Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
romashka_1978 писал(а):

открылся круглосуточный

У нас фиг до 24 найдёшь грущу
romashka_1978 писал(а):

А что за Джиллиан?

Видеотренировки.
Забава Путятишна
Да? Сейчас погуглю, спасиб.
romashka_1978
Я тоже утренние больше люблю!) тон всему дню задают)
romashka_1978 писал(а):

Девочки, а вы во сколько, т.е когда в зал ходите?

У меня комбинированный абонемент.Я хожу в любое время(утром,днём,вечером),когда мне график работы позволяет на любую тренировку начиная от йоги заканчивая степом и силовыми тренировками.
romashka_1978 писал(а):

У меня получается только к 6 утра на час,

Ого как рано!
romashka_1978 писал(а):

ещё для бега и занятий купила пояс

Чё за пояс?
romashka_1978 писал(а):

Но отвеса за 8 дней почти нет ((( хотя питаюсь поавильно. Может такое быть от тренировок?

Ну какая ты быстрая!Будут результаты поверь!
Забава Путятишна писал(а):

А потом я снова забеременею, и по кругу

так дерать
romashka_1978 писал(а):

В 10 минутах от меня открылся круглосуточный

Круто!Мой с 8 до 22.
Интересно кто там у них по ночам занимается?! я тут не причем ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

А что за Джиллиан?

В инете погугли.
romashka_1978 писал(а):

Да? Сейчас погуглю, спасиб.

Нашла?
Кажется, я перестаралась с диетой... Меня шатает.
Натусе4ка
С полезней когда? Утром? Или всё равно?
Пояс простой, вот
Спойлер:

Ночью не знаю, а вот в 5.50 там 4-5 чел бывает

добавлено спустя 5 минут:

Натусе4ка
Джиллиай погуглила, заинтересовала! Сделала закладку себе на лето, на даче буду прыгать очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна
Ай яй яй, шатает это не айс!
А ты сейчас на какой диете?
romashka_1978 писал(а):

А ты сейчас на какой диете?

Раздельное питание. Но шо-то с количеством, наверно, нахомутала. Сил нет, слишком урезала меню.

Кажется, я перестаралась с диетой... Меня шатает.

А что за диета у тебя?Ты там не голодаешь?
romashka_1978 писал(а):

С полезней когда? Утром? Или всё равно?

Мне без разницы когда ходить,а когда полезнее не знаю даже.Вечером тоже не плохо,вместо жрачки в спортзал идти. ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

Пояс простой, вот

Ага спасибо.А для чего он тебе тренер говорил?У тебя кстати мужчина или женщина тренер?
romashka_1978 писал(а):

Джиллиай погуглила, заинтерисовала! Сделала закладку себе на лето, на даче буду прыгать

Я и дома прыгаю с Джилиан и в зал бегаю. подмигиваю

Раздельное питание. Но шо-то с количеством, наверно, нахомутала. Сил нет, слишком урезала меню.

Расскажи про своё меню подробнее.Что-то ты не правильно делаешь.Я сидела на Дюкана долго,но меня не шатало.
Натусе4ка писал(а):

Расскажи про своё меню подробнее.Что-то ты не правильно делаешь.

На примере вчерашнего дня:
Завтрак овсянка на воде с чайной ложкой мёда. Овсянки где-то 4 ст.л. в готовом виде.
Второй завтра омлет из 1 яйца.
Обед варёная курица (бедро) и квашеная капуста (много).
Ужин творог 5% 180 г и 150 г кефира.
Ну, вода в промежутках.
немало, но че ж так тяжко?..
Забава Путятишна
Ну да в принципе не голодаешь.А тебе каждый день плохо или только вчера?А ты кормишь грудью?
Может с утра чашечку кофе с молоком?Мне без кофе плохо было.
Натусе4ка писал(а):

Ага спасибо.А для чего он тебе тренер говорил?У тебя кстати мужчина или женщина тренер?

женщина
говорит потеет под поясом намного сильнее и жир слабеет, потом если его обручем ещё размять, так вообще быстро уплывёт ржу нимагу проверим подмигиваю

Натусе4ка писал(а):

Я и дома прыгаю с Джилиан и в зал бегаю.

а я без Джилиан с Колей прыгаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а летом на даче зала то не будет, вот и буду прыгать очень счастлива

Забава Путятишна
а может вчера из-за затмения плохо было? многие жаловались на голову, даже на живот
romashka_1978 писал(а):

говорит потеет под поясом намного сильнее и жир слабеет, потом если его обручем ещё размять, так вообще быстро уплывёт проверим

Ааа ну классно.Давай пробуй,может так и будет!
У нас кажись тренера в тренажёрке одни парни молоденькие,а в фитнес зале девчонки. ржу нимагу
Натусе4ка
моя тренер накаченная девушка, готовится к конкурсу Фитнес-бикини
Украинка, очень позитивная, но строгая очень счастлива
Спойлер:
romashka_1978 писал(а):

Украинка, очень позитивная, но строгая

так дерать
Забава, Кать, ИМХО, конечно, но уж очень мало ты ешь.
Вот я сейчас завтракала 200 гр овсяной каши. Это 10 ложек готовой каши. 10, но никак не четыре!
Я б с таким меню как у тебя сразу бы в обморок грохнулась от бессилия, даже без ГВ.
Максимум - если только лежать целыми днями на диване и ничего не делать.
РуДе СоНеЧкО
Я б не грохнулась. Почти так счс и питаюсь. Только фрукты еще в перекусах.
На завтрак я кушаю 50 грамм овсянки, сколько там готовой выходит хз.

Кать, может просто организму тяжело перестроиться. Может слишком резко...

добавлено спустя 6 минут:

У меня давление по жизни низкое и я без кофе не могу, если утром не выпью тож шатает.
ice baby писал(а):

Я б не грохнулась. Почти так счс и питаюсь. Только фрукты еще в перекусах.

И я так же.10 готовых ложек это оооочень много для меня.
ice baby писал(а):

У меня давление по жизни низкое и я без кофе не могу, если утром не выпью тож шатает.

Аналогично.На каких диетах я не сидела,но кофе с молоком с утра это святое,иначе я плохо себя чувствую.
Забава Путятишна
Кать поговорила с мужем, он счс с тренером занимается. Я уже все забыла(
Он посмотрел на твое меню, грит мало углеводов. До двух часов дня ты можешь кушать еще углеводы. Посчитай сколько тебе можно их, в нете надо посмотреть как считать. Углеводы=энергия. И старайся кушать много, имею ввиду раз, а не порции ржу нимагу тогда организм не будет запасаться жирком улыбаюсь

ой мороз мороз Натусе4ка
Ну смотрите: овсянка, навскидку грамм 90, на воде: около 80 ккал + мед около 30 ккал
Омлет из одного яйца - где-то 90-100 грамм, считаем около 184-190 ккал
Курица пусть 200 гр, это около 340 ккал, капуста...пусть даже 400 гр, хотя вряд ли, это около 80 ккал
Творог около 190 ккал и кефир около 80 ккал
Итого имеем 990 ккал. Я считаю, что это непозволительно мало, это только для жизнеобеспечения внутренних систем организма, и то маловато. А учитывая активное движение в течении дня и спорт - это вообще караул!

И ещё, как по мне, то не совсем верно то, что завтрак такой лёгкий. Хотя, знаю, что есть люди которые вообще никак не могут плотно есть с утра.

И с тем, что углеводов мало - согласна. Но советую повысить калорийность в два раза!

Какой у тебя вес/рост сейчас?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Итого имеем 990 ккал.

Ну если по калориям посчитать то да маловато,у меня 1050 получается.Но у меня вес и рост меньше.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.
Забава, ещё я считаю верным то, что Маша написала - скорее всего, ты питалась совсем иначе и в других количествах. Такая резкая смена рациона тоже могла негативно сказаться на самочувствии.

Натусе4ка, если учесть затраты энергии на день, то хорошо если там останется хотя бы 500 ккал! Девочки, так нельзя. Это же стресс для организма...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, так нельзя. Это же стресс для организма...

Не мне хватает,я хорошо себя чувствую.
Натусе4ка, твой вес - 49,5. ржу нимагу А рост какой? Тебе, наверное, половина макового зернышка в самый раз будет. ржу нимагу Да и ты уже привыкла, а Катя, как говорится, в омут с головой. ржу нимагу Я считаю, что калорийность надо снижать постепенно. При разнице в затратах/поступлении на 150-250 ккал будет как раз самое комфортное ощущение себя. И худется будет, пусть и не так скоро как мечталось.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А рост какой? Т

Да и рост соответствующий 1.55. ржу нимагу
Натусе4ка, ну да, для твоих параметров как раз калории те, что ты пишешь.
Правда, при спорте рекомендуют повысить, но учитывая то, что с возрастом обмен веществ замедляется и тебе с этими калориями комфортно, то нет в этом смысла.

Какая же ты умничка! Вот бы мне так...а то я со своими 169 см вешу 68 кг, но мышечной массы как у воробья под коленом. опаньки ... Холодец ходячий, блин...
РуДе СоНеЧкО
Ань, для меня это не мало.
10 ложек готовой каши я не съем даже с голодухи.
Здесь вопрос не в количестве.

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

10 готовых ложек это оооочень много для меня.

Вот, +1
ice baby писал(а):

Кать поговорила с мужем, он счс с тренером занимается. Я уже все забыла(
Он посмотрел на твое меню, грит мало углеводов. До двух часов дня ты можешь кушать еще углеводы

Спасибо! Введу кашу и хлебцы на обед. Фрукты и овощи.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Итого имеем 990 ккал.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но советую повысить калорийность в два раза!

спасибо, но нет ржу нимагу В два раза это круто, я худеть три года буду с калорийностью в 2000 ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

170, 86.

добавлено спустя 31 секунду:

Вернее, наоборот: 86 и 170 ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Какая же ты умничка! Вот бы мне так...а то я со своими 169 см вешу 68 кг, но мышечной массы как у воробья под коленом.

Ты знаешь я вот осенью была кажись почти 57 кг,я села на Дюкана и много сбросила.Сейчас пошла в спортзал и перешла на ПП,стараюсь держать себя в руках,иногда конечно срываюсь.а потом снова берусь за себя.
Забава, не съешь потому что не любишь кашу или потому что не влезет из-за маленького объёма желудка? А как ты раньше питалась? Просто, если это из-за объёма желудка, то питаясь такими птичьими порциями ты бы уже так или иначе похудела бы, даже употребляя калорийные продукты...а у тебя приличный лишний вес. Пишу приличный потому, что у нас с тобой, считай, один рост, я была в таком весе, это много. Даже если учесть, что у тебя мышечная масса больше моей.
я тут не причем

А на Натусе4ку вообще не равняйся, эта Дюймовочка вряд ли много осилит. очень счастлива

Калорийность я предлагаю 1800, например. По расчету проги, которой я пользуюсь, для поддержания нынешнего веса тебе надо 2174 ккал, а для похудения - 1739 ккал.
И потом, это же не значит, что тебе надо будет столько съедать постоянно...можно каждые две-три недели снижать калорийность на 100-200 ккал.

Но это так, рассуждения на тему...я так поняла, у тебя свои методы эффективного похудения.

Кто бы меня закодировал от сладостей... неудачно накрасилась
Если бы я не любила кашу, то и 4 ложки бы не съела. Я не ем то, что не люблю, даже на диете.
Смысла врать мне нет. Птичьи порции или нет, но уж какие есть.
Я ни на кого не равняюсь. Я просто написала о своём самочувствии. Сегодня уже все окей.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А на Натусе4ку вообще не равняйся, эта Дюймовочка вряд ли много осилит.

не приделах
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кто бы меня закодировал от сладостей...

Часовой пояс: GMT + 3