Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Доброе утро!

гречишные девули сегодня есть?)) кто со мной?
я думаю, что ничего плохого в разгрузке нет, если все в меру - как и советуют - не чаще раз в неделю, и что б ы не голодать я тут не причем
я хочу и после марафона, продолжать раз в неделю делать такую профилактику организму. особенно летом классно, когда свежие овощи и фрукты доступными будут
Stepa
Вижу разницу. Живот меньше, попа меньше. Продолжай следовать таким же курсом.
Елена+ писал(а):

поздравляю, молодец!

Спасибо!
Елена+ писал(а):

Я помню свой первый раз - "березку", мрак... как вся кровь к голове прилипла и в висках стучала)

Интересно, как раз с березкой у меня не было вообще никаких проблем. На предыдущей йоге мы стояли в березке по пять минут на каждом занятии - красота. А вот эта стойка на голове... жесть!
alexes16 писал(а):

Я на растяжке на втором занятии практически на шпагат села.

Значит, хорошая мышечная память и вообще - растяжка. Я на шпагат никогда не могла сесть, ни в детстве, ни в отрочестве, ни в юности )))))
Но вот сейчас уже неплохо держусь в позе голубя... может быть, когда-нибудь, я смогу все таки выпрямить вторую ногу, и будет шпагат))
alexes16 писал(а):

продлила себе абонемент на год еще.

Прекраснейший подарок себе на Новый Год!

добавлено спустя 29 секунд:

Lulya писал(а):

гречишные девули сегодня есть?)) кто со мной

Я на твороге сегодня... не могу больше на гречке. Но тоже на разгрузе)))
Margo80 писал(а):

Значит, хорошая мышечная память и вообще - растяжка.

Да, наверное. Я на шпагат садилась в юности, но даже не ожидала что растяжка так быстро восстановится.
Margo80 писал(а):

может быть, когда-нибудь, я смогу все таки выпрямить вторую ногу, и будет шпагат))

сможешь, я уверенна, главное систематически этим заниматься и не бросать.
Привет,красотульки!

Стёпа
Видно разницу!Не сходи с пути истинного)))

Margo80
О,поздравляю со стойкой! Для меня это из области фантастики,я вообще не понимаю,как можно стать на голову.

alexes16
С абонементом,отличный подарок к НГ!!!И со шпагатом)

Lulya
Чтоб легко прошла разгрузка!

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
Не болей!Праздники идут,низзззяяя.

Елена+ писал(а):

В остальном держусь, хлеб только нюхаю

Молодец,не поддавайся!
Mishel"
Спасибо!
Mishel" писал(а):

О,поздравляю со стойкой! Для меня это из области фантастики,я вообще не понимаю,как можно стать на голову.

Я до сих пор не очень понимаю) Но моя тренер вчера аж выдохнула с облегчением, что у меня получилось. Она, наверное, думала, что я совсем безнадежная))))
Lulya писал(а):

гречишные девули сегодня есть?)) кто со мной?

Я на кефире разгружаюсь как обычно. ржу нимагу
Всем кто на разгрузке сегодня удачи!
Доброе утро, девочки))

тут Дюкан недавно в Москве был, совсем свежая информация из первых уст, так сказать))

Цитата:

Дюкан назвал две главные ошибки людей с лишним весом

Не так давно в Москве прошел очередной Международный форум «Питание и здоровье», на котором присутствовал и Пьер Дюкан – знаменитый диетолог, фактически гуру президента Франции Франсуа Олланд и герцогини Кейт Мидлтон. В интервью «Комсомольской правде» господин Дюкан рассказал о своем видении теории ожирения.

«Есть классическая теория, – говорит Дюкан. – По ней все калории одинаковы из всех продуктов. По сути верно – ведь это единица измерения, как грамм, сантиметр или литр. С этой точки зрения не придерешься. Но эта единица верна только в лабораторных условиях. Если калория попадает в организм, она идет по своему особенному пути. И тут важно понимать: с белками, углеводами или жирами мы получаем эти калории. Обычно же мы не придаем этому никакого внимания. Это первая ошибка».

Вторая, по словам диетолога, – работа поджелудочной железы: «Опять же обратимся к теории: в человеке в среднем пять литров крови. На каждый литр приходится по одному грамму глюкозы, то есть изначально в нашем организме всего 5 граммов глюкозы. Но вот мы в стрессе заходим в магазин и видим пироо-оо-женое… И тут же покупаем эту вожделенную пачку. Приходим домой и съедаем буквально за полчаса. А потом смотрим на состав и ужасаемся: в них 100 граммов быстрых углеводов! А быстрые углеводы – эта та же глюкоза. То есть за полчаса мы подняли уровень глюкозы в крови на сотню! Это же чистой воды гликемическая кома и смерть…»

«Это если говорить в теории, – продолжает Пьер Дюкан. – На практике же этого не происходит. Почему? Потому что в борьбу за нашу жизнь вступает поджелудочная железа. Она, видя, что мы злоупотребляем глюкозой, резко увеличивает выработку гормона инсулина, который контролирует лишний сахар. Инсулин командует глюкозе – выйти из крови! Она согласна, но куда? Есть три пути: печень, мышцы и жир. В первых двух объектах глюкоза преобразуется в гликоген. Но как правило, печень уже перенасыщена, мышцы у современного человека слабоваты, чтобы принять на себя весь удар. Остается третье парковочное депо, даже, скорее, настоящий склад – жир. В нем можно хранить до миллиона калорий!»

«Итак, инсулин спас нам жизнь, но заставил набрать вес. И мы думаем, что такая работа поджелудочной – это норма. Но это не так. Налицо вторая ошибка», – резюмировал доктор.

добавлено спустя 5 минут:

Я сегодня тоже удар на молочку - вчера совсем ее пропустила из вида, не успела))

добавлено спустя 45 секунд:

Margo80 писал(а):

Но моя тренер вчера аж выдохнула с облегчением, что у меня получилось. Она, наверное, думала, что я совсем безнадежная))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Mishel" писал(а):

Молодец,не поддавайся!

спасибо, держусь!
Mishel" писал(а):

Не сходи с пути истинного

ржу нимагу Не схожу! Я просто потопталась на месте с недельку-другую и снова пошла дальше! улыбаюсь
И знаете Шо я вам скажу? Сделала для себя сегодня приятное открытие! улыбаюсь Несмотря на то, что весы показывают +1кг с моего последнего командного отчета, т.е. 65,5кг на сегодня, мои живот и талия с тех пор конкретно уменьшились!!! ураааааааа
Сейчас не могу пойти взять свою бАмажку с записями (малая на сисе висит), но живот от последнего измерения где-то сантиметра на 3 точно уменьшился нифига себе очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Посмотрела нашу командную табличку. Я с Сашей alexes16 примерно в одинаковом весе при таком же росте, но я выгляжу в сравнении не лучшим образом опаньки ...
А с Аней-Миссэго при разнице в весе около 5 кг в мою пользу и всего-то три сантиметра в росте - я вообще бомбочка чет засмущалась я грущу
Девочки, у меня караул....исключайте меня из пионерии, блин(((
Почти +3 кг. пипец Прикиньте?! За один день я отправилась назад, почти на тот уровень, с чего начинала.
Сегодня целый день болит живот, меньше жрать надо было вчера!!! Но было так все вкусно и много(((
Разгруз у меня на ромашковом чае, смекте и активированном угле((
Завтра буду или на рисе или белковый день, посмотрим, как мой живот.
В общем, чтобы в субботу мне сделать отвес хотя бы в 100 граммов, мне надо за два дня сбросить 3 кг. опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

Хотела ДЗ сдать, но даже думать о еде не могу, поэтому сдам уже на выходных.

Всем, кто причастен с католическим традициям

Фиша писал(а):

Девочки, у меня караул....исключайте меня из пионерии, блин(((

Такс, капитан, отставить панику! Даже если у тебя не будет в финале отвеса, никто тебя из пионерии не исключит, ты все равно остаешься нашим самым лучшим капитаном!
И я бы советовала тебе не портить свою нервную систему и не взвешиваться после застолья. Завтра все уже будет намного лучше, тем более, при такой жесткой разгрузке.
Margo80 писал(а):

Завтра все уже будет намного лучше, тем более, при такой жесткой разгрузке.

Ой, Насть...на счет нервной системы ты права. Я просто не ожидала ТАКОЙ привес. Ну думала ну 1 кг, ну полтора. Но не три же((((
Спойлер:
Фиша писал(а):

У кого правильные весы?

Ориентируйся на свои! И вечером, в одежде - ты же сама все знаешь.
Фиша

Ну сколько бы ты не съела, столько наесть за 1 день нереально. Это вода скорее всего. Солененького поела, небось?

Не расстраивайся так сильно. думаю 1-2 дня и если не отвес, то в норму точно придешь.

Stepa писал(а):

Посмотрела нашу командную табличку.

Ну все разные люди. Продолжай правильно питаться, физ.нагрузки и будешь такой какой захочешь!

Всем привет!

Я дня два не взвешивалась. я тут не причем Были грешки, но не очень страшные чет засмущалась я Надеюсь на отвес завтра.
Vikulia писал(а):

Солененького поела, небось?

Было дело. Патиссоны любимыеулыбаюсь
Ну и, вообще...много я ела, чего уж тут греха таить((

Шампанское еще пили...с мартини бьянко)) Сто лет не пила ни одно, ни другое.

Муж мне на Рождество весы подарил...кухонные. Навороченные.
А я на него обиделась. я тут не причем ржу нимагу
ПИОНЭРОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Всех, отмечающих Католическое Рождество, с праздником!

Зашла тут глянуть, как вы....

Stepa

Я тоже присоединюсь, что заметны уменьшение объемов.
Так что молодец!

Margo80
alexes16

Девочки, поздравляю вас с новыми достижениями!

Фиша

Ань, не паникуй, но не может быть за 1 день + 3кг! Тут, да, или вода или что-то с весами.
И зря ты взвешиваешься на чужих весах. Погрешности могут быть, это факт.
Но все время похудения ты взвешивалась на своих весах, поэтому именно этот вес и следует считать за основу, а не тот вес, что на весах у подруги.

Девочки, осталось совсем немного! Не расслабляться!
Желаю каждой из вас по максимуму приблизится к указанной цифре! Удачи!
Фиша писал(а):

Было дело. Патиссоны любимые

Ну так... Завтра будет намного лучше.

Фиша писал(а):

А я на него обиделась.

Ну и зря. Хороший подарок! Не только для худеющих, но и для кулинаров улыбаюсь
кто-нибудь смотрит финал Зваженых?
вот что может нас вдохновить подмигиваю
Наталия-НБ
Дык у меня привес в 3 кг на моих весах я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia
Так я совсем не кулинар, в том то и дело. улыбаюсь И, как оказалось, не худеющая...
Lulya
Я смотрю. подмигиваю
Lulya
Я когда то начинала смотреть, меня, вообще не вдохновило никак. Мне их всех было безумно жаль, я рыдала над профайлами. В какой то момент мне и вовсе надоело на всю эту красоту смотреть.
Фиша писал(а):

Lulya
Я когда то начинала смотреть, меня, вообще не вдохновило никак. Мне их всех было безумно жаль, я рыдала над профайлами. В какой то момент мне и вовсе надоело на всю эту красоту смотреть.

я сам проэкт не смотрела. и мне их жаль, и злость какая-то на некоторых, за слабоволие в ТАКИХ масштабах.
но финал шоу - это классная мотивашка) там выходят уже такие стройные, улыбчивые, счастливые
Lulya писал(а):

но финал шоу - это классная мотивашка) там выходят уже такие стройные, улыбчивые, счастливые

Я видела какой-то финал, они, конечно круто похудели, но до стройняшек им было еще очень далеко.
А где можно он-лайн финал посмотреть?

добавлено спустя 14 минут:

Впрочем, вот такое да...впечатляет.

Я, правда, слышала...что многие потом снова набирают((((
Фиша писал(а):

Lulya писал(а):

Я видела какой-то финал, они, конечно круто похудели, но до стройняшек им было еще очень далеко.
А где можно он-лайн финал посмотреть?

вот тут жми Финалисты шоу выходят на сцену http://big.stb.ua/

там как раз 4-тая барышня победила (Юля) - сбросить 52% от собственной массы тела... это большая работа нифига себе
не все на эту работу соглашались конечно, то как их не маскировали под пышные платья... все-равно видно было
Lulya
в моей стране видео не показывает(((
Доброе утро, девочки!

Вот и утро пятницы и мой отчет:

1. Вес 82,1 (минус 1,2) ОТ 80, ОБ 106
2. Режим питания соблюдала, возникла другая проблема - иногда не успеваю съедать то что напланировала. Но я стараласьулыбаюсь))
Следющая неделя сложная будет в плане питания - НГ все же. Уже купила нежирное мясо, овощи разные. Правда еще чизкейк купила замороженный - но это только завтрак. Буду стараться.
3. Спорта не былогрущу(( Зато было много прогулок на воздухе - в выходные в Байкальске и вчера в городе 5 километров прошла.

Аня, ну не может такого быть! Вот просто не может и все!
Даже если ты сьела 1 кг лишнего и выпила два литра воды - что все в тебе задержалось? Это просто невозможно, думаю что-то с весами. Максимум я могу допустить 1,5 кг, ну если ПМС плюсом пусть +2 кг.
Но они же уйдут все за день два.

А про чужие весы - я их боюсь. Вообще рекомендуют на одних весах взвешиваться, но как выходит такая разница я все равно не понимаю.

Фото вдохновляющие, конечно!!!!
Фиша писал(а):

Так я совсем не кулинар, в том то и дело. улыбаюсь И, как оказалось, не худеющая...

Повод ппоработать над собой очень счастлива

У меня что-то маленький отвес грущу
Пока не отчитываюсь, надеюсь на завтра.

Лесси
Ты - молодец как всегда! Супер результат.
Vikulia писал(а):

Лесси
Ты - молодец как всегда! Супер результат.

Спасибо, Викаулыбаюсь)

Фиша писал(а):

Vikulia
Так я совсем не кулинар, в том то и дело. И, как оказалось, не худеющая...

я хочу весы купить кухонные и думается мне лишнее это или нет. Я в общем привыкла на глаз мерить все, но так можно точно посчитать калорийность приготовленных блюд. Или полезно когда вредность есть - чтобы лишего не съесть.
Девочки кто на ПП - вы используете?
Текущий вес: 88,2 (- 1,4 кг от позапрошлого отвеса и - 2,2 от результата прошлой недели). хорошо хорошо хорошо В табличку заносим первую цифру, да?
Спойлер:

Я, конечно, в приятном шоке от результата - может, стояние на голове помогло? очень счастлива
Текущие объемы: ОТ 83 ОБ 103
Честно говоря, это была самая безалаберная из всех недель флешмоба. Калории я исправно считала, но соотношение БЖУ было неправильным, и печенье за участниками тренинга подъедала, и вообще - много углеводов. Спорта тоже было мало, только 2 йоги и один балет, но довольно качественно отработанные тренировки.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
На следующей неделе я, конечно, собираюсь весело-весело встретить Новый Год. Однако, я знаю свой план и на следующий год - считать калории, делать раз в неделю разгрузку, и максимально усилить спорт - стрип-пластика, силовые тренировки, балет и моя горячо любимая йога.
Был ли спорт и какой: два занятия по йоге, один балет.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Муж мне на Рождество весы подарил...кухонные. Навороченные.

Так это классно! Чего ты обиделась? Весы очень нужны.
Наталия-НБ писал(а):

Девочки, поздравляю вас с новыми достижениями!

Спасибо!
Lulya писал(а):

кто-нибудь смотрит финал Зваженых?

Я смотрела весь проект, но не видела вчера финала (и не хочу знать, кто победил, я в субботу посмотрю повтор). Считаю, в этот раз по психологическому накалу сценария "Зважені і щасливі" дали фору всем стбшным шоу - и Танцам, и тем более Х-фактору. Кроме того, были очень интересные конкурсы (в плане возможности и техники исполнения) и много ценной информации о спорте от тренеров. Участники, конечно, все как на подбор, "милейшие и добрейшие люди", но смотреть было интересно.
Лесси писал(а):

Девочки кто на ПП - вы используете?

Обязательно!
У меня все тоже и на том же месте. А еще у меня 2 ДЦ, чувствую себя воздушным шариком....
По результатам я самая двоечница. Чаще всех у меня не было отвесов за неделю грущу
Текущий вес: 70.9 кг
Текущие объемы: ОТ - 78,5 ОБ - 99,5
не особо. Эта неделя какая-то расслабонная получилась + сегодня корпоротив.
на следующей неделе точно ничего делать не буду. Только если удастся, схожу на спорт.
Был ли спорт и какой: не было

А вот я сегодняшнего "разлива". Так сказать, ПОСЛЕ. Разницу с ДО не вижу, надо будет сравнительный коллажик сделать.
Не знаю будут ли нас сегодня фотографировать, так что я пока себяшку сделала при разном освещении.

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3