ПионЭрки, равняЯяясь, смирно!
Продолжаем стройнеть и хорошеть!
Ой девочки, надо мне сниматься с марафона...я заболела таки, температура...и есть хочется исключительно булки, круассаны и с чаем и прочую ерунду. Никак себя не сдержать((( Сил готовить у меня тоже нет.
Анюта, выздоравливай побыстрее!
С марафона не сниматься может тебе? конечно, больной диету соблюдать жесткую не нужно, но и булки в дальний ящик запрячь - после передышки и выздоровления начнешь с новыми силами с сегодняшнего веса.
А булки - зло

((( хоть и вкусное... нахомячатся сейчас пару лишних кг потом еще убирать их.
В общем призываю тебя, дорогая, не выбывать из наших стройнеющих рядов!
В строю))),я вот борюсь с желанием чё нить схомячить)
успешная борьба была? я чет вчера тоже боролась-боролась... но вроде успешно...
У меня по вечерам жор отступил, к счастью.
Вроде все нормально, но попала из весны в зиму, и настроение поганое.
а ты где? Плохому настроению БОЙ!
Юся,
Если соберешься инициировать жесткий худеющий флешмоб, я буду первым твоим адептом!
Не знаю что такое жесткий худеющий флешмоб, но нас на местном форуме проходят интересные худеющие фм, но для этого нужно всем в одном городе быть - там реальные замеры проходят участницы, совместные мероприятия у них есть и призовой фонд

)) причем там разные номинации - нам тоже можно придумать также. Например, номинация суперпятерочка - 5 кг и 5 см в талии. Затем дуэли похудательные. В общем интересно, но я там не общаюсь и не худею соответственно.
У меня 57 300. Я хочу 55. Разница небольшая, но вот в этом диапазоне мне труднее всего бывает.
это закономерно! удачи тебе!
Прикольно, у меня сегодня вес с которым я закончила предыдущую табличку.
68,4!!!!
Хочу 65 к 8 марта.
Ну ладно, Ксю, отработала ты Дюканом свои новогодние погрешности, здорово, что нет плюса!
добавлено спустя 7 минут:
Сейчас снова ночка веселая. 39,5 + растройство. Караулю детку.
тоже выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 4 минуты:
Если мой сын сегодня получит синий пояс то я обещала купить всем пирожные

слово нужно держать! Вот вечером узнаем результат, он в субботу сдавал - физподготовку сдал отлично, а приемы я не могу оценить как он делал - поэтому не знаем сдал или нет.
Вот бы я на их тренировках похудела клево, норматив у Женьки был - 60 отжиманий, 60 присяданий, 60 пресс и т.д.
Так что, надеюсь, что завтра утром я буду завтракать пирожным

))
Сегодня вес 76,400. Топчемся-топчемся...вечером иду в баню.