потусить и вернуть полезную привычку пить воду утром и ограничить сладенькое к чаю это вообще зло, а еще мне нужна йога капец нужна но это от кол ва сна зависит, попробую я тут не причем

Кстати есть программы на тел напоминалки кол ва выпитой воды, удобно, я пользовалась, правда мне тогда надо было пить по 4л в день и это было таааак много, реально весь день пьешь пьешь
Забава Путятишна
С отчетами будем?И может день старта объявим.
Я постараюсь продолжать вести дневник, по мере возможности, у меня такая шпана растет надышалась лака для ногтей неудачный макияж , не успеваю ничего, только и следи за ним.Стол это самое низкое, куда он залезает.

добавлено спустя 58 секунд:

Медовую воду возьму на вооружение, тоже буду пить очень счастлива
Медовая вода - ВСЕМ! неудачно накрасилась

Лапсик
да, с отчетами еженедельными, надо ж видеть наглядно тенденцию и успехи.

Девочки, кто хочет быть капитаном? Таблицу сварганить, отчеты собирать.
Думаю, стоит в первый пост вынести мотивашки от каждой худеющей. Например, фото, слоган, ещё что-то. По две-три штуки. И под спойлер спрятать. и каждый раз тыкать в именную мотивашку носом, когда за конфеткой рука потянется очень счастлива
Просто обычно стартпост не очень интересен, т.к. у всех мотивация разная. Может, кто-то вообще захочет своё фото в качестве мотиватора себе повесить? Удобно же, мне кажется.

А день старта, предлагаю ЗАВТРА!! Вот да, прям завтра, чтоб никто не нажрал ещё 2 кг+ за выходные. Все елающие взвесились утром, порыдали на весах и пришли с данными.
Кг - обязательно, объёмы - по желанию.

Худела ж раньше без воды, а тут прям ни туды,

взрослеем...обмен веществ замедляется
/LenKa/ писал(а):

(Правда, у меня это все максим делает, я только пью)))

вооот! ключевой момент ржу нимагу
буду мама
Ничего не знаю ржу нимагу мне три дня назад снова сигареты не продали, но я умная теперь - с паспортом! У продавца аж глаза на лоб полезли от 1984 года ржу нимагу
Так что молодеем! неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3