Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Привет,
Helena_Lu9 писал(а):

а ну быстренько прекращаем хандрить и заедать хандру

хандра есть, а аппетита нет. Но сегодня я осталась дома и еле себя сдерживаю, чтобы не есть все подряд.
Еще пеку рулет шоколадный, кусочек попробую улыбаюсь Но вес упал за неделю ураааааааа
Galchonok0104 писал(а):

хандра есть, а аппетита нет

захандришь тут...я вот тоже без настроя и настроения...аппетит не влияет у меня на "поедание". Влияет только набор продуктов. А у меня шаром покати...есть только курица,ни одного овоща. А курицу я боюсь есть,мне прям кажется,что если я не грудку пресную съем,а ножку-бедрышко,то прям кило наберу...
Зебрик писал(а):

а ножку-бедрышко,то прям кило наберу

Не наберешь. Смотря как приготовишь. Я люблю в рукаве готовить: вкусно, быстро и чисто.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вечером покажу и все расскажу

ох,интриганка ржу нимагу терпи теперь до вечера тут)
Дамы, напоминаю: завтра отчет сводный я НЕ сделаю.
Завтра крестины, у меня немеряно дел.
В всокресенье посчитаю.
К слову, ни одного отчета ещё нет.
Зебрик писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вечером покажу и все расскажу

ох,интриганка ржу нимагу терпи теперь до вечера тут)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Давай в воскресенье. У меня ноут изъяли. А в вс буду табличку делать и фотки солью-выложу.
Все, жди теперь. Может я тебе приснюсь. И фотки не придётся выкладывать. ржу нимагу

Забава, я как всегда - завтра утром отчёт отправлю.
66,5 кг
+1,200 кг
опаньки ...
Девочки, я в приятном шоке
На весах 59,8
Это минус 600 грамм!

добавлено спустя 38 минут:

Вобщем по итогам прошлой недели я была не очень довольна, была уверена, что организм мой выдохся и все!!!
В понедельник и вторник я ела все! В любое время, в любых сочетаниях, в любых количествах... Но вес больше 61 кг так и не поднялся. К среде "жрать" мне категорически расхотелось, я вернулась в привычный режим и уже в четверг цифра была чуть больше 69, а вот в пятницу и субботу 59,8!
Так что метод Марго с чипсами для похудения реально рулит!
У меня 77,700 Аааааааа, какие красивые циферки. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Лапсик (20.12.2014 12:06), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро Мадамы!!!
У меня вес 66,2 (- 1 кг) ураааааааа
Доброе утро!!пришли М ураа!и вес ушёл вниз сегодня моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Мой вес сегодня 76 кг,отвес 1кг.
Девчонки результаты радуют!! МЫ МОЛОДЦЫ!!
У меня 57,100. - 700гр
Наконец-то. Когда вес больше, легче сбрасывать, мне так точно.
Раньше могла и по 1,5 кг сбрасывать в неделю.
Привет!!!! наконец-то я увидела цифру 55, ну с небольшим хвостиком!!! честно, не думала, что получится без спортзала!

добавлено спустя 43 секунды:

Скинула лс сразу Анютке!

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Точно уходит животик у тебя, подтягиваться начали бёдра, не расслабляйся!
Lana5 писал(а):

Скинула лс сразу Анютке!

а в этот раз тоже ей скидываем опять? ну ладно...скину тоже ей
47,6 (-400г)
На весах 79 кг ровно.
Ушло 800 гр. То ли ещё будет. У меня экзамены по вождению в четверг. МАААМААА. ржу нимагу
У меня 11 отчетов.
Ну, плюс мой 12й.
Остальных отчетов в ЛС НЕТ.
ОТЧЕТЫ ПРИСЫЛАТЬ В ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ТОЛЬКО В ЛС!!!!

Спойлер:
Забава Путятишна
А кто ещё не прислал?
Жду отчеты от:
Иволга
НатаФка
helka
Забава Путятишна
Кать,я ещё вчера днём скинула Ане,как в прошлый раз.
Чёт я не пойму,кому отчитываться.
Тему не читаю,нет времени.
Катюш, отправила тебе отчёты helka и Иволги.

Девочки, прошу с пониманием отнестись к тому, что я сейчас напишу.
Я хочу оставить похудательный ФМ. Я пробовала, пыталась...в итоге, из семи дней срывов у меня не было только 1 день. От этого моё физическое и психологическое состояние только ухудшалось. Вчера вечером было совсем плохо.

Я чувствую, что мне необходимо сделать перерыв. Видимо, я не рассчитала своих сил, не учла, что в нынешних условиях такой темп для меня не подойдёт.

У меня сейчас увеличилась физическая и психологическая нагрузка, этот подсчет калорий и борьба за сброшенные граммы меня просто добивает по всем фронтам.
Хочу сделать перерыв, продумать свой план, высчитать свой темп, и начать так, как комфортно мне, без спешки и соревнования.

Надеюсь на ваше понимание.

Катюш, прошу выставить в главной теме информацию о свободном месте в нашей команде.
Забава Путятишна
Кать, я сбросила отчет только сегодня утром по уважительной причине, у нас в пятницы 19 числа не было света больше суток, не было интернета и большую часть этого времени даже связи))
мой вес 59,5 кг, отвеса не получилось, хотя я вижу, что чуток сбросила, но у меня увеличилась лактация и я думаю, что за счет увеличения молока на весах отвеса не получилось))
РуДе СоНеЧкО
Аня! Я тебя не узнаю... Осталась всего неделя, и твое решение мне кажется странным. Нет,конечно я не ругаю тебя. Просто жалко... Да и кажется,как будто есть другие причины может? Это из-за плюса?

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вчера

А почему именно вчера? Что случилось?
ты так и нарушаешь печеньками или чем еще? У коллег видела табличку с причинами- что хочется и чего не хватает организму. Посмотри сходи.
Зебрик, это не из-за плюса. Просто я не имею больше ни физических, ни моральных сил на похудение сейчас. Все, я закончилась. У меня тут малая выносит мозг и требует повышенного внимания, паралельно с этим у меня нет возможности высыпаться; мама и бабушка продолжают разлагать мне мозг; ремонт дома, из-за которого муж отсутствует дома, а если и присутствует, то работает, т.к. хоть кто-то должен зарабатывать деньги на все...короче говоря, суть в том, что похудение у меня сейчас не в приоритете и я не хочу тратить силы ещё и на него. Сейчас мне не до этого. Не вижу смысла себя насиловать, т.к. неделю я пыталась, а это вылилось в ещё более сильный стресс.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

приоритете

Это причина. Да. Мотивация от этого пропадает.
Да ну, на одну неделю выставлять вакансию уже глупо.
Аня, понимаю тебя очень.
Жду окончания ФМ больше Нового года.

добавлено спустя 5 минут:

По поводу отчётов даже объяснять не буду. есть стартпост, я стотыщ раз писала, что и как.
Хватит, я не попугай.

добавлено спустя 44 минуты:

Результат хороший, не смотря на упадническое настроение в команде.
Скрепя зубы, мы сбросили 10,1 кг
РуДе СоНеЧкО
О, Аня, что за минорные настроения?
Хотя все мы тут через такое прошли/проходим. Я вон на прошлой неделе и позапрошлой такая же была... Понимаю!
Ты это... Бросай нафиг подсчет калорий! Утомляет это само по себе. А меня еще и злит улыбаюсь))
Лучше как у Монтиньяка - сколько хочешь ешь, но только сочетания продуктов чуть подкорректируй! И вкусняшки тоже можно!

Понимаю, что ради одной недели нефиг и пыжиться, но это так - как вариант на будущее подмигиваю Может тебе комфортней будет!

добавлено спустя 42 секунды:

Забава Путятишна
Ого!
10,1 кг - существенный результат однако!

Мы все молодцы!
Забава Путятишна писал(а):

сбросили

Класс!
У меня теперь мечта мечт- в следующем отчете показать цифру двухзначную)))

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

подсчет

Я перестала тоже взвешивать и считать - утомляло. Теперь просто на глаз все .
Зебрик писал(а):

Забава Путятишна писал(а):

сбросили

Класс!
У меня теперь мечта мечт- в следующем отчете показать цифру двухзначную)))

А ты когда-то не верила, что сможешь вообще что-то сбросить улыбаюсь))

И я не верила, что первая цифра 5 существует ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3