Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Luchistaya писал(а):

Ну так я ж там по времени исполнения пролетела, поэтому пишу здесь. Где ж мне еще писать?
Не фотографировала. Надо бы. Много так его получилось
так какое оно должно быть? твердое или нет?

нифига себе нифига себе нифига себе
ФМ до 28 декабря...И тема вроди бы как открыта..Чё то ты заскромничала совсем,мать
Я даже не знаю ,как ответить на твой вопрос...Печенье,по идее,
должно быть твёрдым я тут не причем Просто я не знаю,что ты вкладываешь в понятие "твёрдый" очень счастлива
===========================
привет,девочки!!!!

я завтра отчитаюсь.

"Новые" девочки,вы прям молодцы,отличные результаты!!!
Так держать!!!

jusianna
Юся,а рецепт блюда на О.... можно?,забыла название)))
нашла Орзотто))
Mishel"
орзотто ржу нимагу
ну ,не знаю,не знаю..ешь ли ты перловку улыбаюсь
У нас сейчас это в ресторанах одно из самых модных блюд.
И зараза,тааак вкусно улыбаюсь
вот ссылка ,как примерно готовить.Только я тыкву сначала
просто запекаю в духовке,потом уже к перловке добавляю
http://talerka.tv/ru/recept/italy/orzotto_con_zucca_e_gorgonzola
===============================
KARINKA
слушай, если фотография такая же в оригинале, то я тебе ЧЕСТНО скажу, что это реальное искажение действительности...такое впечатление, что вы - лилипуты! И так и да...ты на фотке старше выглядишь, чем сейчас. я тут не причем
Тебя не узнать, вообще тут) Я бы не узнала! Фигуру плохо видно, так как кофточка на выпуск и штанишки коротенькие.
Я не из зависти, правда, но фото не удачное!
Я то тебя видела в реале, ты - красотка!!! вот на ФБ есть фотки, где я комментила еще, там ты такой худенькой кажешься, очень удачные.

добавлено спустя 25 секунд:

KARINKA
так что, может, подружка не такая уж и плохаяулыбаюсь))))))

добавлено спустя 53 секунды:

jusianna писал(а):

Просто я не знаю,что ты вкладываешь в понятие "твёрдый"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
нее. это япересняла плохо. приблизила.
и глянец плохо идет.
Елена+

Спойлер:
KARINKA
зря фотку убрала.У меня она не открывалась.Думала,посмотрю попозже,
уже убрала.Верни
Наталия-НБ
я тут не при чем))) меня здесь нет
Фиша писал(а):

Девочки, Антистресс-еда, читать всем!!!)))

Лосось (а точнее лакс) у меня сегодня в избытке чет засмущалась я На обед в запеченном виде, а на ужин вообще "заглотила" почти 150 гр малосоленой у меня ПМС ... Вот что значит 1 ДЦ на горизонте и постоянные дожди....
Финики, кстати, тоже в заначке имеются))
jusianna
ещё и как ем эту перловку ржу нимагу ,сенкс за рецепт!
не думала,что в ресторанах перловку подают,о колхоз я ржу нимагу
KARINKA писал(а):

нее. это япересняла плохо. приблизила.

Аааа...так бы и сказала! улыбаюсь Но все равно, худобу не так уж сильно видно в такой одежде. Руки - да, худые.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня тоже перловка лежит, из русского магазина) Для грибного супа покупала)

А кто нить знает, как этот мангольд есть?

Спаржу зеленую обожаюулыбаюсь
Фиша писал(а):

я про него первый раз слышу))))
а вот финики люблю)
Фиша писал(а):

Я ЗНАЮ
========================
Mishel" писал(а):

не думала,что в ресторанах перловку подают,о колхоз я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В ресторанах можно подать всё.Главное,красиво обозвать

======================
Mishel" писал(а):

я про него первый раз слышу))))

Полезные свойства мангольда

Цитата:

В пищу употребляют молодые листья и черешки, которые содержат углеводы, азотистые вещества, органические кислоты, каротин (до 6 мгнадышалась лака для ногтей, витамины С (до 60 мгнадышалась лака для ногтей, В, В2, О, РР, Р, соли калия, кальция, фосфора, железа, лития и др.

Листовая свекла – мангольд - богата витаминами, очень приятна на вкус, да и по своей урожайности находится в числе лидеров: одно растение в состоянии дать более 1 кг отборных листьев и черешков.

Очень ценится мангольд в ранневесенний период, когда зеленой витаминной продукции еще мало. Используют его для приготовления салата, винегрета, супов, свекольников, холодных закусок и вторых блюд - тушат на масле и сале, как и шпинат. Черешки отваривают в подсоленной воде и обжаривают с сухарями в масле. Листья квасят отдельно или вместе с капустой. Черешки можно мариновать как огурцы (нарезая и вставляя их по размеру в банки вертикально).

Мангольд обладает и лечебными свойствами. Его очень полезно употреблять при заболевании диабетом, анемией, почечнокаменной болезнью, повышенном давлении. Употребление его в пищу улучшает работу печени, сердечно-сосудистой системы, способствует росту детей, стимулирует деятельность лимфатической системы и повышает устойчивость организма против простудных заболеваний. Мангольд также рекомендуется употреблять против лучевой болезни. Кашица из корня мангольда является хорошим средством против облысения.

Мангольд используется в кулинарии разных странах мира для приготовления разнообразных блюд. Это вкусное и целебное растение очень полезно при ожирении, диабете, почечно-каменной болезни, анемии. В кулинарии используют молодые листья и черенки, пока они сочные и не загрубели.

Мангольд с успехом применяется для украшения блюд. С этой целью его нежные листья могут заменить традиционно используемые листья салата. На блюдо выкладываем листья мангольда, и на них сверху можно положить любую холодную закуску.

Мангольд широко используют при приготовлении различных витаминных блюд в диетическом питании. Он хорош при приготовлении щей, борщей и, конечно же, разнообразных салатов. Тушеный мангольд является оригинальной закуской к вермишели или гарниром к мясу.

добавлено спустя 28 секунд:

jusianna писал(а):

Я ЗНАЮ

поделись с незнающими!!!
как ты его ешь? С чем?улыбаюсь
Фиша писал(а):

Но все равно, худобу не так уж сильно видно в такой одежде. Руки - да, худые.

так я и не считала себя худой.
по сравнению с я сегодняшней - я худая.
KARINKA писал(а):

так я и не считала себя худой.

А какой у тебя минимум веса был?
KARINKA писал(а):

по сравнению с я сегодняшней - я худая.

Ну это понятно. Просто, я говорю, что со стороны, именно по этой фотографии, что ты показала, прям такой уж сильной разницы я не вижу.
Ну ок, спишем это на искажение.
В любом случае, конечно же, тебе хорошо похудевшей, кто ж спорит!
А у тебя кость тоже тяжелая-широкая? У тебя какой тип фигуры?
Фиша писал(а):

поделись с незнающими!!!
как ты его ешь? С чем?

так ты вон целую статью о нём написала.
Это любимый гарнир моего любимого повара Джеймса Оливера.
Это я у него научилась эти листочки кушать.
В салат кладу.Но больше всего люблю его тушить с оливковым маслом
и с чесночком.Ммммм,объедение.Можно к мясу,можно к курице.
===========================
jusianna писал(а):

В ресторанах можно подать всё.Главное,красиво обозвать

небось задорого они эту перловку пуляют ржу нимагу

Фиша писал(а):

Листовая свекла – мангольд

Посмотрела сначала на картинку и думаю,на ботву свеклы похожа,ниже читаю,почти угадала ржу нимагу
jusianna писал(а):

Но больше всего люблю его тушить с оливковым маслом

Просто сырые листья тушить на сковороде? Или какой соус замутить?улыбаюсь Чеснок не переношу. Без него тоже вкусно будет?
Mishel" писал(а):

небось задорого они эту перловку пуляют

вчера я ела орзотто с тыквой и палтусом.Такая большая тарелочка
с мааааленьким кусочком рыбки и двумя столовыми ложками орзотто,
стоило 16.50евро ржу нимагу
Но таааак вкусно.И с вином белым .ммммммм улыбаюсь
=========================
jusianna
так палтус же.... то ж дорого.
а помнишь ты мне говрила, что ваша кухня - это тушеная капуста и перлока.
Кстати перловка, это же пшеница или это что???
Фиша писал(а):

Чеснок не переношу. Без него тоже вкусно будет?

Ань,ну вот как я могу тебе советовать? Вдруг ты приготовишь,
а оно тебе тоже не вкусно будет? Что тогда мне делать?
Можно и без чеснока.Почему нет? Джейми без него делает.
Можно их просто отваривать,маслом оливковым сверху полить и подавать
==========================

добавлено спустя 4 минуты:

Mishel" писал(а):

Посмотрела сначала на картинку и думаю,на ботву свеклы похожа

ну так опять же..Главное,красиво назвать
=======================
KARINKA писал(а):

что ваша кухня - это тушеная капуста и перлока.

это не наша,это эстонская. улыбаюсь Это блюдо у них называется мульгикапсад.
А орзотто -это итальянское блюдо.Разницу чуешь?
Перловка-это перловка.Совсем не пшеница,нет
=========================
jusianna писал(а):

Совсем не пшеница,нет

ага. ячмень это.

добавлено спустя 45 секунд:

jusianna писал(а):

А орзотто -это итальянское блюдо.Разницу чуешь?

чую, конечно.
но не знаю.... чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

ячмень это.

гугл наш помощник и учитель ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

KARINKA писал(а):

но не знаю

jusianna писал(а):

гугл наш помощник и учитель

да. и главное я узнала,что у нас она тоже продается.
а я все на название смотрела и не понимала, что за каша.
А пшеница - это другая фигня. я ее покупаю. счас посмотрю. вкусно. Полба называется!!! Воть.
KARINKA писал(а):

Полба называется!!! Воть.

Да. И она очень полезная, так как это необработанная пшеница. И хлеб из нее полезный и макароны. Только я называю ее спельта. В дневнике своем всегда пишу, хлеб из спельты или макароны из спельтыулыбаюсь Мне, почему-то, так больше нравится. Это синонимы с полбой.
В Германии считается чуть ли не самой полезной крупой. И очень любима. Булочки из спельты стоят значительно дороже обычных. я тут не причем

jusianna писал(а):

Ань,ну вот как я могу тебе советовать? Вдруг ты приготовишь,
а оно тебе тоже не вкусно будет? Что тогда мне делать?

У меня никогда нет претензий к рецептам или людям, давшим мне рецепты, если вдруг мне вкус не нравится))) Но попробовать то надо!
Я вот шпинат люблю, но с соусом горгонзолла и макаронами. А просто, сам по себе, не очень)

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, а меня, прям, тошнит сегодня. Не понимаю, от чего...вдруг, вечером резко поплохело. Муж говорит, типа, от голода. Я ведь каши меньше положенного съела. Но у меня никогда не было тошноты от голода.
Я грешу на чаи, много выпила сегодня разных, зеленых, ароматизированных. А может витамины? Непонятно, в общем. Пью воду теперь, а тошнит от воды еще больше. У меня 3 ДЦ сегодня и чего то с утра М. почти не было, а к вечеру снова появилось. Может это все связано, как-то. Не знаю. Еще я витамины пила - 3 шт магния и 2 витамина С. Может они как то повлияли на мою тошноту в сочетании с не калорийным рационом, фиг знает. Один в этом плюс - есть не хочется. опаньки ...
Фиша
А я не знала, что это спельта.

а макароны диетические еще типа из камута.интересно сейчам что такое камут.

добавлено спустя 2 минуты:

Это тоже самое.забавно.
видела муку тоже -надо купить.

как полезно вечер прошел.злаково.
Вот чего нашлаулыбаюсь

- 1 кг в день

1 сутки. Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.).

2 сутки. Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.)

3 сутки. Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

4 сутки. Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.)

5 сутки. Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

6 сутки. Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.)

7 сутки. Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.).
Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

добавлено спустя 5 минут:

Самая вредная еда - ЧАЙ. К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!! (с)

Это про меня ржу нимагу

ТОП вечерних продуктов, которые можно есть после 6 и не поправиться:

1 место: вареные овощи (лучше употреблять ассорти из разных видов капусты, кабачков и фасоли).

2 место: настоящие японские суши (не заменяйте их европейскими суррогатами с майонезом и другими малополезными компонентами).

3 место: куриные грудки (но только без приправ и гарнира).

4 место: кабачковая (баклажанная) икра (без хлеба).

5 место: грибы (совсем немного и не консервированные, причем без картофеля).

6 место: кукуруза консервированная (не больше 2-х ложек).

Не ешьте, если не хотите поправиться: сладости, мучное, пиццу, любые продукты из предприятий быстрого питания, майонез, кетчуп, десерты.
(с)

Вступила в группу в контакте, теперь, вот, СПАМю))
Отчет
Вес 64,8 кг (всего - 100 грамм)
ОБ и ОТ те же.
Следовать системе практически получилось, были мелкие нарушения.
Спорт был 3 раза, степ, функционалка и силовая с растяжкой.
Фиша писал(а):

Полезные свойства мангольда

Ого! Я и не знала такого слова.
Мы листья эти добавляем в пироги - называется цахараджын. Это супер мега вкусный пирог. Мой любимый...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3