Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Mishel" писал(а):

Юля,ты под монастырь подводишь,мы ж худеем

та блин ржу нимагу Вы до НГ худеете,после НГ худеете.
Когда торты кушать будем? ржу нимагу ржу нимагу

=========================
jusianna писал(а):

Когда торты кушать будем

на 8 Марта ржу нимагу
jusianna
вот что я сегодня купила

Еще думаю чего-нибудь испеку с ним.
Но Захер я не люблю. так что могу не печь.
Ну или если испечь все-таки захочется, точно могу не есть. ну или совсем малипусенький кусок.
Так что ФМ кулинарный не собъет меня с истинного пути.
А то с печеньками не сложилось. Ела и ела. Только ротовирь меня остновил и цифру красивую на весах показал. А потом все назад. я тут не причем

А сегодня пекла кеск тыквенный я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Алена*
калории можешь посчитать здесь
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe

Или установить на телефон приложение My fitness pal /

ксттаи кто там зарегился, давайте дружить!!!!

добавлено спустя 29 секунд:

Mishel" писал(а):

на 8 Марта

я на 14 февраля решила.
KARINKA писал(а):

Mishel" писал(а):
на 8 Марта

я на 14 февраля решила.

я посмотрю,сколько я до 14 скину,может и съем чуток очень счастлива
Mishel" писал(а):

Фиша
Маше легче сегодня?

Нет пока...без жаропонижающего темпа до 39 сразу ползет(

добавлено спустя 5 минут:

KARINKA
Я тебя спрашивала, но ты не ответила. Зачем ты считаешь калории, если ты, как бы, на Дюкане?)
Фиша
Я даже не знаю.считаю. мне нравится.
Надоемт-перестану.
Фиша писал(а):

Нет пока...без жаропонижающего темпа до 39 сразу ползет(

значит организм борется,и скоро станет легче
Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel"
Данные Насте сбросила.
Лишнее на фото не видно. Есть жирочек на внутр стороне бедра, фланках и спине. Ну и чуть тоньше хочу быть

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA
Спасибо а ссылку. Попробую посчитать.

Девочки, а я ем торты. И конфеты и пирожные и фрукты. Но только 1 раз в день до 12.00 и без фанатизма. Смакую улыбаюсь
Не могу отказаться от сладостей. Поэтому на диету не хочу. Какую не прочту - чувствую, что не выдержу.
Доброе утро, пионЭрочки!
Смотрю на подходе новый марафон? супер, я очень рада!
У меня вчера нечаянная радость - мерила свои вещи и оба осенних пальто мне же впору, я такая счастливая! (тем более одно пальто новое совсем - один раз одевала)

Margo80 писал(а):

Лесси, готова стать замом капитана? вся команда (и я особенно) будет признательна за помощь!

спасибо за доверие, я с радостью!
написала тебе в личку, капитан! улыбаюсь
Хорошо сьездить в командировку!

Аня, Маша пусть выздоравливает! Надеюсь, что сегодня Машуте лучше!

Алена, прекрасно выглядишь! На мой взгляд вообще убирать нечегоулыбаюсь))

Алена* писал(а):

KARINKA
Оксан, ты у нас гуру в подсчете ккалл.
Можешь хотя бы приблизительно прикинуть сколько я лопаю?

я не Каринка, но как по мне, то такое меню просчитать сложно. Рассольник на чем? На мясе? Какое? сколько? Немного масла в салате это сколько? Каждые 10 г это 100 ккал.
В общем колебания весьма велики быть могут. Но опять таки у тебя совсем мало лишнего по твоему мнению так что тебе строгий подсчет и не нужен.
Я тут с удивлением обнаружила, что калорийность зеленых салатов из овощей весьма высока и как раз из-за масла.

Мои худо-новости: вес 76,5. Стоию пока на месте.
Привет!
Я вчера без интернета была. Все думала как бы без меня не начали улыбаюсь
Уже начинаем марафонится?
Сегодня начинаем!!!
Прикольно, у меня сегодня вес с которым я закончила предыдущую табличку.
68,4!!!!
Хочу 65 к 8 марта.
лучше даже 64,5. 4 мне больше нравится.
в идеаль 63,3. Но это нереально. Надо трезво ставить цели.
KARINKA писал(а):

Ну ты молодец! Ни на грамм не расслабилась улыбаюсь

У меня 57 300. Я хочу 55. улыбаюсь Разница небольшая, но вот в этом диапазоне мне труднее всего бывает.
Ой девочки, надо мне сниматься с марафона...я заболела таки, температура...и есть хочется исключительно булки, круассаны и с чаем и прочую ерунду. Никак себя не сдержать((( Сил готовить у меня тоже нет.

добавлено спустя 46 секунд:

KARINKA писал(а):

68,4!!!!

Поздравляю!!!
Ну как вы тут, пионерки?

Фиша
Тебе и Маше быстрее выздоравливать!

Юся,
Если соберешься инициировать жесткий худеющий флешмоб, я буду первым твоим адептом!

Всем, кто желал хорошей поездки, спасибо!
Вроде все нормально, но попала из весны в зиму, и настроение поганое.
Фиша
Ань,выздоравливай скорее!!!!

Margo80 писал(а):

Ну как вы тут, пионерки?

В строю))),я вот борюсь с желанием чё нить схомячить)
Лесси
Спасибо за прекрасно выглядишь улыбаюсь
Да, попробывала я посчитать калории и убедилась, что это не мое. Черт ногу сломает в этих подсчетах.
Про калорийность масла я вкурсе. Кладу не более 1 ст.л. на весю семейку. Я готовлю много салата т.к. едят все, и малышня. Почти полная миска от комбайна на 2,9 л.

добавлено спустя 6 минут:

KARINKA
Ставь цель максимальную улыбаюсь. Больше похудеешь даже если не достигнешь ее улыбаюсь
Удачи!

Vikulia
С твоим ростом вес идеальный. И выглядишь ты супер!

Фиша
Выздоравливай и встрой!

Мой день сегодня наперекосяк.
Ночью ляля младшая заболела. Утром проспали. Питание получилось двухразовое и совсем чуточку. И без подсчетов ясно, что по калориям большой недобор.
Из-за этого на орбике в муках родила только 6 км.
Сейчас снова ночка веселая. 39,5 + растройство. Караулю детку.
ПионЭрки, равняЯяясь, смирно!
Продолжаем стройнеть и хорошеть!

Фиша писал(а):

Ой девочки, надо мне сниматься с марафона...я заболела таки, температура...и есть хочется исключительно булки, круассаны и с чаем и прочую ерунду. Никак себя не сдержать((( Сил готовить у меня тоже нет.

Анюта, выздоравливай побыстрее!
С марафона не сниматься может тебе? конечно, больной диету соблюдать жесткую не нужно, но и булки в дальний ящик запрячь - после передышки и выздоровления начнешь с новыми силами с сегодняшнего веса.
А булки - злогрущу((( хоть и вкусное... нахомячатся сейчас пару лишних кг потом еще убирать их.

В общем призываю тебя, дорогая, не выбывать из наших стройнеющих рядов!

Mishel" писал(а):

В строю))),я вот борюсь с желанием чё нить схомячить)

успешная борьба была? я чет вчера тоже боролась-боролась... но вроде успешно...
У меня по вечерам жор отступил, к счастью.

Margo80 писал(а):

Вроде все нормально, но попала из весны в зиму, и настроение поганое.

а ты где? Плохому настроению БОЙ!

Margo80 писал(а):

Юся,
Если соберешься инициировать жесткий худеющий флешмоб, я буду первым твоим адептом!

Не знаю что такое жесткий худеющий флешмоб, но нас на местном форуме проходят интересные худеющие фм, но для этого нужно всем в одном городе быть - там реальные замеры проходят участницы, совместные мероприятия у них есть и призовой фондулыбаюсь)) причем там разные номинации - нам тоже можно придумать также. Например, номинация суперпятерочка - 5 кг и 5 см в талии. Затем дуэли похудательные. В общем интересно, но я там не общаюсь и не худею соответственно.

Vikulia писал(а):

У меня 57 300. Я хочу 55. Разница небольшая, но вот в этом диапазоне мне труднее всего бывает.

это закономерно! удачи тебе!

KARINKA писал(а):

68,4!!!!
Хочу 65 к 8 марта.

Ну ладно, Ксю, отработала ты Дюканом свои новогодние погрешности, здорово, что нет плюса! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Алена* писал(а):

Сейчас снова ночка веселая. 39,5 + растройство. Караулю детку.

тоже выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если мой сын сегодня получит синий пояс то я обещала купить всем пирожные очень счастлива слово нужно держать! Вот вечером узнаем результат, он в субботу сдавал - физподготовку сдал отлично, а приемы я не могу оценить как он делал - поэтому не знаем сдал или нет.
Вот бы я на их тренировках похудела клево, норматив у Женьки был - 60 отжиманий, 60 присяданий, 60 пресс и т.д.
Так что, надеюсь, что завтра утром я буду завтракать пирожнымулыбаюсь))

Сегодня вес 76,400. Топчемся-топчемся...вечером иду в баню.
Лесси писал(а):

Не знаю что такое жесткий худеющий флешмоб,

ну вот мне юлина жиросжигающая диета прям очень понравилась для ФМ.

Главное там выбор есть икак по мне она еночень голодная.

Алена* писал(а):

Да, попробывала я посчитать калории и убедилась, что это не мое.

Вот коварная штука каллории.
Я вчера вроде как мадо ела.
И удивлялась, что есть не хочется.
а как внесла в фитнесспал, что съела, оказывается всю норму я и съела.
У меня сегодня 64,8, что на 300 грамм больше финального отчета в нашей команде.
Продолжаю болеть, сегодня иду к врачу.
Хочу к 25 февралю хотя бы 62, в идеале 60. К 8 марта - 60 кг. К лету - 55. Но это у меня уже какой год такие желания...и все никак с мертвых 65 не съехать. Год назад я была минимум 61,7 и то, после операции. я тут не причем
Но у нас же еще масленица вроде...когда она? Ну и ДР мой (надеюсь, обойдусь традиционно сушами). 14 февраля мы не празднуем.
Спасибо всем за пожелания выздоровления. Объемы не мерила пока.

добавлено спустя 1 минуту:

Алена* писал(а):

39,5 + растройство

Ох уж эти детские болячки(((
Поправляйтесь поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесси писал(а):

А булки - зло((( хоть и вкусное... нахомячатся сейчас пару лишних кг потом еще убирать их.

В том то и дело, то больше ничего не хочется, готовить сил нет...хочется постоянно пить чай, с чем-то (так как все равно ведь голодный), вот чем их заменить?улыбаюсь, круассан, бутерброд и т.д. Еще и сладкого хочется. Но из сладкого я ем батончики мюсли (с низким содержанием калорий) и мед.
Несмотря на вчерашние булки (в первой половине дня), сегодня у меня - 500 г. Правда, это может быть временно...завтра будет снова плюс(
Главное мне, хотя бы, вечером не есть вредностей.

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси писал(а):

что завтра утром я буду завтракать пирожным

Вот этого я никогда не пойму...КАК можно завтракать пироженными или тортами.
улыбаюсь

добавлено спустя 36 секунд:

KARINKA писал(а):

ну вот мне юлина жиросжигающая диета прям очень понравилась для ФМ.

Согласна тоже принять участие, как только поправлюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

а как внесла в фитнесспал, что съела, оказывается всю норму я и съела.

Ага, так как главное не количество, а содержание БЖУ)))
А мне все никак не начать считать....никак себя не заставить взвешивать, вносить и тд. Перехвачу что-нить по быстрому и побежала дальше.
Вот скоро выходить к детскому врачу (так сидеть не менее часа придется), а потом мне через полтора часа к взрослому (там тоже столько же), домой попаду дай Бог к семи вечера, голодная, разумеется.
Сейчас тоже попила чай с мацой+сыр+ветчина обезжиренная. Утром съела бутерброд из хлеба, ветчины, яиц, помидор...с цельнозерновым хлебом, из булочной (дома не успеваю себе сделать).
С темпой нет сил резать салат, и, главное, его и не хочется(((((
Ребёнок пояс не получил так что пирожное отменяется.
Аня, я могу пирожные есть на завтрак - обед и ужин. Очень люблю. Не ем давно.
А вообще идеальный завтрак для меня это булочка с солёным маслом и джемом и кофе. И ещё сыр можно.
Решила, что после 70 кг позволю себе хотя бы пару раз в неделю такой завтрак.
В баню так славно сходила! просто супер!

Фиша, на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@
Лесси
эх, я тоже с соленым маслом люблю и с джемом.
Свежий багет.
Булочки люблю без ничего.
Лесси
А почему сейчас не позволяешь? Ты же калории считаешь, на них можно все.)))

Я от булок утром не поправляюсь...но в последнее время они не только утром(((
А сейчас еще без конца леденцы да конфеты от кашля ем...тоже не очень до веса и желудка(
KARINKA писал(а):

Лесси
эх, я тоже с соленым маслом люблю и с джемом.
Свежий багет.
Булочки люблю без ничего.

с повидлом булочки вкусные)
Вот сегодня опять на улице, после врача купила себе багет теплый Flammkuchen и кофе. Ела по дороге.
Но в магазине выложила шоколадку перед кассойулыбаюсь))))) У ребенка еще одну пышку стащила попробовать, но она жуть какая невкусная была(((
И все это около 8 вечера...эх((((
Аня, ну я же не просто на подсчёте калорий, а ещё и ПП. Первым делом рекомендуют убрать пустые углеводы - выпечку сдобную, сладкое. Вот и убрала.
Честно не очень хочется съесть вредное, но скучаю по ритуалу завтрака. Вот и решила приближусь к цели и чуть буду нарушать.

добавлено спустя 2 минуты:

Вчера мама испекла мне шарлотку низкокалорийнуюулыбаюсь))) всего 65 г муки, 25 г сахара. Зато много творога обезжиренного и яблок. Вкусноулыбаюсь)) в 100 г 140 ккал. Причём думаю можно вообще без муки - все равно она на запеканку похожа. Это был мой завтракулыбаюсь))
Доброе утро, девочки!

У кого какие успехи и планы на сегодня? очень счастлива
Лесси писал(а):

Вчера мама испекла мне шарлотку низкокалорийнуюулыбаюсь))) всего 65 г муки, 25 г сахара.

Или крахмал и отруби.

Я вообще так подсела на блинчики аля Дю.
Две ложки отрубей овсяных, ложка пшеничных и ложкаа крахмала. Молоко обезжиреное и яйцо.
а вчера еще купила такую электрическую блинницу. Так на ней вообще так вкусно выходит. Я делала со шпинатом и лососем еще на обед. Объедение.

А своим пеку обычные блин...так мне кажется тоже вкусно.
у нас еще гречишные с начинками пекут. Я их тоже обожаю.

А так второй день гуляю с собакой в лесу. По часу. Отлично. Но это пока мороз и сухо, как все растет гулять смогу только по улицам.

А у меня вообще еще такой актульный вопрос.

Вот у меня стало много морщин. Видно, что лицо начало худеть - глаза появились, но все опляло вниз. Там столько морщин. носогубный и вообще кончики губ, щеки...Прям ужас. Это хоть немного подтянется или уже все - пипец. Подруга эта моя, ну которая фотку мою кртикова, вчера говрит у тебя столько морщин, я прям сразу заметила на улице.

Пойду сегодня в магазины искать термоядерные лифтинги и буду мазать, мазать,
Как у вас с этим делом???
Ну вопрос конечно к тем кому за 35.
Каринка, у меня как только наметилась эта проблема я пошла и купила масок. Делаю через день - результат видно. Я очень люблю альгинатные маски, там сразу результат видно, но на неё время нужно. Поэтому у меня одна альгинатная и две обычные - намазал, походил и смыл. Кстати, все маски французскиеулыбаюсь)) у вас их вообще навалом думаю.
И да, ещё усилила повседневный уход - крем отдельно дневной, отдельно ночной и сыворотка под крем.
Для тела баня и дома скрабы.
По завершению гв планируют курс у косметолога.
Лесси
Лесси, а можно название масок и марок.

Я сегдня пойду посмотрю, но ян мне долго не даст вникать, а консультанты не факт, что хорошие попадутся.
Но если что на неделе еще съезжу в другой ТЦ, где получше .

Лесси писал(а):

По завершению гв планируют курс у косметолога.

ты хочешь что-то серьезное или так - ну маски, массажи, аппаратные штуки.
Или уколь чего-то???
KARINKA писал(а):

Видно, что лицо начало худеть

Круто. Мне пока до этого, как до луныулыбаюсь)))) У меня лицо в последнюю очередь худеет.

У меня +1 кг. Булки на то они и булки...вчера муж ночью, пока я фильм смотрела, принес мне чай с пончиками, жалко ему меня стало...я ж кашляю, как мужик, который 50 лет курит(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3