Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
У меня дома уж давно закончилось все: все вкусное. Нет ничего. как то проще, когда в закромах нет ни одной конфетки, печеньки и тд.
в сб еду на тренировку, ещё бы регулярности добавить.
Дома только обруч кручу, правда долго, минут 30 йоу о и еще я на прогулку с Мирой одеваю утяжелители, на ноги, девочки ноги горят адским пламенем ржу нимагу хорошая нагрузка
Всем доброе утро))

Вчера приседала от души не лениласьчет засмущалась я так на приседала,что сегодня сидеть не могу чет засмущалась я у нас спорт зал на втором этаже,что-бы спустится вниз на выход надо пройти по оООчень крутой лестнице,ох как я по ней вчера сползала 'красиво' ржу нимагу на каблуках,увешанная сумками и детским рюкзаком как энцефалитный кузнечик неудачный макияж .
Как же и я хочу начать тренировки, но со своей проблемой послеродовой никак не получается рыдаю
Я сейчас пока Ваню на улицу собираю 10 раз потом покрываюсь...вот это я понимаю "эффект сауны" ржу нимагу
Вчера я молодец ни одной кукурузной палочки во время вечернего просмотра фильма не украла у мужа ангел только натур.йогурт!!!
Для меня лучшая мотивация-видеть результат, а я уже вижу подмигиваю

добавлено спустя 41 секунду:

helka писал(а):

Вчера приседала от души не ленилась

о, а вот это думаю мне можно.
Девочки, близится конец первой недели. У кого какие успехи? Кто втянулся? Кто никак не соберется? Кто в чем филонит?

У меня достижение: ни кусочка хлебо-булочных изделий, печенек, конфет, батончиков и т.д. (кроме Belvita). Из сладкого: творог с повидлом, рисовая запеканка с яблоками, сырники. Не знаю, что будет на весах, но чувствую я себя лучше. Хотя и сомневаюсь, что смогу постоянно так питаться (я имею ввиду отказ от вкусняшек), но четыре недели постараюсь выдержать. Как говорила в каком-то своём интервью Анита Луценко...дословно не воспроизведу, но суть в том, что ни о каких попустительствах в еде и речи быть не может, пока ты не достигнешь необходимой формы.

Но это я сейчас так говорю. ржу нимагу Посмотрим, как дальше пойдёт.
РуДе СоНеЧкО
Аня и сколько ты себе позволяешь этих печенек и в какое время суток?

У меня полет все также отличный. Я в завязке третью неделю, иногда правда утречком балую себя: пару долек черного шоколада и кофе)
А у меня фобия на сладкое, мучное и фрукты.
Я так хочу похудеть, что боюсь ложку от картошки-пюре облизать.
olgamo79
Баловать себя обязательно нужно, иначе потом можно жестко сорваться. Просто делать это с умом.

Я честно говоря какие диеты только не пробовала в свое время, но поняла одно, либо я правильно питаюсь по жизни и имею красивое тело, красивую кожу, волосы и тд, либо жру печеньки, булки и не влажу ни в одни джинсы.
Конечно я позволяла себе и вкусняхи тоже, но просто это было например раз в неделю или по утрам..
Я, как алкаш запойный, или все, или ни капли.
olgamo79
Да все мы такие ржу нимагу алкаши запойные йоу вон пока 8 месяцев воспитываю ребенка дорвалась у меня ПМС

добавлено спустя 5 минут:

У меня на этой неделе достижение, заменила ряженку на закваску. Вернее даже не так: вернула все как было ржу нимагу я по вечерам всегда пью какую то кисломолочку, до рождения Мироси ряженка была по праздникам ржу нимагу обычно пила закваску, но мира ее не особо хорошо переносила, а я и рада была ржу нимагу
А у меня должен быть хороший результат,но не из-за еды. Я,конечно, в завязка с мучным и т.д.перешла на супы и овощи с говядиной,но главный мой бонус-мега энергичный ребёнок. Я весь день за ним бегают и уворачиваюсь от его ходунков. Это капец начался.
"Ваня,уйди от мусорного ведра", " Ваня не облизывай провод", "Ваня, не дергай Мажора(йорк) за хвост", " Ваня, не выдергивай ноутбук из розетки и т.д. и т.п. уже второй день. вот я идиотка надышалась лака для ногтей ублили на повал
Всем привет улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Только добралась до компа.
romashka_1978 писал(а):

Утро доброе!
Ни как не вольюсь в процесс грущу
Ну ка, надавайте мне пинков внимание пожалуйста чет засмущалась я

Ловите спортивные пинки подмигиваю

Я сегодня только скакалку осилила
На ужин готовила овощное пюре (кабачок, картошка, морковь). Сегодня получила закваски, буду завтра ряженку делать.
Хочу попробовать упражнение "планка", пишут, что все мышцы прорабатываются

Девочки, всем спортивного вдохновения в достижении цели!
ice baby писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Аня и сколько ты себе позволяешь этих печенек и в какое время суток?

Две штучки маленькие (55 г) в первую половину дня.
Всем приветик!!
Я втянулась уже и так хорошо начала себя чувствовать(наверное помогли 4 дня в больнице когда я 2 дня не ела,и потом 2 дня бульйон куриный и кисель жидковатый)))
Я опять на "Миримановой" мне на ней комфортно.
Все удачи!!
Всем привет!
Девочки, покидайте в меня тапками чет засмущалась я
У меня ступор, никак не могу настроиться на похудение вот я идиотка
Вот ни могу себя взять в руки и все грущу
ФМ у меня проходил легко, а сейчас нет стимула и желания худеть у меня ПМС
natysid
Планка,очень хороша еще и для спины подмигиваю .
У меня после нее весь корсет болит,начинала с 15 сек сейчас уже минуту могу но потом просто падаю не подвижно чет засмущалась я .
Всем привет! Пусть спортивная муза прилетит к каждой из Вас подмигиваю
Лучшая мотивация - это фото, где ты с меньшим весом

Я после первых родов набрала 18кг, и мой вес был 84кг. Но смогла похудеть до 62кг (хотя столько я только в школе весила). Я сама не верила, что у меня может быть такой вес. И я в этом весе чувствовала себя ооооочень комфортно.
helka писал(а):

natysid
Планка,очень хороша еще и для спины подмигиваю .
У меня после нее весь корсет болит,начинала с 15 сек сейчас уже минуту могу но потом просто падаю не подвижно чет засмущалась я .

для спины - это как раз то, что нужно подмигиваю А то мой малышонок подрастает и на руках его носить становится всё тяжелей. и вот спина и руки особо это чувствуют
ща выскажусь...
Спойлер:
Марго, не переживай, ты не единственный кит в мире.
Я дома говорю, что я мама- бегемот.
Так, что давай худеть вмести. Рано или поздно (к лету), мы назло нашим подружкам и моей сестре станем фигуристей улыбаюсь
Зебрик, посмотрела Ваши фото с прошлой похудения. По-моему очень виден результат подмигиваю Животик подтянулся. и ножки стройнее стали.
Мне кажется, что каждому росту и конституции тела красив свой вес. И главное, чтобы человеку было в этом весе комфортно. У меня рост 170 и обычно вес мой до беременностей был 65-67кг. Но при этом всегда хотелось быть подтянутой, потому бегала на разные фитнесы, танцы.
Вы правы, должно быть собственное желание и конечно мотивация. Тогда точно всё получится подмигиваю
Зебрик
Марго я не считаю, что лучше об кости разбиться, мне просто нравится, когда тело подтянутое, конечно, хорошо, когда есть объемы.
У меня вот рост 1.74, вес нормальный для меня 60+-2 кг. Когда активно занималась спортом была 57, но правда костей там было по-больше ржу нимагу счс вижу, что бедра округлились и вообще более женственной стала и вроде бы красиво, но жирок лишний есть, вот над ним и работаю, хочется животик красивый, а не с несколькими складками.
Зебрик, у нас тут, вроде как, совсем добровольное дело. Так что хочешь выйти из состава участниц - пожалуйста.

А по поводу того, что ты написала...во-первых, определись, действительно ли ты нуждаешься в похудении. Раз ты пишешь, что сопротивляешься этому, значит на то есть причины.

Но, тебе, Марго, до костей и анорексии ещё ой как далеко и мне кажется, что тебя бы должно беспокоить хотя бы состояние здоровья: уже не раз было доказано, что лишний вес негативно сказывается на состоянии здоровья, а у тебя явно присутствует избыточный вес.

Про внешний вид я просто промолчу, потому что тут у каждого свои тараканы.

Я тебе только скажу вот что - я весила под сотню и весила 55 кг, так вот моё здоровье, самочувствие, самооценка и взаимоотношения с мужем были гораздо лучше, ярче, острее и интереснее тогда, когда я весила 55 кг.

Может ты ещё не дошла до своего предела, я не знаю...може, если бы ты весила под 200 кг, то ты бы говорила совсем иначе, я не знаю.

Кстати, учти, что с возрастом вес будет набираться все активнее, а сбрасывать его будет все сложнее. Поэтому лучше бы заняться этим вопросом сейчас, т.к. в пожилом возрасте избыточный вес приносит ещё больше проблем чем в молодом.
Добрый день всем!
Девочки, мы должны поддерживать друг друга
И когда у кого-то опускаются руки, помогать ему вернуться на путь похудания

Лично на меня действует ещё материальная мотивация. Решила для себя , даже записала (ибо, что не названо, то не существует), что ели до 8 марта буду весить 75кг, то поощряю себя покупкой красивого комплекта белья. А если вдруг (ведь всякое возможно), сброшу больше, то обязательно куплю себе один аромат, о котором давно мечтала и вечно деньги не доходят. Поощрять и любить себя нужно всегда, тогда приятнее худеть
У меня сегодня гости были, так я немного сладенького полопала Так что для меня вечерняя прогулка со скакалкой уже обеспечена очень счастлива
Я вообще на диетах сидеть не могу. Мне лучше физнагрузку, но позволять себе (правда в первой половине дня) скушать конфетку, печеньку
Девочки, а когда отчитатся о текущем весе?
Может в шапке написать?
olgamo79 писал(а):

Девочки, а когда отчитатся о текущем весе?
Может в шапке написать?

До понедельника, 20:00 по киевскому времени.
Шапку Катюша Забава завтра поменяет.

добавлено спустя 1 минуту:

Жду ваши отчёты до понедельника, 20:00 по киевскому времени!!!

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (07.02.2015 20:59), всего редактировалось 1 раз
Боюсь опять прошляпить улыбаюсь
olgamo79 писал(а):

Боюсь опять прошляпить улыбаюсь

Смотри мне! ржу нимагу
У меня 66,5 кг. Думала, что будет больше, а с другой стороны - может и лучше по чуть-чуть да без срывов, с комфортом. я тут не причем
Доброе утро девченочки!
Мой вес 75,6 кг
Отвес(-1.9 кг)
Все что наела за новогодние праздники ушло моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю урррааа!!!
Приветик)
Девочки, а к вам уже никак нельзя добавиться?
Всем привет и отличного похудательного(какое ужасное слово получилось ржу нимагу ) утра.

Мой вес 54.600 (-900). Заслуга еды здесь не основная. Я, конечно, начала подсчет калорий,отказалась на 80% от сладостей. Разрешаю себе сладкий чай, 1 зефир в день и черный шоколад 5 кубиков. Остальное-заслуга маленького фитнесс тренера моя грудь когда я бегаю с коляской занимаюсь спортом моя грудь когда я бегаю с коляской занимаюсь спортом
потом ещё отпишусь и в лс тоже, а то, похоже, у меня начинается тренеровка ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3