Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Dream_Dream
не...я в том плане, что там какие-то специальные еще продукты есть, которые нужно поискать.
А так я знаю, что диета хорошая, многие знакомые на ней худеют, причем ОЧЕНЬ хорошо и виден результат
Стартую с рыдаю пипец 60.400 рыдаю правда во мне с 1 литр воды если не больше было когда взвешивалась.Хочу очень йоу 55 но буду стараться к стабильным 57 внимание
Подсчет калорий и спорт питание/система + тренировки с прошлой недели 3 раза в неделю и еще хочу дома начать заниматься и записаться чет засмущалась я надо это хочу воплощать подмигиваю .
А я и не заморачиваюсь. Я отказалась почти от сахара, а вот продукты беру с низким % жира, а не с 0,
Мое вчерашние меню:
утро 1ст воды(9,30), творог с кефиром с сахарозаменителем(11,00)
обед (14,30-15,00) курица гриль без кожи ( четверть)
ужин (18,30) кефир с отрубями
и в перерывах вода.
и в 17,00 был зеленый чай с маленькой ложечкой меда ( захотелось есть, упал уровень глюкозы)

добавлено спустя 15 минут:

А еще нашла интересный сайт с рецептами по Дюкану
http://www.mydukan.ru/
Лапсик писал(а):

Dream_Dream
не...я в том плане, что там какие-то специальные еще продукты есть, которые нужно поискать.

да нет там никаких особых продуктов, все что в свободном доступе.
Овсянные отруби не везде продаются, не в каждом маленьком магазинчеке, но за то есть в каждом крупном супермаркете. Но их купить нужно пару пачек и на полгода хватит.
Dream_Dream
а как же сухое обезжиренное молоко, лапша Ширатаки, кукурузный крахмал, подсластитель, соевая вермишель, гуаровая камедь, обезжиренное какао и т.д. Это я читаю местный форум и девочки пишутв каких магазинах все можно найти, что заказать по интернету
я планирую ПП,как и раньше...но...еще не начала(( 2 дня на работе не давали возможности подготовиться с едой. А сегодня"отхожу" от вчерашнего...в общем вливаться буду потихоньку,так как от своего веса я не особо страдаю, если результат за месяц будет меньше,чем планирую,то не особо расстроюсь. Мне бы просто меньше 100 кг на весах видеть-этого достаточно ржу нимагу
Всем привет! Желаю лёгкого старта и желаемых результатов.

Девочки, давайте делиться рецептами, кто что пробовал.Чтобы было вкусно(насколько это возможно) полезно и низкокалорийно.

Начну я. Когда худела в прошлый раз открыла для себя суп с перловкой.
вода, перловка, морковь на крупной терке, сухие овощи для супа, шпинат замороженный мелконарубленый , соль и половинка плавленого сырка в конце.
Правда получается очень вкусно. Калорийность ок. 30 ккал в 100 гр. Даже свекровь стырила мою находку подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

У Дюкана диета прикольныя, но что-то я побаиваюсь обезжиреных молочных продуктов и сахарозаменителя в неограниченых кол-вах.
Девочки, таблички уже готовы, сейчас всё оформлю.
Двое так и не выслали мне инфу в ЛС.

буду мама, тоже хочу поделиться рецептами, но уже завтра, наверное.
Из того, что открыла для себя: сырники на пару, рисовая запеканка с яблоками, пюре из нута.

добавлено спустя 4 минуты:

Мадамы! Поздравляю со стартом похудательного марафона и представляю вашему вниманию всю информацию, собранную в стартовые отчетные таблички:

Табличка по весу:

Табличка по объемам:

Те, кто в ближайшие дни решит всё-таки замерят и объёмы - можете выслать мне все цифры в ЛС, в следующий понедельник я добавлю их в табличку вместе с первыми данными после недели похудения.

Те, кто так и не выслал инфу по весу в ЛС - жду, но добавлю всё ТОЛЬКО в следующий понедельник.
Красная строка позора чет засмущалась я
так мне и надо,следуйщий раз буду повнимательней.
Сони вы где ?
Лапсик писал(а):

Dream_Dream
а как же сухое обезжиренное молоко, лапша Ширатаки, кукурузный крахмал, подсластитель, соевая вермишель, гуаровая камедь, обезжиренное какао и т.д. Это я читаю местный форум и девочки пишутв каких магазинах все можно найти, что заказать по интернету

Лапсик
нифига себе можно обойтись без всего этого! сухое обезжиренное молоко используют в блюдах, это наверное, единственно, что я бы взяла из этого списка, но оно продается везде практически.
а остальное..можно и без лапши вовсе обойтись...
муж у меня на Дюкане (и я) 2 недели ровно и пока я справляюсь обычными разрешенными продуктами. Возможно, мы взвоем через месяц и захотим лапши Ширатаки.... но я сомневаюсь. Вообщем, посмотрим.
Я делаю йогурт не жирный, есть кефир 0%, в этом и печем и тушим и приправляем.
от сладкого отказались без подсластителя. лапши и вермишели - в топку все)))
эти доп. продукты приведут к пустому кошельку. Поэтому я говорю из своего опыта. Столько всего перечилтала по Дю и об этом даже не слышала(((

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

я планирую ПП

а что это такое?
Привет!

Как и обещала, мои рецепты (точнее, те, что я использую):

1. сырники на пару (Margarishka рассказала, спасибо ей за это)
http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=214475
2. рисовая запеканка с яблоками
http://multivary.ru/recept/risovaya-zapekanka-s-yablokami
3. пюре из нута
http://elladkin.livejournal.com/297065.html
Последний рецепт, конечно, что-то вроде "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра и кровь девственницы" тех, что используют в своём меню гурманы, но я так не парилась.
Однажды даже просто сварила нут и со сливочным маслом сделала пюре - вкусно. Правда, нут имеет специфический вкус и запах (говорят, запах схож с запахом баранины, отчего его также называют бараньим горохом; не знаю, с бараниной не сталкивалась).
Мне мега-тяжело худеется, т.к. вечно готовлю для блога. А там нифига не греча без соли ржу нимагу
Но я закрыла рот.
вчера только у лучшего друга на Днюхе выпила Мартини и съела несколько сушек.
Мне не стыдно, было замууууррррчательно вкусно)
Таааак, сегодня все позакрывали рты на замки. Тишина, все тают улыбаюсь
olgamo79
я реально закрыла варежку. Первые дни надо построже, иначе "ничего, один кусочек можно" и понеслаааась
Я, честно, боюсь на хлеб смотреть, даже не беру в руки.
А я, вот, решила кардинально начать: отказалась от печенек-конфеток, от вообще любых сладостей, кроме Belvita с йогуртом (и то, она закончилась, так что и без неё пока), сахар в чай или на творожок, сухофрукты (хотя пока ещё к ним и не прикасалась). Ну и сырники, запеканка рисовая с яблоками...это то, что для меня не является сладостями в моём понимании, но на безрыбье и рак рыба.
ржу нимагу
А, ещё закваска Простоквашино с отрубями сладенькая. Ну очень вкусная! И раз в день выпиваю порцию "Мама и я", смеси для кормящих матерей. Она мне как мороженко по вкусу. чет засмущалась я это любовь
Всем худеющим утро!!!
Всем доброе утро,у кого то наверно уже и день подмигиваю ,что то ну совсем тут тихо йоу
очень счастлива всем привет!
Я обедаю гречкой с грибами. я тут не причем
на ужин будет просто гречка и ряженка.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Последний рецепт, конечно, что-то вроде "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра и кровь девственницы"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
за Нут спасибо-попробую. я баранину люблю хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

Мне не стыдно, было замууууррррчательно вкусно

а я сгрешила чет засмущалась я палочки кукурузные грамм 80 съела. муж их раньше купил...не пропадать же добру чет засмущалась я но теперь всё!!! рот на замок соска

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Она мне как мороженко по вкусу

А я делаю молочный кисель с кукурузным крахмалом.......ууууууу объедение и на диетах вроде как не запрещено(на щадящих в смысле).

Все доброе утро!

завтрак 100 гр.жареной тыквы и 40 гр.бастурмы....ну и сладки чай конечно(пока ГВ без него не могу)
всем привет!

Я наконец-то на этой неделе взялась за ум, вернее за фигуру подмигиваю Сегодня осилила комплекс Джилина Майклз "Нет проблемным зонам". Чувствуется, что все мышцы поработали, ляпота .

Ещё бы сегодня время выделить на баночный массаж
natysid, как ты это успеваешь...нет, даже не так - откуда ты на спорт силы берешь с двумя-то детьми? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid, как ты это успеваешь...нет, даже не так - откуда ты на спорт силы берешь с двумя-то детьми? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это только если мои сыночки спят, то у меня есть возможность позаниматься (главное прыгать тихо очень счастлива ). Вот сегодня дневной сон малых совпал, я бегом за Джилиан. А вот массаж сегодня не получился грущу Зато на вечерней прогулке с малыми 400раз на скакалке отпрыгала. А силы берётся даже не знаю откуда. Для меня главное начать делать какие-то упражнения, и чтобы никто не мешал очень счастлива

С питанием: отучаю себя перекусывать ночью после кормлений чет засмущалась я
Утро доброе!
Ни как не вольюсь в процесс грущу
Ну ка, надавайте мне пинков внимание пожалуйста чет засмущалась я
romashka_1978 писал(а):

Ни как не вольюсь в процесс

И я...
Думала в команде пойдет опять хорошо процесс,но как то нет азарта. В этот раз глупо расчитываю на то,что в выхи работаю,есть некогда,вот вес и снизится. Типо разгрузочных получается
romashka_1978
Зебрик
Девочки а мотивация :"Скоро весна" на вас не действует??
Доброе утро!
для меня стимулом стало то что я уже скинула 300 гр.))) и вижу как животик уходит.
и привыкла за 2 недели худеть.
Еду беру с собой на работу, все по Дю. И небольшое кол-во.
Самое сложное - вечером, но оооченб стараюсь и подъедаю немного.
и конечно вижу себя во сне худой и подтянутой)))
Главное начать, а там т уже пойдёт подмигиваю
Но начать никак не выходит ((
Мотивация весенняя конечно хорошая, но чего то не хватает... устала что ли? я тут не причем чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (05.02.2015 10:43), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978, Зебрик, здрасьте приехали...
Вы ж наши ударницы в похудении! На вас все равняться должны!

Давайте-ка, собирайтесь и преподайте нам всем пример, как за неделю 1-1,5 кг скинуть!

ice baby, думаю, что нет. ржу нимагу Потом у них будет "Скоро лето", а там и вообще че парится - осень уже... ржу нимагу

Хотя я вам удивляюсь - вы б, девочки, если сейчас за ум взялись, то к лету вообще такими стройняшками были бы уже! Скидывайте жир, не замерзнете!!!
РуДе СоНеЧкО
О! Вот это уже на пинки похоже ржу нимагу
Спасиб ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3