Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Лапсик
Лапсик
Марина
А я стою на месте 80,200, но хоть не в плюсе и это радует.
Дома лазарет, поочереди болеют дочки, даже кошка умудрилась заболеть , поэтому режим питания никакой.
Котик
Котик
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
Меня вычеркивайте из списка. Я не сижу на диете. На весах большой плюс. Еще и масленица началась....
Девочки ну вы ващееееее чего расклеились то? Слабачки что ли?
У меня - 900, на этой неделе хоть и не удалось в зал и бассейн выбраться, занималась дома
Margarishka
Margarishka
Девочки, какое похудение - сейчас же Масленица!!!
Всем вкусностей побольше, а потом можно и похудеть
ice baby
ice baby
Margarishka
Ну ну счс масленица, потом еще что-то вот так все и худеют всю жизнь
Lelyak
Lelyak
Ольга
А у меня юху) - минус) А блины тоже буду, но с утра, я типа по Миримановой питаюсь)
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
ice baby, Блин! Это все из-за недосыпа. У меня всегда так - не высплюсь и жру как оголтелая! Девочки, помогите...что можно вместо еды, чтоб чувствовать себя человеком после ночей без сна? Умываться холодной водой? Кофе не пью, не хочется. Надо что-то придумать, чтоб сначала это сделать, а там уже и есть не захочется...
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Margarishka
Margarishka
Margarishka
Ну ну счс масленица, потом еще что-то вот так все и худеют всю жизнь
Так блины могут быть и гречаными и овсяными и даже по Дюкану есть спец рецепты
У нас такие сегодня:
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Margarishka, подстрекательница! Внимание, подстрекательница!
Это провокация! Виу-виу-виу!
Margarishka
Margarishka
Margarishka, подстрекательница! Внимание, подстрекательница!
Это провокация! Виу-виу-виу!
Ага! И мне нисколько не стыдно даже!
Я ж не на ночь предлагаю! А утренний блин можно скомпенсировать вареной курицей в обед и творогом на ужин
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Margarishka, блин? Да у тебя целая горка блинов в тарелке!
ice baby
ice baby
Margarishka
Конечно они могут быть разные, но какие б они не были никакой пользы они не несут эт точно
А зная наши аппетиты, то если развязать себе руки, то блины будут на обед, завтрак и ужин
добавлено спустя 1 минуту:
Ань даж незнаю, я только клык спасаюсь..,
Может какие витаминные смузи?
Вообще блины конечно красивые пипец))) но нет, я хочу красивую попу к лету
А у меня минус, только не знаю как считать. Я купила новые весы и поняла, что старт был не с той цифры.
И как теперь считать?
Весы купила в четрерг, взвесилась 87,8 сегодня 86,6.
На старых - прошлый понедельник 86,1 -сегодня 85,8
SANDRA25
SANDRA25
Александра
Привет всем!! У меня +0,500
Всю неделю не могла себя взять в руки, утром и в обед держусь питаюсь правильно,а на вечер писец не могу остановиться.
КОШМАР!!!КОШМАР!!!
helka
helka
Девочки я ваЩе позорище
2 последних дня была очень плохой худеющей позволила расслабится.
На весах 61.100 вот уже дня 3 держится -100 грамм аж смешно,но куда я не ставила весы все те же 61.1 .рада что не в "+" .
Сегодня запланирована тренировка буду отрабатывать за пятницу(я ее пропустили из за м) и два дня на единых
Добрый муж сегодня приготовил обед картофельное пюре все красиво оформил на тарелке , эммм не стала я объяснять,что мне можно а чего не стоит...решила ах черт с этими двумя ложками пюре,тихонько все съела чтоб только не спугнуть .
РуДе СоНеЧкО
Мне проснутся очень помогает чай с кардамоном,только надо самому правильно его за варить,он действительно пробуждает .Проверено не только на себе .
Светлячок@@@
Светлячок@@@
. У меня всегда так - не высплюсь и жру как оголтелая! Девочки, помогите...что можно вместо еды, чтоб чувствовать себя человеком после ночей без сна? Умываться холодной водой? Кофе не пью, не хочется. Надо что-то придумать, чтоб сначала это сделать, а там уже и есть не захочется...
может из за невысыпания и у меня жор? я даже подумать не могла
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Девочки, нету времени на итоги. Шапку Катя Забава поменяет, посмотрите табличку, потом обсудим.
Скоро экватор нашего марафона, надо брать себя в руки!
буду мама
буду мама
наталия
Девочки, помогите...что можно вместо еды, чтоб чувствовать себя человеком после ночей без сна?
Мне очень важны 20 минут тишины в день. Т.е. Ваню спать, телефон на вибро, а сама чай-кофе на кухне в ТИШИНЕ и с кусочком низкокалорийной вкусняшки. Это правило которое позволяет держаться весь день. Это, конечно не "вместо еды", но позволяет не наедаться до того
Очень выручают супы-борщи. Варю 2-3 литра и несколько дней есть ЕДА на случай "дайте что-то по-быстрому в рот закинуть"
Всем удачи на этой неделе
Ой, у меня благодарность появилась... спасибо Lelyak
olgamo79
olgamo79
Ольга
А почему никто не хочет общатся?
Или все уже похудели?
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
А почему никто не хочет общатся?
Или все уже похудели?
Я худею! Уже взяла себя в кулак. Но вот на общение времени не хватает...
romashka_1978
romashka_1978
Татьянка
И я! И я худею помаленьку!
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
romashka_1978, ага, видела я твою еду в ФМ. Не сказать чтоб диетическая.
ice baby
ice baby
Я тоже худею, но времени и правда не хватает.
natysid
natysid
Натали
Привет всем я пропустила отчёт на этой неделе старшенький мой приболел и я выбилась вообще из похудательного процесса тем не менее 0,3кг ушло все-таки.
Не забываем взвешиваться, замеряться и отчитываться!
Жду до 20:00 по-киевскому времени понедельника!
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
И смех, и грех - 66,8 кг.
Не нарушала, не ем жирного-жареного-соленого, а оно как-то так...
Правда, я и подсчет калорий не веду сейчас. Честно скажу, при попытке уложиться в 1700 ккал резко сокращается количество молока. Вот и не знаю, что теперь делать...
Светлячок@@@
Светлячок@@@
- 1 КГ. ДАЖЕ БЕЗ СТАРАНИЙ. ПЕРЕБОЛЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ(((
natysid
natysid
Натали
И смех, и грех - 66,8 кг.
Честно скажу, при попытке уложиться в 1700 ккал резко сокращается количество молока. Вот и не знаю, что теперь делать...
вот и я за это переживаю. Когда начинаю сокращать объёмы пищи, то это влияет на молоко Светлячок@@@, то что "-" это хорошо, но больше не болейте
Прочитала интересную инфу
Корица с медом – прицельный удар по жиру
Спойлер:
Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!
Рецепт хорошей фигуры
Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.
Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.
Результат на лицо
Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти