Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Девочки, всем привет! У кого как прошла суббота?
Я, вот, решила попробовать дать себе волю немного, кушать, не считая калории. Посмотрим, что из этого получится.
Что-то у нас тут подозрительно тихо...ау, девочки! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

romashka_1978, поздравляю с достижением поставленной цели! очень счастлива
Желаю перевыполнить, как ты сама и хочешь! Умничка!

Фотографии "До" и "После" очень красноречивы! Разница очевидна!

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО
спасибо большое очень счастлива
довольна очень ураааааааа моя грудь когда я бегаю
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=4758205#4758205
фоткалась в домашней одежде, извините и в лифчике для кормления, поэтому не красотка ржу нимагу на НГ в платье фотосет устрою ржу нимагу
romashka_1978
Молодец, Танюшка!!!Поздравляю с первым достижением! очень счастлива
Разница в фото до и после очевидна.
romashka_1978
Танюшка, молодец! Я в тебя верила подмигиваю
Поздравляю! букетик
Девочки, хочу с вами посоветоваться.
Я в качестве желаемого веса в заявке писала сначала 62 кг, а в идеале 58.
Сейчас стабильно первая цифра 60, уже длительное время. Скажу честно, я очень довольна этим результатом и по количеству кг сброшенных и по объемам. Так же скажу честно, что 58 это наверное будет слишком. Я так в 20 лет весила и с тех пор как-то запала мне эта цифра, но я так к ней ни разу и не приблизилась. Более того - меньше 62 кг я не была, а вес 62 удерживала крайне недолго...
Сейчас вот цифра на весах радует, внешний вид тоже более чем!!!

Поэтому хочу спросить - не посчитаете ли вы трусостью или слабостью мое желание остановиться на весе 60?
Я, как и Тома, думаю, что сейчас больше не нужно. Может к весне на правильном питании(которое я категорически бросать не собираюсь) я и приближусь к цифре 58 улыбаюсь))

Готова уступить свое место в команде новой участнице, если, конечно, будут желающие вступить в марафон на эти две недели.

Что думаете?
romashka_1978
Отлично выглядишь! так дерать
Margarishka
Решать конечно же тебе, но если тебе комфортно в этом весе, может пока и не стоит больше худеть, сделай передышку. очень счастлива
Бог его знает как, но даже с таким скромным результатом мы первые)
Забава Путятишна писал(а):

Бог его знает как, но даже с таким скромным результатом мы первые)

Как говорят: мастерство не пропьешь!(в нашем случае не прожрешьулыбаюсь!)
romashka_1978
Танюш,умничка, очень виден результат! Красотка!

добавлено спустя 6 минут:

Margarishka
Марин, решать тебе, может попробовать питаться как эти недели, уйдёт вес - супер, стоит на месте - тоже хорошо, ведь ты достигла результата, и главное довольна фигуркой)
Спасибо девочки! очень счастлива

Вчера на радостях селёдки наелась ржу нимагу но косточка попала в горло и воткнулась нифига себе ели ели вытащала надышалась лака для ногтей
Это называется: нефиг жрать!
Девиз до праздников ржу нимагу

Margarishka
Оставайся с нами и просто держи вес на правильном питании подмигиваю

Забава Путятишна
А для 5ой недели это очень неплохой результат, между прочим)) у многих это кризис веса, перешагнём и будут отвесы что надо)) главное не сорваться и руки не опускать!
У меня на этой неделе 2 разгрузочных дня, один на Щетке, второй на шоколаде. очень счастлива
Меня так радуют мои весы. очень счастлива Медленно, но процесс идет.
Margarishka
думай. Если худеть больше не хочешь, то и не напрягайся просто так.
Девочки, спасибо за советы и поддержку!
Хочу провести эксперимент и понять готов ли мой организм дать еще отклик улыбаюсь))
romashka_1978
я тоже вчера до часу ночи селедку ела,так хотелось,с маринованным лучком чет засмущалась я
поздравляю с достижением результата!я пока и "конем не валялась"...на мне -10 кг даже не видно будет...
Margarishka
оставайся с нами еще,все равно уже поздно кого-то искать,что тут осталось ,12 дней всего...
Лапсик писал(а):

Меня так радуют мои весы. Медленно, но процесс идет

да? ну вот хоть кому-то везет...я так и не вернулась к результату 101,1 ,как неделю назад ...
Margarishka, молодец! Как дальше - уж смотри сама. Может и вправду нет смысла себя худеть меньше 60-ти. Главное - удержать до весны, а там уже к лету скинешь, если захочешь.

А я пока перестала снижать коридор по калориям. Сложно опуститься ниже 1700 ккал.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сложно опуститься ниже 1700 ккал.

ни фига не сложно...если правильные вещи есть,можно и не добрать. А хочется -то есть то,что за 2500 ккал вылетает ржу нимагу
Зебрик писал(а):

я так и не вернулась к результату 101,1 ,как неделю назад ...

Вернешься.
всё будет хорошо.
Ты планируешь продолжать так же после праздников? Или ну нафиг?
Забава Путятишна писал(а):

Ты планируешь продолжать так же после праздников? Или ну нафиг?

да,планирую,мне это не сложно. Главное чтоб продукты нужные были в доме,а то часто причина срывов в том,что вместо нужной курогрудки или каши у тебя на столе лежит булка или чипсы
Зебрик, тебе меня не понять! ржу нимагу Если я не буду есть сладкого, то очень быстро сорвусь.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Если я не буду есть сладкого, то очень быстро сорвусь.

Как я тебя понимаюулыбаюсь Без сладкого не могу. Но на работу беру сладости дозировано, т.к. если взять целую шоколадку - то съем целую. Надесь на этой неделе буду весить хотя бы 57. Подхватила вирус наверное, особо и аппетита нет.
Galchonok0104, выздоравливай!

Я, кстати, полгода без шоколада. Но совсем без сладкого ну никак не могу. Также как и без выпечки (любой: хлеб, булка, пирог; иногда прям нужно съесть что-то такое).
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но совсем без сладкого ну никак не могу

стараюсь из сладкого сейчас есть: зефир, пастилу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не могу. Также как и без выпечки (любой: хлеб, булка, пирог; иногда прям нужно съесть что-то такое).

я до выпечки больная....мне не надо никакого шоколада,но за пончик "родину продам" чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще я поняла,что я люблю и ем почти все,поэтому сложно сказать,от чего у меня лишний вес,скорее всего от объемов съеденного. Ну не могу я съесть маленький кусочек,хочу все!
Девчата,привет! А я не поняла,у нас опять двое ушли?Margarishka и romashka_1978 ?
Зебрик
Привет.Вроде обе хотели еще посидеть с нами.

Что-то у нас такое затишье... я тут не причем
У меня депрессуха очередная, было несколько дней не как положено. Но сегодня я в строю.

Вот месячных вроде и нету, а такое ощущение, что ПМС не отпускал ни на месяц! у меня ПМС
РуДе СоНеЧкО писал(а):

было несколько дней не как положено. Но сегодня я в строю.

это отразилось на весах?
Зебрик, не знаю. Не взвешивалась. Завтра с утра взвешусь.
Часовой пояс: GMT + 3