Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
А я стою на месте 80,200, но хоть не в плюсе и это радует.
Дома лазарет, поочереди болеют дочки, даже кошка умудрилась заболеть ржу нимагу , поэтому режим питания никакой.
Меня вычеркивайте из списка. Я не сижу на диете. На весах большой плюс. Еще и масленица началась....
Девочки ну вы ващееееее у меня ПМС уиу уиу. ваши документы чего расклеились то? Слабачки что ли? бееееее ржу нимагу
У меня - 900, на этой неделе хоть и не удалось в зал и бассейн выбраться, занималась дома йоу
Девочки, какое похудение - сейчас же Масленица!!!

Всем вкусностей побольше, а потом можно и похудеть улыбаюсь
Margarishka
Ну ну счс масленица, потом еще что-то неудачно накрасилась вот так все и худеют всю жизнь ржу нимагу
А у меня юху) - минус) А блины тоже буду, но с утра, я типа по Миримановой питаюсь)
ice baby, чет засмущалась я Блин! Это все из-за недосыпа. У меня всегда так - не высплюсь и жру как оголтелая! Девочки, помогите...что можно вместо еды, чтоб чувствовать себя человеком после ночей без сна? Умываться холодной водой? Кофе не пью, не хочется. Надо что-то придумать, чтоб сначала это сделать, а там уже и есть не захочется...
ice baby писал(а):

Margarishka
Ну ну счс масленица, потом еще что-то неудачно накрасилась вот так все и худеют всю жизнь ржу нимагу

Так блины могут быть и гречаными и овсяными и даже по Дюкану есть спец рецепты улыбаюсь

У нас такие сегодня:
Margarishka, подстрекательница! Внимание, подстрекательница!
Это провокация! Виу-виу-виу!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это провокация! Виу-виу-виу!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага! И мне нисколько не стыдно даже!
Я ж не на ночь предлагаю! А утренний блин можно скомпенсировать вареной курицей в обед и творогом на ужин улыбаюсь
Margarishka, блин? ржу нимагу Да у тебя целая горка блинов в тарелке! ржу нимагу
Margarishka
Конечно они могут быть разные, но какие б они не были никакой пользы они не несут эт точно ржу нимагу
А зная наши аппетиты, то если развязать себе руки, то блины будут на обед, завтрак и ужин ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ань даж незнаю, я только клык спасаюсь..,
Может какие витаминные смузи?

Вообще блины конечно красивые пипец))) но нет, я хочу красивую попу к лету бееееее
РуДе СоНеЧкО писал(а):

поддерживаю! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А у меня минус, только не знаю как считать. Я купила новые весы и поняла, что старт был не с той цифры.
И как теперь считать?
Весы купила в четрерг, взвесилась 87,8 сегодня 86,6.
На старых - прошлый понедельник 86,1 -сегодня 85,8
Привет всем!! У меня +0,500
Всю неделю не могла себя взять в руки, утром и в обед держусь питаюсь правильно,а на вечер писец не могу остановиться.
КОШМАР!!!КОШМАР!!! надышалась лака для ногтей о мой Бог! о мой Бог!
Девочки я ваЩе позорище чет засмущалась я
2 последних дня была очень плохой худеющей чет засмущалась я позволила расслабится.
На весах 61.100 вот уже дня 3 держится я тут не причем -100 грамм аж смешно,но куда я не ставила весы все те же 61.1 я тут не причем .рада что не в "+" бееееее .
Сегодня запланирована тренировка буду отрабатывать за пятницу(я ее пропустили из за м) и два дня на единых занимаюсь спортом
Добрый муж сегодня приготовил обед нифига себе картофельное пюре кушать подано все красиво оформил на тарелке это любовь , эммм не стала я объяснять,что мне можно а чего не стоит...решила ах черт с этими двумя ложками пюре,тихонько все съела чтоб только не спугнуть чет засмущалась я .

РуДе СоНеЧкО
Мне проснутся очень помогает чай с кардамоном,только надо самому правильно его за варить,он действительно пробуждает подмигиваю .Проверено не только на себе подмигиваю .
РуДе СоНеЧкО писал(а):

. У меня всегда так - не высплюсь и жру как оголтелая! Девочки, помогите...что можно вместо еды, чтоб чувствовать себя человеком после ночей без сна? Умываться холодной водой? Кофе не пью, не хочется. Надо что-то придумать, чтоб сначала это сделать, а там уже и есть не захочется...

может из за невысыпания и у меня жор? я даже подумать не могла нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки, нету времени на итоги. Шапку Катя Забава поменяет, посмотрите табличку, потом обсудим.

Скоро экватор нашего марафона, надо брать себя в руки!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, помогите...что можно вместо еды, чтоб чувствовать себя человеком после ночей без сна?

Мне очень важны 20 минут тишины в день. Т.е. Ваню спать, телефон на вибро, а сама чай-кофе на кухне в ТИШИНЕ и с кусочком низкокалорийной вкусняшки. Это правило которое позволяет держаться весь день. Это, конечно не "вместо еды", но позволяет не наедаться до того ржу нимагу

Очень выручают супы-борщи. Варю 2-3 литра и несколько дней есть ЕДА ржу нимагу на случай "дайте что-то по-быстрому в рот закинуть"

Всем удачи на этой неделе подмигиваю

Ой, у меня благодарность появилась... чет засмущалась я спасибо Lelyak
А почему никто не хочет общатся?
Или все уже похудели?
olgamo79 писал(а):

А почему никто не хочет общатся?
Или все уже похудели?

Я худею! Уже взяла себя в кулак. Но вот на общение времени не хватает... чет засмущалась я
И я! И я худею помаленьку! ржу нимагу
romashka_1978, ага, видела я твою еду в ФМ. йоу Не сказать чтоб диетическая. йоу ржу нимагу
Я тоже худею, но времени и правда не хватает.
Не забываем взвешиваться, замеряться и отчитываться!
Жду до 20:00 по-киевскому времени понедельника!
И смех, и грех - 66,8 кг. о мой Бог!
Не нарушала, не ем жирного-жареного-соленого, а оно как-то так...

Правда, я и подсчет калорий не веду сейчас. Честно скажу, при попытке уложиться в 1700 ккал резко сокращается количество молока. опаньки ... Вот и не знаю, что теперь делать...
- 1 КГ. ДАЖЕ БЕЗ СТАРАНИЙ. ПЕРЕБОЛЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ(((
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И смех, и грех - 66,8 кг. о мой Бог!
Честно скажу, при попытке уложиться в 1700 ккал резко сокращается количество молока. опаньки ... Вот и не знаю, что теперь делать...

вот и я за это переживаю. Когда начинаю сокращать объёмы пищи, то это влияет на молоко грущу
Светлячок@@@, то что "-" это хорошо, но больше не болейте подмигиваю
Прочитала интересную инфу
Корица с медом – прицельный удар по жиру
Спойлер:
Что-то ни одного отчёта. ржу нимагу Все блины едят? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3