Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
ice baby, так 50 г сухой овсянки это норм порция! Я на двоих беру 65 г, при этом мне стабильно достается 200 г готовой, ну и у мужа приблизительно такая же порция (визуально), завтра ради интереса даже взвешу.
Беру такую овсянку:

добавлено спустя 1 минуту:

Забава, простите

Натусе4ка, я стараюсь! Переходу на полезные сладости. Вот, сегодня ела тыквенный мармелад с пророщенной пшеницей. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Я так питаюсь очень долго. Сколько то последних лет точно. Да у меня бывают дни, когда я себе позволяю кусочек торта, пирожное, и тд. Короче балую себя. Но впрниципе то, что написала Катя для меня оч даже норм. Я не голодная при этом абсолютно. Ни в счет послед несколько месяцев, которые выбили меня из этого. Я даже во время беременности, до 30 недели точно, также питалась. Потом немного больше стала, но всё равно я во время беременности выглядела отлично) очень старалась, чтобы потом не было мучительно больно все сбрасывать.

добавлено спустя 2 минуты:

Я ж грю хз сколько там готовой. Мне кажется это еще очень зависит от того сколько ты воды добавляешь, так же как мы в болтушке детские каши осуждали.
Я тоже завтра взвешу) раз такая пьянка ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Я давно такую ела, уж и не вспомню, но вроде ее можно кипятком просто залить да?
Я покупаю только Ту что нужно варить.
ice baby, а я что? Я ничего. Я бы и сама мечтала так питаться, да не могу перебороть себя в отношении сладостей. Мне нужен очень суровый спорт, но сейчас просто не имею на это времени. Как-то я благодаря спорту так разогнала метаболизм, что вообще не парилась и даже ночью могла торты есть, а все равно худела.

Но я считаю, что размер порции важен. Точнее, важно потреблять достаточное количество калорий.

А по каше...от воды-то калорий не прибавится, так что даже если ты добавишь 300 мл воды, а я - литр, мы все равно съедим одно и то же кол-во калорий. Изначально-то сухого продукта 50 г.

Покупаю такую, потому что муж у меня шибко нежный. ржу нимагу Мне придётся сутки варить ту, что для варки, и то он будет потом выколупывать из неё "дерть", которую "только на корм свиньям" дают. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
про каши ржу нимагу так мы ж не про калории говорили, а про кол-во полученное после приготовления.

У меня муж вообще овсянку ненавидит ржу нимагу надо видеть как он ее ест)) тоже ее свинячьей называет) но Та что нужно варить полезнее во много много раз)

Метаболизм как раз разгоняется небольшиии порциями но кушать нужно часто. Тогда организм ничего не запасает. Он все расходует.
ice baby писал(а):

Метаболизм как раз разгоняется небольшиии порциями но кушать нужно часто. Тогда организм ничего не запасает. Он все расходует.

+1. Я всё время почти что-то ем и при этом худею, когда так питаюсь.
Считать калории я никогда не буду, это для меня запредельно нудно.
Я в 25 лет похудела так с 85 до 66 кг, но была полна мышц.
Сейчас повторю всё так же, но медленнее, ибо спорт тогда у меня был 3-4 в неделю по три часа адовых тренировок. А не 20 минут Джиллиан и 30 минут орбитрека. но пока так, я не могу сейчас в зал пойти, т.к. хрен его знает, где мы будем жить.
Девочки, это понятно, что небольшими порциями и часто, но я говорю об итоге - если есть совсем уж небольшими порциями, то будет недобор энергии.

А вообще, я считаю так, что надо бы просто много двигаться, спортом заниматься. И тогда можно будет вообще не париться с питанием (не в том смысле, что есть всякую ерунду, а в том смысле, что не надо будет считать каждый грамм).

Маша, ну я не думаю, что кто-то любит воду с плавающими хлопьями овсянки. неудачно накрасилась Хотя вкусы у всех разные, конечно.

Кать, а у тебя Орбитрек дома стоит? Моя мечта. чет засмущалась я Помню, впервые на него влезла и...чуть не умерла с непривычки за 15 минут. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
неудачно накрасилась всякое может быть канеш)) но я почему и спросила про твои хлопья, они наверняка у тебя в вязкую кашу получаются, а у меня очень густая каша, по сути как будто хлопья ешь, ну просто они чуть набухли.

Я первый раз на орбитреке и 5 минут не прозанималась ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Самое главное это не жрать😁 ну или жрать правильно. Спорт это круто и классно! А в комплексе это Вообще самое лучшее что мы можем сделать для нашего здоровья) только на постоянной основе)
Да, орбитрек дома.
Здоровенная дура. Не люблю. Люблю беговую дорожку.
Но только её мне не хватает дома, ага.
На орбитреке нагрузка выставляется. Поэтому может ваши 15 минут были суперскими.
Я нагрузку наращиваю постепенно во время занятия. И время увеличивают тоже. Он у меня в 21 час, когда чую, что брать хоцца - иду, матюкаясь, крутить лыжи.

ice baby писал(а):

Самое главное это не жрать

Золотые слова! ржу нимагу
Как худеется?) у меня все путём!
Пришлось Джиллиан заново начинать, правда. Получился вынужденный перерыв в аж три дня. В наказание - все заново ржу нимагу
При чем иначе: я вечером и Джиллиан, и орбитрек. Получается нормальный такой час тренировки. Мокрая вся: от повязки на голове до трусов. Но у Джиллиан мне далеко не все нравится, честно. Некоторые упражнения заменила, вспомнив поучения тренера.
А мне тут приятельница сказала, что Джиллиан нужно делать не каждый день, а как-то три дня - перерыв - три дня и т.д. я тут не причем
Кто как занимается?
Забава Путятишна писал(а):

А мне тут приятельница сказала, что Джиллиан нужно делать не каждый день, а как-то три дня - перерыв - три дня и т.д.

А чего?

Кто как занимается?

Я каждый день.Завтра последний день 1 уровня.
Натусе4ка писал(а):

А чего?

Вроде как мышцы должны отдыхать, целую теорию подвела под это дело.
Моя тренер тоже неласково со мной говорила, когда я каждый день на треши ходила. И я вот начала сомневаться. Но нагрузка-то иная... Орбитрек каждый день реально очень тяжело. сегодня отзанимаюсь, а завтра от него вых. Джиллиан сделаю.

Натусе4ка писал(а):

Я каждый день.Завтра последний день 1 уровня.

Расскажи потом про 2й, ок? А то ужасы такие про него, а я смотреть ленюсь)

Расскажи потом про 2й, ок? А то ужасы такие про него, а я смотреть ленюсь)

ОК.Ну я завтра 10-й день отзанимаюсь.В субботу перерыв,на сутки уйду на работу.А с воскресенья начну второй уровень.
Натусе4ка
Ок, дякую!

А что - больше никто не худеет? я тут не причем
Забава Путятишна, все худеющие разбрелись по разным темам)))
По поводу ежедневных тренировок приятельница и тренер правы - мышцам нужен отдых.
Если есть желание "работать" каждый день ,то нужно делать сплиты - день качаем только верх, следующий только низ. К кардио это не относится, только к силовым.
В ежедневных тренировках есть один большой подводный камень - организм привыкает работать в таком режиме. Так что стОит уменьшить нагрузку, а питание оставить прежним, вес вполне может пойти вверх.
missEgo
спасибо!! Тогда да, буду, значит, делать перерывы. Оно и морально тяжело - каждый день заниматься. Да и физически.
Так что надо продумать систему я тут не причем

Люблю беговую дорожку.

я тоже так думала, а когда купила....разлюбила. Нудно одной дома на ней бегать. Уже и музыка не спасает.

Вроде как мышцы должны отдыхать

это, в основном, относится к силовым нагрузкам. Мы когда качаем, например, пресс, то надрываем мышцу, а ей надо время чтобы восстановиться.....как-то так.
А на счет кардио нагрузки missEgo правильно написала о привыкании. Если не делать перерыв, то скоро придётся наращивать интенсивность нагрузок иначе результата не будет. Но наращивать до бесконечности тоже нельзя...

А я, наконец, разогнала свой метаболизм...фух!!! теперь даже кальмары в кляре под пивко вечером иногда позволяю себе чет засмущалась я . Зато в обычные дни суп с перловкой, отварная свекла, говядина, тыква и печенье из злаков(есть хороший рецепт если надо кому). Единственное, ну не могу заставить себя пить воду просто так грущу

А ещё, вспомнила. Муж на 8 марта приготовил "Яйца Бенедикт" составляющая-яйца пашот. Мне так понравились пашот, что теперь на завтрак делаю, наедаюсь им почему-то лучше, чем просто вареным яйцом, а блюдо по-сути диетическое.

Так что надо продумать систему

мне прописывали так:
первые 3 дня подряд даже если очень плохо надо позаниматься. Если крепатура - теплая ванна для расслабления.
потом 3 раза в неделю час-полтора(если полчаса растяжки). Желательно через день.

и чередовать области "работы" например: один день-спина, пресс(мышцы антогонисты), другой- попа, ноги, третий- руки,плечи. И обязательно кардио хоть минут 20 в начале.

добавлено спустя 5 минут:

что-то меня ностальгия замучала грущу

Девочки, очень рекомендую видео с Анной Куркуриной(мой бывший тренер) в ютубе.
Там много комплексов. Она очень специфическая, но очень классная и толковая с НАСТОЯЩИМ образованием и знанием дела изнутри. Она всё рассказывает как и где что работае изнутри. Хочу в спортзалллллллллллл моя грудь когда я бегаю
буду мама
Ого повезло тебе!!! Мы ее видео с мужем давно изучаем! Со спиной же проблемы у него, вот он ее когда то нашел, все видео пересмотрел. Хотела бы я, чтобы она у нас в Киеве была.
буду мама писал(а):

первые 3 дня подряд даже если очень плохо надо позаниматься.

Я 4 отзанималась подряд. Как сегодня делать- пока не решила.

Я полчаса с Джиллиан и полчаса на орбитреке. Как правильно? Через день заниматься? Или Джиллиан каждый день, а кардио через день?

Помогите, девочки, разобраться! Худею хорошо, но не хочу плато, я срываюсь от него!!!

буду мама
очень много полезного написала, спасибо!
ice baby
Да, повезло. Думаю как-бы к ней опять вернуться. Представь, она учитель биологии, преподавала у меня в школе. Это был один лучших педагогов в моей жизни.

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна
заниматься через день. полчаса кардио(думаю орбитрек это разновидность кардио) и полчаса силовых(пресс,попа и т.д чередовать), а потом в идеале растяжка.
Самый простой вариант кардио-скакалка.

забыла

я в своё время купила себе такой костюм

это супер для похудения, но если сердце позволяет. Надевала его и час скакала с Билли Блэнксом
буду мама
да, орбитрек к кардио относится.
Сначала кардио, а потом Джиллиан или наоборот? У Джиллиан и силовые, и пресс.
Получается в сумме час. Растяжку минут 5 делаю. мало, да?

Сначала кардио, а потом Джиллиан или наоборот?

ага.
если получится лучше больше растягиваться. И, кстати, попробуй сразу после кардио сделать планку на минуту подмигиваю
буду мама
Наташ, а что ага? ржу нимагу как правильно-то?)
И что такое планка?
буду мама
спасибо большое! Видишь, сколько ошибок: я сначала Джиллиан делала. И каждый день и то, и это.
Сегодня тогда передых (фух), а завтра с новыми силами и по новой улучшенной программе!
Забава Путятишна
Просто во время кардио мышцы разогреваются и работаю уже как печь для топки жира(ужасно звучит, но подобрать другое слово не получилось). Поэтому силовые упражнения становятся более результативными.
ну что: заканчиваю готовить ужин и приступаю к кардио+Джиллиан!
Сегодня 5е занятие 1го уровня.
Обломище - несусветный. Но в моём случае отступать просто преступление.
Буду сама с собой общаться, раз никто не хочет худеть ржу нимагу
Вес не очень уходит, а объёмы очень ощутимо по одежде.
Купила витамины для общего состояния и кожи - Супрадин.
Может, кто-нибудь знает, как долго их можно принимать? В инструкции не написано.
Изменила порядок занятия спортом - круто, мне нравится, мокрая всяяяя)

Изменила порядок занятия спортом - круто, мне нравится, мокрая всяяяя)

Расскажи что изменила?
Натусе4ка писал(а):

Расскажи что изменила?

Как мне буду мама советовала: сначала орбитрек, а затем уже Джиллиан. И плюс планка (правда, пока меня секунд на 20 хватает) и увеличила растяжку до 10-15 минут. На большее фантазии не хватает, но это дело времени)

добавлено спустя 6 минут:

А, ну и занимаюсь таки через день.
Приятельница-качок подтвердила ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3