Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Девочки, мне весы решили "приятный сюрприз" устроить в последний отчет.
Они показывают 145,4 нифига себе Попробую поменять батарейки.
Фиша писал(а):

показывают 145,4

нифига себе нифига себе нифига себе
С Новым годом, Аня!!!! ржу нимагу ржу нимагу (в смысле - здравствуй, жопа, новый год! чет засмущалась я )

добавлено спустя 2 минуты:

Вообче-то я зашла поздравить всех с последним отчетом и успешным окончанием похуделок!
Все умнички, девочки!!! очень счастлива
Предлагаю после новогодне-рождественских праздников в том же духе продолжить подготовку к пляжному сезону подмигиваю ржу нимагу
Отчет за неделю:
63,7 (-0,6 за неделю и 1,3 за 3 недели в команде). Не много, но для меня это сдвиг в правильном направлении.
ОТ - 75 (0), ОБ - 97 (-2).
Получилось ли следовать системе: в целом да, но были небольшие послабления (например, несколько шоколадных конфет в день или пол-бутерброда с маслом или колбаска). Если бы получалось полностью исключить их, то было бы лучше.
Спорт: никак, в том-то и беда.

ДЗ

1. Любимый орех - лесной. Польза:
Спойлер:

2. Любымые сладости - сладкая картошка (сама не делала, но насколько понимаю, то это крошки печенья, шоколада перемешанные с масленистым кремом, которые застывают в темном комочке), трубочки с заварным кремом (дико калорийные, но такие вкусные) и горький экстрачерный шоколад.

3. В команде худелось. И это уже отлично))) Без команды никак не могла взять себя в руки. Правда темпы были незначительные, так что достичь цели не удалось. Но я буду продолжать стараться подмигиваю
Было бы интересно как-нибудь в новом году подключиться к ФМу, где все по одной системе разгрузки делают. Чтоб, например, вместе сегодня на гречке-яблоках, а послезавтра на воде и твороге, к примеру я тут не причем
Цель на 2015 - 58кг О как! подмигиваю подмигиваю
Фиша писал(а):

Они показывают 145,4

Вот это да. Они (весы) наверное, слегка не в себе. Меняй батарейку, в общем)))))

Alexsandryshka
Какая ты красотка!
Фиша писал(а):

Стойка на голове тебе 100% помогла

Надо теперь это ввести в каждодневную привычку. Так, например, можно развлекать гостей во время празднования НГ))))
Mishel" писал(а):

Ух ты,отличный отвес,ты молодец!!

Спасибо!
Mishel" писал(а):

Это теперь каждое занятие надо на голове стоять?

Да желательно. Когда научусь на голове, перейдем к следующей стадии - на локтях. Но это для меня будет очень сложно, т.к. руки очень слабые.

Девушки-красавицы! Спасибо за ваши отчеты, вы умницы!
KARINKA - жду твой отчет!!!!!!
Margo80 писал(а):

Меняй батарейку, в общем)))))

Так я не так давно меняла.
Оказывается, там штука перескочила на другое измерениеулыбаюсь))) Я переключила на кг и...не тоже не сильно порадовалась.
Отвеса нет, увы. грущу

Текущий вес: 64,5 кг
Текущие объемы: ОТ -78 ОБ - 104 (-1см)
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: нет, были грубые нарушения.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: собираюсь пережить новогодние праздники и приезд гостейулыбаюсь Ну а дальше, после НГ, с новыми силами...в бой!!! К ДРу я хочу свои 60 кг!!!
Был ли спорт и какой: да не было спорта(

добавлено спустя 33 секунды:

Margo80 писал(а):

Alexsandryshka
Какая ты красотка!

Присоединяюсь. Платье очень эффектное, прям в таком можно и на ОСКАРулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

в том же духе продолжить подготовку к пляжному сезону

до пляжного сезона еще мой ДР и 8 мартаулыбаюсь)) Надо брать цели покорочеулыбаюсь)))) Но к лету, по-любому, худеем! Как без этого?!)))

KARINKA, ау!!!!
ЖДЕМ ТВОЙ ОТЧЕТ!

добавлено спустя 3 минуты:

Получается, что с начала марафона я похудела ровно на 3 кг.
Не густо, но без марафона, думаю, была бы уже в +3кг точно!
Конечно, мне нужно еще как минимум столько же скинуть к концу февраля, а потом еще два раза по столько к лету!)))))

irina111 писал(а):

+0,7 за эту неделю

выпьем сладкой водички сестры по несчастью. У меня такой же привесгрущу(

Mishel" писал(а):

Фиша
Как там,ушли твои 3 кг?

Нет, все не ушли, конечно же, потому что там не только была вода...но еще и еда. Вредная и запрещеннаяулыбаюсь -2,2 кг ушло.
-600
Фиша
Когда ты пишешь что-то о своих сложных взаимоотношениях с весАми ржу нимагу , я все время вспоминаю про свои весы, которые тоже периодически сходят с ума.
Дело в том, что у них память на 2 человека.
Т.е они сами ориентируются, ху из ху, и пишут сколько ты сбросила/набрала.
Все было просто, пока я весила до 60 кг, а муж у меня весит постоянно 72-75 кг.
Т.е более легкий - это М1, а тяжелый - это М2.

Но когда я стала поправляться, поближе к 70 кг, а потом, беременной, и за 75 кг.... как весы сходили с ума...., они ж не могли понять, кто на них влез, я по их данным то поправлялась на огромное количество кг, то худела. А однажды они с перепугу показали, что я вешу 90 кг. нифига себе
Цитата:

в смысле - здравствуй, жопа, новый год!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Аня,ты Капитан!!!!

===============================
Всем привет!!

========================
Фиша писал(а):

Надо брать цели покороче

Ой Ань, скока там до того лета осталось, два раза перецепиться ржу нимагу Для меня новый год так вдруг неожиданно настал нифига себе чет засмущалась я
привет, девочки! я на минутку забежала - почитать вас и похвастатьсяулыбаюсь)
сегодня у меня вес 81.300 - глазам не поверила! итого 2 кг с прошлого отчётаулыбаюсь)))

Девочки, МиссЭго и Александришка, чудно выглядите!

Фиша, мне кажется тебе весы менять нужногрущу( хотя до читала про переключение - может и не все так с ними безнадёжно.

Про кухонные весы почитала девочки - спасибо. пойду покупать, думаю мне с ними будет комфортные худеть.

Аня, про объёмы прикол - действительно 18 кг и 2 см...мой рост 170.
Вообще с объёмами странная штука - у меня в этот раз прекрасно уходят объёмы, после прошлой беременности в весе 85 кг я была необъятной, а сейчас весьма аккуратно все. в чем разница не понимаю. Конечно, живот есть ещё и лишнего много, но совсем не так критично как раньше.
надо мне сделать фотку для памяти - до. жаль, что раньше не сделала.

Я поддерживаю идею худеть к летуулыбаюсь)) только давайте сначала к 8 марта сделаем марафон ( или к Фишаниному ДР). главное, чтобы было 6-8 недель, не больше.

Викуля, покажись с праздника!
Лесси писал(а):

Викуля, покажись с праздника!

Я не сфотографировалась, не вышло. я тут не причем чет засмущалась я У меня есть фотка в этом же платье где-то с октября, и вес там такой же. Могу ее показать. я тут не причем
Лесси, если Настя табличку не заполнила, можем твой сегодняшний вес вписать, только кинь ей плиз его в личку вместе с ростом.

Девочки, все кто с отвесами - молодцы!!!! Горжусь вами. Настоящие пионЭрки!!!
Девочки, извините.тут совсем не могу писать. Дети встают в 5 и требую постоянного внимания, так как ничего не приспособлено, а они только и творят глупости.

ну и я начинаю обратный отсчет.ем и ем, а после праздников все сначала.

хоть приболела немного так отвес нарисовался. Но теперь опять гости и гости.

дз сдать смогу только дома.
Аня, я тебе все отправила!

Девочки, вы все большие умницы. Надеюсь, болтушка не закрывается еще какое-то время, и в понедельник мы обсудим результаты!
Всем удачного праздничного настроения и хороших отвесов)
Всем доброго вечера!

Девочки, поздравляю вас с последним отчетом и хорошими результатами у многих!
Вы все молодцы!

Margo80

Твой отвес вообще отличный! Умничка! Вот, что значит стремление к результату!

missEgo
Alexsandryshka

Девочки, выглядите отлично! Оба платья очень красивые!

Сегодня, ради интереса, встала на весы. Если честно, ждала большего плюса, но не все так критично.... 49,8 (окончила похудение с командой с весом 49,3). Еще бы пережить новогоднее застолье, а там, до Пасхи, можно и передохнуть от гостей))
KARINKA писал(а):

дз сдать смогу только дома.

а ты где сейчас?

добавлено спустя 53 минуты:

Вчера готовлю ужин и краем глаза смотрю "Взвешенные и счастливые". Последний выпуск. Показываются они, кто как похудел и потом - финальное взвешивание.
Заходит в кухню муж, тоже останавливается посмотреть. Как раз называют сколько участник сбросил в %
Муж: - Но как-то это неправильно, сравнивать в процентах...
Я: - Почему неправильно? Как раз в кг не показательно, а в % - то что надо.
Он: - Ну вот он весил 200 кг, сбросил 50% своего веса, стал весить 100, более или менее выглядит. А я, к примеру, сейчас вешу 100. Чтобы мне сбросить 50% - мне надо похудеть до 50 кг. Представляешь как я буду выглядеть при росте 185 с 50 кг веса? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем, что-то у них не так, неправильное оценивание.
Ушел.
Ходил-ходил... вернулся
- Я понял. Чтобы у всех были равные условия для похудения, их сначала надо было всех раскормить до 200 кг
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я писала-писала и все пропало.
Времени нет катастрофически, ждем гостей...готовимся! Сегодня первая партия прибывает.

Еще раз благодарю нашу замечательную Марго80 за такой красивый новогодний коллаж с нашими результатами (см. первое сообщение внизу).
Таблицу с последним отчетом я тоже выложила в главное сообщение.

У нас хороший результат на этой неделе, благодаря нашим передовикам!

И, вообще, девочки...у нас 10 человек приблизились к желаемой цели на 70 и выше % и 7 человек на 80%+. Это, я считаю, очень хороший результат!
Фиша писал(а):

очень хороший результат!

Супер! Мы - лучшие! очень счастлива очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Ушел.
Ходил-ходил... вернулся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша Аня, спасибо за приятное капитанство и интересные ДЗ!
Марго80 Настя, спасибо за оперативную техподдержку!
jusianna Юля, спасибо за красочные политинформации! ржу нимагу

и всем-всем остальным - спасибо за приятно проведенное, и главное - с пользой! , время.
Спойлер:
ДЗ

1. Орехи Пекан

Цитата:

По внешнему виду они напоминают либо лесной орех, либо плод маслины – их ещё называют «оливковыми орехами». Очищенные же орехи пекан очень похожи на грецкие орехи – у них почти такая же форма – «головной мозг с извилинами». По вкусу они тоже похожи на грецкие, но мягче, нежнее и вкуснее их.
Отличаются пекан от грецких орехов тем, что внутри скорлупы перегородок почти нет – поэтому их очень легко извлекать и они не горчат, как некоторые грецкие; в основании ореха нет мягкой прослойки, и оно полностью закрыто.
Вот эти-то особенности пекан и делают их такими уникальными: в отличие от других орехов, они не подвержены нападениям вредителей – ореховых плодожорок, поэтому червивых орехов пекан не бывает.
Прогоркнуть эти орехи тоже не могут, пока хранятся неочищенными – воздух не попадает внутрь.

Состав и свойства орехов пекан
Питательность орехов пекан удивительна: они калорийнее, чем грецкие орехи, и в них больше сахара; жиров в них более 70%, углеводов – около 15%, до 10 - 15% протеинов, до 5% воды и золы.
Пекан отличаются высоким содержанием витаминов А, Е и группы В – в частности, фолиевой кислоты; в них также много кальция и магния, фосфора, цинка и калия.
Взрослому мужчине с крупным телосложением будет достаточно около 400 г орехов пекан в сутки, чтобы полностью удовлетворить потребность организма в калориях и многих питательных веществах – не зря индейские охотники были такими крепкими, быстрыми и выносливыми.
Ядра орехов богаты мононенасыщенными жирами и гамма-токоферолом – веществом, защищающим от окисления белки, жиры и даже ДНК.
Орехи пекан
Как сами орехи, так и добываемое из них масло обладают множеством лечебных свойств. Настоящее, лечебное масло из орехов пекан можно получить только способом холодного прессования - он сохраняет все содержащиеся в них полезные вещества. Масло получается золотисто-жёлтым, с лёгким запахом орехов, и очень приятно на вкус – слегка напоминает оливковое. Всё ценное, что есть в орехах, остаётся в масле, но уже в более концентрированном состоянии: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, минералы, витамины, а также фитостеролы – природные биологически активные вещества, содержащиеся в растениях, орехах и семенах. Эти вещества способны улучшать деятельность сердца и состояние сосудов, снижая количество «плохого» холестерина в крови, и предупреждают развитие атеросклероза, варикоза, ишемической болезни.
Масло ореха пекан рекомендуется специалистами, как для внутреннего, так и для наружного применения. При приёме внутрь оно способствует профилактике и лечению почти всех простудных заболеваний, уменьшает головную боль, снимает усталость, улучшает аппетит, заменяет практически все необходимые жиры и активно борется со старением.
Орехи пекан и масло из них очень полезны пожилым и ослабленным людям; их употребление также укрепляет иммунитет и защищает клетки от воздействия канцерогенов.

2. Торт "Птичье молоко" - вкус детства!

Я обожаю всякие такие воздушные тортики и пирожные-суфле.
Этот тортик еще с детства полюбила, но здесь у нас такие не продают, только конфеты в русском магазинеулыбаюсь Вот их иногда и покупаем. Дочь моя их очень любит тоже.

Ну а из немецких сладостей мои любимые - это вот такого плана - сверху клубничное желе, потом кефирно-йогуртовое суфле и совсем маленькая прослойка бисквита.
Спойлер:

3. Итоги:
хочу поблагодарить всех девочек, кто участвовал в этом соревновании, всех тех, кто помогал, поддерживал, сопереживал, ругал и принимал активное участие в совместном похудании. Честно, без команды я бы навряд ли похудела даже на 3 кг. Результат, конечно, мал, но мотивация не пропала. В общем, после 7-го числа начинается активная похудание, подготовка к юбилею))))))))) Скорее всего начну считать калории, а там посмотрим, как пойдет.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Фиша (29.12.2014 0:32), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

меня бы, вообще, было не остановить

и это самое главное, так и держать)) подмигиваю
Stepa писал(а):

Юля, спасибо за красочные политинформации!

всегда пожалуйста

===============================
Stepa писал(а):

Супер! Мы - лучшие!

А на этой, финальной неделе мы еще и ПЕРВЫЕ!!!

добавлено спустя 42 секунды:

jusianna
доча приехала?

добавлено спустя 46 минут:

Девочки, мы вместе, за эти шесть недель сбросили...ЦЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА! При чем...не особо и худогоулыбаюсь)))))))))))
Доброе утро, девочки!

Фиша писал(а):

Девочки, мы вместе, за эти шесть недель сбросили...ЦЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА! При чем...не особо и худого)))))))))))

Браво нам! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я как раз вчера думала, что похудела на 9,1 кг с начала своего личного марафона, а моя Таиша весит 8 кг очень счастлива Вот на целого ребенка и даже больше я похудела.

Спасибо, девочки за ваши советы и поддержку!

Фиша, отдельное спасибо за приглашение в команду!

Надеюсь, после НГ мы продолжим худеть все вместе. Я настроена худеть и в НГ, но с меньшими темпами.

Марго, у меня в новогодней табличке результаты неверные, а в расчетной - верные! (сама я виновата - запутала тебя со своими перевесами). Ну это ладно, главное, что я свой план выполнилаулыбаюсь
Привет!

Хороший результат у команды! Поздравляю всех и себя тоже улыбаюсь
Некоторые вообще чемпионки со 100 и 110 % улыбаюсь Это супер!

Мне очень помогла команда собраться! Теперь бы еще и не расслабляться особо сильно на НГ. Ну буду стараться.

Фиша
Какие вкусняшки показываешь! Я тоже такое люблю. Хотя, кажется, я почти все сладости люблю, хотя всегда себе не считала стадкоежкой.
Это у меня началось, когда я с Аней беременная ходила и с тех пор сладкое люблю. Надо было бы все наоборот ржу нимагу
Наталия-НБ писал(а):

Твой отвес вообще отличный! Умничка! Вот, что значит стремление к результату!

Спасибо!
Фиша писал(а):

Еще раз благодарю нашу замечательную Марго80 за такой красивый новогодний коллаж с нашими результатами

Stepa писал(а):

Марго80 Настя, спасибо за оперативную техподдержку!

Спасибо, девочки, я старалась))))
Фиша писал(а):

меня бы, вообще, было не остановить

И вот это самый прекрасный результат флешмоба. Те изменения, которые происходят в голове, круче даже изменений по фигуре.
Лесси писал(а):

Марго, у меня в новогодней табличке результаты неверные, а в расчетной - верные!

Там общее количество сброшенных килограммов осталось по первому результату. Ты прости, я твои данные вносила в последнюю секунду, не досмотрела).

Доброе утро всем!
Привет девочки!
Поздравляю с успешным окончанием ФМ!
Спасибо всем за компанию! С вами было здОрово худеть! улыбаюсь

KARINKA писал(а):

missEgo
Ань, красотка какая ты. Не перестаю тобой восхищаться.фасон и цвет твой. Сходство с йохансон все больше и больше.а она апк никак сексимвол и муза вуди алена.

Margo80 писал(а):

missEgo
Прекрасно выглядишь сегодня! Платье - супер! Будешь звездой корпоратива!

Фиша писал(а):

missEgo
Красотка невероятная!!!

Mishel" писал(а):

missEgo
Аня,прекрасно выглядишь!!!!И платье супер,тебе очень идёт!

jusianna писал(а):

Alexsandryshka
миссЭгушка Девочки,вы такие красивые.
Просто шикарные женщины.Умнички,держать так и не сходить
с пути!! Впереди летооооо

Наталия-НБ писал(а):

missEgo
Alexsandryshka

Девочки, выглядите отлично! Оба платья очень красивые!

Девочки, все спасибо огромное за комплименты! букетик

Alexsandryshka писал(а):

Но я успела в темноте сфоткаться)))))

очень элегантный образ! А "стоя" фотки нет?
Mishel" писал(а):

Ты раньше много скинула,главное не сдаваться,и не начать есть всё подряд.

Спасибо! За каникулы планирую чуть-чуть набрать чет засмущалась я
Mishel"
jusianna
Margo80
Наталия-НБ
missEgo
Спасибо, девочки, всем за комплименты!!!!!!!!!!!!!

missEgo писал(а):

А "стоя" фотки нет?

Наверное есть... наш фотограф весь копоратив нас щелкал под разными углами)))) Но его пока нет, так что фото я не видела...

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным финишем!
Мы хоть, в большинстве своем и лентяюшки (хотя не все!), но молодцы! так дерать подмигиваю

Всем спасибо за компанию!!!

Всех с наступающим Новым годом!
У меня сегодня на холодильнике ручка поломалась
наверное, это тонкий намек, что надо реже его открывать я тут не причем ржу нимагу
Мои результаты. Разница 4 кг. Первые фтто сейчас, вторыы до.

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3