Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Забава Путятишна писал(а):

А, ну и занимаюсь таки через день.

Приятельница-качок подтвердила

Я тоже пропустила два дня в субботу работала,вчера прилезла уставшая спала почти целый день и лень было ещё и заниматься.
Сегодня - не удержалась - отзанималась 6е занятие у Джиллиан. Ну хотелось,а это так редко бывает)))
Кардио буду чередовать обязательно, потому что оно мне даётся сложнее, а повышать и без того пока тяжёлый ритм я не смогу. Тут главное не навредить, не сорваться.
Сегодня активно делала упражнения для рук, даже отжималась, не филоня.
Ну, короче, пока так.

Девы, а гороховое пюре - оно калорийное? Меня аж трясёт, когда я его вижу, так я его хочу!
А сегодня такооой ломммм грущу А надо, при чем ударно, с кардио и всеми вытекающими.
Гороховое пюре съедено под чистую.

Похоже, эта тема - мой дневник похудения ржу нимагу
7 занятий Джиллиан позади.
Тело заметно подтянулось, куртка зимняя больше не обтягивает грудь, хотя зимой была впритык, иногда даже деформировалась йоу
Утэто я так не люблю: вес практически стоит. По 100-200 г уходит, зато если ем что-то внеплановое, то "драсте, кЭгЭ", а потом его неделю сбрасываю. И вроде понимаю, что жир мышщами замещается, ведь тело уменьшается, но всё же цифры весов вносят смуту озадачена
Пожрало. Лежу, худею ржу нимагу
Ела спаржевую фасоль, перец болгарский, морковь... ну такое, да плюс иичко.
неплохо, неплохо неудачно накрасилась

7 занятий Джиллиан позади.
Тело заметно подтянулось, куртка зимняя больше не обтягивает грудь, хотя зимой была впритык, иногда даже деформировалась йоу

молодец подмигиваю Для Джилиан была самое эффективное средство. А сейчас я что-то разленилась чет засмущалась я
Девчонки, помогите понять, что происходит
Я занимаюсь через день кардио и Джиллиан.
Иногда два дня подряд, если есть настрой. Но не пропускаю.
Ем нормально. Для примера вчерашнее меню: утром чёрный хлеб с медом 1 чл, кофе. В обед 5-6 ст.л. фасоли с грибами и яйцо. Полдник яблоко. Ужин паровые котлеты куриные с творогом пополам.
Вес мёртво стоит неделю. А сегодня даже плюс.
Я рыдать хочу.
Забава Путятишна, не расстраивайся. Я сейчас тоже топчусь на месте чет засмущалась я Как-то вес уходил,а потом становился. Я даже себе уже составила табличку занятий на апрель. Беру себя в руки. Записала всё, что можно делать для своей красоты (Джиллиан, зарядка, массаж, скакалка, хула-хуп, приседание по схеме, обёртывание и т.д.). Но это не означает, что я буду делать всё и сразу. Но за неделю обязательно не меннее 2-х раз Джиллиан, массаж через день,скакалка не менее 5 дней за неделю, приседания по схеме, хула-хуп через день), буду плюсики ставить за выполнение. Может я немного загнула с планированием чет засмущалась я Но я хочу распечатать и повесить на видном месте. Лето ж уже не за горами, а фигуру ещё неззззя никому показывать. Я даже сфоткалась, ужаснулась рыдаю Нашла фото, где я весила 62кг(а сейчас 76) и понимаю, к чему нужно стремиться
natysid
я стараюсь не расстраиваться. Бросать не буду, но... Мотивации, "подрыва" нет ((
Забава Путятишна, посмотри видео. Я на него попала не по поводу похудения

Автор рассказывает об инструментах мотивации. И первый из них объясняет на примере похудения. Советую послушать. Может немного жёстко выражается автор видео, зато правдиво. Может это станет "волшебным пинком". Лично я этот пинок почувствовала. Думаю так мыслят большинство мужчин (даже если они об этом вслух не говорят).
natysid
ссылка битая(((
"Такого видео не существует"
Забава Путятишна
Аналогично! грущу
Так медленно вес у меня ещё никогда не уходил...
А вещь так много как сейчас я никога не делала для похудения...
Пглучаетая чем проще диета и отношение ко всему тем лучше? нифига себе

natysid
С календарём хорошая идея! Воспользуюсь!
Видео тоже не открывает... а как название? я сама поищу.
Девочки! Подглядела в другой темке и поняла, что да, пора вновь стройнеть!
Кто со мной? Командно или поодиночке?
Забава Путятишна
привет))
я планирую со след.недели начать
как раз абонемент в зал с сентября начинается)))

Командно или поодиночке?

мне всё равно как, буду с вами тут отписываться))
romashka_1978
Ну, давай тогда вместе!
Забава Путятишна
Кать, ну как?
я начала во какие банки

-соблюдаю питьевой режим
- завтра в зал топаю
- питание хочу попробовать Дюкана

у кого есть опыт по Дюкану?
romashka_1978 писал(а):

у кого есть опыт по Дюкану?

У меня.Посмотри в моём дневнике.
А Катя ж в Одессе отдыхает пока.
Натусе4ка
спасибо, сейчас посмотрю очень счастлива
тааак, девочки-припевочки, чего не худеете?
у меня дюкан на ура пошёл)))
не сажу что легко, но вполне терпимо
без фруктов хреново... но результат огого уже))) 6й день - 3 кг бееееее
romashka_1978 писал(а):

без фруктов хреново...

Я в белково-овощные дни ела по 1 яблоку и ничего худела.
Натусе4ка
нифига себе ДААА??? я тогда тоже буду ржу нимагу спасибо друг ой мороз мороз
по малюсенькому яблочку через день чет засмущалась я
romashka_1978
Я ела обычное среднее яблоко,потому что я без них не могу,это мой любимый фрукт.Я и сейчас их ем.
ДЕВЧЕНОЧКИ!!СКОРО НОВЫЙ ГОД!!НУЖНО ПРЕВОДИТЬ СЕБЯ В ФОРМУ ЧТО БЫ БЛИСТАТЬ НА КОРПОРАТИВАХ И ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ!!НО ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ ЛЕГЧЕ!!ПОРА ГРИЦАЦУЕВЫМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СТРОЙ КТО ЗА????
И я!!!!!!!Всеми руками и ногами. очень счастлива
Ау...а где все? нифига себе
Кто начинает со мной худеть к Новому году?
Девочки, в Пн. сыормируем команду, цели и т.д.
Сейчас не могу, я с телефона и с мобильным Интернетом.
Немножко терпения!подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3