jusianna
тыква твоя шикарная просто! Спасибо, что написала об этом удивительном овоще.
Я очень люблю тыквенный суп.
так как не нравится мне визуально гора обглоданных косточек на блюдце...
А я их вот не могу, прям, проглотить

Как представлю, сколько у меня их потом в желудке...переварятся ли, нет?) В общем, я их, выплевываю

)) Благо, этого все равно никто не видит, а мне все равно, как у меня там на тарелке визуально что выглядит уже после того, как я съем тот или иной продукт

)
О! А с сыром - это как?
http://amamam.ru/bryusselskaya-kapusta-pod-smetanoj-i-syrom/
Примерно так, только я ее отвариваю пару минут всего.
Ты меня запутала так мила или не мила жизнь без кофе?
Это по рейтингу нас ВСЕХ.
А я кофе почти не пью, да. Пробовала начать...но так и не пошло. В кафешках беру себе иногда, но всегда с молоком (чем больше, тем лучше). А вот запах кофе очень люблю.
Мы вчера пекли творожные кексы. Я не ела.
Я, вот, так точно не смогу. От мяса в любом виде, от любой еды, мною приготовленной, с пылу с жару, отказаться смогу. А от выпечки - нет) Поэтому я ее и не делаю.
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, а как вы думаете при ГВ легче худеть или сложнее?
Однозначно легче. Я худая была на ГВ. Начала поправляться, как только ввели прикорм, по чуть чуть...а как перестала кормить, набрала сразу..и очень много(
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, с недавних пор тоже полюбила брюссельскую капусту (правда, не знала, что она так называется , у нас по другому).
Rosenkohl
Кстати, никогда не задумывалась, что и, правда, по-другому

Но я то ее еще со времен, когда жила в Питере, знала
добавлено спустя 4 минуты:
Нюрасик
Супер красивая картинка первая, со свекольным соком в стакане

Прям даже захотелось
Но кефир+свекла - это жесть! Привет туалет - называется
Я таааааааааак хочу винегрет, надо, прям завтра будет все купить и сделать на выходных!
ДЗ принято!
добавлено спустя 42 секунды:
Lulya
я тебя пропустила, или ты ДЗ не сдавала еще?
добавлено спустя:
сегодня у меня друг гречка

Аналогично.
Я только сейчас смогла поесть в первый раз, до этого меня не было дома(
добавлено спустя:
Подвела я вас, в общем, в этот раз.
Да ладно тебе, ты ж не ради нас худеешь?! Ради себя, в первую очередь. К тому же, ты вроде еще не была у нас с привесом за все это время?) Один раз можно

)))
что хочу дальше продолжать худеть
Не переборщи ты с этим делом. Все-таки, надо и возраст учитывать, и смотреть, как меняется лицо, кожа и прочее. Я просто думаю, что если у тебя низ еще больше похудеет, то непропорциональность физиологическая (я имею в виду, широкий верх и узкий низ) будет сильно бросаться в глаза. В общем, без фанатизма
Сейчас ты отлично выглядишь, на мой взгляд. Ну максимум может еще парочку кило, но не больше.
добавлено спустя 46 секунд:
Я так не могу мне надо или вообще не печь, ну или же печь и есть.
Сестрааа!