Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Margarishka писал(а):

цифра

Это я так не верю,что мне возможно похудеть до 63 кг... Но и не хочу. Мой минимум в голове-75 кг. Меньше даже не хочу.
Всем привет.
Помнится мне я в начале ФМ пребывала в депрессии....а потом ничего, дело пошло и стало легче.

Осталась неделя, как хочу перешагнуть цифру 77... я тут не причем
С одной стороны кажется нереально, с другой...в этой предновогодней гонке может, что и получится, сейчас беготня по магазинам, то продукты, то дочке туфли искали к елке, реперь на этой неделе сами елки у обеих, два дня подряд и мне придется на них идти с малым на руках. надышалась лака для ногтей
Да еще и у Сашки сейчас такой возраст...лежать не хочу, сидеть не могу ...короче выносит мне мозг.
я сорвалась в очередной раз чет засмущалась я
Спойлер:
Зебрик
ну может это не даст большой привес.Пей воду на ужин. очень счастлива
Лапсик писал(а):

может это не даст большой привес.

даст( это как с тушеной капустой у меня ,оочень большой привес дает(( но я обожаю борщ. Хотя я варю не жирный,на курином бульоне и почти без картошки. Но сметана...и объемы тарелок о мой Бог! о боги.....
Зебрик писал(а):

сметана

Все лучше, чем майонез подмигиваю
Лапсик писал(а):

майонез

а его что с борщем едят? я майонез вообще не лю...слава богу.
Зебрик
Некотрые все с майонезом едят.
А я ем его только в салатах.Хотя пока об этом только мечтаю....до Нового года. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ааааа...в итоге мы снова первые! очень счастлива
Забава Путятишна писал(а):

Да ну, на одну неделю выставлять вакансию уже глупо.
Аня, понимаю тебя очень.
Жду окончания ФМ больше Нового года.

Ну может кому-то чуток надо похудеть...просто как же тогда? Девочки, я не в силах больше худеть! Находится в группе для похудения и ничего не делать не очень честно по отношению к вам.
РуДе СоНеЧкО
а я ж не заставляю. Просто объявление давать, имхо, не нао.
Но как решит большинство.
Не худей, хватит себя мучать.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (21.12.2014 22:10), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

Лучше как у Монтиньяка - сколько хочешь ешь, но только сочетания продуктов чуть подкорректируй! И вкусняшки тоже можно!

Понимаю, что ради одной недели нефиг и пыжиться, но это так - как вариант на будущее подмигиваю Может тебе комфортней будет!

Ты понимаешь, меня больше угнетает то, что я подвожу команду. Поэтому хочу уйти. А худеть я сейчас не хочу, не могу и не буду. Мне нужен отпуск от похудения.

Решила сегодня даже маленькую шоколадную конфетку схомячить, чтоб себя побаловать. У малой на попке уже вылезло чё-то. о мой Бог! Я как чувствовала, потому так долго его и не пробовала. Ладно, обойдусь ещё какое-то время.

добавлено спустя 45 секунд:

Не хуей, хватит себя мучать.

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Аню, прости, я честно была уверена, что исправила, но не ожала клавишу, похоже чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Ого! Реально с силой надо нажимать букву д! нифига себе
Забава, да чего, в этих словах тоже есть доля правды. ржу нимагу
"Замазать" надо, наверное? чет засмущалась я А то скажут, что мы сквернословим. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Ещё одна неудачный макияж конец игры уже совсем рядом, где смысл? Нас только растраиваешь своим уходом а не привесами грущу
Ань, ну не хочешь худеть, не худей, недельку побудь с нами, я без твоих пиночков и подбадриваний не могу чет засмущалась я ржу нимагу
Даже если ты привес принесёшь, мы всё равно первые будем ржу нимагу но с тобой внимание
romashka_1978, как я вам пинки могу раздавать, если сама худеть бросила? Это ж демотивация сплошная...фуф...побыть-то мне не трудно, просто нечестно по отношению к вам.
РуДе СоНеЧкО
Ничего не честного не вижу подмигиваю
Ты нас хвали, будет нам мотивация ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

Ты нас хвали, будет нам мотивация ржу нимагу

Ну если так... ржу нимагу

Но вы правда умнички! Такой результат за неделю!
РуДе СоНеЧкО
Воооот очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я сразу придумала себе развлечение на завтра ржу нимагу
Шоколадный разгруз моя грудь когда я бегаю
А то сегодея к свекрови ездили... она диет не понимает, обиделась бы если я не ела чет засмущалась я
romashka_1978, а как Коля на шоколад реагирует?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как Коля на шоколад реагирует?

Не знаю, интересен ли тебе будет мой ответ, но ПРЕКРАСНО ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Всё нормально! ттт
Единственное что молока меньше в прошлый раз было, поэтому чай с молоком буду пить и чаще!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

как Коля на шоколад реагирует?

Не знаю, интересен ли тебе будет мой ответ, но ПРЕКРАСНО ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я так и не поняла,на что у моей аллергия,
Спойлер:
Зебрик
Как на весе сказался борщ? я тут не причем
Лапсик писал(а):

Как на весе сказался борщ?

сказался(( +600 г

добавлено спустя 41 секунду:

но я бы еще его сеййчас съела,если осталсяя бы очень счастлива
Зебрик
Остался последний рывок. ржу нимагу
Всего одна неделя.
А после Нового года начнем все заново.
Лапсик писал(а):

Остался последний рывок.
Всего одна неделя.
А после Нового года начнем все заново.

ой,у меня не сильно,но волнение присутствует) ну очень надо быть 27 -го не более 99,9 чет засмущалась я
на новый год наемси...точно +3 кг будет(обычно всегда +3-5 кг. но в этот раз планирую наедаться только 31.12. и 1 -го..ну и может 7-го еще.
РуДе СоНеЧкО
Забава Путятишна
ржу нимагу ржу нимагу опечатка рассмешила ржу нимагу
привет,девчат))

добавлено спустя 19 секунд:

Зебрик писал(а):

на новый год наем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет! А мне как-то не хочется есть всяких новогодних блюд...я, кажется, это уже писала. ржу нимагу Наверное, из-за того, что лень готовить и из-за того, что малявка может среагировать на что-то, а меня так утомляет процесс лечения потом...
о мой Бог!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

блюд

Так все равно готовить...какая разница какое блюдо...ту же бутеры с икрой намазывать...
Часовой пояс: GMT + 3