Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!
Спойлер:
Спойлер:
Раз – два
Три-четыре
Три-четыре
Раз-два.
Кто шагает на парад?
Пионерок наш отряд .
Дружные! Стройные!
Веселые! Умелые!
Что хотим?
Хотим учиться, для страны родной трудиться.
Наш девиз стоит на том
«Больше дела – меньше ПОПА»
Дружно жить!
Всегда готов!
Честным быть!
Всегда готов!
1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!
- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!
Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 года Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)
2. Форма отчета следующая:
Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?
Финальная таблица нашей пионЭрской работы
ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша
Фиша
Девочки, мне весы решили "приятный сюрприз" устроить в последний отчет.
Они показывают 145,4 Попробую поменять батарейки.
Котик
Котик
Stepa
Stepa
показывают 145,4
С Новым годом, Аня!!!! (в смысле - здравствуй, жопа, новый год! )
добавлено спустя 2 минуты:
Вообче-то я зашла поздравить всех с последним отчетом и успешным окончанием похуделок!
Все умнички, девочки!!!
Предлагаю после новогодне-рождественских праздников в том же духе продолжить подготовку к пляжному сезону
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Нюрасик
Нюрасик
Отчет за неделю:
63,7 (-0,6 за неделю и 1,3 за 3 недели в команде). Не много, но для меня это сдвиг в правильном направлении.
ОТ - 75 (0), ОБ - 97 (-2).
Получилось ли следовать системе: в целом да, но были небольшие послабления (например, несколько шоколадных конфет в день или пол-бутерброда с маслом или колбаска). Если бы получалось полностью исключить их, то было бы лучше.
Спорт: никак, в том-то и беда.
ДЗ
1. Любимый орех - лесной. Польза:
Спойлер:
Чем полезны лесные орехи
Лещина используется не только в кулинарии, а еще и в народной медицине, причем для лечебных целей годится практически все растение. Например, его кора применяется для лечения перифлебита и расширенных вен, его листья входят в состав противоаллергических сборов и употребляются при заболеваниях печени, а из пыльцы его цветков изготавливают лекарства польза лесного орехапротив кишечных расстройств домашних животных. Сам орех, также обладает рядом лечебных свойств. С его помощью лечат почечнокаменную болезнь, лихорадки, бронхиты, метиоризм, кровохаркание, а также вводят в рацион кормящих матерей при нехватке молока.
Своими полезными свойствами, лесной орех обязан богатому составу. В нем в достатке содержатся микроэлементы, клетчатка, минералы и аминокислоты. Он на 60% состоит из жиров, на 16% из белков и на 12% из углеводов. В ста граммах этого продукта порядка 620 ккал. В связи с этим, лесной орех имеет высокую питательную ценность и является прекрасным источником энергии.
Не менее богаты полезными веществами и листья лещины. В них имеется сахароза, пальмитиновая кислота, эфирные масла, мирицитрозил, таниды, бетулин и флобафены.
Свойства лесного ореха позволяют его применять для профилактики заболеваний сердца и сосудов. Он помогает нормализовать давление, защищает от атеросклероза, снижает уровень холестерина, уменьшает риск развития инсультов и инфарктов. Содержащийся в нем калий и кальций, укрепляет и поддерживает эластичность стенок сосудов и сердечной мышцы. Также лещина полезна для людей, имеющих заболевания крови.
Лесной орех рекомендуют употреблять детям и людям в возрасте. Для первых, он полезен большим содержанием витаминов и минералов, для вторых – наличием антиоксидантов, способных восстанавливать жизненные силы и замедлять процессы старения. Также данный продукт благотворно влияет на имунную систему, повышая сопротивляемость организма инфекционным и вирусным заболеваниям.
Содержащаяся в лещине природная клетчатка, позволяет улучшить работу ЖКТ, нормализует функции кишечника, предотвращает развитие кишечных инфекций и гнилостных процессов. ореховое масло
Поскольку в лесных орехах совсем мало углеводов, их вполне можно употреблять диабетикам. Паклитаксел – уникальное вещество, имеющееся в плодах лещины, является хорошим антираковым средством, способным предотвращать образование опухолей. Они помогают избавиться от заболеваний предстательной железы, при лечении бронхитов и болезней легких. При смешивании измельченных орехов с медом получается прекрасное средство от ревматизма и малокровия.
Из ядер орехов лещины изготавливают ореховое масло. Оно может очень долго храниться и не терять своих свойств, за это его очень ценят кулинары. Масло лесных орехов прекрасно усваивается организмом, способствует избавлению от глистов и улучшению мозговой деятельности. Втирание его в кожу головы делает волосы красивыми и крепкими. При смешивании этого продукта с белком получается неплохое средство для лечения ожогов.
2. Любымые сладости - сладкая картошка (сама не делала, но насколько понимаю, то это крошки печенья, шоколада перемешанные с масленистым кремом, которые застывают в темном комочке), трубочки с заварным кремом (дико калорийные, но такие вкусные) и горький экстрачерный шоколад.
3. В команде худелось. И это уже отлично))) Без команды никак не могла взять себя в руки. Правда темпы были незначительные, так что достичь цели не удалось. Но я буду продолжать стараться
Было бы интересно как-нибудь в новом году подключиться к ФМу, где все по одной системе разгрузки делают. Чтоб, например, вместе сегодня на гречке-яблоках, а послезавтра на воде и твороге, к примеру
Цель на 2015 - 58кг О как!
Margo80
Margo80
Они показывают 145,4
Вот это да. Они (весы) наверное, слегка не в себе. Меняй батарейку, в общем)))))
Alexsandryshka
Какая ты красотка!
Стойка на голове тебе 100% помогла
Надо теперь это ввести в каждодневную привычку. Так, например, можно развлекать гостей во время празднования НГ))))
Ух ты,отличный отвес,ты молодец!!
Спасибо!
Это теперь каждое занятие надо на голове стоять?
Да желательно. Когда научусь на голове, перейдем к следующей стадии - на локтях. Но это для меня будет очень сложно, т.к. руки очень слабые.
Девушки-красавицы! Спасибо за ваши отчеты, вы умницы! KARINKA - жду твой отчет!!!!!!
Фиша
Фиша
Меняй батарейку, в общем)))))
Так я не так давно меняла.
Оказывается, там штука перескочила на другое измерение))) Я переключила на кг и...не тоже не сильно порадовалась.
Отвеса нет, увы.
Текущий вес: 64,5 кг
Текущие объемы: ОТ -78 ОБ - 104 (-1см)
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: нет, были грубые нарушения.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: собираюсь пережить новогодние праздники и приезд гостей Ну а дальше, после НГ, с новыми силами...в бой!!! К ДРу я хочу свои 60 кг!!!
Был ли спорт и какой: да не было спорта(
добавлено спустя 33 секунды:
Alexsandryshka
Какая ты красотка!
Присоединяюсь. Платье очень эффектное, прям в таком можно и на ОСКАР))
добавлено спустя 1 минуту:
в том же духе продолжить подготовку к пляжному сезону
до пляжного сезона еще мой ДР и 8 марта)) Надо брать цели покороче)))) Но к лету, по-любому, худеем! Как без этого?!)))
KARINKA, ау!!!!
ЖДЕМ ТВОЙ ОТЧЕТ!
добавлено спустя 3 минуты:
Получается, что с начала марафона я похудела ровно на 3 кг.
Не густо, но без марафона, думаю, была бы уже в +3кг точно!
Конечно, мне нужно еще как минимум столько же скинуть к концу февраля, а потом еще два раза по столько к лету!)))))
+0,7 за эту неделю
сестры по несчастью. У меня такой же привес(
Фиша
Как там,ушли твои 3 кг?
Нет, все не ушли, конечно же, потому что там не только была вода...но еще и еда. Вредная и запрещенная -2,2 кг ушло.
KARINKA
KARINKA
-600
irina111
irina111
Фиша
Когда ты пишешь что-то о своих сложных взаимоотношениях с весАми , я все время вспоминаю про свои весы, которые тоже периодически сходят с ума.
Дело в том, что у них память на 2 человека.
Т.е они сами ориентируются, ху из ху, и пишут сколько ты сбросила/набрала.
Все было просто, пока я весила до 60 кг, а муж у меня весит постоянно 72-75 кг.
Т.е более легкий - это М1, а тяжелый - это М2.
Но когда я стала поправляться, поближе к 70 кг, а потом, беременной, и за 75 кг.... как весы сходили с ума...., они ж не могли понять, кто на них влез, я по их данным то поправлялась на огромное количество кг, то худела. А однажды они с перепугу показали, что я вешу 90 кг.
jusianna
jusianna
в смысле - здравствуй, жопа, новый год!
Аня,ты Капитан!!!!
===============================
Всем привет!!
========================
Stepa
Stepa
Надо брать цели покороче
Ой Ань, скока там до того лета осталось, два раза перецепиться Для меня новый год так вдруг неожиданно настал
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Лесси
Лесси
привет, девочки! я на минутку забежала - почитать вас и похвастаться)
сегодня у меня вес 81.300 - глазам не поверила! итого 2 кг с прошлого отчёта)))
Девочки, МиссЭго и Александришка, чудно выглядите!
Фиша, мне кажется тебе весы менять нужно( хотя до читала про переключение - может и не все так с ними безнадёжно.
Про кухонные весы почитала девочки - спасибо. пойду покупать, думаю мне с ними будет комфортные худеть.
Аня, про объёмы прикол - действительно 18 кг и 2 см...мой рост 170.
Вообще с объёмами странная штука - у меня в этот раз прекрасно уходят объёмы, после прошлой беременности в весе 85 кг я была необъятной, а сейчас весьма аккуратно все. в чем разница не понимаю. Конечно, живот есть ещё и лишнего много, но совсем не так критично как раньше.
надо мне сделать фотку для памяти - до. жаль, что раньше не сделала.
Я поддерживаю идею худеть к лету)) только давайте сначала к 8 марта сделаем марафон ( или к Фишаниному ДР). главное, чтобы было 6-8 недель, не больше.
Викуля, покажись с праздника!
Vikulia
Vikulia
Виктория
Викуля, покажись с праздника!
Я не сфотографировалась, не вышло. У меня есть фотка в этом же платье где-то с октября, и вес там такой же. Могу ее показать.
Фиша
Фиша
Лесси, если Настя табличку не заполнила, можем твой сегодняшний вес вписать, только кинь ей плиз его в личку вместе с ростом.
Девочки, все кто с отвесами - молодцы!!!! Горжусь вами. Настоящие пионЭрки!!!
KARINKA
KARINKA
Девочки, извините.тут совсем не могу писать. Дети встают в 5 и требую постоянного внимания, так как ничего не приспособлено, а они только и творят глупости.
ну и я начинаю обратный отсчет.ем и ем, а после праздников все сначала.
хоть приболела немного так отвес нарисовался. Но теперь опять гости и гости.
дз сдать смогу только дома.
Margo80
Margo80
Аня, я тебе все отправила!
Девочки, вы все большие умницы. Надеюсь, болтушка не закрывается еще какое-то время, и в понедельник мы обсудим результаты!
Всем удачного праздничного настроения и хороших отвесов)
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Всем доброго вечера!
Девочки, поздравляю вас с последним отчетом и хорошими результатами у многих!
Вы все молодцы!
Margo80
Твой отвес вообще отличный! Умничка! Вот, что значит стремление к результату!
missEgo Alexsandryshka
Девочки, выглядите отлично! Оба платья очень красивые!
Сегодня, ради интереса, встала на весы. Если честно, ждала большего плюса, но не все так критично.... 49,8 (окончила похудение с командой с весом 49,3). Еще бы пережить новогоднее застолье, а там, до Пасхи, можно и передохнуть от гостей))
Фиша
Фиша
дз сдать смогу только дома.
а ты где сейчас?
добавлено спустя 53 минуты:
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Вчера готовлю ужин и краем глаза смотрю "Взвешенные и счастливые". Последний выпуск. Показываются они, кто как похудел и потом - финальное взвешивание.
Заходит в кухню муж, тоже останавливается посмотреть. Как раз называют сколько участник сбросил в %
Муж: - Но как-то это неправильно, сравнивать в процентах...
Я: - Почему неправильно? Как раз в кг не показательно, а в % - то что надо.
Он: - Ну вот он весил 200 кг, сбросил 50% своего веса, стал весить 100, более или менее выглядит. А я, к примеру, сейчас вешу 100. Чтобы мне сбросить 50% - мне надо похудеть до 50 кг. Представляешь как я буду выглядеть при росте 185 с 50 кг веса?
В общем, что-то у них не так, неправильное оценивание.
Ушел.
Ходил-ходил... вернулся
- Я понял. Чтобы у всех были равные условия для похудения, их сначала надо было всех раскормить до 200 кг
Фиша
Фиша
Девочки, я писала-писала и все пропало.
Времени нет катастрофически, ждем гостей...готовимся! Сегодня первая партия прибывает.
Еще раз благодарю нашу замечательную Марго80 за такой красивый новогодний коллаж с нашими результатами (см. первое сообщение внизу).
Таблицу с последним отчетом я тоже выложила в главное сообщение.
У нас хороший результат на этой неделе, благодаря нашим передовикам!
И, вообще, девочки...у нас 10 человек приблизились к желаемой цели на 70 и выше % и 7 человек на 80%+. Это, я считаю, очень хороший результат!
Stepa
Stepa
очень хороший результат!
Супер! Мы - лучшие!
Ушел.
Ходил-ходил... вернулся
Фиша Аня, спасибо за приятное капитанство и интересные ДЗ!
Марго80 Настя, спасибо за оперативную техподдержку!
jusianna Юля, спасибо за красочные политинформации!
и всем-всем остальным - спасибо за приятно проведенное, и главное - с пользой! , время.
Спойлер:
Я вообще-то худеть не собиралась , вот что значит - стадный инстинкт
Фиша
Фиша
ДЗ
1. Орехи Пекан
По внешнему виду они напоминают либо лесной орех, либо плод маслины – их ещё называют «оливковыми орехами». Очищенные же орехи пекан очень похожи на грецкие орехи – у них почти такая же форма – «головной мозг с извилинами». По вкусу они тоже похожи на грецкие, но мягче, нежнее и вкуснее их.
Отличаются пекан от грецких орехов тем, что внутри скорлупы перегородок почти нет – поэтому их очень легко извлекать и они не горчат, как некоторые грецкие; в основании ореха нет мягкой прослойки, и оно полностью закрыто.
Вот эти-то особенности пекан и делают их такими уникальными: в отличие от других орехов, они не подвержены нападениям вредителей – ореховых плодожорок, поэтому червивых орехов пекан не бывает.
Прогоркнуть эти орехи тоже не могут, пока хранятся неочищенными – воздух не попадает внутрь.
Состав и свойства орехов пекан
Питательность орехов пекан удивительна: они калорийнее, чем грецкие орехи, и в них больше сахара; жиров в них более 70%, углеводов – около 15%, до 10 - 15% протеинов, до 5% воды и золы.
Пекан отличаются высоким содержанием витаминов А, Е и группы В – в частности, фолиевой кислоты; в них также много кальция и магния, фосфора, цинка и калия.
Взрослому мужчине с крупным телосложением будет достаточно около 400 г орехов пекан в сутки, чтобы полностью удовлетворить потребность организма в калориях и многих питательных веществах – не зря индейские охотники были такими крепкими, быстрыми и выносливыми.
Ядра орехов богаты мононенасыщенными жирами и гамма-токоферолом – веществом, защищающим от окисления белки, жиры и даже ДНК.
Орехи пекан
Как сами орехи, так и добываемое из них масло обладают множеством лечебных свойств. Настоящее, лечебное масло из орехов пекан можно получить только способом холодного прессования - он сохраняет все содержащиеся в них полезные вещества. Масло получается золотисто-жёлтым, с лёгким запахом орехов, и очень приятно на вкус – слегка напоминает оливковое. Всё ценное, что есть в орехах, остаётся в масле, но уже в более концентрированном состоянии: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, минералы, витамины, а также фитостеролы – природные биологически активные вещества, содержащиеся в растениях, орехах и семенах. Эти вещества способны улучшать деятельность сердца и состояние сосудов, снижая количество «плохого» холестерина в крови, и предупреждают развитие атеросклероза, варикоза, ишемической болезни.
Масло ореха пекан рекомендуется специалистами, как для внутреннего, так и для наружного применения. При приёме внутрь оно способствует профилактике и лечению почти всех простудных заболеваний, уменьшает головную боль, снимает усталость, улучшает аппетит, заменяет практически все необходимые жиры и активно борется со старением.
Орехи пекан и масло из них очень полезны пожилым и ослабленным людям; их употребление также укрепляет иммунитет и защищает клетки от воздействия канцерогенов.
2. Торт "Птичье молоко" - вкус детства!
Я обожаю всякие такие воздушные тортики и пирожные-суфле.
Этот тортик еще с детства полюбила, но здесь у нас такие не продают, только конфеты в русском магазине Вот их иногда и покупаем. Дочь моя их очень любит тоже.
Ну а из немецких сладостей мои любимые - это вот такого плана - сверху клубничное желе, потом кефирно-йогуртовое суфле и совсем маленькая прослойка бисквита.
Спойлер:
3. Итоги:
хочу поблагодарить всех девочек, кто участвовал в этом соревновании, всех тех, кто помогал, поддерживал, сопереживал, ругал и принимал активное участие в совместном похудании. Честно, без команды я бы навряд ли похудела даже на 3 кг. Результат, конечно, мал, но мотивация не пропала. В общем, после 7-го числа начинается активная похудание, подготовка к юбилею))))))))) Скорее всего начну считать калории, а там посмотрим, как пойдет.
Спойлер:
Тут, намедни, что-то переключилось в моей голове...вернее, был некий прецедент, так я теперь скупаю красивое белье и всякое такое...чтобы мужа порадовать. Так вот, раньше, я даже не смотрела в эту сторону, потому что страшно было даже примерить. А теперь мне не стыдно и фотографию мужу отправить из примерочной в каком-нить ниглиже, хотя понимаю, что, будь я еще худее кг на 7-10 кг...меня бы, вообще, было не остановить.
Последний раз редактировалось: Фиша (29.12.2014 0:32), всего редактировалось 1 раз
Елена+
Елена+
меня бы, вообще, было не остановить
и это самое главное, так и держать))
"Дети - это люди, данные нам на время,
и от нас зависит их вера в себя и любовь к жизни" Мария Монтессори
jusianna
jusianna
Юля, спасибо за красочные политинформации!
===============================
Фиша
Фиша
Супер! Мы - лучшие!
А на этой, финальной неделе мы еще и ПЕРВЫЕ!!!
добавлено спустя 42 секунды:
jusianna
доча приехала?
добавлено спустя 46 минут:
Девочки, мы вместе, за эти шесть недель сбросили...ЦЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА! При чем...не особо и худого)))))))))))
Лесси
Лесси
Доброе утро, девочки!
Девочки, мы вместе, за эти шесть недель сбросили...ЦЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА! При чем...не особо и худого)))))))))))
Браво нам!
Я как раз вчера думала, что похудела на 9,1 кг с начала своего личного марафона, а моя Таиша весит 8 кг Вот на целого ребенка и даже больше я похудела.
Спасибо, девочки за ваши советы и поддержку!
Фиша, отдельное спасибо за приглашение в команду!
Надеюсь, после НГ мы продолжим худеть все вместе. Я настроена худеть и в НГ, но с меньшими темпами.
Марго, у меня в новогодней табличке результаты неверные, а в расчетной - верные! (сама я виновата - запутала тебя со своими перевесами). Ну это ладно, главное, что я свой план выполнила
Vikulia
Vikulia
Виктория
Привет!
Хороший результат у команды! Поздравляю всех и себя тоже
Некоторые вообще чемпионки со 100 и 110 % Это супер!
Мне очень помогла команда собраться! Теперь бы еще и не расслабляться особо сильно на НГ. Ну буду стараться.
Фиша
Какие вкусняшки показываешь! Я тоже такое люблю. Хотя, кажется, я почти все сладости люблю, хотя всегда себе не считала стадкоежкой.
Это у меня началось, когда я с Аней беременная ходила и с тех пор сладкое люблю. Надо было бы все наоборот
Margo80
Margo80
Твой отвес вообще отличный! Умничка! Вот, что значит стремление к результату!
Спасибо!
Еще раз благодарю нашу замечательную Марго80 за такой красивый новогодний коллаж с нашими результатами
Марго80 Настя, спасибо за оперативную техподдержку!
Спасибо, девочки, я старалась))))
меня бы, вообще, было не остановить
И вот это самый прекрасный результат флешмоба. Те изменения, которые происходят в голове, круче даже изменений по фигуре.
Марго, у меня в новогодней табличке результаты неверные, а в расчетной - верные!
Там общее количество сброшенных килограммов осталось по первому результату. Ты прости, я твои данные вносила в последнюю секунду, не досмотрела).
Доброе утро всем!
missEgo
missEgo
Анна
Привет девочки!
Поздравляю с успешным окончанием ФМ!
Спасибо всем за компанию! С вами было здОрово худеть!
missEgo
Ань, красотка какая ты. Не перестаю тобой восхищаться.фасон и цвет твой. Сходство с йохансон все больше и больше.а она апк никак сексимвол и муза вуди алена.
missEgo
Аня,прекрасно выглядишь!!!!И платье супер,тебе очень идёт!
Alexsandryshka
миссЭгушка Девочки,вы такие красивые.
Просто шикарные женщины.Умнички,держать так и не сходить
с пути!! Впереди летооооо
missEgo
Alexsandryshka
Девочки, выглядите отлично! Оба платья очень красивые!
Девочки, все спасибо огромное за комплименты!
Но я успела в темноте сфоткаться)))))
очень элегантный образ! А "стоя" фотки нет?
Ты раньше много скинула,главное не сдаваться,и не начать есть всё подряд.
Спасибо! За каникулы планирую чуть-чуть набрать
67763
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Mishel" jusianna Margo80 Наталия-НБ missEgo
Спасибо, девочки, всем за комплименты!!!!!!!!!!!!!
А "стоя" фотки нет?
Наверное есть... наш фотограф весь копоратив нас щелкал под разными углами)))) Но его пока нет, так что фото я не видела...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным финишем!
Мы хоть, в большинстве своем и лентяюшки (хотя не все!), но молодцы!
Всем спасибо за компанию!!!
Всех с наступающим Новым годом!
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
У меня сегодня на холодильнике ручка поломалась
наверное, это тонкий намек, что надо реже его открывать
alexes16
alexes16
Александра
Мои результаты. Разница 4 кг. Первые фтто сейчас, вторыы до.
Спойлер:
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня
Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти