Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Margarishka, Ок. В понедельник. я тут не причем
Если вдруг надумаешь - возвращайся.
Девочки, а кто чем ужинает?
РуДе СоНеЧкО
я грудку куриную ела и грибы маринованные с луком и раст.маслом, плюс чай
Я всегда ужинаю творог и закваска. Могу фруктами полирнуть ржу нимагу
Лапсик, о, а я думала, что грибы тяжелые для желудка чтоб на вечер их есть. я тут не причем
ice baby, почти коллега. ржу нимагу Я чай пью, смесь "Мама и я" и иногда ем творог, если очень голодная.
Правда без ничего творог не могу есть: повидло, сметанка, сегодня закидала чернослив+грецкий орех+сметанка+немного сахарку.
А закваска у меня на вечерний перекус.

добавлено спустя 58 секунд:

А на завтрак? Я только каши ем, ела бы что-то другое, но муж "что-то другое" не воспринимает на завтрак... опаньки ...
РуДе СоНеЧкО
Для меня творог как мороженка ржу нимагу сам по себе вкусный

Завтракаю уже кучу лет только овсянкой. На воде. Когда занималась добавляла орехи, банан, мед.
Сейчас не добавляю. Иногда банан.
У нас с мужем вообще вкусовые пристрастия настолько разные, иногда мне кажется так не бывает))) но тк счс завтраки готовить он, то и овсянку стал есть ржу нимагу
А я ужинаю по настроению. Могу позволить кусочек того, что мужу готовила если уж очень захотелось. Стараюсь сделать салатик и мяска чуть-чуть. Йогурт я пью около полуночи(мы обычно фильм перед сном какой-нибудь смотрим).
ice baby писал(а):

У нас с мужем вообще вкусовые пристрастия настолько разные

я думала Боженька только над нами поиздевался таким образом ржу нимагу ....ну правда
ice baby писал(а):

Для меня творог как мороженка

а я приловчилась делать диетические "чизкейки", получается типа йогутового торта, но днём под чашечку кофе ням-нямочка ........... "и пусть весь мир подождёт" подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Аня, спасибо на добром слове улыбаюсь
Я точно могу сказать результат- вот главная мотивация. Чем меньше показывают весы, тем больше пропадает аппетит.
буду мама писал(а):

а я приловчилась делать диетические "чизкейки"

Давай рецепт)
А я ужинаю или грудки или рыба с овощами или просто зеленью.
Второй день не ем сладкое вечером, прям ух как хочется и желудок сосет, но зато на весах уже есть отвес хороший.
helka

Спойлер:
Lelyak писал(а):

буду мама писал(а):

а я приловчилась делать диетические "чизкейки"

Давай рецепт)

Да! А то похвасталась и ушла восвояси. ржу нимагу
Lelyak писал(а):

Давай рецепт)

не претендую на мастера-кондитера, но мне нравится
Спойлер:
Поблагодарили(1): Lelyak
Всем ночной привет улыбаюсь
А у меня сильный жор и ничего с этим поделать не могу чет засмущалась я Я вообще сейчас при ГВ вечно голодная чет засмущалась я Только покормлю, и всё: и пить хочу, и есть хочу чет засмущалась я Пытаюсь сдерживать себя, правда не всегда получается. Готовлю для перекуса печенные яблоки (т.к. на свежие яблоки малой сразу реагирует)
Сейчас вроде колики у малого прошли (первые два месяца было просто кошмар), начала есть ряженку (готовлю в мульте), а кефир мой сыночек так и не переносит грущу
буду мама
Да уж, рецептик, а еще на мастера не претендуешь)
Очень красивый)
буду мама
нифига себе фууу гадость какая.... меня сейчас стошнит это я про картинку с жиром
подмигиваю чизкейк красивый!!!
Даааа предстоит длительная работа над собой неудачно накрасилась

Девочки всем доброе утро!!!
У меня вчера на ужин был шпинатный суп пюре (ну или суп шрэка )я тут не причем +еще долетел творог со стевией.
Может быть кто нибудь знает как определяется жирность домашнего творога?
Если молоко было 1.7% жирности значит и творог будет 1.7?
helka писал(а):

Если молоко было 1.7% жирности значит и творог будет 1.7?

нет, творог намного жирнее. Там же при его производстве практически обезжиренная сыворотка отходит, а весь жир-в творог. Сколько творога получилось и с какого кол-ва молока?

добавлено спустя 2 минуты:

helka писал(а):

со стевией

вот и я подумываю сахар заменить, но пока не нашла стевию.
буду мама
И мне про таорог интересно)
У меня молоко 2,5, 1 л, творога вышло грамм 250-300

Рецептик забрала, пасиб

добавлено спустя 41 секунду:

Lelyak
Какой у тебя правильный ужин!!! Умничка!!

добавлено спустя 1 минуту:

natysid
О я тож вечно голодная была ржу нимагу счс уже норм
Чизкейк супер, красивый. Надо и себе попробовать. Только вот силиконовой формы такого размера нет((( придется купить я тут не причем
Я вот про правильное питание, решила к мясному спаржевую фасоль забацать, кто знает как ее правильно приготовить?
Т = М * А/В
Где
А - вес молока
В - вес получаемого творога
М - процент жирности молока
Т - процент жирности творога
буду мама
О пасиб!!!!
Получается 8,3. Прикольно улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Dream_Dream писал(а):

Доброе утро и с началом второй похудательной недели!))

Мой вес 51,800 (-0,2)

Думала больше, но получилось так((

вот я писала 9-го февраля
Dream_Dream
Надо писать в личку РуДе СоНеЧкО.
Я так прошлый раз прошляпила и у меня была красная строка позора улыбаюсь
Dream_Dream
Нужно писать отчёт в личку "Руде Сонечко"
Девочки, а вы в курсе Вы обращали внимание на странную закономерность: вот вроде бы сидишь на жесткой диете, ничего не нарушаешь, а вес не сходит с мертвой точки. А бывает, ничего особого не делаешь, а напольные весы показывают минус три кило... В чем же причина? Оказывается, все дело в фазах луны, которые влияют на наш организм. Как же использовать лунный цикл для пользы тела?
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/krasota/pohudenie/hudeem-po-lune.html
http://space.vn.ua/inshe/inshe-moon.html
olgamo79, если честно - я в это не верю. Какой бы не была фаза Луны, но если я жру - я толстею. ржу нимагу А на диетах сидячи можно попасть на т.н. эффект плато - тогда можно раскачать организм, как тут уже кто-то писал, нарушением диетного питания.

Хотя...может кому-то и помогают эти фазы, но не мне. ржу нимагу
привет

И где все пропали? Неужто любовью жиры сгоняете?
Всех с Днем Валентина это любовь это любовь
Я последние два дня наоборот - набираю. Прям сорвалась...как в том анекдоте: очнулась, когда запивала торт борщем. ржу нимагу
Завтра беру себя в руки, сегодня уже не хватит силы воли.
Отвеса нет(((( рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Светлячок@@@ писал(а):

Отвеса нет(((( рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

У меня тоже, потому решила завтра ещё взвеситься. чет засмущалась я Все-таки, два дня срыва... чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У меня тоже, потому решила завтра ещё взвеситься

эх((((
66,7 кг о мой Бог! Получается, +200 г
Часовой пояс: GMT + 3