Текущий вес: 88,2 (- 1,4 кг от позапрошлого отвеса и - 2,2 от результата прошлой недели).

В табличку заносим первую цифру, да?
Я, конечно, в приятном шоке от результата - может, стояние на голове помогло?
Текущие объемы: ОТ 83 ОБ 103
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Честно говоря, это была самая безалаберная из всех недель флешмоба. Калории я исправно считала, но соотношение БЖУ было неправильным, и печенье за участниками тренинга подъедала, и вообще - много углеводов. Спорта тоже было мало, только 2 йоги и один балет, но довольно качественно отработанные тренировки.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
На следующей неделе я, конечно, собираюсь весело-весело встретить Новый Год. Однако, я знаю свой план и на следующий год - считать калории, делать раз в неделю разгрузку, и максимально усилить спорт - стрип-пластика, силовые тренировки, балет и моя горячо любимая йога.
Был ли спорт и какой: два занятия по йоге, один балет.
добавлено спустя 4 минуты:
Муж мне на Рождество весы подарил...кухонные. Навороченные.
Так это классно! Чего ты обиделась? Весы очень нужны.
Девочки, поздравляю вас с новыми достижениями!
Спасибо!
кто-нибудь смотрит финал Зваженых?
Я смотрела весь проект, но не видела вчера финала (и не хочу знать, кто победил, я в субботу посмотрю повтор). Считаю, в этот раз по психологическому накалу сценария "Зважені і щасливі" дали фору всем стбшным шоу - и Танцам, и тем более Х-фактору. Кроме того, были очень интересные конкурсы (в плане возможности и техники исполнения) и много ценной информации о спорте от тренеров. Участники, конечно, все как на подбор, "милейшие и добрейшие люди", но смотреть было интересно.
Девочки кто на ПП - вы используете?
Обязательно!