Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Всем привет!
Простите, девочки, что появляюсь только раз в неделю, и вообще засранка, но такие две недели последние выдались на работе, что уже еле шевелюсь... надышалась лака для ногтей

Сегодня у меня корпоратив, поэтому и отчитываюсь сейчас. Хотя особо нечем похвастаться чет засмущалась я грущу

Текущий вес: 60,8 (-200)
Текущие объемы: ОТ ОБ без изменений
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: единственное, что у меня получилось на этой неделе - это вообще почти не есть...
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: единственные приличные приемы пищи, которые у меня были на этой неделе - это завтраки... Овсянка и кофе. Все остальное время перекусы фруктами (мандарины, яблоки и хурма) и поздний ужин в виде бутерброда или салата + часто алкоголь чет засмущалась я
Не знаю, что с этим предпринимать... следующая неделя обещает быть не менее реактивной, чем эта... что можно с этим сделать, я не знаю...
Был ли спорт и какой: нет. Абонимент в спортзал истек, денег на новый нет пока - все на подарки ушло... дома не занимаюсь, т.к. прихожу в 21:00 и "отжимаюсь" в районе кровати...

Понимаю, что все это не правильно... и заслуживаю тапком по голове, но... как есть чет засмущалась я

з.ы. сейчас еще ДЗ выложу
Доброе утро, пионерочки!

missEgo
Стройная, красивая, молодец!!!
Хорошо погулять тебе на корпоративе сегодня!)))
Ой, я забыла поздороваться чет засмущалась я

Привет, девочки!

Елена+, спасибо большое! букетик
Домашнее задание:

1.
Спойлер:

2.
Спойлер:

3.
Спойлер:
Доброго времени суток!
отчетик:
Текущий вес: 76.5 (-100гр, если завтра будет лучше, то перездам, а то это без *туалЭта*)
Текущие объемы: ОТ 81(-1см) ОБ 109
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: в принципе было неплохо, разгрузка состоялась
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: умеренно праздновать НГ, будем только с мужем, поэтому будет минимальый стол.
Был ли спорт и какой: Джиллиан и хула-хуп 4 раза в неделю
missEgo
О, у тебя тоже сегодня корпоратив... ой мороз мороз

Прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexsandryshka, а где твоя предкорпоротивная фотка? улыбаюсь
Спасибо!
missEgo
я еще не одета и не накрашена))))) только укладку сделала и маникюр...
потом с корпоратива выложу
missEgo
Аня выглядишь великолепно и платье тебе очень идет!
Alexsandryshka
missEgo

У меня сегодня тоже корпоратив ржу нимагу Иду баластом.
Alexsandryshka, ловлю на слове! Не увильнешь потом!

Натусе4ка, спасибо Наташенька! Как выяснилось, в подобном колере пол фирмы приперлось)))))
Говорят же, что коза любит синий ржу нимагу

Vikulia, с тебя тоже фото!
Как выкрутилась с обувкой?
Мой отчет:

Вес: 65 кг (-1 кг)

От: 69 см (-3 см)
Об: 100 см (-2 см)

Следовала системе Дюкана и на этой неделе,
из нарушений - дважды по 100 мл белого полусладкого вина
(два дня застолья были),
и вчера позволила себе 2 шт по 20 грамм брауни (сухое печенье)
подобно этому, одно утром, второе вечером
Спойлер:

В остальном - ни-ни)
воды вот только чуть меньше в эту неделю и один день пропустила отруби
(не успела, уж очень хотела оладьев из них, тянула , и день закончился,
а больше 2х ст л ложек в сутки нельзя их).

Спорт:
1 день ----
2 день - пресс + пилатес 20"
3 день - 3300 шагов прогулка 30" и пресс 5"
4 день - 2000 шагов прогулка 20" и пресс 5"
5 день - -----
6 день - 3000 шагов прогулка 30" ---
7 день - пресс 5"
missEgo писал(а):

Как выкрутилась с обувкой?

Филосовски ржу нимагу Решила, что и так сойдет... я тут не причем Оказалось, что я и платье, которое хотела одеть не взяла. я тут не причем
missEgo писал(а):

Натусе4ка, спасибо Наташенька! Как выяснилось, в подобном колере пол фирмы приперлось)))))
Говорят же, что коза любит синий

Ну раз коза любит,то ничего страшного! ржу нимагу
Елена+
Молодчинка!Так держать!
Домашнее задание:

1. СОЯ

Соя — один из богатейших белком растительных продуктов.
Это свойство позволяет использовать сою для приготовления и обогащения разных блюд,
а также в качестве основы растительных заменителей продуктов животного происхождения.
Из неё производятся многочисленные т. н. соевые продукты.
История и распространение

Соя – это растение семейства бобовых. Родина сои – земли Восточной Азии. Растение прорастает также в тропическом и субтропическом поясах Африки, юга Азии, Австралии; его культивируют на островах Тихого и Индийского океанов.
Соя и соевые продукты широко используются в восточноазиатских (особенно в японской и китайской),
и вегетарианской кухне:

натто — продукт из ферментированных, предварительно отваренных целых семян сои;
соевая мука — мука из семян сои;

соевое масло — растительное масло из семян сои. Нередко используется для жарки;

соевое молоко — напиток на основе семян сои, белого цвета;

соевое мясо — текстурированный продукт из обезжиренной соевой муки, напоминающий по виду и структуре мясо;

соевая паста:
кочхуджан — корейская соевая паста, заправленная большим количеством перца;
мисо — ферментированная паста на основе семян сои. Используется, в частности, для приготовления супа мисосиру;
твенджан — корейская соевая паста с резким запахом. Используется при приготовлении блюд;

соевый соус — жидкий соус на основе ферментированной сои;

темпе — ферментированный продукт из семян сои с добавлением грибковой культуры. Имеет лёгкий аммиачный запах, обычно прессуется в брикеты;

тофу

— продукт из соевого молока, производство которого схоже с производством сыра из коровьего молока. В зависимости от разновидности может иметь различную консистенцию, от мягкой и сравнимой с желе до консистенции твёрдого сыра. Прессуется в блоки. При замораживании приобретает жёлтоватый цвет, после размораживания становится белым и имеет очень пористую структуру;

юба — подсушенная пенка с поверхности соевого молока. Используется как в сыром виде (иногда замороженная), так и в сухом.

Состав и свойства

Соя замечательно подходит для вегетарианцев, особенно веганов, полезна для спортсменов. По мнению многих диетологов, коэффициент усвоения белка сои эталонный! Поэтому пища из соевых бобов способна заменить мясо. В сое содержатся важные витамины – каротин и фолиевая кислота.

Калорийность и пищевая ценность сои

Калорийность сои - 364 ккал.

Пищевая ценность сои: белки - 34,9 г, жиры - 17,3 г, углеводы - 17,3 г

2. СЛАДОСТИ:

Овсяное печенье:

Овсяное печенье — кондитерское изделие, вид печенья. Обычно имеет округлую форму.

Главными ингредиентами теста являются овсяные хлопья (или геркулес), мука, сливочное масло (или маргарин), яйцо и пряности (чаще всего ваниль или её заменители, а также корица). Из полученного теста различной консистенции формуют заготовки, выкладывают на противень и выпекают.

В состав теста могут входить грецкие орехи, фундук, арахис, изюм, семечки, шоколад, мёд. Иногда печенье изготавливают с наполнителями — например, вареньем.

5 рецептов диетического домашнего печенья

Оказывается, и на сладостях можно похудеть: если эти сладости – вкусное овсяное печенье. Рецепты диетической выпечки настолько разнообразны, что казалось бы, обычное овсяное печенье можно сделать шоколадным, а также добавить самые необычные ингредиенты.

К тому же, из диетического овсяного печенья наш организм получает легкоусвояемые клетчатку, цинк, железо, магний, кальций, а также витамины В1 и Е.

А еще продукты из овса улучшают настроение. Так что боремся при помощи домашнего овсяного печенья не только с лишним весом, но и со стрессами, хандрой и депрессией!

Рецепты:
Спойлер:

3. ИТОГИ:

Могу сказать точно - без команды я не похудела бы так быстро и так эффективно!
За это очень благодарна Вам, особенно девочкам-дюканочкам от сердца и почек дарю вам розочку
Конечно же, если бы Наташа не позвала меня сюда, я бы ни сном, ни духом и дальше
"собиралась худеть"))) ржу нимагу
В моем ежедневнике начиная с апреля (!) первым пунктом было - ПОХУДЕТЬ НА 3 кг !!!
До декабря воз был и "ныне там")))
Действенной стала новая философия - Диета Дюкана.
Это для меня настоящее открытие, время теперь для меня разделилось До Дюкана, и ПОСЛЕ знакомства с его системой.

2 недели понадобилось, чтобы ушли эти 3 кг, и по сравнению с держанием ПОСТА - это рай))
Конечно мне тяжело без хлеба, бутербродов, сладости временами соблазняют,
но это все терпимо и главное, теперь я по иному смотрю на кухню,
ранее мне не хватало информации в теме Здорового Питания)))

В Новом Году не остановлюсь, это только начало пути,
в планах еще минус 3 кг (для шлифовки скорей, не срочно),
и гантельки домой куплю точно, цветные какие-нибудь))

Спасибо всем за участие и отличную команду! очень счастлива

P.S.Кстати, из ДЗ почерпнула тоже немало нового и полезного,
спасибо инициатору-командиру подмигиваю

И всем нам успехов и стройности в Новом Году!!!

добавлено спустя 26 секунд:

Натусе4ка
спасибо!
Лесси
я использовала весы для подсчета калорий и БЖУ, без них это делать невозможно.
Ты спрашивала по поводу Весонаблюдателей. В общем, вместо них я использовала "подсчет калорий", в последние годы, так как эта система чуть строже ВВ и считать легче, так как на ВВ нужно сначала калорийность посчитать, а потом перевести это все в пункты. Мне просто тупо лень этим заниматься, да и калории считать тоже надоедает со временем. А тут у меня как раз весы сломались, я два раза покупала новые и сдавала (не подходили), поэтому не судьбы была мне считатьулыбаюсь)
Но после НГ видимо придется снова, так как это хорошо меня сдерживало.
Я не знаю, что у меня с весами. Стоят на одном и том же месте. Я их последнюю неделю или даже деве не двигала, вообще. Стоят в ванной на кафельном полу. Сегодня весы мне утром показали 64,3. т.е. получается на вчерашнем ПОЛНОСТЬЮ голодном дне (я только ромашковый чай и воду пила), у меня ушло 2,4 кг.
Сегодня я планировала белковый день, но у нас, оказывается, все магазины закрыты. А у меня нет мяса((( Даже не знаю, что тогда есть.
Утром съела 6 перепиленных яиц.
Еще у меня есть чечевица (неоткрытая упаковка), но там срок годности вышел давно, до 7.2013. Думаю, нельзя уже ее использовать?!
А так из мясного только сосиски с сардельками. И нагетсы для ребенка. Еще фарш. Творога тоже нет и йогуртов(

добавлено спустя 9 минут:

Нашла кусочек рыбки в морозилке. Съем ее на ужин. Главное, после шести не есть.
А на обед съем для салата такие "палочки" из индейки.
В них 5% жира. Правда, они соленые и чуть поджаренные. Есть еще сырокопченая ветчина обезжиренная.
Я еще ни разу не была на чисто белковом дне. Не знаю. как выдержу.

добавлено спустя 3 минуты:

Лесси писал(а):

1. Вес 82,1 (минус 1,2)

так дерать крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
У нас с тобой почти одинаковые объемы (у меня на 2 см в талии поменьше и на см в бедрах), вес отличается почти на 18 кг))))) Прикинь?!
Какой у тебя рост, кстати?
Фиша
Ань, удачи тебе сегодня @@@@@@@
Чечевицу нельзя - как и любые крупы-бобы в белковый день.
Молоко пей - есть оно? или кефир.
Margo80 писал(а):

В табличку заносим первую цифру, да?

я не совсем поняла, что значит две этих цифры?
Отвес у нас записывается строго от отвеса прошлого дня, когда мы отчитывались. т.е. отвеса прошлой неделиулыбаюсь))
Крутой результат!!!! Молодец. Ты делала разгрузочный день вчера?
И как впечатления, поделись.

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+ писал(а):

Чечевицу нельзя - как и любые крупы-бобы в белковый день.

А я читала несколько вариантов разгрузочных белковых дней, в меню была чечевица, так как в ней много белка.
Найду, кину тебе.
Но я все равно просроченную не буду варить.
Есть немного молока, на пол чашки 1,5% и литр 3,8% (но жирное такое нельзя, думаю).
Фиша писал(а):

Отвес у нас записывается строго от отвеса прошлого дня, когда мы отчитывались. т.е. отвеса прошлой недели

Тогда 2,2)))))

Фиша писал(а):

Ты делала разгрузочный день вчера?
И как впечатления, поделись.

Забыла в отчете упомянуть, хорошо, что ты спросила. Целый день ела творог. А вечером (так случилось) выпила бокал пива. Вот такая вот ерунда)))))

Alexsandryshka
О, я тоже грильяж обожаю!
missEgo
Ань, красотка какая ты. Не перестаю тобой восхищаться.фасон и цвет твой. Сходство с йохансон все больше и больше.а она апк никак сексимвол и муза вуди алена.
missEgo
Прекрасно выглядишь сегодня! Платье - супер! Будешь звездой корпоратива!

Ну что, я свой план: "Пойди на корпоратив с чистой совестью" выполнила, полтора часа балета отпрыгала. Так тяжело было, голова кружилась, в глазах темнело.
Margo80 писал(а):

Текущие объемы: ОТ 83 ОБ 103

ОГО! У тебя и объемы уменьшились так хорошо...ты меня уже обогналаулыбаюсь
Стойка на голове тебе 100% помоглаулыбаюсь)

missEgo
Красотка невероятная!!!
Vikulia писал(а):

У меня сегодня тоже корпоратив Иду баластом.

Так какая разница, балластом или нет! Ты заслужила))))

Margo80 писал(а):

О, я тоже грильяж обожаю!

ой мороз мороз

missEgo писал(а):

ловлю на слове! Не увильнешь потом!

Напугала подмигиваю
Нам только свет включили))))))
Но я успела в темноте сфоткаться)))))
Спойлер:
Отчитаюсь сегодня чет засмущалась я

Итоги 7 недели

Вес 67,8 (-2,2 кг за 7 недель и +0,7 за эту неделю)
ОТ = 91 (-1см)
Об = 99 (-1см)

По-разному, более-менее ПП, но из за простуды съела немереное количество меда, малины, клюквы с сахаром.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: не жрать много и вредного.
Был ли спорт и какой: не было ничего.

Спойлер:
Привет!

Вернулась я с корпоратива. Довольна своей силой воли улыбаюсь Ела все только хорошее. Рыбу и салаты не майнезные. До десерта не досидели. Так что попробую завтра взвесится. Может хоть чуть больше отвес будет, чем сегодня чет засмущалась я

Alexsandryshka писал(а):

Нам только свет включили))))))

Вечело у вас там неудачный макияж
У тебя платье похоже на мое по стилю улыбаюсь Только я не сфоткалась, как-то не получилось чет засмущалась я . Нас там вроде фотографировали фотрудники мужа, обещали прислать, тогда покажусь.
Мой отчет!
Текущий вес: Таки есть со вчера отвес. Не зря вчера страдала вечером улыбаюсь 55600 улыбаюсь
Текущие объемы: ОТ ОБ 68/93
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: Пару нарушений было, конечно, но в целом за время пионерии у меня выработалась привычка есть намного меньше, на сладкое так сильно уже не тянет. Я очень этому рада.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: улыбаюсь
Был ли спорт и какой: Была Джиллиан, но всего два раза чет засмущалась я
Отчет.
Вес 64, 2 кг (-600 грамм)
ОТ и ОБ та же
Следование симтеме: были небольшие нарушния в питании, но в основном до12 утра
Спорт: был всего 2 раза. В субботу степ и в среду функционалка.
Текущий вес: 69,5(-400)
Текущие объемы: ОТ 83 ОБ 102
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: качели,день всё отлично,день срыв
Был ли спорт и какой: два раза Джиллиан

добавлено спустя 12 минут:

missEgo
Аня,прекрасно выглядишь!!!!И платье супер,тебе очень идёт!

missEgo писал(а):

По результатам я самая двоечница. Чаще всех у меня не было отвесов за неделю

Ты раньше много скинула,главное не сдаваться,и не начать есть всё подряд.

Margo80
Ух ты,отличный отвес,ты молодец!!!

Alexsandryshka
Отлично выглядишь!!!И платье мне нра)
И грильяж я тоже люблю и Прометей,эх)

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

моя тренер вчера аж выдохнула с облегчением, что у меня получилось. Она, наверное, думала, что я совсем безнадежная))))

Это теперь каждое занятие надо на голове стоять?

Елена+ писал(а):

Пьер Дюкан – знаменитый диетолог, фактически гуру президента Франции Франсуа Олланд и герцогини Кейт Мидлтон.

О,не думала что Кейт тоже поклонница Дюкана,я думала она сама по себе тонкая и звонкая))

Фиша
Как там,ушли твои 3 кг?мне кажется это вода.
Всем привет!!!
Эта неделя у нас рождественская,выходная,
вся в суете и приятных хлопотах.
Если честно перепутала все дни,чуть было не забыла сегодня отчитаться.
Рождество,новогодние ёлки отгуляли,сегодня уже готовимся
к приезду старшей дочери.Завтра,пожалуй,для нас праздник
побольше,чем НГ улыбаюсь
Тем не менее,при изобилии вкусных столов,я очень хорошо держалась.
За неделю были и привесы,потом снова отвесы
В итоге 55 кг есть.
Текущий вес: 55кг
Текущие объемы: те же
Системы не было,но перееданий тоже не было.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: Закончатся праздники и предпринимать уже ничего не надо будет ржу нимагу
Был ли спорт и какой: Спортзал закрыт.Может это и к лучшему,
т.к я приболела.
==================================

Alexsandryshka
миссЭгушка Девочки,вы такие красивые.
Просто шикарные женщины.Умнички,держать так и не сходить
с пути!! Впереди летооооо улыбаюсь
==============================
Привет, девочки!
В последние дни всё беготня какая-то, суета, даже почитать вас времени не было
У меня без изменений всё эту неделю опаньки ...
это всё растущая луна ржу нимагу
вес 65,3
ОТ 77
ОБ 96

Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: нет
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: были срывы в виде бутербродов по вечерам (2 раза)
На следующей неделе - Новый год ржу нимагу планирую вернуться на путь ПП после праздников, когда всё войдет в свою колею
Был ли спорт и какой: нет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3