Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Даже стыдно заходить сюда...стою на месте.Все связываю с М.Надеюсь, завтра хоть небольшой отвесик будет
Янa+Cаша писал(а):

вы пишите про

а ты в моем дневе читала,что я ем и по скольку? ты столько за неделю наверное не съедаешь,как я за день..

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик писал(а):

.Все связываю с М

поробуй без соли сегодня и воды побольше обязательно,а еще чай с молоком(мочегонит)
у меня то м.сейчас вроде нет,цикл не установился,но раньше...+2 кг стабильно на м.
Привет девочки!
наконец то у меня отвес -500, за неделю -600 получается
отчёт завтра утречком отправлю, может ещё скину очень счастлива

Смотрю все молодцы)) а те у кого никак: ТЕРПЕНИЕ! Я вчера ещё паниковала, что всю неделю стараюсь и ничего, а тут раз и полкило))
romashka_1978
Хочется всего и сразу.
Я как утром на весы встаю, так настроение на день пропадает.
Зебрик писал(а):

попробуй без соли сегодня

На ужин так и сделаю.
Зебрик писал(а):

а ты в моем дневе читала,что я ем и по скольку?

Не читаю.. Я вообще последнее время на минутку забегаю...

А М мне тоже всегда привес давали, так что на следующей неделе, будет хороший отвес! ржу нимагу
У меня тоже непонятки с М, то есть то нету я тут не причем Чувствую как всегда на Новый год припрутся ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

на Новый год припрутся

а у тебя планы были ? мне так странно жить с неустоявшимся циклом...тоже не хотелось бы на н.г. их,а то я уже все заранее планирую,и одежду и еду и оформление)

romashka_1978 писал(а):

отчёт завтра утречком отправлю, может ещё скину

давайте все в субботу)чтоб побольше у всех был отвес)

добавлено спустя 7 минут:

смотрю на свое меню и думаю: ну как так? ведь сейчас ем много,наедаюсь,разнообразно,полезно,правильно,вкусно даже. Так почему я в обычной жизни так не могу? почему ? наверное привычки из детства не искоренишь...хочу кока-колы,мороженное пломбир ,куриных крыльев барбекю, киевский торт,орехи,чипсы,пончиков чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

С капустой ещё? ато я с мобилки
Я только буряк -яблочко -морковка и на мелкой тёрке
Такое сочное, мне так нравится) хрю)))

Я сейчас второй вариант Щётки пробую, он с капустой и без яблока.
Rodinka писал(а):

я б тако точно не ела

Тома, если б я весила 61 кг, я бы тоже это не ела ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Если на следующей неделе не будет -500 сама уйду!! Какой от меня тол

Тю на тебя! Я же пошутила! Мне эти бонусы нафиг не нужны!

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

мороженное пломбир ,куриных крыльев барбекю, киевский торт,орехи,чипсы,пончиков

Я это тоже хочу, не вижу проблемы ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

я бы тоже это не ела ржу нимагу

А что это вообще такое было? ржу нимагу Похоже на заправку к борщу чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

Тю на тебя! Я же пошутила!

Пусть для меня это будет еще большим стимулом улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Похоже на заправку к борщу

Ну...да ржу нимагу
Сырая свёкла, морковь и капуста.
Заправка лимон+масло.
Девочки, молодцы с отвесами!
У меня пока минус 600 грамм, но к завтра может еще будет чет засмущалась я
А мне" щётка"ни какого результата не дала, ни отвеса ни для кишечника.Толку от неё нет!!
А ещё мне очень нравятся банночные масажи, подсмотрела у соседней команды.
Для кишечника действительно помогает киви.
SANDRA25 писал(а):

А мне" щётка"ни какого результата не дала, ни отвеса ни для кишечника.Толку от неё нет!!

Мне первая тоже. Посмотрим эту.
Массаж я ленюсь, честно.
До киви руки не дошли.
И у меня пока по нулям грущу ,с моим питанием не мудрено рыдаю ,ем очень мало а толкугрущу.
Еще и м у меня с ними всегда вес приходит,из за них же пропустили 2 тренировки грущу сегодня постараюсь выложится по максимуму за две пропущенных я тут не причем .
Надеюсь завтра хоть что то сдвинется .
helka писал(а):

ем очень мало а толку.

Надо есть не мало, а правильно...
Девы, Янa+Cаша, helka, вы что - голодаете, что ли?!
Девы не знаю насколько я стала есть правильно но стараюсь!( после промывки мозгов)))
И с того момента у меня более менее наладился стул.
Отпишусь в дневе пожалуйста про коментируйте и подправьте.
Helena_Lu9
ух ты, такая линеечка прикольная у тебя, аж зарядку делать захотелось ржу нимагу занимаюсь спортом

Вы что-жреце? Или че притихли?)))

неудачный макияж Катя. ты всех застукала
ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Зебрик, кстати, у Ули на лосося запеченного трындец что началось и на писе, и на попе. нифига себе Расстроилась я, конечно, но ничего не поделаешь...

а что писюху и попку тож может обсыпать? я до сих пор не ела красную рыбу, прямо уже сил нет никаких,мужу не доверяю покупать, его или обманут или в 3 шкуры сдерут, выезжали на выходных на рынок, а там блин в рыбном отделе санитарный день, ну не бляха муха))

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня Щётка ван мор тайм, завтра взвешусь.
Фумля, какая она мерзкая А похоже на корм для поросят, имхо:

а я такое люблю чет засмущалась я , это ж у тебя сырые морковь, свекла, капуста и яблоко? или нет?
Янa+Cаша писал(а):

. Блин а я за сегодня съела 1 яблоко и 2 раза чай попила и завтра отвеса - фиг вам

твой организм в шоке от такого меню и в ужасе сжался нифига себе ржу нимагу не отдает тебе ни грамма

Лапсик писал(а):

На ужин так и сделаю.

я вообще сегодня решила на ужин = стакан кефира, мож завтра отвес получу я тут не причем
НатаФка писал(а):

писюху и попку тож может обсыпать? я до сих пор не ела красную рыбу

я думала от красной только,а так как ела и красную и белую,то не знала точно. Вот вчера -сегодня опять ела,но только карп,смотрю,2 пятна на писюхе появилось оять...видать на любую рыбу все же у моей .
НатаФка писал(а):

и яблоко

Без яблока.
НатаФка писал(а):

Катя. ты всех застукала

Та я знала, че йоу Чавканье слышно даже за закрытыми окнами!
а я за всю неделю в первый раз нормально в нете сижу, только вошла в новый график, я до этого вообще на расслабухе жила, у меня Маша спала ночью с 20 до 6 утра без кормлений, а тут стала 2-3 раза за ночь вставать, я , с непривычки, ничего дома не успевала и ходила , как сонная муха, сейчас уже втянулась, ночью сама просыпаюсь в 1 и в 4 (сегодня в 2 и 5) и захожу в детскую кормлю (малая еще спит, но уже руки во рту), получается ее сонной накормить без гуляния она продолжает спать)) так что все дела дома переделала, сижу - пью кофе и балдею замечталась
Забава Путятишна
Ем я правильно,стараюсь я тут не причем но очень мало, у меня нет аппетита....если не заставлю себя поесть могу весь день чай гонять опаньки ... .
Есть конечно погрешности печенки чет засмущалась я 2-3 за день крохотухи .
Эти две недели какие то дурацкие были грущу , то к поездке готовились, то М грущу у меня меноррагия (вроде так называется),видимо из за кровоостанавливающих таблеток вода в организме задерживается грущу .
Всем привет!
НатаФка писал(а):

ух ты, такая линеечка прикольная у тебя, аж зарядку делать захотелось

Ага прикольная, вот только не всегда могу себя заставить эту самую зарядку делать улыбаюсь

Девочки, у меня все такие же качели грущу
Вчера вечером нарушила - встречалась с подружками, было пиво 0,3 и два маленьких кусочка пиццы с овощами и салатом чет засмущалась я
Но мой организм сегодня выдал минус -500г.
Даже не знаю чего ждать завтра, еще и М никак не начнутся.
Я сегодня ем целый день гречку с добавлением чуть соевого соуса и консервированной чечевицы, и много воды.
По поводу щетки - сделала я вчера такой салатик - 2 киви, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 ст.л овсяных отрубей, 4 ст.л. йогурта Акитивия.
Съела в два приема, кишечнику такой салатик вполне подошел.
Helena_Lu9 писал(а):

1 ст.л овсяных отрубей

девчонки, а где вы отруби покупаете, в супермаркетах?
НатаФка писал(а):

Я заказываю через интернет, но можно купить в магазинах здорового питания, посмотри в инете, думаю у вас такие тоже есть.
НатаФка писал(а):

Наташа у нас во всех супермаркетах продают.
Это самый адский разгрузочный день в моей жизни.
Lana5, у нас и с перцем не сложилось - щеки обсыпает.
НатаФка, как я читала, если продукт воспринимается организмом ребёнка как аллерген, то моча и кал становятся как бы...ядреней, что ли. Короче, негативно влияют на кожу ребёнка. От того и на писе, и на попе тоже можно выявить пищевую аллергию.
Всем приятного аппетита, девочки. ржу нимагу

адский разгрузочный день в моей жизни.

Почему???? нифига себе
Девоньки,я ещё в строю или меня уже в шею вытолкали? чет засмущалась я
Иволга
Конечно в строю!!!
Отчётик в студию))
SANDRA25 писал(а):

Почему????

Это ужжжасно невкусно, я щас расплачусь рыдаю
Но послать всё на йух в 18:30 - тупо, и я держусь.
Иволга
Лена, как успехи в борьбе с кЭгЭ?
Часовой пояс: GMT + 3