РуДе СоНеЧкО
Сбросила!
Увидела! Спасибо!
добавлено спустя 16 минут:
Margarishka, ставила готовиться сырники на пару в мультю.
Спасибо за рецепт! Мы с мужем очень оценили! Муж сначала подумал, что это не я готовила, а купила готовые.
добавлено спустя 23 минуты:
Девочки, на этой неделе мы сбросили непозволительно мало - 6,7 кг. Это при общем весе нас всех в 1042 кг. Это чуть больше половины процента от общего веса.
добавлено спустя 7 минут:
Табличка:
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, самое главное и самое важное, о чем я хочу вас попросить -
давайте не будем опускать руки, сдаваться, впадать в депрессию и грустить! Посмотрите на проценты пройденного пути! Каждая из нас уже сделала часть работы на пути к стройному телу. Да, кто-то меньше, кто-то больше...но мы все разные! И нет единого секрета похудения! И не всегда худеть так легко и просто, как бы нам этого не хотелось. Иногда вмешиваются обстоятельства, и это нормально! Все мы - живые люди!
SANDRA25,
helka, выздоравливайте, девочки! И нет,
helka, я не считаю, что тебя стоит заменить другим участником. Лечись, выздоравливай, приходи в себя и с новыми силами продолжай марафон похудения! Сейчас больше думай о здоровье, но не забывай заходить к нам - с радостью тебя поддержим и поднимем настроение.
Helena_Lu9, хорошо, что ты понимаешь, где и какие нарушения у тебя были. Это значит, что ты следишь за своим питанием и анализируешь его. Это - важно! Нужно стремиться к тому, чтобы не было нарушений, но иногда их невозможно не допустить...все мы нарушали или нарушаем. Не стоит корить себя за это! Перелистни страничку и иди дальше, худей так, как это стоит делать по-твоему.
добавлено спустя 1 минуту:
Иволга, я вообще удивляюсь, как с таким количеством детей ты решила ещё и фигурой заняться! Ты умничка, что думаешь о себе и своём внешнем виде! Думаю, что у тебя получиться сбросить лишние килограммы. Вероятно, детки будут этому способствовать посредством принуждения к высокой физической активности.
добавлено спустя 1 минуту:
Galchonok0104, раз организм уже в процессе похудения, то это отлично! На этой неделе отвеса не было, будем ждать на следующей! Успехов в похудении вместе с Мадамами Грицацуевыми!
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, прошел месяц с начала марафона...и я прошу вас заметить, что у нас нет ни одного человека, который бы не похудел или похудел бы меньше чем на 1 кг!
А это - уже огромное достижение!