Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Елена+ писал(а):

это все благодаря Вам и Дюкану, в нужное время ткнули пальцем, так сказать))))

Я сама вдохновилась Дюканом после прочтения дневника Ани missEgo подмигиваю
Елена+ писал(а):

Мини-лазарет у нас был всю неделю.

Выздоравливайте!Мы тоже с малым болеем.
Елена+ писал(а):

Слушай, я так понимаю фрукты под запретом из-за сахара?
Я чувствую, что в этом пункте тоже вольности позволю себе, без яблок ну совсем как-то грустно...

Ага,но я ела внимание И это не помешало мне скинуть.
Я сегодня кефире,обычно по четвергам сижу,но вчера не важно себя чувствовала и решила не рисковать разгружаться.
Luchistaya писал(а):

мне надо или вообще не печь, ну или же печь и есть.

Я пеку,но НЕ ем. бееееее

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (19.12.2014 15:12), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка писал(а):

Я пеку,но ем.

Ты наверное частицу "не" пропустила ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Ты наверное частицу "не" пропустила

Точно.Оговорочка по Фрейду. ржу нимагу Сейчас пойду исправлю.
Натусе4ка писал(а):

Сейчас пойду исправлю.

чайку с печеньем попьешь????
KARINKA писал(а):

Ага счас,не дождётесь! ржу нимагу
Пост свой выше подредактировала. подмигиваю
Luchistaya писал(а):

так какое оно должно быть? твердое или нет?

я вместо юли , ну она потом тебе сама.
Но. Когда твердое очень - по вкусу хуже.
У меня раньше так было.
А в этот раз я раскатывала сразу на пекарской бумаге и наверх лист бумаги. Тогда оно ни капельки муки больше не взяло и получилось твердое, но хрустящее.
муки положила ровно 500 грамм.
Натусе4ка писал(а):

Точно.Оговорочка по Фрейду. ржу нимагу Сейчас пойду исправлю.

KARINKA писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Натусе4ка писал(а):

Я сама вдохновилась Дюканом после прочтения дневника Ани missEgo

чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Точно.Оговорочка по Фрейду.

ржу нимагу
missEgo
Эх, посмотрела ьвой дневник.
Не устаю удивляться какая ты молодец.
У тебя попы вообще нет. Одна грудь осталась.
KARINKA,у меня просто строение такое - тяжелый верх и относительно узкие бедра (не самый удачный тип фигуры)
Спасибо!
Главное удержать все то, что удалось добиться.
jusianna
тыква твоя шикарная просто! Спасибо, что написала об этом удивительном овоще. йоу
Я очень люблю тыквенный суп.

Лесси писал(а):

так как не нравится мне визуально гора обглоданных косточек на блюдце...

А я их вот не могу, прям, проглотитьулыбаюсь Как представлю, сколько у меня их потом в желудке...переварятся ли, нет?) В общем, я их, выплевываюулыбаюсь)) Благо, этого все равно никто не видит, а мне все равно, как у меня там на тарелке визуально что выглядит уже после того, как я съем тот или иной продуктулыбаюсь)

Alexsandryshka писал(а):

О! А с сыром - это как?

http://amamam.ru/bryusselskaya-kapusta-pod-smetanoj-i-syrom/

Примерно так, только я ее отвариваю пару минут всего.

Лесси писал(а):

Ты меня запутала так мила или не мила жизнь без кофе?

Это по рейтингу нас ВСЕХ.
А я кофе почти не пью, да. Пробовала начать...но так и не пошло. В кафешках беру себе иногда, но всегда с молоком (чем больше, тем лучше). А вот запах кофе очень люблю.
Лесси писал(а):

Мы вчера пекли творожные кексы. Я не ела.

Я, вот, так точно не смогу. От мяса в любом виде, от любой еды, мною приготовленной, с пылу с жару, отказаться смогу. А от выпечки - нет) Поэтому я ее и не делаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси писал(а):

Девочки, а как вы думаете при ГВ легче худеть или сложнее?

Однозначно легче. Я худая была на ГВ. Начала поправляться, как только ввели прикорм, по чуть чуть...а как перестала кормить, набрала сразу..и очень много(

добавлено спустя 2 минуты:

Наталия-НБ писал(а):

Кстати, с недавних пор тоже полюбила брюссельскую капусту (правда, не знала, что она так называется , у нас по другому).

Rosenkohl йоу
Кстати, никогда не задумывалась, что и, правда, по-другомуулыбаюсь Но я то ее еще со времен, когда жила в Питере, зналаулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Нюрасик
Супер красивая картинка первая, со свекольным соком в стаканеулыбаюсь Прям даже захотелосьулыбаюсь
Но кефир+свекла - это жесть! Привет туалет - называетсяулыбаюсь

Я таааааааааак хочу винегрет, надо, прям завтра будет все купить и сделать на выходных!
ДЗ принято!

добавлено спустя 42 секунды:

Lulya
я тебя пропустила, или ты ДЗ не сдавала еще?

добавлено спустя:

Lulya писал(а):

сегодня у меня друг гречка

ой мороз мороз Аналогично.
Я только сейчас смогла поесть в первый раз, до этого меня не было дома(

добавлено спустя:

Margo80 писал(а):

Подвела я вас, в общем, в этот раз.

Да ладно тебе, ты ж не ради нас худеешь?! Ради себя, в первую очередь. К тому же, ты вроде еще не была у нас с привесом за все это время?) Один раз можноулыбаюсь)))
missEgo писал(а):

что хочу дальше продолжать худеть

Не переборщи ты с этим делом. Все-таки, надо и возраст учитывать, и смотреть, как меняется лицо, кожа и прочее. Я просто думаю, что если у тебя низ еще больше похудеет, то непропорциональность физиологическая (я имею в виду, широкий верх и узкий низ) будет сильно бросаться в глаза. В общем, без фанатизмаулыбаюсь
Сейчас ты отлично выглядишь, на мой взгляд. Ну максимум может еще парочку кило, но не больше.

добавлено спустя 46 секунд:

Luchistaya писал(а):

Я так не могу мне надо или вообще не печь, ну или же печь и есть.

Сестрааа! ой мороз мороз
Натусе4ка писал(а):

Выздоравливайте!Мы тоже с малым болеем.

и Вам на поправку! @@@@@@@
спасибо)))

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

ты не один (с) )))) Хоть бы из пионеров не исключили))) Неудобно как-то в октябрят записываться))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

Девочки, отвесы шикарные!!! Молодцы вы большие!!!

спасииибо)))
Фиша писал(а):

К тому же, ты вроде еще не была у нас с привесом за все это время?)

Нет-нет, я первый, надеюсь и последний раз с таким сюрпризом))))
Luchistaya писал(а):

но ктром, конечно, не удивилась, что отвес всего 200 грамм

У тебя еще и отвес после печенья?улыбаюсь)))
У меня такого никогда не бывает(
Margo80 писал(а):

Хоть бы из пионеров не исключили)))

Это невозможно, ибо тогда мы останемся без таблицы и отчетаулыбаюсь))))))
Шучу. Ну куда мы без тебя, Насть? Тем более, ты старалась и не нарушала особо. Так бывает. йоу

Натусе4ка писал(а):

Я пеку,но НЕ ем

Сразу видно - Дюкановцы. Видимо, ты не углеводозависимая, больше по белкам. А я, вот, нет, поэтому на Дюкана и не садилась до сих пор, тем более там нет фркутов. Я без них тоже не могу долгое время.
KARINKA писал(а):

получилось твердое, но хрустящее.

у меня такое и есть
значит правильно
деть с удовольствием ест

KARINKA писал(а):

Не устаю удивляться какая ты молодец.

+100

Фиша писал(а):

всегда с молоком (чем больше, тем лучше). А вот запах кофе очень люблю.
Лесси писал(а):

+101 очень счастлива

Фиша писал(а):

Сестрааа!

ржу нимагу ржу нимагу так и есть

Фиша писал(а):

У тебя еще и отвес после печенья?улыбаюсь)))
У меня такого никогда не бывает(

Ну так я ж, типа, на гречке была
маловат отвес
Привет всем.
Быстренько отчитаюсь, а потом попробую почитать вас.

Вес 67,1 (-2,9 кг за 4 недели и -0,2 за эту неделю)
ОТ = 91 (-1см)
Об = 99 (-1см)
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
По-разному, вторник-среда были зажорными, остальные дни - более-менее ПП.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: не жрать много и вредного.
Был ли спорт и какой: не было ничего.
Фиша писал(а):

Не переборщи ты с этим делом. Все-таки, надо и возраст учитывать, и смотреть, как меняется лицо, кожа и прочее. Я просто думаю, что если у тебя низ еще больше похудеет, то непропорциональность физиологическая (я имею в виду, широкий верх и узкий низ) будет сильно бросаться в глаза. В общем, без фанатизма
Сейчас ты отлично выглядишь, на мой взгляд. Ну максимум может еще парочку кило, но не больше.

ну при весе 60 у меня ж вроде нормально все было с пропорциями (на фотках юности)
В любом случае, буду по обстоятельствам смотреть. Пока цель стоит 65 кг, а там будет видно.

missEgo
Ань, на фотках юности, у тебя и грудь была намного меньше и лицо другое несколько. Не сравнивай!))) Там ты совсем девочка-девочкаулыбаюсь
В общем, смотри сама, конечно, но без фанатизма, потому что это дело затягивает, что тоже не есть хорошо. Начинаешь терять контроль и адекватно оценивать себя. Все кажется, что там надо убрать или там убрать.
Фиша писал(а):

Начинаешь терять контроль и адекватно оценивать себя. Все кажется, что там надо убрать или там убрать.

вот полностью согласна! Сама такое замечала у других...и чувствую, что со мной начинает происходить тоже самое.
В самом начале пути я и мечтать не могла о таких результатах, а теперь мне их мало. я тут не причем
missEgo писал(а):

В самом начале пути я и мечтать не могла о таких результатах, а теперь мне их мало. я тут не причем

Ну все равно при любом раскладе 70 кг- это большой вес для женщины, ну если ты не 220 ростом. Так что нормально. еще худеть.
Тем более у тебя крупные черты лица и на скуластую бабу ягу ты не похожа,
Молодец.

Ой, я про 70 мож не так написала. Я не к тому,что ты толстая, а ктому что 65 тебя еще точно украсит, а не сипортит.
Ну и учитывая,что все же если прям совсем начинать нормально жить +1-2 кг еще вернутся.
Так что не сбрасывай темп.
А я буду за тобой плестись Мы сейчас в одном весе с тобой.
Но уменя низ тяжелый, а верху нет. Давай поделимся ржу нимагу
KARINKA писал(а):

Ну все равно при любом раскладе 70 кг- это большой вес для женщины, ну если ты не 220 ростом.

Ну всё. Где тут смайл контрольный выстрел в голову? Что же мне тогда делать? очень счастлива
Margo80 писал(а):

Ну всё. Где тут смайл контрольный выстрел в голову? Что же мне тогда делать?

дюкан дюкан...
Это я так хитро тебя соблазняю - "на сопротивление"
KARINKA писал(а):

и на скуластую бабу ягу ты не похожа,

ржу нимагу

Блин а я сегодня не удержалась и съела чуть творога.Хотела на кефире и раньше всегда держалась,а сейчас приболела и прям как-то голодно мне сегодня. я тут не причем
missEgo писал(а):

и чувствую, что со мной начинает происходить тоже самое.

Это психологическая фишка. Я поэтому тебя и предупреждаю. Нужно уметь вовремя остановиться и лишь поддерживать вес. Как Катя (лемурчик), к примеру. йоу
В противном случае, может появиться нездоровый азарт, который ты уже не в силах будешь контролировать и попросту испортишь себе метаболизм, со всеми вытекающими.
В общем, БДИ!)

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA писал(а):

Ну все равно при любом раскладе 70 кг- это большой вес для женщины, ну если ты не 220 ростом.

Многое зависит от типа кости и конституции, в целом.
Сейчас часто вижу, что пишут, якобы тяжесть кости не влияет на вес. Но это неправда. Очень даже влияет. Мне даже на фитнесе, когда замеры делали, написали - узкая кость, и именно под мой тип подбирали физические упражнения, а так же устанавливали для меня идеальный вес. Аня при 60, например, худышка, жира там уже нет совсем. А я при 55 не худышка, а нормальнаяулыбаюсь)) Худая совсем я буду при 50 только.
У Ани при 70 кг объемы меньше, чем у меня при 63. Объем бедер, правда. В талии у нас сейчас одинаково (а разница 6 кг по весу).
А в росте у нас всего пара см разница.
missEgo
тебе бы в талии и груди еще похудеть чутка, и будет идеально!)
Но это самое сложное, как я поняла...)

Последний раз редактировалось: Фиша (19.12.2014 18:14), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

Это я так хитро тебя соблазняю - "на сопротивление"

Не-а) я на дюкана не ведусь. Во-первых, не думаю что смогу воздержаться от алкоголя на полгода. А во вторых, я уже говорила, мне в этом раскладе кремлевка выглядит куда симпатичнее))))))
Margo80 писал(а):

мне в этом раскладе кремлевка выглядит куда симпатичнее))))))

почитала...я просто не так о ней думалда.

ну дюкан протсо моднее

Последний раз редактировалось: KARINKA (19.12.2014 18:21), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

Что же мне тогда делать?

Ты сразу везде пиши свой рост, ладно?улыбаюсь)))

Натусе4ка
так ты ж не собиралась кефирничать? Больному человеку разгрузка противопоказана. Ты ж, как мед.работик это знаешь лучше меняулыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

KARINKA писал(а):

ну дюкан протсо моднее

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На овуляшках?улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Что же мне тогда делать? очень счастлива

хотя вот по фоткам, где ты крокусы сажаешь, я б тебе больше 75 кг не дала.
ты высокая.
В свое время был очень моден Монтиньяк, я даже себе талмуд распечатывала и, помнится, начинала..."но что-то пошло не так"улыбаюсь))))
Фиша писал(а):

На овуляшках?улыбаюсь

нет. в принципе.

В москве, во франции... это уже немало
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3