Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Поздравляю нас, девочки! Так держать! Не расслаблятся! очень счастлива

Планирую на следующей неделе два разгруза, один на щётке во вторник, второй на гречке с кефиром в пятницу.

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна
Правильно говоришь! Некоторым, и мне в том числе, надо пенделей отвесить внимание
хотя я и очень старалась всю неделю, но честно скажу не изо всех сил...
Rodinka писал(а):

это как Янина пица, после которой отвес пошел ржу нимагу

Я когда прочитала, тоже об этом подумала ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

romashka_1978 писал(а):

один на щётке

Это что такое?

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, осталось 4 недели и 5 дней! ! .

Меня как током ударило. нифига себе
Янa+Cаша
Салатик такой: сырая свекла, яблоко, морковь
яблоко можно заменить на капусту
заправить лимонным соком с маслом
romashka_1978 писал(а):

Янa+Cаша
Салатик такой: сырая свекла, яблоко, морковь

А я видела такой у Кати, а почему щетка? ржу нимагу
Янa+Cаша
Чистит кишечник на раз два))
Здравствуйте, Мадамы!

Девочки, я к вам за советом. До заявленного желаемого веса мне осталось скинуть 1 кг. Это легко и меня не стимулирует, а даже расслабляет, т.к. я вижу, что не прикладывая большИх усилий, - худею.
И я подумла... может цель увеличить, т.е. уменьшить желаемый вес. Например, поставить вместо 60 кг -58? Но! 60 было заявлено, т.к. я понимала, что такой вполне достижим. А на счет 58 у меня есть некоторые сомнения. Если сброшу до 58, мне будет его тяжелее удержать. Т.к. до 60 я худею особо без усилий, т.е. питаюсь так, как и буду +- питаться после ококнчания марафона. А на счет 58... думаю, я приложу определенное усилия, добъюсь этой цифры, а потом расслаблюсь, и верну обратно пару кг. Это я точно знаю.

Что посоветуете? Менять цель на менее реальную, чтоб простимулировать себя (для команды). Или тихой сапой идти до реальной цели, на ней остановиться и не набирать? я тут не причем
Rodinka
Я заявила 58, хотя понимаю что для постоянного веса 58 моя цель должна быть 56. Именно потому, что пару кг всегда болтаются туда сюда.

Мой комфортный вес 60. Поэтому я худею до 58 и потом останавливаюсь на диапазоне 58-60 стабильно.

Сейчас я болтаюсь 60-62. Это, кстати, была моя первая цель о которой я писала в общей теме.
Rodinka писал(а):

может цель увеличить, т.е. уменьшить желаемый вес

для меня вообще не является стимулом заявленный желаемый вес...я просто так его выбрала.
Девочки, пью как обычно, и на сейчас уже выдула 2050 мл жидкости. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

выдула 2050 мл жидкости

ну ты водохлёб... пой теперь: Я водяной,я -водяной!Поговорил бы кто со мной ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

кто смотрел вчера по нтв"вакцина от жира"? обкакали дядюшку Дюкана йоу ржу нимагу чую,что после того,как более-менее приду в себы с весом,то перейду на средиземноморскую систему питания. Хочу быть долгожителем))
http://livefilm.info/doc/22939-vakcina-ot-zhira-29.11.2014.html
У меня сегодня заслуженное ризотто и белое вино йоу
А кто филонил всю неделю - на щётку! у меня ПМС
я уже так устала от куриной грудки и пекинской капусты и перловки,что решила чуть разнообразить меню. Сегодня сделала в мульте самодельную гавайскую смесь,брала необработанный рис(с черными рисинками),мороженый горох,мороженую кукуркузу,все по 200 г,залила 2-мя чашками воды,чуть подсолила. Блин,так вкусно чет засмущалась я съела 2 порции вместо одной чет засмущалась я чет засмущалась я еще не расчитала калорийность готового блюда.
Зебрик, круто!!!

А я только что 150 грамм Капрезе втоптала. чет засмущалась я Вкусно и низкокалорийно!
Чувствую, что и в мой огород камни полетели и даже наказание придумали. подмигиваю
Почему же их не было до этого 2 недели, когда я сбрасывала средний результат.
Да и писать нечего...конфет и печений не ем, воды пью много, чипсы, сухарики не употребляю, пиво не пью, загрузочных дней не устраиваю, гоняю с коляской по 2-3ч.Муж с 8 до 19ч на работе и с детьми, ну по крайней мере с двумя, я одна, то погулять, то на тренировку отвести, то в магазин, то в садик...не сижу я на месте.Да еще и М.залили.
Единственное, торжественно обещаю снизить жирность съедаемого творога, перейти на 1%.Творога ем много, т.к жутко лезут волосы и болят кости, пломбы летят, малой весь кальций съедает.Пробовала пить неоднократно Кальций Д3, кальцемин, так у Сашки живот с него начинает почему то болеть.
По-мимо любимой перловки Зебрик, ржу нимагу , я открыла для себя еще ячневую кашку, варю на воде и без соли.Вкусненько. улыбаюсь
Вообщем, что хотела сказать, организмы разные и все худеют по разному и командный дух здесь не причем.Я ради Команды, очень стараюсь, как могу.
Усе...ушла худеть дальше.Запекаю на ужин скумбрию и себе и мужу. очень счастлива
Лапсик,
Продукты, богатые кальцием:
http://edaplus.info/minerals/products-containing-calcium.html

А творог я бы оставила с прежней жирностью, но разнообразила бы рацион.

Задание выполнять не будешь?
РуДе СоНеЧкО
Буду, чуть позже.
Только странно, что наказания придумываются в середине соревнования, а не в начале.
Кто-то пролетел, а кто-то попал.
Забава Путятишна писал(а):

А кто филонил всю неделю - на щётку!

я согласна со всеми обвинениями, бросайте в меня тапками грущу
в свое оправдание пишу, что сегодня наконец то добралась до рынка и заготовила полезных продуктов=овощей, наквасила капусту:

1) обязуюсь всю неделю на ужин есть Щетку каждый день
2) увеличить на 1 л выпиваемой в день воды
3) не есть НИЧЕГО жареного ( только тушеное или запеченое в духовке)

пысы спасибо за 3,14здюлину - она меня мотивирует подмигиваю
Лапсик, во-первых это не наказание. Это задание. Оно призвано принести пользу тому, кто худеет.

Если бы кто-то из нас мог похудеть с помощью силы мысли, то нас бы тут не было. Чтобы худеть нужна какая-то система, свод правил, которых необходимо придерживаться.

Задание как раз для того и есть. Почему именно такое задание? Потому что у тебя и у НатаФка я не вижу системы питания или физ.нагрузок, направленной на похудение. То, что я вижу...просто обычное питание, скорее всего не сильно отличающееся от обычного. Но на нем-то вам почему-то не худелось.

Ты не обижайся, пожалуйста. Я понимаю, что каждый организм индивидуален.

Но посмотри на SANDRA25, например, - мы ее пропесочили будь здоров! Она с чем-то согласилась, а в чем-то отстояла свои позиции. И подкрепила их результатом - минус килограмм!

Зебрик, опять же, которая на каждом углу рассказывала, что во время ГВ ее организм не похудеет ни при каких раскладах! А какие результаты она даёт каждую неделю?!

Девочки ищут пути, что-то меняют, пробуют что-то новое..почему ты не хочешь попытаться понять свой организм и настроить его на похудение?

И ещё, мне абсолютно непонятно, почему ты это задание воспринимаешь как наказание. Вот правда. Если бы я написала что-то вроде "Выставить своё фото в бельё" - вот это я понимаю наказание. Ибо мы тут пока ещё не Венеры...
РуДе СоНеЧкО
Да я не обижаюсь.
Мое питание отличается мало чем от питания девочек сидящих здесь на диете.
Я не ем жаренного, все отварное и запеченое, все мясо диетическое, либо говядина, либо курятина(скоро кукарекать начну).Не ем майонеза и сладостей.
Из физнагрузок-таскание 8кг малого целый день, беготня с коляской по улице в течении 2-3ч(нахаживаю по 5км).Прихожу вся в мыле.При том, что дома присесть некогда, то готовлю, то глажу, то мою.Вечером-с ног валюсь.Хотя скорее всего это у всех так.

Ладно, поехали дальше.
Я обязуюсь на этой неделе:
1.Начать качать пресс,2-3подхода по 20 раз.
2.Начать делать баночный массаж живота, бедер, попы.
3.Начать есть по утрам ежедневно овсянку.
Лапсик писал(а):

Чувствую, что и в мой огород камни полетели и даже наказание придумали.
Почему же их не было до этого 2 недели, когда я сбрасывала средний результат.

Потому что в первую неделю был хороший результат, а во вторую - паршивый. Но Я поверила, что это случайность.
Лапсик писал(а):

Чувствую, что и в мой огород камни полетели

И нечего тут обижаться. Если результат плохой, то он плохой. И суть не в чипсах Зебрика, как мы все видим.

Девочки! Я могу всех хвалить! Вам ЭТО надо? Не вопрос!
Вы все крутые!
Спойлер:

Лапсик писал(а):

Только странно, что наказания придумываются в середине соревнования, а не в начале.

Ты предлагаешь наказать того, кто во вторую неделю плохо сбрасывал, а в третью собрался и начал?

Лапсик писал(а):

Кто-то пролетел, а кто-то попал.

Кто пролетел, по твоему мнению, и не внял? Скажи, мы и её меню/результаты обсудим.

Да, девочки, я сердита!
Такое чувство, что я заставляю кого-то худеть для себя опаньки ...
Нет, милые, я и сама похудею. Просто мне казалось, что у нас общая цель и идея.

добавлено спустя 3 минуты:

НатаФка
спасибо, что поняла меня.
блиин,девочки..начала Я что-то с бухты-барахты малобелковую сегодня,хрень какая-то йоу чую прям,как завтра +кг будет. Вся опухшая с пузом набекрень и при этом жрать хочу нифига себе посмотрю на результат весов завтра и наверное вернусь на стандарт... дискомфортно мне так
Зебрик
зачем? У тебя же хороший результат. зачем ищешь от хорошего лучшего?
Добрый вечер, Мадамы!
Хочу вставить свои пять копеек чет засмущалась я
Девочки, давайте будем не только кидаться тапками, но и будем друг друга поддерживать, на то мы и команда.
Я не сомневаюсь в том, что девочки стараются худеть, но у кого- то это получается делать быстрее, у кого- то медленее, кроме того могут быть какие- то обстоятельства, о которых мы не знаем (я не говорю об нарушениях в питании).
Впереди еще четыри недели и если мы будем только кидаться тапками, то командного результата у нас не будет.
Со свой стороны обещаю на следующей неделе:
1. Провести два разгрузочных дня
2. Увеличить количество занятий спортом
Хочу сразу сказать, что во вторник будет поздний ужин с бокалом сухого вина, у мужа д.р., но постараюсь без фанатизма очень счастлива
Желаю всем хороших результатов на следующей недели и взаимопонимания!!!
Блин, никак успокоиться не могу.
Что значит "попал"? Издеваетесь?
Написать 3 пункта - "попал"? Никто ж проверять не будет - просто верим!
Попал! А как дальше жить, с измененным меню? Кто-то себе стереотипы ломает, новый режим питания, мышления создаёт, отношения к еде. Неужели это всё ничего не стоИт?
Для меня это соревнование очень важно.
Я взялась отвечать за команду. И хочу, чтобы МЫ были лучшими! Сами ведь гордиться будем!
Спойлер:

Helena_Lu9 писал(а):

то командного результата у нас не будет.

А у нас его и нет.

Всё, больше "тапок" столь не любимых не будет.
Всё отныне только на совести каждой из нас.
Если не готовы слушать критику - её не будет.
"Вам и так хорошо" это любовь
Забава Путятишна писал(а):

зачем? У тебя же хороший результат. зачем ищешь от хорошего лучшего?

да все после этой передачи,теперь боюсь,что жру много белков чет засмущалась я а исследования были,что это приводит к проблемам с сердцем и онкологическим заболеваниям грущу
по ощущениям мое меню сегодняшнее,это как "срыв" или сильная загрузка. Ну не могут меня так обманывать ощущения-то. В общем завтра утром посмотрим на весы....и при этом я не добрала калорий нифига себе ерунда какая-то....и..неудовлетворенность(
Забава Путятишна
Катя, мы все можем сами по себе похудеть, но часто на полпути срываемся и бросаем.
Я согласна, цель у нас общая похудеть, но важно помогать друг другу двигаться к этой цели.
Helena_Lu9 писал(а):

важно помогать друг другу двигаться к этой цели

вот тут согласна.Знаете, наверное,бывает что сожрешь чего-то запрещенное или вообще день загрузки себе устроишь,и все-многие срываются.А тут с поддержкой,вырулим из этой петли и будем возвращены в ряды похудейные очень счастлива

Лапсик писал(а):

.Начать делать баночный массаж живота, бедер, попы.

о,я тоже начала,правда только живот,я больше для подтягивания кожи,а то ,ну фукака прям... чет я сомневаюсь,что похудеть от него можно,но то что тонус и текстура кожи улучшится-факт.
Я тоже хочу массаж поделать, у меня и вакуумный массажер есть, но боюсь, есть миомы грущу
Helena_Lu9 писал(а):

важно помогать друг другу двигаться к этой цели.

Как? Вот научи меня, как мотивировать ленивцев. Я не умею, судя по всему.
Когда я на прошлой неделе подбадривала - результата 0. На этой ругаю - обидки.

Зебрик писал(а):

,и все-многие срываются.

Да, это да.
Но неделю, а то и две подряд - это уже не срыв йоу
Helena_Lu9 писал(а):

но боюсь, есть миомы

а связь какая? при баночном массаже ведь захватывается небольшая складка кожи с жирком...
Часовой пояс: GMT + 3