Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Зебрик
Забава Путятишна
ну красотки!!! это любовь это любовь Класс!!!
У меня на щетке отвес -600.Но эффекта так и нет. ржу нимагу
Сегодня боюсь будут нарушения в питании, уезжаем с мужем на целый день, не будет возможности питаться правильно.Но все же постараюсь не уйти в +.
Если куплю сегодня горький шоколад, то завтра будет разгрузка на шоколаде.
Забава Путятишна
Ваау! Подруга! Потеснила меня! очень счастлива Красотка)
у меня тоже вес понемногу уходит. Надеюсь дам -1,5 кг к субботе

Тома! С достижением тебя цели и принятием решения об окончании участия в похудейке! Это здорово,когда есть такие приятные итоги)

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978
Margarishka
шолодадницы вы мои))) что к субботе от вас останется,если по 600 г в день терять будете? очень счастлива не иначе,как опять первое место нашей команды нам светит)) вот и SANDRA25 килограммами уже пугает ржу нимагу
молодцы все на этой неделе! наверное нам убывающая луна помогает йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик писал(а):

У меня на щетке отвес -600.Но эффекта так и нет.

а -600 для нас лучший эффект ржу нимагу
Девочки, у нас новичок - Galchonok0104!
Прошу любить и жаловать! А за нарушение дисциплины хаять и отчитывать. ржу нимагу

Ничего, что я так решение приняла единолично? чет засмущалась я
Просто человек с опытом уже. улыбаюсь
[quote="РуДе СоНеЧкО"]Galchonok0104! [/quote]
ура! всегда пожалуйста
мы мега- крутышки)))
привет Буду худеть в вашей команде. Можно же худеть здесь любым способом, не обязательно на шоколаде, "щетке"?

добавлено спустя 42 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А за нарушение дисциплины хаять и отчитывать

Постараюсь не нарушать дисциплинуулыбаюсь
Galchonok0104, худей как хошь лишь бы похудела! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Аня,как у тебя с калоражем? я чет забросила все это введение-подсчеты,уже на глазок стала все считать. Надоело взвешивать,примерно то я уже вижу,сколько чего ем. Ты там не на разгрузках? а то наши вон как разгружаются все...
Забава, Катю, напишешь missEgo ЛС про замену участника?
Ей от капитана нужно сообщение.
Зебрик писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Аня,как у тебя с калоражем? я чет забросила все это введение-подсчеты,уже на глазок стала все считать. Надоело взвешивать,примерно то я уже вижу,сколько чего ем. Ты там не на разгрузках? а то наши вон как разгружаются все...

Не! Я на разгрузке не смогу. Сейчас 1700 кал.
Очень хорошо! Меньше сладостей ем. Ужины обычно лёгкие, т.к. днём наедаюсь.

Но не взвешивать не могу - у меня глаз не алмаз! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сейчас 1700 кал.

Аня, ты каллории считаешь? Я так худела, отличный был результат. После похудения изменился метаболизм и уже так не поправляюсь. Хотя раньше и от воды поправлялась
Написала МиссЭго, жду ответа.
Galchonok0104 писал(а):

раньше и от воды поправлялась

во во ! я так же.
Galchonok0104
Добро пожаловать!!!

Отписывайся тут как худеешь и какой опыт уже есть. Может кому-то что-то приглянется улыбаюсь
Вон я на прошлой неделе что только не делала, а вес стоял. Написали девочки про шоколадную разгрузку и ура - пошло дело дальше!
Забава Путятишна писал(а):

Написала МиссЭго, жду ответа.

Спасибо!

Galchonok0104, я тоже с этим способом отлично справлялась с лишним весом! ой мороз мороз

Не по теме: Катюш, ты потрясающа! чет засмущалась я Вы с Маргариткой - просто красотки!
Margarishka писал(а):

Вон я на прошлой неделе что только не делала, а вес стоял.

Я пробовала, если вес стоял два метода: или сильно на один-два дня уменьшала каллории, а потом как обычно ела. Или раз в неделю устраивала загрузочный день (забыла как метод называется), т.е. ела продукты которые себе запрещала(торт например), а потом опять правильно питалась. Всегда потом вес начинал уменьшаться.
И еще "все в мозгах" улыбаюсь Когда начинала худеть, гнобила себя за каждую лишнюю конфету, лишнюю каллорию. Как только перестала это делать, не поправляюсь. Вот как набрала эти примерно 4 кг, так они и держатся. Но этот вес легко держать. В гостях не сижу на одной зелени, хочу торт - ем торт, хочу выпить - пью.
А примерное свое меню описала в дневнике.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Катюш, ты потрясающа!

чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

Galchonok0104
МиссЭго утвердила тебя, всё ок.
Девочки! С новой участницей вас!

Galchonok0104 удачного старта!

Я за вами всеми слежу. Мой фаворит - romashka_1978 . Танюша, верю, что ты следующая, кто достигнет цели!

Успеха всем букетик

МиссЭго утвердила тебя, всё ок.

Хорошо. Я хотела в вашей команде худеть.
Galchonok0104
рады новому участнику! очень счастлива худей на здоровье! очень счастлива

Rodinka
ой мороз мороз спасибо друХ
И чего все притихли?
Хомячим по углам? ржу нимагу

Я сегодня в расстроенных чувствах...
Утром отекла как непонятно кто, глаза опухшие... Может от недосыпа? Вчера детвора вечером скандалила сильно и старший ночью очень беспокойно спал... И мама вместо помощи "масла" подливает... Эх...

Даже на весы не пошла, тк понимаю, что покажут не то...

Вобщем утром съела бутер со свиной грудинкой(не... мне не стыдно!) и кофе с шоколадкой!
Далее будет много зеленого чая(он мочегонный вроде) и шоколадный день(надо ж настроение повышать!)
Margarishka
Когда нет настроения...можно и покушать, а то будет еще хуже.
Что-то у нас и правда затишье.
Мне пока и говорить нечего, я сегодня в плюсе небольшом, но этого и ожидала.
На этой неделе у меня будут плохие результаты. грущу
Одно могу сказать, вес уходит плохо, но тело подтягивается, даже муж заметил. чет засмущалась я Банку делаю через день.
Вот и у меня нет настроения. Худею медленно. Наверно, это связано.
Меряла вчера платья. Вроде и ничего, но этот живот... Спортом надо заняться, хоть пресс покачать.
Но ломает меня, как при гриппе.
и у меня привес со вчера 800 г йоу отёкшая сегодня и это видно...мало вчера ела-это считаю причиной
Зебрик
мало ела - привес?

мало ела - привес?

да,всегда у меня так. Я для этого специально дневник пищевой вела и взвешивалась каждый день.Как только случайно или специально сокращалось количество питания рассчитанного на день( менее 1500 ккал) ,то сразу или стоит или плюс вес мой...
Зебрик
Забава Путятишна
что-то не наша эта неделя... грущу

Я завтра на шоколаде, купила уже, попробую.Хочу к субботе хоть маленький отвес дать, а то вообще по нулям
Galchonok0104
Вот, и мне пресс только живот уберёт, а ленюсь так
Раньше, била себя в грудь, что пойду в фитнесс клуб, но понимаю, что сил то нету на занятия сейчас
Привет, девчат

Пиявки шоколад не смогу, у малого пятна пошли после кусочка шоколада (

Galchonok0104
Добро пожаловать к нам)!
Lana5 писал(а):

пресс

а у меня даже не знаю,что с животом-я могу его так расслабить,что у меня как мешок будет висеть над ногами,а могу и просто втянуть и его не будет,могу так ходить-не напрягает,легко. Вот во время беременности из-за этого большой живот был, что брюшная стенка вся растянута,мышцы не держат...не знаю даже,нормально ли это?
Часовой пояс: GMT + 3