Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
olgamo79 писал(а):

Доброе утро!

Мой стартовый вес 87,5

Хочу к 8 марта 79,5. Очень хочу. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

А не много ли - 8 кг за 4 недели? Ну пусть даже за пять, если ты дальше продолжишь.

Не забываем высылать мне сообщения с этой инфой, табличку буду делать по сообщениям, в теме выискивать ничего не буду. уиу уиу. ваши документы

добавлено спустя 28 секунд:

natysid писал(а):

Всем привет!
Девочки, можно и я с Вами? подмигиваю

Давай! Жду сообщения по форме в ЛС!

добавлено спустя 27 секунд:

Rodinka писал(а):

Шо такое, шо такое... почему меня не предупредили...???
Я тоже хочу с вами! Не могу сама себя в руках держать.
Взвешусь завтра утром.

Жду. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Не забываем высылать мне сообщения с этой инфой, табличку буду делать по сообщениям, в теме выискивать ничего не буду.

Это нереально почему-то о мой Бог!
Лапсик писал(а):

Начинаем...вес 81,200 хочу через месяц 77, а к лету 70 хотя бы чет засмущалась я

Не вижу твоего ЛС. уиу уиу. ваши документы

Девочки! В теме отписываетесь и сразу пишите мне в ЛС!
В теме выискивать ничего не буду!

добавлено спустя 59 секунд:

Забава Путятишна писал(а):

Это нереально почему-то о мой Бог!

Ну что поделать...значит в табличке будут не все. нужно подключать Стаса
РуДе СоНеЧкО, только данные веса без параметров объёма?
Может всё-такие будем учитывать от и ОБ? У меня иногда кг не уходят, а вот см на талии и бёдрах могут уменьшаться. Это ведь тоже результат подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Не вижу твоего ЛС.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

В теме выискивать ничего не буду!

Началось ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Не, тебе проще. Там же обязательно нужно было все данные, а то штрафы и проч
А сейчас кто не успел - тот опоздал.
Я буду табличку вставлять без проблем.
natysid писал(а):

РуДе СоНеЧкО, только данные веса без параметров объёма?
Может всё-такие будем учитывать от и ОБ? У меня иногда кг не уходят, а вот см на талии и бёдрах могут уменьшаться. Это ведь тоже результат подмигиваю

Не вопрос! Если кто-то хочет отслежить объемы - вэлкам! Только пишите мне в ЛС!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой нормальный вес добеременный 62-65 кг, но за 1год планирования и 4 года декрета я довела себя до " неузнаваемости" .
Настроила я себя решительно. Я думаю, за первый месяц это реально, так как давно уже не худела, а дальше - по-тихоньку.
Надеюсь, Дюкан мне поможет. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Не вопрос! Если кто-то хочет отслежить объемы - вэлкам! Только пишите мне в ЛС!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

свои данные в личку сбросила подмигиваю
Сейчас мой вес 77,7кг чет засмущалась я на вторые роды я шла с весом 90кг (всего набрала 18кг нифига себе ). Очень хочу к 8 марта быть в весе 75кг (можно и меньше подмигиваю ). А к лету хочется 68 подмаргиваю Надеюсь получится.
Диеты придерживаться не получится, мы на ГВ, и аппетит у меня иногда зверский чет засмущалась я Поэтому занимаюсь с Джилиан (её комплексы для меня уже проверенный способ привести тело в порядок), баночный массаж, уже нашла скакалку и хула-хуп. В общем к бою готова ржу нимагу Главное, чтобы настрой мой не пропал подмигиваю
РуДе СоНеЧкО
я помню про правила и обязательно скину в ЛС, вроде никогда себя ждать не заставляла. чет засмущалась я очень счастлива
Ура, ура!!! Вот и я с вами худеть буду, а то как-то расслабилась на праздники.
Я с Грицацуевыми 3,3 кг сбросила подмигиваю за компанию
Начальный вес 55.500
желаемый 53.500..................а дальше посмотрим.

добавлено спустя 4 минуты:

В ЛС СБРОСИЛА
буду мама писал(а):

В ЛС СБРОСИЛА

КОМУ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, как первый день похудения?
У меня - шикарно. Все 4 недели бы так. ржу нимагу
Ни кусочка печеньки или конфетки, из сладкого - сахар в чай или творожок слегка присыпать.
А, ещё не могу отказаться от Belvita с йогуртом, мне после неё реально долго есть не хочется - хороший перекус.

добавлено спустя 9 минут:

Знойные наши Мадамы Грицацуевы! Спешим поздравить вас со стартом похудательного марафона! Ура! Ура! Ура!

Завтра, после 20:00 по киевскому времени будет формироваться таблица со всеми данными.

Если вы ещё не выслали сообщение с начальным и желаемым весом - срочно отправляйте!
Если вы хотите отслеживать не только вес, но и объёмы (груди, талии, бедер) - отправьте доп.сообщение со своими стартовыми данными по этим параметрам!
Если вы хотите присоединиться к коллективу Похудейки - у вас ещё есть время отправить сообщение со своими данными!

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЛЯЕМ В ЛС РуДе СоНеЧкО!

Список участниц марафона:
1. РуДе СоНеЧкО
2. Лапсик
3. Забава Путятишна
4. Зебрик
5. SANDRA25
6. Dream-Dream
7. helka
8. Margarishka
9. romashka_1978
10. Светлячок@@@
11. olgamo79
12. ice baby
13. Helena_Lu9
14. Rodinka
15. natysid
16. буду мама
РуДе СоНеЧкО писал(а):

КОМУ?

не, у меня были подозрения, что сообщение не ушло ржу нимагу

уже не надо?
буду мама писал(а):

уже не надо?

Драсти.... ржу нимагу НАДО!
РуДе СоНеЧкО
угу улыбаюсь
Моя главная задача это вернуться к правильному питанию и тренировкам и тогда все будет гуд. Я быстро сбрасываю, точно также как и набираю ржу нимагу сила воли у меня хорошая йоу просто прихожу обычно к этому долго, но если уже решила ничего меня не соблазнит.
Последние время я активно занималась спортом+правильное питание и даже в беременность выглядела отлично и набрала совсем немного, из роддома вышла +4 кг к добеременному весу, в зеркале мое отражение меня больше, чем устраивало, может в тити все пошло ржу нимагу но вот потом, за 8 мес позволила себе оч много, над чем счс и работаю. Я уже пару недель как взяла себя в руки и уже имею результат -2 кг. Прекрасно понимаю, что это жидкость, но это отличное начало, буду двигаться дальше!

Пс. И да для меня овсянка на воде без соли и сахара это вкусно))))) сахар я вообще не ем лет с 17, не люблю жареную картошку, да вообще не люблю жареное, не ем полуфабрикаты, майонез, не пью колу и тд и тп. НО я очень люблю сладкое и хлебобулочные изделия. всем пипец собственно и поправилась я из-за печеньки марии, будь она не ладна, сушек, а потом остапа понесло ржу нимагу

Данные отправлю завтра, после утренних измерений улыбаюсь
ice baby писал(а):

для меня овсянка на воде без соли и сахара это вкусно))))) сахар я вообще не ем лет с 17, не люблю жареную картошку, да вообще не люблю жареное, не ем полуфабрикаты, майонез, не пью колу и тд и тп.

Ого, мне бы так. ржу нимагу
А чего сахар есть перестала?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ого, мне бы так. ржу нимагу
А чего сахар есть перестала?

уже и не вспомню че я его перестала есть ржу нимагу
Привет девули очень счастлива
С новым стартом всех!
За месяц планирую сбросить 6 позорных кг которые я набрала за этот месяц чет засмущалась я пипец как это случилось сама не пойму грущу наверно стресс из-за отмены гв.. ну и НГ всем пипец
Зато вкусно то как было ржу нимагу
Но я уверена что быстро справлюсь, особенно с нашей замечательной командой моя грудь когда я бегаю
Сегодня утром взвесилась 83.3 капец конечно я могила о мой Бог!
Но на марафон завтра, сегодня юбилей у мамочки... ну сами понимаете ржу нимагу
Хочу 77 очень счастлива
Лс сейчас вышлю
Стартую йоу Начальный ве 61,6. Цель - 58.
Всем доброго утра и приятного аппетита в полезном питании очень счастлива
У кого какие планы? Есть новые диеты? Разгрузки?
romashka_1978
я в этот раз пробую систему -60.Вникаю, до конца пока не поняла, что с чем сочетать в обед и ужин.
Я худеть начала 26,01, но всегда вас читала. А когда увидела, что у вас собирается компания на новые похуделки - решила прсоединится.
Худею с дюканом. На многих сайтах читала: Атака 7-10 дней, так как у меня много запасов, то посижу все 10 дней, до среды.
Кто со мной и с Дюканом?
Стартуем. Вес: 52, цель - 50!

добавлено спустя 47 секунд:

olgamo79 писал(а):

Кто со мной и с Дюканом?

я на нем, хоть он мне и не подходит У меня по нему дефицит веса)
но на нем мой муж, а я с ним за компашку))
У меня все просто: контроль и ограничение.
Не есть после 20:00
Ограничить сладкое, мучное.
И, по возможности, раздельное питание. Но это как получится.
olgamo79
по мне так в Дюкане много заморочек с продуктами и их не в каждом магазине можно купить, а искать мне не когда.
Так то там впечатляющие результаты, но наверное не мое...
Лапсик писал(а):

по мне так в Дюкане много заморочек с продуктами и их не в каждом магазине можно купить, а искать мне не когда.

я не буду отстаивать диету, у каждого свое мнение.
но по поводу сложного поиска продуктов не согласна - мясо, яйца и нежирный творог-кефир есть везде.
можно конечно выискивать всякие дорогущие обезжиренные молочные продукты, но совсем не обязательно.
Я на Дюкане когда то классно похудела. Мне нравилось.
Но это дорогая диета. И к тому же мы на ГВ. Сейчас это не вариант. Да и скинуть мне немного нужно.
Часовой пояс: GMT + 3