Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Я завтра утром взвешусь, сегодня забыла
И таки да, сегодня я наконец пожарила блины и даже съела два ржу нимагу
И я жду завтра, утром взвешусь....но результаты пока на этой неделе не особо радовали
romashka_1978, пиши объяснительную. Что за оладьи НА УЖИН? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу сижу сижу на диете, а тут бац Масленица пришёл ржу нимагу
Однако отвес всё же есть, завтра отчитаюсь очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

romashka_1978, пиши объяснительную. Что за оладьи НА УЖИН?

Ах, умница, бдишь за всеми)
У меня тоже была масленица чет засмущалась я Завтра взвешусь.
Lelyak, я так поняла, мне надо было всех приглашать в ФМ тарелочный и надзирать надзирателем. ржу нимагу
Отчитываюсь, на утро 79,700. очень счастлива
helka, как сейчас твоё самочувствие?

добавлено спустя 5 минут:

Dream_Dream, рассказывай, почему не худеется: что и в каких количествах ешь, как часто, занимаешься ли спортом...сейчас все вместе и разберёмся, в чём причина.

Я, вот, периодически на вкусняшки срываюсь, хотя куда мне. у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978, а почему Масленица пришла именно вечером на ужин, а не с утра? неа

добавлено спустя 49 секунд:

буду мама, ты прям стабильно по 300 грамм в неделю сбрасываешь. очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

Лапсик, продолжай в том же духе!

olgamo79, рассказывай, что делала, как худела. Хороший результат!

Lelyak, а ты как худеешь?

ice baby, Светлячок@@@, вы меня игнорируете? ржу нимагу
Я на чистом Дюкане, без срывов.Кишечник уже уменьшился, порции уменьшила, пью 1,5-2 литра воды. После 19,00 не ем.
natysid писал(а):

то что "-" это хорошо, но больше не болейте :

ох и дался этот минус )) токсикоз

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

вы меня игнорируете?

нет, я отписалась в воскресенье йоу
Светлячок@@@, у меня от тебя ЛС нету. нужно подключать Стаса
РуДе СоНеЧкО
А я забылааааа чет засмущалась я
Счс напишу в личку!
Отличницы мои... ржу нимагу Ну отвес есть - и то хорошо!
Приветик всем!
Я на этой неделе возобновила свои прогулки со скакалкой, уж очень мне нравится эффект от неё. всем советую. прочитала, что скакалка заменяет пробежку. А т.к. я сейчас на пробежки никак не могу бегать, то скакалка выручает. Нужно найти силы в себе и снова взяться за Джилииан. всё-таки когда хотя бы два раза в неделю делаешь её комплекс, то это заметно. особенно н животе и бёдрах.
Прочитала интересную инфу
«Вакуум в животе»
Спойлер:

Картинка в шапке темы прям в точку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Lelyak, а ты как худеешь?

Ань, я пока боюсь сильно худеть, боюсь за молочко.
Так что я ненавязчиво)
Я вообще в свое время начала худеть только по системе Миримановой, остальное ничего не шло. Вот и сейчас я стараюсь по ней жить, но с исключениями. Т.е. на завтрак можно есть все. На обед я в основном ем супчик, а вечером или рыба или мяско с овощами. Про вечер у меня проверено, худею только на мясе, пыталась творог есть, не прокатило, на твороге вес стоит. А вообще исключила ночные дожоры сладким, и этим уже многое сделала. А то месяцев пять сжирала по ночам все сладкое, но благодаря гв, СБ не толстела. Если бы я так жрала в обычное время наверно под сотку уже бы была.
Привет всем.

Аня, как-то так получилось чет засмущалась я Я вообще на привес расчитывала т.к. в блинах себе не отказывала эту неделю. Но маленький фитнесс-тренер сделал своё дело :mumbaby2:
Плюс я думаю вес и на нервной почве тает. Я как получаю накладные на новый товар или переоценки ублили на повал
Как-то так! Жаль целлюлит не уходит чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

у меня от тебя ЛС нету.

прости запарилась, думала написала.
Не могу не поделиться, улыбнуло:

Интересно, сколько калорий сжигается когда смотришь на себя в зеркало и тяжело вздыхаешь?

неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась

Вот уже тридцать два года я каждый день встаю с кровати. Это более 11600 подходов на пресс. Где мои кубики?
Девочки, кто пробовал гречку с кефиром?
Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови. Воистину целебное средство!

Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

Можно ли такое при ГВ? На малыша не повлияет?
Понравилась картинка очень счастлива очень счастлива
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Не могу не поделиться, улыбнуло:

Интересно, сколько калорий сжигается когда смотришь на себя в зеркало и тяжело вздыхаешь?

Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом. (Фаина Раневская)
Это тоже из той же оперы подмигиваю
natysid
Я тоже попробую по этой схеме приседать)
И тишина... ржу нимагу

Завтра варганю табличку!
Кажись, у меня началось плато. Отвес маленький. А как хочется похудеть быстро и навсегда.
Девочки, а ваш марафон до какого числа?
Я вот вроде на очередной этап похудения созревать начала улыбаюсь
Девочки, да, мы до когда худеем?
вроде на месяц собирались, но я хочу продолжать!!!
на прошлой недели у меня лез зуб мудрости, так больно что не могла жевать
итог - -400 за неделю!
Этот марафон вроде как до 8марта, но я тоже не собираюсь останавливаться, да и скинула пока мало.
Мне сейчас очень тяжело худеется, сначала дети все болели, сейчас малой вообще ночами не спит, просит бутылку каждые 15мин.Я не высыпаюсь вообще, поэтому и вес никак не сдвигается.
А у меня без изменений на этой неделе. Хорошо, что и "+" нет. я вроде и со скакалкой и приседания делаю. На диете правда сидеть не могу, но и не обжираюсь. муж говорит, что животик и попа подтянулись (хоть от него похвалу услышала улыбаюсь ), а весы никак не хотят показывать меньший вес грущу И объёмы пока стоят на месте. Но ничего, продолжаем худеть дальше. Надеюсь, марафон восьмимартовский плавно перейдёт в пасхальный подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3