Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

А я ж говорила, надо было другого капитана выбирать!(((

мммм,я сомневаюсь,Ань,что дело было в капитане..
Нет. Какой-то общей сплочённости не было..
Ну,может просто в струю нужную не попали.
Но весело было,правда? улыбаюсь
=========================
Фиша писал(а):

Правда, мне больше по душе немецкие чизкейки, они без добавок всяких, просто тесто и творог (иногда +сметана), где больше чувствуется творог, и он не такой сладкий

вот на второй фотке у меня чизкейк с вишнями.Вот совсем не сладкий,
и со вкусом творога. бееееее
=====================
jusianna писал(а):

и со вкусом творога.

мммм...обожаю вишню)

jusianna писал(а):

Какой-то общей сплочённости не было..
Ну,может просто в струю нужную не попали.

А мне вот, наоборот показалось, что с самого начала была сплоченность. Просто не все члены команды были активными, это да...но те, которые были, мне их было достаточноулыбаюсь)) И болтали мы тут больше, чем в нашей болтушке!
В общем, мне понравилосьулыбаюсь
Но соглашусь с тобой, что межкомандного азарта не было.
Фиша писал(а):

Может разгрузимся завтра вместе?

Ты мои мысли читаешь))),я уже настроила себя завтра на гречку.
Ты тоже на ней?

Блин,девочки,желе,заварные,чизкейки....,да мы по ходу дела мазохистки ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna писал(а):

и со вкусом творога

Оба рецепта мне нааадаааа ржу нимагу
Я уже писала,что у меня есть папка "от Юси"?))))
Mishel" писал(а):

Ты тоже на ней?

Да)) Мне на всем остальном оч голодно)))

Сегодня сушей налопалась...дай Боже! Вкусные были, зараза. Съела 6 тарелок))))
Mishel" писал(а):

да мы по ходу дела мазохистки

это давно известный факт) Тренируем силу воли!
На самом деле, я спецОм такое задание дала, намеренно. Все-таки, последняя неделя...а ведь от сладкого, кто бы когда на чем не худел, но вряд ли кто насовсем откажется))) Вот и покажем наши пристрастияулыбаюсь))
Фиша писал(а):

И болтали мы тут больше, чем в нашей болтушке!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну,это я даже не спорю.
Я за приятное продолжение нашей болтовни ржу нимагу
=========================
Mishel" писал(а):

Блин,девочки,желе,заварные,чизкейки....,да мы по ходу дела мазохистки

ржу нимагу ржу нимагу Я могу эту часть задания каждый вечер выполнять ржу нимагу
===========================
Фиша писал(а):

Но соглашусь с тобой, что межкомандного азарта не было.

вААбще,не было.Вроди бы 3 команды,а я даже и не знала,чё там делается за приделами.
Ни какой авантюры ,ни стремления к победе..Ну я даже не пойму ,почему..
Должен же быть дух соревнования какой-то улыбаюсь
========================

добавлено спустя 2 минуты:

Mishel" писал(а):

Оба рецепта мне нааадаааа

нифига себе нет,в первый раз слышу.
Рецепты напишу. Если любишь возиться,конечно.
Первый чизкейк долгоисполнимый,второй попроще.
Я могу тебе написать свои "дежурные" чизкейки,которые делать просто и
быстро
==================================
Я на завтра записываюсь в команду разгружающихся улыбаюсь

Mishel" писал(а):

Блин,девочки,желе,заварные,чизкейки....,да мы по ходу дела мазохистки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну а то!

jusianna писал(а):

вААбще,не было.Вроди бы 3 команды,а я даже и не знала,чё там делается за приделами.

аналогично чет засмущалась я
сначала еще как-то пыталась поглядывать, но это дело быстро сошло на нет
тут бы за собой как-то приглядеть надо было, не то что за кем-то еще я тут не причем
Luchistaya писал(а):

сначала еще как-то пыталась поглядывать, но это дело быстро сошло на нет

к тому же, у нас у всех неравные условия. У кого то общий командный вес больше, они и скидывают больше, кому-то совсем мало, наоборот надо скидывать. В общем, главное, что мы сами для себя все равно постарались. Много чего узнали о продуктах, ну и на разгрузках вместе сидели, одна бы я точно не стала бы разгружаться!
Марго первая начала и всех подсадила на гречку)
Фиша писал(а):

к тому же, у нас у всех неравные условия. У кого то общий командный вес больше, они и скидывают больше, кому-то совсем мало, наоборот надо скидывать.

да, если помнишь поднималась эта тема
что в % было бы справедливей и наглядней

Фиша писал(а):

Много чего узнали о продуктах, ну и на разгрузках вместе сидели, одна бы я точно не стала бы разгружаться!

+500

Фиша писал(а):

Марго первая начала и всех подсадила на гречку)

дааа... давайте все ее за это....
Спойлер:
Добрый вечер всем!

Ничего себе, худеющая болтушка - пироженки-рулетики-чизкейки.
Ооооооо!
Как сдерживаться-то?
А у меня сегодня неделя как я сладкого не ем (ну почти-почти ржу нимагу , т.к были 2 микроконфеты) йоу

По поводу бобовых - мне всё очень интересно, я с ними совсем не дружу, но всё хочу попробовать. Например, чечевицу. Орехи как-то мне ближе ржу нимагу
В ДЗ очень хороший третий вопрос - сама уже с неделю размышляю на эту тему. Интересно почитать мнение других.
Фиша писал(а):

Сегодня сушей налопалась...дай Боже! Вкусные были, зараза. Съела 6 тарелок))))

ой мороз мороз и у меня сегодня на ужин суши были)

присоединяюсь! спасибо за разгрузки!
никогда раньше этим не занималась, думала не выдержу, а с коллективом как-то и не оч сложно было
Lulya писал(а):

я люблю практически все сладкое... пью кофе, и вот захотелось мне к этой чашечке... заварного пирожного

и я люблю заварные пирожные))) ням))

jusianna
Юся, ты жестока со своими чизкейками)))) я творожную выпечку обожаю))
классные они у тебя на картинках! улыбаюсь
а я тоже чизкейк делаю. Но с филадельфией. Она же солоноватая. отсальные варианты мужу не катят - запеканка.
А этот который типа Нью Йорк- калорийная бомба прям.
Марго, Кейт Уинслет сейчас...на съемках нового фильма)
Ей надо было к нам в команду)

Спойлер:
Доброе утро, девочки!

Фиша писал(а):

бу-га-га! и тогда мы бы точно выигралиулыбаюсь))

Домашнее задание

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya писал(а):

Фиша писал(а):
к тому же, у нас у всех неравные условия. У кого то общий командный вес больше, они и скидывают больше, кому-то совсем мало, наоборот надо скидывать.

да, если помнишь поднималась эта тема
что в % было бы справедливей и наглядней

Я тоже так считаю. А вообще еще справедливее разделить хдеющих по весовым категориям, а потом считать. Потому что понятно, что мне сбросить легче чем тому кто с 55 до 50 худеет.

Luchistaya писал(а):

Фиша писал(а):
Много чего узнали о продуктах, ну и на разгрузках вместе сидели, одна бы я точно не стала бы разгружаться!

+500

про продукты согласна! Я теперь озадачена поисками мангольдаулыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

А где все?
У меня сегодня беда - пропустила тренировку. Люди ко мне на тренинг приехали, и дискуссия затянулась... Плюс постоянно в зоне досягаемости стоят тарелки с печеньем. И вообще, настроения нет никакого.

Маргоша, держись!!!! тарелку с глаз долой!

missEgo писал(а):

в последнее время просто тащусь от Праги. Вот прям очень-очень.

ой... у меня аж дар речи пропал... я тоеж люблю Прагу (давно забытую мною Прагу....)

И чизкейки тоже люблю и заварные тоже люблюулыбаюсь))

Хотя меня сейчас не тянет на сладкое, вообще ни на что не тянет.
Вот вчера вечером почему то плоховато было - не поняла почему. Как то подташнивало, хотя с питанием все ок. Отношу к 2ДЦ и плюс нервы-нервы-нервы на работе. Жевачку пожевала потом и отпустило.
Привет!

Писала писала пост с Д/з, а у меня комп выключился. Обидно... Повторю чуть позже чет засмущалась я

У меня вроде опять отвес приличный. Авось и уложусь к НГ с хорошим результатом улыбаюсь

Фиша писал(а):

Да, но она всегда была пухляком.
Привет девочки!

jusianna писал(а):

А я думала,что Сейчас о ней напишу.Опередила

бееееее

jusianna писал(а):

фотки под спойлер прятать не буду

ублили на повал
больше слов нет! ржу нимагу Тоже люблю чизкейк.

Фиша писал(а):

Извините, если не оправдала ожиданий!

не говори глупостей! Из тебя получился отличный капитан.

Лесси писал(а):

ой... у меня аж дар речи пропал... я тоеж люблю Прагу (давно забытую мною Прагу....)

ой мороз мороз
У нас недалеко от дачи сеть заправок Трасса. Ох и вкусная у них Прага.

Фиша писал(а):

Кейт Уинслет сейчас...на съемках нового фильма)

тапочки у нее зачётные)))

Лесси писал(а):

В детстве мне всегда казалось, что в строках "белка песенки поет и орешки все грызет" речь идет о кедровых орешках

а я вот почему-то про фундук всегда думала ржу нимагу Хотя, конечно, логичнее - это кедровые)))
Фиша писал(а):

А я ж говорила, надо было другого капитана выбирать!(((
Извините, если не оправдала ожиданий! Я старалась, как могла.

Аня, ты совершенно не права. Я думаю, наоборот, нам стоит поблагодарить нашего капитана, которая медленно, но уверенно провела команду по этому сложному пути, при этом мы в основном избежали панических атак и истерических настроений в духе "Все пропало!".
Мне тоже, как и Юсе, не хватило духа конкуренции и азартной борьбы, но в данном случае это даже хорошо. Я же смотрю украинский проект "Взвешенные и счастливые", где в этот раз тоже начинали худеть в командах. И надо сказать что те, кто дошли до финала, действительно офигенно похудели, но обнажились такие нелицеприятные личностные качества участников при этом, что Дориан Грей нервно курит в сторонке.
Мы же спокойно двигаемся к намеченной цели, и хорошо понимаем, что если бы не флешмоб, большая часть худеющих уже бы плюнула на этот процесс и благополучно расслабилась. Так что идея командной работы в этом направлении, равно как и ее воплощение была хороша, и участвовать было приятно и интересно (прямо какая-то финальная благодарственная речь в пионерском лагере получилась очень счастлива ).

Последний раз редактировалось: Margo80 (23.12.2014 10:31), всего редактировалось 1 раз
missEgo
Аня, прочитала твой дневничок - ну что сказать когда нет слов?
Это просто офигительный результат, за год ты полностью преобразилась! Ты мой кумир! букетик
Фиша писал(а):

Ох, какое фото неудачное... боюсь, я сейчас в лучшей форме... эх, все равно ее люблю!
Лесси писал(а):

Маргоша, держись!!!! тарелку с глаз долой!

да тут и так участники тренинга жалуются, что я жестокая, если начну еще тарелками в стену швыряться, боюсь, испугаю народ))))))))
Vikulia писал(а):

Да, но она всегда была пухляком.

Да нет, не всегда
Спойлер:

jusianna писал(а):

и со вкусом творога.

Мне бы тоже такой рецептик не помешал. Люблю вишню))))
Лесси, ой! Спасибо! чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

похвалим!

Спасибо! Но разгрузка на гречке это совершенно не мое изобретение. Но я рада, что именно этот вариант многим оказался полезным)))))
Margo80 писал(а):

Да нет, не всегда

Даже не видела ее такой улыбаюсь Я ее по титанику помню. Ну она хороша была и там - пухленькая - ей идет.

Margo80 писал(а):

если начну еще тарелками в стену швыряться, боюсь, испугаю народ))))))))

А ты скорми им все печенья. Пусть они толстеют улыбаюсь
А помните Яну Соломко из Холостяка (которую Максим в последний момент не выбрал)?
Видела как-то ее недавно по телеку, она тааак похудела, просто половина от Яны осталась. Но мне вот как-то она пухленькой девочкой больше нравилась... Хотя может как раз прошло время, девочка выросла, проявилась женщина... красивая, стройная... но вот той самой девочки очень мне не хватило в ней
Luchistaya писал(а):

А помните Яну Соломко из Холостяка

Она же сейчас вроде бы в группе Реал О поет, которую Могилевская продюссировала? А сцена требует дефицита веса)))))
Margo80 писал(а):

Она же сейчас вроде бы в группе Реал О поет, которую Могилевская продюссировала? А сцена требует дефицита веса)))))

тогда понятно улыбаюсь
я, правда, за творчеством не слежу улыбаюсь
но вот узнала, что замуж она вышла
муж тоже мог поспособствовать улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

тогда понятно

Вот, кстати, Могилевская. Как она отлично выглядела, когда танцевала. последний год, понятно, у нее был трагический. Потом на какое-то время она вообще пропала. И месяц назад была на концерте. В момент, когда она только вышла на сцену, я сначала опешила - она хорошо так набрала, килограмм 20 точно. И вы знаете, ее это не испортило. ну да, фигура уже не та. Но петь она стала намного чище и лучше. Сама в шутку сказала, что набрала лишнее в том числе в связи и с тем что бросила курить. Но сильно не переживает, занимается йогой, ждет, пока лишнее уйдет.
Margo80 писал(а):

последний год, понятно, у нее был трагический.

а что у нее случилось?..
Luchistaya писал(а):

а что у нее случилось?..

Спойлер:
Фиша
Как проходит гречневый день?)
А суши и я бы съела,но пока это не достижимо,эх

Фиша писал(а):

На самом деле, я спецОм такое задание дала, намеренно.

Хотела сказать спасибо за интересные задания!особенно алкогольное задание понравилось ржу нимагу
И я поддерживаю девочек,ты отлично справилась с капитанством!!!

jusianna писал(а):

Я за приятное продолжение нашей болтовни

Жалко прям и заканчивать похуделки,мне с вами,девочки,было хорошо и уютно

jusianna писал(а):

могу эту часть задания каждый вечер выполнять

я в тебе и не сомневаюсь))),вот морально настраиваюсь на снежки)

jusianna писал(а):

нифига себе нет,в первый раз слышу.

вот,можешь начинать гордится собой))
А про чизкейки,попрошу и долго и проще и быстро-дежурные,я как хомяк,мне всё нАдА)

Лесси писал(а):

плюс нервы-нервы-нервы на работе.

тебе низззяя,ты ж на ГВ,абстрагируйся
А кедровые тож люблю,но ела их уже давно последний раз

Margo80 писал(а):

прямо какая-то финальная благодарственная речь в пионерском лагере получилась

отличная речь,подписываюсь

добавлено спустя:

ДЗ.
Спойлер:
Привет, девочки!
Буду потихоньку возвращаться в привычное русло, пока снова свет не отключат
Почитала вас немного.

Лесси, ааааааа, кеееедр!!!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Это у меня сладкое воспоминание моего тяжелого детства ржу нимагу - ведро замороженной брусники в холодных сенях, привозные с материка апельсины ящиками вместо других, привычных нормальным детям фруктов, и кедровые шишки, из которых мы сами выколупывали орешки и щелкали их (беда зубам чет засмущалась я )
У нас продаются в магазинах кедровые зерна (уже полущенные), но они стоят таких дурных денег, что меня жаба душит их покупать. Брали пару раз понемногу, с детьми не успеваешь даже до дома их донести, не говоря о том, чтобы в какие-то салаты добавлять.

Margo80
о Могилевской
Спойлер:

И о себе, о насущном - за время моего отсутствия здесь нифига не соблюдала питьевой режим грущу грущу , ела так себе - шопопало, но без фанатизма, вечерами воздерживалась. Как набрала назад +1 кг вместе с начавшимися М после выхода из команды, так он до сих пор и держится. Но я ним займусь после НГ обязательно, у меня теперь нарисовалась в мозгу другая предельная "цифра", которую я не хочу превышать - 65 кг вместо недавней 70 улыбаюсь .
Достала из шкафа и сейчас в процессе подшива две пары брюк, которые мне раньше были тесны, так что отступать некуда чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3