Ну что, девочки, подведём итоги:
На этой неделе больше всего сбросили:
1. Забава Путятишна с отвесом в 1,7 кг
2. Зебрик с отвесом в 1,5 кг
3. Lana5 с отвесом 1,3 кг
Девочки, вы - просто умнички!!! Поздравляю!!!
На этой неделе меньше всего сбросили:
1. НатаФка с отвесом в 0 грамм
2. РуДе СоНеЧкО с отвесом в 100 грамм
3. Лапсик с отвесом в 200 грамм
Необходимо провести анализ и сделать выводы. Но не только сделать выводы, а и придерживаться откорректированной модели пищевого поведения на следующей неделе.
Задание для тех, кто сбросил меньше всего: здесь, в группе, написать три пункта, которые вы обязуетесь выполнять на протяжении следующей недели, для того, чтобы добиться хорошего отвеса.
Задание отправлю и в ЛС, чтобы не пропустили.
Пункты должны быть конкретными, а не абстрактными ("не буду есть конфеты", а не "буду кушать мало"; "мало" - понятие относительное и к похудению не относится).
Общие результаты:
По процентному соотношению, ближе всего к своей цели на данный момент:
1. Rodinka, 78% пути уже пройдено
2. romashka_1978, 66% пути уже одолела
3. Margarishka, 64% уже прошла
Просто супер, девочки! Значит, умеете ставить перед собой цели и добиваться их!!!
Девочки, осталось 4 недели и 5 дней! Берём себя в руки, руки - в ноги и вперёд!!! К стройности!!!
добавлено спустя 6 минут:
Раз уж я тут, то я и начну.
Итак, торжественно обещаю на этой неделе:
1. каждый третий день снижать калорийность питания на 25 ккал;
2. ложиться спать не позднее 22:00, т.к. подъем у меня в 6 утра и недосып трансформируется в голод и нежелание организма худеть;
3. записывать кол-во выпиваемой жидкости, т.к. есть подозрения у меня, что я стала пить меньше.
О любых нарушениях обязуюсь отчитываться тут же, перед всеми. Но приложу все усилия, дабы нарушений не допустить.
О кол-ве выпитой жидкости и калорийности питания обязуюсь отчитываться в своем дневнике каждые три дня.