Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Margo80
так а Кремлевка - это же тоже безуглеводка? Она ж еще жестче Дюкана, кажется?
Фиша писал(а):

В свое время был очень моден Монтиньяк, я даже себе талмуд распечатывала и, помнится, начинала..."но что-то пошло не так"улыбаюсь

ну вот так же.
как и мириманова была модной ...прошло.

но диета конечно дело такое...лишь бы помогало.
хотя наверное философия какая-то тоже имеет значение. мотивирует...помогает настроиться.
KARINKA писал(а):

почитала...я просто не так о ней думалда.

Кремлевка не так плоха и страшна, правда. Но, никаких каш-макарон-хлеба(никакого)-муки. Овощи то можно оставить в рационе. ну и сыров сколько хочешь. От фруктов первые полгода опять же, лучше отказываться. Вот это для меня сейчас было бы сложно.

Фиша писал(а):

Ты сразу везде пиши свой рост, ладно?

Так и буду представляться: "Здравствуйте, я Настя, во мне 180 см росту, поэтому я не такая уж толстая")))) Мой тренер по йоге сегодня изрекла, что моя проблема не столько в большом весе, сколько в том, что я не умею концентрировать тело (это когда я в очередной раз не смогла стать на голову) очень счастлива

KARINKA писал(а):

я б тебе больше 75 кг не дала.

Спасибо! Я к этой цифре и стремлюсь... лечу... ползу, в общем.
KARINKA писал(а):

но диета конечно дело такое...лишь бы помогало.

Да помогать - это еще пол дела. Мне суп мой тоже помогалулыбаюсь))
Главное - удержать вес, сохранить его. А здесь никакая диета не поможет, только правильное питание по жизни...и тут больше выигрывают любители белка, конечно же. Им проще отказаться от вредностей.

добавлено спустя:

Margo80 писал(а):

От фруктов первые полгода

ублили на повал
Да ну...это жесть. А витамины откуда брать, в принципе?
Фиша писал(а):

так а Кремлевка - это же тоже безуглеводка? Она ж еще жестче Дюкана, кажется?

Ну нет, она не жестче. Тут важен разумный подход, ну как везде. Не безуглеводная диета, а ограничение углей хотя бы до 60, лучше - до 40 балов. На 40 балах надо прожить хотя бы три месяца. Потом можно увеличивать, вводить каши, фрукты, вес расти не будет. Ну а в первые три месяца - найти баланс между белками, жирами и мааааленьким процентом углеводов.
Нееее...уж лучше на Дюкана. Там даже десертики можно))) Правда, в моем случае, лучше не надо, так как я не смогу остановиться, опять-таки.
А хлеб на Дюкане можно или только специальный, какой-то?
Фиша писал(а):

Да ну...это жесть. А витамины откуда брать, в принципе?

Из баночки)))) Шучу. В смысле, ты можешь съесть яблоко, но это будет половина твоей нормы углей на день. В другой день - что-то другое. И это постоянно надо жестко контролировать. Но в овощах уровень углеводов много ниже, а витамины тоже есть.
Margo80
а ты кстати БЖУ считаешь исправно?
Получается, что подсчет калорий и БЖУ тебе не помогает худеть или таки помогает, просто медленно?
Фиша писал(а):

Там даже десертики можно)))

Даже в первые месяцы кремлевки я ухитрялась включить в 40 балов что-то сладенькое. )))))))))))))))))
Margo80
я помню, когда на ВН садилась, читала про Кремлевку и...не завидывала тем, что на ней сидит. А скинула я (при этом ела все, что хотела) за 3 месяца 7 кг, что считаю, было неплохим результатом. Но, главное, что они назад ко мне вернулись только через два года.

добавлено спустя 43 секунды:

Margo80 писал(а):

Даже в первые месяцы кремлевки я ухитрялась включить в 40 балов что-то сладенькое. )))))))))))))))))

т.е все-таки исключений нет? Главное, баллов придерживаться?
Фиша писал(а):

а ну...это жесть. А витамины откуда брать, в принципе?

товарищ дюкан сказал, что по минералам и витаминам овощи не устсупают фруктам. Все что есть во фруктах - это еще плюс сахар.

Я его как на видео посмотрела, так прониклоась. Он мне прям на моего кардиолога напоминает.

Margo80 писал(а):

Спасибо! Я к этой цифре и стремлюсь... лечу... ползу, в общем.

Ок, увижу тебя в 75 кг заберу свои слова обратно, что бывают худые женщины весом 70 кг.
Фиша писал(а):

т.е все-таки исключений нет? Главное, баллов придерживаться?

Да, Аня, так. Это по личному опыту. Если в двух шоколадных конфетках получается 40 баллов, то я могу их съесть, но больше никаких углей.

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Ок, увижу тебя в 75 кг заберу свои слова обратно, что бывают худые женщины весом 70 кг.

Ну все, теперь мне деваться некуда. Будем худеть)))))
Слушайте, про вес.
Мы с друзьями катались на лыжах. А там на подъемнике надпись - запрещено детям и женщинам меньше 50 кг. Муж подруги так глубоко вздохнул - Эх, бывают же женщины меньше 50 кг рыдаю

А моя врач в прошлом году как увидела у меня цыфру 70 на весах. Говорит - ой, ну это мы никому не расскажем. быстро исправим - спорт диета... (я исправилась - сменила врача- новая меня не взвешивает)
KARINKA писал(а):

что бывают худые женщины весом 70 кг.

А Волохова? Она вроде 70 весит, нет?

KARINKA писал(а):

я исправилась - сменила врача

крыша хлопает в ладоши умираю со смеху
KARINKA писал(а):

я исправилась - сменила врача- новая меня не взвешивает

Хороший способ решения вопроса. Возьму и себе на вооружение. Но меня только во время беременности пытались взвешивать. И я не сильно давалась. очень счастлива

KARINKA писал(а):

Эх, бывают же женщины меньше 50 кг

У меня подруга до сих пор вспоминает, что в 18 лет она в туфлях и с сумочкой весила 41 кг. Сейчас она весит 47, по моему, и сильно страдает по этому поводу. Следит за весом.
Фиша писал(а):

А Волохова? Она вроде 70 весит, нет?

70 она весила, когда худеть хотела.
мне кажется я ее видела, когда она 72 весила, вот она собиралась худеть.
Хотя я могу путать. пойду посмотрю.
Margo80 писал(а):

Во-первых, не думаю что смогу воздержаться от алкоголя на полгода.

А была на Дюкане,но винчиком иногда баловалась. подмигиваю
Фиша писал(а):

так ты ж не собиралась кефирничать? Больному человеку разгрузка противопоказана. Ты ж, как мед.работик это знаешь лучше меня

Ну так дура ж дурой.Бес попутал,взяла и решила сегодня на кефире.
Фиша писал(а):

А хлеб на Дюкане можно или только специальный, какой-то?

Можно ДЮкановский.
KARINKA писал(а):

Муж подруги так глубоко вздохнул - Эх, бывают же женщины меньше 50 кг

ржу нимагу
KARINKA писал(а):

я исправилась - сменила врача- новая меня не взвешивает)

так дерать ржу нимагу
Margo80 писал(а):

в туфлях и с сумочкой весила 41 кг.

нифига себе А рост какой у неё?
Натусе4ка
а у тебя какой рост????
Натусе4ка писал(а):

А рост какой у неё?

Ой, она маленькая, где то 158см
KARINKA писал(а):

а у тебя какой рост????

1.55
Margo80 писал(а):

где то 158см

Меньше. ржу нимагу
Девочки , всех прочитала. Спасибо за комментарии и советы. Я в пути на дачу, так что детально отвечать неудобно.
missEgo писал(а):

Спасибо за комментарии и советы.

ой, вот насоветовала я. 70 кг - это много.
Вчера тут писала дети болеют - это почти хорошо. Эх. Злая я.

Это не я такая, жизнь такая.
Вот приходит тут ко мне местная подружка.
А я случайно фотку нашла - еще хотела здесь выставить. Там я 58 кг и моложе на 10 лет. Так сыну показала, а он спрашивает - а кто эти люди??? Рассказал подружке, а она мне в ответ - ну да - ты тут как деревенская бабка, как мама дины (на минуточку маме дине 60 лет и она вполне себе объемная женщина, все что у нас общего - мы блондинки.) Я ее чуть выгнла. учитывая,что она сама и выглядит старше и весит 85 кг.... вот такая женская дружба.
KARINKA писал(а):

вот такая женская дружба.

ржу нимагу Ну так говорят же нет её,в смысле дружбы женской. ржу нимагу
KARINKA
ой, Ксю, я обожаю твое чувство юмора ржу нимагу
спасибо за позитив на ночь глядя, это то, что мне было нужно! очень счастлива
KARINKA писал(а):

70 она весила, когда худеть хотела.

не может быть, у нее рост 180 с чем то там))

Margo80 писал(а):

и сильно страдает по этому поводу. Следит за весом

Вот такого бы я себе не пожелала. Честноулыбаюсь

KARINKA писал(а):

вот такая женская дружба.

Зависть!
ПОКАЖИИИИИИИ ФОТКУ!!!!
Фиша писал(а):

Зависть!

100%
Фиша писал(а):

ПОКАЖИИИИИИИ ФОТКУ!!!!

+1
ну качество неочень.рука трясется . ну примерно так.

Последний раз редактировалось: KARINKA (19.12.2014 23:00), всего редактировалось 1 раз
Девочки, Антистресс-еда, читать всем!!!)))

http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/hmuritsya-ne-nado-antistress-eda/

Я себе, как раз, финики сегодня купилаулыбаюсь)) На завтра!
Сегодня греча...уже не лезет, вот, думаю, есть в третий раз ее или уже е надо? (сейчас у нас 20:1йоу.
Я, получается, поела в 14:30 гречу+яблоко, в 17.30-18:00 - гречу+яблоко
Елена+

Спойлер:

Фиша писал(а):

Rosenkohl

Точно!
Цитата:

Но я то ее еще со времен, когда жила в Питере, зналаулыбаюсь

Ого, как давно она на прилавках магазинов в России! Я ее вообще только здесь впервые увидела, да и то долгое время стороной обходила улыбаюсь , что-то странной она мне казалась))

Девочки, все, кто болеет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи всем на завтрашние отвесы!!!
KARINKA писал(а):

В москве, во франции... это уже немало

Он же француз)))

диеты Дюкана 5 млн человек придерживаются, как то так по моему)

добавлено спустя 4 минуты:

Наталия-НБ
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3