Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Зебрик
Свой не могу втянуть ( и вообще, у меня он ещё большой какой -то, даже пупок ещё большой, извините за подробности
Это же пройдет)?
Зебрик
Марго, после одной то беременности мышцы растягиваются, а мы с тобой троих выносили ржу нимагу Нормально, но мышцы можно в тонус привести и подкачать..Все правильно, нужно качать пресс, причем все мышцы живота.Но как это сложно, заставить себя.
Lana5
Тогда лучше с шоколадом не экспериментируй.
Lana5
У меня пупок так и остался немного больше, чем был до беременности.
Lana5
Пройдет.
А вообще говорят, что при беременности 9 месяцев набираем,9 месяцев потом и скидываем.Так, что еще немного и начнет вес усиленно уходить. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

чет засмущалась я Это я так...мечтаю. я тут не причем
Лапсик писал(а):

9 месяцев набираем,9 месяцев потом и скидываем.Так, что еще немного и начнет вес усиленно уходить.

а мне как быть? ржу нимагу я не набрала ничего в третью беременность,,,
Зебрик писал(а):

я не набрала ничего в третью беременность,,,

нифига себе тогда не знаю. ржу нимагу
Может это твой идеальный вес и скидывать не надо?
Margarishka
Ой, ну может мой хоть чуть стухнет. И полоска ещё пигментная, бррр

добавлено спустя 48 секунд:

Лапсик
Я тоже мечтаю)))))
Лапсик писал(а):

твой идеальный вес и скидывать не надо?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу о да))) вес у меня идеальный ржу нимагу
Lana5
А я по полосочке скучаю...
Margarishka писал(а):

А я по полосочке скучаю...

а у меня никогда не было...наверное это только у тёмненьких мамочек,я ж бляндинка
у меня в первые две беременности полоска была, а в эту не было.У меня русые волосы.
всем привет!
а я сегодня решила разгрузочный день себе устроить на гречке и кефира+ пару яблочек ( это за то, что вчера схомячила 2 маленьких котлетки), а завтра запеку себе рыбку (уже мечтаю об этом) ржу нимагу
Всем привет!

SANDRA25, выздоравливай! Может ты бы шоколад сменила на что-то другое...например, разгрузка на малиновом варенье. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Ха-ха очень смешно!! Просто у меня сейчас такое состояние что боюсь сорваться если сьем что то другое!а тут и сладенькое и кушать не хочется!да и просто нет сил что то готовить,слабость целыми днями лежу грущу
Да ещё и М на горизонте..
SANDRA25
Выздоравливай!
РуДе СоНеЧкО
Lana5
Спасибо!!
Самое интересное что температуру я не чувствую!а только что меняла 37,5((( рыдаю
Блин я так не люблю болеть!!!!
привет всем
я в депрессии....вчера было +700 сегодня еще к ним +2 кг нифига себе пипец йоу я не знаю,что делать просто. Накатывает безысходность грущу
Зебрик
Аналогично.Сегодня +400. нифига себе
Я не выхожу завтра даже на цифру, что была на прошлой неделе.
Сегодня на разгрузке, на шоколаде.
Хоть я его так не люблю...

Уже не знаю, что делать.
Зебрик
Лапсик
нифига себе у меня сегодня тоже плюсом пошло нифига себе но сходила со страху в туалет, вроде нормально стало ржу нимагу
Лапсик писал(а):

Сегодня на разгрузке, на шоколаде.
Хоть я его так не люблю...

Уже не знаю, что делать.

я тоже сегодня на белках,куриную грудь жрать буду в сухую,иначе вода не уйдет эта так быстро....соевым соусом вчера вечером заправила лапшу рисовую с овощами,блин...

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978 писал(а):

но сходила со страху в туалет,

я не хочу даже...лицо сегодня-как-будто я с бодуна....
Зебрик
И я вчера огурчик солёный съела вечером(((( вот, блин, соль зараза!

добавлено спустя 2 минуты:

Я вот думаю, может мне Щётку с яблоками сделать, а не с капустой? Кто как делал?
Зебрик
romashka_1978
А я вчера ужин готовила, разделывала селедку и съела кусочек.
нифига себе Неужели от нее, всего от одного кусочка?
Я еще не выспалась, малой кочевряжился ночью, вчера вообще весь день срыгивал по-немногу. надышалась лака для ногтей

romashka_1978 писал(а):

но сходила со страху в туалет, вроде нормально стало

Вот бы мне так, а я не хочу.

Кажется, со следующей недели, нам нужны тапки и люли, особенно мне, что-то я в депрессии.

Девочки, что делать то?На месте топчусь. рыдаю
romashka_1978 писал(а):

соль зараза!

у меня от соевого соуса жуть что творится...но я так люблю его ....мужу из-за давления ,врач порекомендовала заменить соль на соевый соус. А я ему говорю:ты чего! вон я с него почти 3 кг набрала за сутки...

сама сижу сейчас и доедаю рисовую лапшу с соевым соусом чет засмущалась я ну ,пусть ,утро раннее.,верю,что 4 куриных грудки за день решат мою проблему
Зебрик писал(а):

куриную грудь жрать буду в сухую

я вчера ее так ела плюс перловка и сегодня снова плюс о мой Бог!
romashka_1978
Я делала свеклу, морковь и яблоко, заправляла оливк.маслом и лимон.соком.

На след.неделе снова повторю ее
Вот уж точно! Тапок нам не избежать((

Но, блин, обидно так! Стараешься, стараешься, а к отчёту такая шляпа грущу
Надеюсь сегодня щётка мне поможет, не как в прошлый раз... но мне думается тогда из за капусты не получилось... с яблоками и вкуснее наверно
Лапсик
полезла в твой профиль,чтоб найти дневник и проанализировать,увидела сообщение в теме поздравлений ,что Алина родила...пойду позырю)))
слушай,наверное у тебя уже нормальный вес близко ,поэтому так тяжело уходят кг. Не могу сказать,что ты ешь что-то ужасное,косяков особо нет. Может попробовать ужесточить диету с режимом,вдруг толчок даст это. Я бы наверное,на твоем месте, сделала бы так:
еда через каждые 2,5-3 часа максимум,5-6 раз в день
убрать полностью фрукты(типа хурмы),максимум 1 зеленое яблоко до 16 часов
порции сделать равнозначными по объему-калорийности,чередую белки-сложные углеводы,не превышая за прием пищи 30г белков или 60 г углеводов.
сделать день загрузки,сразу после разгрузки,но оба не вредные,как в передаче "Я худею" рекомендовали: день 1,5 кг яблок на 5 порций.второй день 1,5 кг диетического мяса + овощи сырые на 5 порций. И вода до 3-х литров. Без перекусов и без чаев с вкусняшками. Попробуй,вдруг что сдвинется.
......хорош советчик...себе помочь не могу,умная
Ой, девочки...
Я думаю мы все потихоньку подошли к периоду, когда нужно твердо стабилизировать достигнутый вес прежде, чем идти дальше.
У меня на прошлой неделе качели из-за воды и никакого отвеса. На этой неделе вот получила во вторник отвес, а вчера и позавчера опять болтаюсь в плюсе... Причем четко вижу, что вода, тк видок утром еще тот...(как после перепоя, реального такого!).
Сегодня я на гречке.

Давайте не терять оптимизм!
Ведь даже уже достигнутый результат это отлично! Осталось шлифануть и идти дальше!!!
Я вот в талии на 10 см похудела, в бедрах на 4 см. И на почти 6 кг в абсолюте!
Вчера вечером лыжные штаны надевала с собачкой погулять, так если б не лямки на плечах, то вывалилась нафиг! Приятно ж! Хоть и небольшой плюс был на весах утром... Не теряем оптимизма!!!
Зебрик
Спасибо за дельные советы.Правда, нужно что-то новое попробовать, толчок нужен.Попробую заранее приготовить себе еду и разложить одинаковые объемы в контейнеры,5-6 и так есть.Может сдвинется, осталось то чуть-чуть по времени до Нового года.
Не...это не мой вес.Хочу вообще 65кг.Но это в плпнах, сейчас хотя бы 77, потом 75, потом 70.... ржу нимагу
Но похудеть очень хочется. чет засмущалась я

romashka_1978
Ты итак хорошо схуднула от первоначального веса, а я на месте топчусь.

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka
Полностью с тобой согласна, оптимизма терять нельзя, поныли... и снова в бой. очень счастлива
Лапсик писал(а):

Хочу вообще 65кг

погоди...у тебя рост вроде не метр с кепкой...

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

в талии на 10 см похудела, в бедрах на 4 см. И на почти 6 кг в абсолюте!

ну ты даешь! я вот не смогла такого добиться,хотя чуть больше 6 кг ушло.
Зебрик
Отличный советчик!
Мы ж тут все своими мнениями меняемся и получаем истину! Каждый пробует советы на вкус и понимает подходит ли...

Мне вот шоколадный день очень понравился. Однозначно беру на вооружение и дальше!
Вот гречку попробую второй раз. Первый я взяла 150 грамм сухой и мне было очень мало и голодно. В результате еще доедала и разгрузки полноценной не получилось.
Сегодня взяла 250 грамм, посмотрим.
Часовой пояс: GMT + 3