Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Lelyak писал(а):

Приветик)
Девочки, а к вам уже никак нельзя добавиться?

Отчего же нельзя? Давай. Тем более, я так понимаю, тебе скинуть-то не много надо.
Отправляй мне ЛС со стартовым весом и целью. подмигиваю Если хочешь, можно ещё и объёмы.
РуДе СоНеЧкО
Спасибо) Скинуть мечтаю прилично, но если скину половину и подтяну тело, тоже буду довольна)
Сейчас тебе все напишу
Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С...
Т.е. мне грущу ... у меня привес + 1 кг. В эту неделю не сделала ничего, чтоб взять в себя в руки. Сплошные недосыпы, кусочничество, мучное и сладкое. Вот и результат(((

добавлено спустя 8 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Жду ваши отчёты до понедельника, 20:00 по киевскому времени!!!

ой.. может еще успею до завтра чего- исправить. Кефиром надо запастись!!!
Rodinka, давай только без жертв! Чтоб ГВ не пострадало от твоего экспресс-похудения.
А вообще, конечно, позор. ржу нимагу Ты решила, что слишком легко добьешься цели и надо усложнить задачу? ржу нимагу
Rodinka писал(а):

может еще успею до завтра чего- исправить. Кефиром надо запастись!!!

Тома,Тома)))
как я тэбя понимаю)))) я даже на работе находясь,умудрилась съесть вредности(хотя на работе именно вредности и легче всего съесть...)
я завтра в полдень отчитаюсь,сегодня не было возможности взвесится,но результата особо не будет,чую...
Ой девочки, а у меня что-то с весами.Нужно купить новые.
По одежде, я вижу что есть похудение, а по весах, я набрала пипец
Я не ем ни мучное, ни фруктов, никаких вредностей и т.п.
Стакими весами и мотивация может пропасть.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так что хочешь выйти из состава участниц - пожалуйста.

А по поводу того, что ты написала...во-первых, определись, действительно ли ты нуждаешься в похудении. Раз ты пишешь, что сопротивляешься этому, значит на то есть причины.

Но, тебе, Марго, до костей и анорексии ещё ой как далеко и мне кажется, что тебя бы должно беспокоить хотя бы состояние здоровья: уже не раз было доказано, что лишний вес негативно сказывается на состоянии здоровья, а у тебя явно присутствует избыточный вес.

Про внешний вид я просто промолчу, потому что тут у каждого свои тараканы.

Я тебе только скажу вот что - я весила под сотню и весила 55 кг, так вот моё здоровье, самочувствие, самооценка и взаимоотношения с мужем были гораздо лучше, ярче, острее и интереснее тогда, когда я весила 55 кг.

Может ты ещё не дошла до своего предела, я не знаю...може, если бы ты весила под 200 кг, то ты бы говорила совсем иначе, я не знаю.

Кстати, учти, что с возрастом вес будет набираться все активнее, а сбрасывать его будет все сложнее. Поэтому лучше бы заняться этим вопросом сейчас, т.к. в пожилом возрасте избыточный вес приносит ещё больше проблем чем в молодом.

Аня,я не выхожу,но честно признаюсь, не смогу "проявить" положительно свои возможности похудательные.
Не могу как следует начать ,потому что нет мотивации...вот про здоровье: боюсь сглазить,но у меня все отлично,даже не знаю ,к чему придраться...
про то что мне до анорексии далеко ржу нимагу -а я не про себя писала)))я имела ввиду вообще мой взгляд на эту проблему. Просто знаю,что у меня если "перегорит" ,то начать снова почти невозможно,так как нечем мотивировать -то. Вот конкурс кончился-и все,как отрезало...
РуДе СоНеЧкО
- 200 гр
Привет всем! вчера не получилась прогулка со скакалкой (малой мой уснул и вечерняя прогулка отменилась). Зато попробовала упражнение "планка". Ну что сказать: упражнение хорошее, я выдержала всего 20сек, три подхода. Делать очень тяжело, прям все мышцы трясутся при выполнении. И сегодня чувствуется во всём теле, что вчера поработала улыбаюсь Ещё сделала массаж вчера. А сегодня отпрыгала на скакалке 500раз. Измеряла объёмы, они немного уменьшились. А вот вес сегодня утром не сильно порадовал, взвешусь завтра. Все хороших результатов это любовь
Доброе утро и с началом второй похудательной недели!))

Мой вес 51,800 (-0,2)

Думала больше, но получилось так((

добавлено спустя 2 минуты:

olgamo79
такое бывает и весы здесь могут быть ни при чем. У тебя ушла лишняя жидкость, ты стала стройнее, но вес может стоять на месте. В конце второй недели жди гарантированный минус!

Rodinka писал(а):

Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С...

насмешила)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня это и есть вторая неделя.
Я стартовала 26,01 с весом 90,6 чет засмущалась я -сегодня 86,3,
Посмотрим как будет дальше.
Для тех, кто мало пьет воды, одна тетка посоветовала поставить красивый стакан или даже бокал и снего пить. Помогоет.
У меня красивый бокал 0,33л. Пью воду а представляю, что это немецкое пиво ржу нимагу
olgamo79 писал(а):

У меня это и есть вторая неделя.

на второй такое тоже бывает, как то это называется даже по умному, забыла!
значит жди хороший отвес за третью!

olgamo79 писал(а):

Пью воду а представляю, что это немецкое пиво

очень счастлива очень счастлива очень счастлива тогда я представлю что это вино)))
Значит ты с бокала улыбаюсь
У меня отвес за неделю 1 кг, очень радует, дальше думаю будет меньше уходить.
Продолжаю системничать. очень счастлива
рыдаю рыдаю не понимаю что не так грущу у меня привес +800 откуда?! рыдаю рыдаю рыдаю
Питание и спорт присутствуют,ккал считаю.... рыдаю рыдаю ну что не так????!!
Замеры даже не делала...настроение ниже плинтуса...
Конечно может одна неделя это все ерунда...таким темпом к новому году буду не идти а катится моя грудь когда я бегаю рыдаю .
фуф... вчера взяла себя в руки. Уже привес не 1 кг, а всего лишь 400 гр.
Но привес все равно. Ремня по попе никто не отменял подмигиваю
helka
а насколько ты интенсивно спортом занимаешься?
Просто есть такой момент: мышцы намного тяжелее жира и когда идёт замена жира на мышцы чаще всего нет отвеса, а возможен и привес. Надо смотреть на формы и объёмы в этом случае.
И еще нужно уменьшить порции.
Я перешла на маленькие тарелки- блюдца.
всем привет!
helka писал(а):

рыдаю рыдаю не понимаю что не так грущу у меня привес +800 откуда?! рыдаю рыдаю рыдаю
Питание и спорт присутствуют,ккал считаю.... рыдаю рыдаю ну что не так????!!
Замеры даже не делала...настроение ниже плинтуса...
Конечно может одна неделя это все ерунда...таким темпом к новому году буду не идти а катится моя грудь когда я бегаю рыдаю .

зря параметры не замеряете. очень часто сначала кг уходят. потом объёмы уменьшаются. У меня, как я не старалась, на этой неделе всего минус 0,4кг. Немного недовольна, т.к. был день, когда весы показывали 76,6, но увы, всё-таки пока 77,3кг грущу Но зато уменьшились объёмы. Талия стала стройнее на 1 см, и животик послередовой подтянулся на 2 см это любовь

РуДе СоНеЧкО, получили моё сообщение? а то у меня что-то в отправленных не сохранилось грущу
natysid писал(а):

РуДе СоНеЧкО, получили моё сообщение? а то у меня что-то в отправленных не сохранилось грущу

Можно на "ты". подмигиваю Сообщение переходит в "Отправленные", когда получатель его прочтёт. До того оно находится в "Исходящих". улыбаюсь Получила!

Но не от всех получила, по-моему. йоу Сейчас ещё полчасика и буду оформлять табличку.
Ну что ж, кратко подведу итоги: первая неделя пролетела, старт был успешен не у всех.

Более того, некоторые умудрились ещё и набрать вес, НО! Впереди ещё три недели, девочки! С одной стороны - целых три недели, но с другой - если некоторые будут продолжать худеть в таком же темпе, то к весне придут толстопузыми тюленями.

Очень советую хотя бы 5-7 дней вести пищевой дневник (т.е. записывать всё, что ешь и в каких количествах), а также отмечать кол-во выпитой жидкости.

Хочу похвалить SANDRA25 и буду мама: девочки, вы умнички! Очень хороший старт, отличный результат! Теперь главное - не сдавайтесь. Глядишь, и перевыполните цель.

Есть и те, кто набрал вес... Rodinka, helka. Проанализируйте, что не так было на прошедшей неделе и устраните недочеты на следующей. Если кажется, что всё было как положено, но привес всё равно есть - не опускайте руки, продолжайте стараться, на следующей неделе вы можете увидеть неожиданно для себя очень приятные цифры на весах (пишу фразами как из ежедневных гороскопов ржу нимагу ).

Есть и те, у кого цифры остались прежними: Helena_Lu9. Включайся!!!

Девочки, новая неделя и новые цели! Вы можете видеть, сколько кому необходимо сбрасывать каждую неделю. Предлагаю всё же тем, у кого цель сбросить более 3 кг, пересмотреть свои взгляды. Пока что мы планировали короткий марафон, есть вероятность, что, например, низкий процент в достижении цели может вас демотивировать. Но, если вас это не напрягает, то Ок, оставляем всё как есть.

РуДе СоНеЧкО
Ань, я не поняла, немного, что так мало времени для сбрасывания, это я написала, что вообще хочу 50, а если за три недели то можно мне поставить более реальную цель, хотя бы 53?
Lelyak писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Ань, я не поняла, немного, что так мало времени для сбрасывания, это я написала, что вообще хочу 50, а если за три недели то можно мне поставить более реальную цель, хотя бы 53?

Давай в след.понедельник уже поменяю, Ок? Скинь мне ЛС.
Потом посмотрим по настрою - может и продолжим, если не сдуемся. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Потом посмотрим по настрою - может и продолжим, если не сдуемся.

Не, у меня настрой продолжать думаю будет, но за три недели 6,6 кг не осилю, да на ГВ и не стану так худеть.
Хорошо, я буду писать свои результаты и напомню)
А разве мы не худеем к 8 марта???
Это ж 5-ти недельный марафон
olgamo79 писал(а):

А разве мы не худеем к 8 марта???
Это ж 5-ти недельный марафон

Конкретно в данной теме я предлагала начать с 4 недель, последнее взвешивание - 1 марта. я тут не причем
буду мама
Все верно я тут не причем скорей всего у меня идет замена жира на мышцы ....ну я надеюсь чет засмущалась я .
я очень надеялась на этот отвес,формы и правда меняются чет засмущалась я ,жирок на животе стал на много тоньше чет засмущалась я .
Спортом занимаюсь 3 раза в неделю в спорт зале кардио + сил/тренировка,и раза два в неделю очень длительная прогулка и дома один раз силовая без кардио....вообщем стараюсь чет засмущалась я ржу нимагу

natysid
Девочки я позорище разнылась чет засмущалась я а всего то неделя прошла всем пипец
Пойду замеры сделаю может и правда меня что там и удивит я тут не причем .

добавлено спустя 9 минут:

РуДе СоНеЧкО
Спасибо за табличку и мотивацию так дерать
Анализируем и не раскисаем!!!!!
чего то я не уловила чет засмущалась я тоже думала,что мы до 8 марта я вообще поставила до пасхи я тут не причем чтоб уж точно результат к лету был то что надо подмигиваю ,а то 4 недели стараний уже к концу марта будут опять на том же месте чет засмущалась я .
Я потому и поставила желаемый вес к 8 марта, по 1,5 кг в неделю
Ну если вы все хотите квосьмому марта, то давайте к восьмому! Просто те, кто захочет остановится раньше, закончат на четырёх неделях.
РуДе СоНеЧкО
Ань, вычеркните меня.
Не худеется... Точнее отвес есть, но морального настроя никакого - видимо просто так совпало, что отвес получился.
Не хочу никого подводить и быть деморализатором.
Часовой пояс: GMT + 3