Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
И я на этой неделе без изменений. И тоже хочу продолжать.
Девочки, табличку переношу на завтра ввиду маленьких крикливых обстоятельств.
А ввиду того, что свободного времени у меня все меньше, я делаю табличку последний раз 8 марта, в дальше либо пусть кто-то другой, либо переходит в "Стройнеем вместе", там missEgo ее делает, я уже записалась. чет засмущалась я
Девочки, смотрите табличку. Некоторые уже который раз не высылают мне свой вес или высылают некорректно.

Сейчас вышлю Забаве код для замены стартового сообщения.
Девочки, я снова с вами. Посмотрела на свои фото с фотосесси и ахнула. Никогда я такой жирной ещё не была.
Ахренеть.
Вот теперь есть настрой. Фиг меня кто с праведного пути свернёт йоу
В табличку меня не надо, потом сама попрошусь. Я пока буду тусоваться и трещать с вами.
Забава Путятишна
Умничка) А то в теме как-то тихо((((
У меня тоже такой настрой-настрой!!!
У нас очень жарко, я хожу дома в минимуме одежды, смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. А до беременности была еще больше и жила как-то и жрала-пила, вообщем в ужасе от себя)
В понедельник приедет сестра мужа, мы увидимся первый раз, моя ровесница и у нее двое детей, она таааакая стройная, у меня есть 4 дня, чтобы накачать пресс) ржу нимагу
Lelyak
я вообще не знаю, как люди с таким бегемотом как я общаются. Сытдно же.
Олю, давай вместе худеть, аж поки не станем аки лани очень счастлива
Ох а меня на доску позора чет засмущалась я отчет не прислала всем пипец забываю я у меня ПМС худеть не забываю, а отчет... Блин
Забава Путятишна писал(а):

Олю, давай вместе худеть, аж поки не станем аки лани

Давай) выпьем сладкой водички

ice baby
Молодец, что худеть не забываешь)
Всем привет.
Сегодня выполнила 110 приседаний на перегонки со старшим сыночком. Думала у него поубавиться энергия, а видимо, это я завтра буду сползать с постели))) Но было весело очень счастлива
Сегодня услышала комплимент по поводу фигуры, так приятно. Есть стимул дальше стараться
Девочки, не опускаем ноги и руки, пресс и всё остальное
Девочки, привет!
Я устала стоять на месте.
Купила 3 мес фитнеса
Надеюсь это сработает подмигиваю
Разброд и шатание.
Больше я табличкой не занимаюсь.

зашла написать, что у меня всё по-прежнему, но уже видимо не нужно ржу нимагу
Как-то я устала морально и не могу себе отказывать во вкусняшках. Временно прекращу над собой издеваться, а там через месяцок наверно одумаюсь.
Всем спасибо за компанию и до новых встреч в похудалках подмигиваю
буду мама, сорри, я решила сегодня уже не ждать ровно до 20:00. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Больше я табличкой не занимаюсь.

О чем я и говорила неудачный макияж Это просто жесть неудачный макияж

У кого как дела?
Я начал сегодня Джилиан, со вчера - орбитрек. ХЗ, на сколько меня хватит, но настроена серьёзно.
Сиськи страшно мешают прыгать, хочу единичку!!

Я начал сегодня Джилиан

И как тебе?Я тоже сегодня начала,отпрыгали с сыном 30 минут. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

И как тебе?

Боюсь показаться хвастунишкой, но очень просто. Может, это первое занятие так? Но я выполняла всё достойно, а мышцы не особо ощущаю.
Но я раньше ходила в зал и мышцы у меня привыкли к ошень крутым нагрузкам, по сравнению с которыми это - десткий лепет на лужайке.
но будем посмотреть, как говорится очень счастлива
Забава Путятишна
Ну я вот тоже хожу ж в зал занимаюсь,поэтому тоже ничего.Ну посмотрим что будет на других уровнях. подмигиваю
Натусе4ка
А ты и в зал, и Джиллиан?

Натусе4ка

А ты и в зал, и Джиллиан?

Ага.Ну я в зал только второй месяц хожу и у нас скоро отпуска начнутся не смогу часто ходить в зал,поэтому решила и дома заниматься.
Натусе4ка
молодца вообще! сегодня сама для себя увеличила нагрузку, потмоу что ну легко мне и всё тут.
Гантелей не хватает очень (( Бутылки с молоком таскаю. Да где б их взять? И знать бы нужный вес.... забыла уже(((

Гантелей не хватает очень (( Бутылки с молоком таскаю. Да где б их взять? И знать бы нужный вес.... забыла уже(((

Так шо дать тебе наводку где взять? ржу нимагу Мне уже дали,могу с тобой поделится.
Натусе4ка писал(а):

Так шо дать тебе наводку где взять? Мне уже дали,могу с тобой поделится.

Давай. Но я не могу понять, какой вес брать. Может, есть такие, чтоб регулировался вес?

Давай. Но я не могу понять, какой вес брать. Может, есть такие, чтоб регулировался вес?

Сейчас кину в ЛС.
А вот насчёт какого веса тут не подскажу сама думаю сижу какие брать. замечталась
Натусе4ка
спасибо! Получила, читаю подмигиваю
А ты с чем занимаешься?

А ты с чем занимаешься?

Та я с бутылками пока,вот хочу прикупить себе тоже.
Девочки, а вы во сколько, т.е когда в зал ходите?
У меня получается только к 6 утра на час, больше времени вообще нет, поэтому 2-3 раза в неделю выходит... мало наверно?
Но тренер меня ТАК гоняет, что кажется больше я и не смогу чет засмущалась я
Иногда получается на беговую дорожку забежать, пока мама моя с коляской потусит рядом, но это редкость.
Купила вчера обруч массажнй, вот кручу, синики тренер сказала проверит ржу нимагу ещё для бега и занятий купила пояс, тренер сказала что с ним больше эффекта. Посмотрим.
Но отвеса за 8 дней почти нет ((( хотя питаюсь поавильно. Может такое быть от тренировок?
romashka_1978
мышцы тяжелее, чем жир, поэтому вес стоит, а объемы таят.

Я о зале пока и мечтать не могу. Не на кого крошу оставить. Это ж часа полтора, с переодеваниями... Так что пока Джиллиан и диета. Ничего, не боги горшки обжигают, похудею. А там и Мыша подрастёт, и зал нарисуется подмигиваю
А потом я снова забеременею, и по кругу ржу нимагу
Забава Путятишна
Да, я сама не мечтала о зале ржу нимагу
В 10 минутах от меня открылся круглосуточный, вот я и обрадовалась в 5.20 встаю, 5.40 выбегаю, в 7.30 я дома, муж на работу. Это ещё хорошо что Колян мне ночью спать даёт, рано ложится, поэтому высыпаюсь. В общем обстоятельства неожиданно сложились ржу нимагу
Да, мышцы впервые лет за 20 почувствовала, прям крепчают на глазах, я никогда, к своему стыду, спортом конкретно не занималась.. чет засмущалась я но мне сейчас ТАК понравилось, что думаю надолго очень счастлива
А что за Джиллиан?
romashka_1978
Какая ты молодец!!!! В такую рань нифига себе
ice baby
Спасибо ржу нимагу
Сама в шоке неудачный макияж но другого выхода нет, вечером там забито под завязку, а мне стыдно пока пыхтеть около накаченных и подтянутых чет засмущалась я ржу нимагу да и не считаю вечерние тренировки более полезными чем утренние подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3