Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Елена+ писал(а):

ты уже дааавно в них ходишь)))
Слушай, у тебя преобразования во внешности поразительные!
И всего-то за год с небольшим))

Спасибо большое!
Кардинальные перемены начались, когда я на Дюкана села (в июне этого года), до этого топталась - два шага вперед - один назад.
missEgo писал(а):

до этого топталась - два шага вперед - один назад.

Прямо как я сейчас)))) топчусь))))
Margo80, ну и я сейчас уже топчусь. Чувствую, что те 5 кг я буду дольше скидывать, чем 25 ржу нимагу
missEgo писал(а):

Margo80, ну и я сейчас уже топчусь. Чувствую, что те 5 кг я буду дольше скидывать, чем 25

Тебе хоть пять, а мне б еще десятку... Но ничего, пусть лучше будет медленно и уверенно.
Margo80
давай на дюкана после НГ!!!
мы из тех, кто не похудел к НГ и будет худеть к лету.
KARINKA писал(а):

мы из тех, кто не похудел к НГ и будет худеть к лету.

ржу нимагу
Девочки, я вот уже постепенно отхожу от Дюкана. Хотела сегодня подробнее в своем дневе написать, но не успеваю. Может, завтра...
Margo80 писал(а):

Но ничего, пусть лучше будет медленно и уверенно.

тоже верно
KARINKA писал(а):

давай на дюкана после НГ!!!

Нет, не готова))) Я уж лучше на кремлевку... но тоже не надолго. А вообще, хочется конечно, чтобы все было быстрее, но надо дать времени время. Потому что и простой подсчет калорий во вполне либеральном пищевом режиме тоже дает результаты.
Девочки, привет!
Юся, спасибо, тапок был "злой".
Честно, девочки, мне очень стыдно, что я подвожу команду чет засмущалась я .
В начале пути думала, что реально сброшу 7 кг. Но препятствия в виде слабой силы воли и отговорок мне постоянно мешают.

Как оказалось, не все так катастрофично плохо, сегодня взвесилась, и, о счастье!, даже отвес по сравнению с пятницей в 200-300гр.
Итого за 6 недель -3кг примерно.
Надеюсь еще на 1 кг на след.неделе.

В общем, я тоже из тех, кто не похудел к НГ и будет худеть к лету чет засмущалась я

Спойлер:
irina111 писал(а):

даже отвес по сравнению с пятницей в 200-300гр.

Так ты вообще молодец! Я, как обычно, не уверенна, что завтра будет отвес в принципе. Хотя надеюсь на гречку, конечно))))
Margo80 писал(а):

irina111 писал(а):

даже отвес по сравнению с пятницей в 200-300гр.

Так ты вообще молодец! Я, как обычно, не уверенна, что завтра будет отвес в принципе. Хотя надеюсь на гречку, конечно))))

Я надеюсь завтра все-таки еще на немножко, т.к. сегодня не "жру", аппетит наконец-то пропал (есть и плюсы в болезнях).
Я не молодец, т.к за все это время толком не занялась спортом.
irina111 писал(а):

Я не молодец, т.к за все это время толком не занялась спортом.

Заниматься спортом во время болезни не здоровО. Если завтра будет еще больший минус, это хорошо, но и отсутствие аппетита вовсе - тоже не гуд. Кстати, для меня всегда это была загадка - как это, когда нет аппетита? У меня он не пропадает никогда))))))
Margo80 писал(а):

но и отсутствие аппетита вовсе - тоже не гуд. Кстати, для меня всегда это была загадка - как это, когда нет аппетита? У меня он не пропадает никогда))))))

Он у меня тоже почти никогда не пропадает. Даже наоборот.
Просто сейчас сильно горло болит, полоскаю постоянно, и как-то еда вся противна на вкус. Ну хоть какой-то плюс в болезни ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

По поводу спорта - я имела в виду, что за 6 недель так и не занялась.
irina111 писал(а):

По поводу спорта - я имела в виду, что за 6 недель так и не занялась.

Ну ничего. Есть шанс начать новую спортивную жизнь с НГ. И, когда нагрузки в кайф и втягиваешься, то понимаешь (я вот только на этой неделе первый раз за всю жизнь поняла), как это круто!

А где же наш капитан? Фиша, ау, у тебя все хорошо?
Margo80 писал(а):

Потому что и простой подсчет калорий во вполне либеральном пищевом режиме тоже дает результаты.

100%.
Ты молодчина, Маргоша!
Я все никак не начну считать. Эпопея с весами...так и не заказала. Двое весов уже сдала( Теперь думаю, чего рыпаться перед праздниками?! я тут не причем

Всем привет!
Я вот сегодня только в 15:30 поела в первые...позавтракала, так сказать) До этого не лезло. 2 ДЦ, я лежала...дремала. Есть не хотелось совсем.
Главное, вечером обойтись без срывов.

Девочки, такие молодцы все, такую интересую инфу про овощи нашли, прям читаю с удовольствием.

Я лук люблю очень жаренный, прям оченьулыбаюсь Ну и, вообще, люблю красный в салатах, белый - с селедкойулыбаюсь А вот порей иногда в овощной суп кладу и еще в одно блюдо с курицей, а так его не особо употребляю.

Сельдерей после моего "боннского супа" есть не могу, хотя знаю о его пользе.

К картошке абсолютно равнодушна (разве что не устою перед печеной, с розмарином и жареной с лисичками), а вот мой муж - истинный фанат картошки. Может ее есть на завтрак, обед и ужин. Примерно, как я - помидорыулыбаюсь

Лесси, ты писала, что Елена - единственная, кто не написал в пристрастиях кофе. Я тоже не написала. Я его не пью) К сожалению и ли к счастью - не знаю. Мой организм его плохо переносит. У меня плохая переносимость кофеина. Пью исключительно в кафешках капучино или латте макиято, чаще беру без кофеина.
А, вообще, я фанат чая.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

А где же наш капитан? Фиша, ау, у тебя все хорошо?

Я здесь. У меня просто М. сильные сегодня, да и ребенок болеет, лечимся непрерывно.

Margo80 писал(а):

а мне б еще десятку..

и мне десятку ой мороз мороз
Фиша писал(а):

лечимся непрерывно

Выздоравливайте!!!

Фиша писал(а):

разве что не устою перед печеной, с розмарином и жареной с лисичками

Вот это сила письменного слова! Я даже аромат почувствовала.... очень счастлива
Кстати, по рейтингу любимых продуктов, без которых жизнь не мила, пока на первом месте - сыр, потом кофеулыбаюсь))

Vikulia
у нас тут, в Германии, со свеклой проблемы. Продают уже вареную. Сырую, хорошего качества (чтобы темная внутри была) найти очень проблематично и, зачастую, почти невозможно.
Я люблю свеклу! Больше всего из нее люблю: селедку под шубой, винегрет и борщ.

добавлено спустя 49 секунд:

Margo80 писал(а):

от это сила письменного слова! Я даже аромат почувствовала....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да уж...не говори.

KARINKA писал(а):

. Даже не знаю. остальное иногда надоедает и могу обходиться без.

Надо же. А от чего ты тогда поправляешься, если можешь без вредностей обходиться?!)
Я думала, ты тоже фанат сыра, вина и сладостей)
Фиша
Выздоравливайте, Ань @@@@@@@@@@@@@@@

У Маши ночью сегодня тт скакнула до +39,1...
Mishel"
ты морковочку взяла, тоже полезный овощ. Я, в последнее, время сырую полюбилаулыбаюсь))) А так, конечно же, ни один Новый Год без морковки не обходится (ну и суп тоже)улыбаюсь)))
Помнится, одно время, в Питере была мода на "морковный сок", все демостративно в кафешках и ресторанах его пили, через трубочку. Типа, пропаганда здорового образа жизниулыбаюсь)))) Но потом, мода прошла и все стали сидеть снова...с вином)

Елена+ писал(а):

У Маши ночью сегодня тт скакнула до +39,1...

ух ты....вирус?
Поправляйтесь тоже!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 24 минуты:

Я к НГ хочу весить хотя бы 63, как в прошлом году, а 60 к ДРу теперь только) В общем, мне надо до НГ скинуть 1,5 кг. Раньше мне это казалось сущей ерундой, за день могла. Но сейчас вопрос серьезнее: как вес удержать. В Рождество у нас снова застолье у друзей. Утка в яблоках, салаты...вино. опаньки ...

На сегодняшний день, наибольший вес в нашем марафоне - 4,5 кг скинулаLulya!!!! Вот молодчина!

добавлено спустя 8 минут:

Margo80
мы с тобой, прям, у унисон идем, по сброшенным кгулыбаюсь))
missEgo писал(а):

Девочки, я вот уже постепенно отхожу от Дюкана. Хотела сегодня подробнее в своем дневе написать, но не успеваю. Может, завтра...

Я бы тоже ушла, если бы как ты 23 кг потерляа.

Ох.... прям надо цель ставить. похудеть , чтобы было что рассказать внукам,

Я уже присмотрела сахаразаменители и ароматизаторы у меня есть.
Я против этого, но ради дела нужно. Что ж делать.
Фиша писал(а):

у нас тут, в Германии, со свеклой проблемы. Продают уже вареную

Надо же. Удивительно я тут не причем
А тут в Таджикистане овощи и фрукты просто безумно вкусные. Свекла очень сладкая, есть ее могу бесконечно.

Всем приболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня вроде молодец. Завтра с утра надеюсь на прилиный результат.
KARINKA писал(а):

чтобы было что рассказать внукам

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vikulia писал(а):

А тут в Таджикистане овощи и фрукты просто безумно вкусные.

Ну я думаю!!!!
Всем привет!

Мое Д/З:

1. Любимый овощ

Нет у меня прям ЛЮБИМОГО овоща! Овощи, как и фрукты, я простою люблю! Все)))))
Поэтому напишу о том, который открыла для себя не так давно, но он мне сразу пришелся по-вкусу, и теперь я часто использую его в качестве гарнира.
Вернее, её подмигиваю
Спойлер:

2. Продукты, без которых я не могу:
Без фруктов и орехов (любых! Хоть каких-нибудь улыбаюсь ), без яиц, без кофе и простой воды.
Alexsandryshka
я тебя ждала!)
Брюссельскую люблю больше всего, запеченную с сыром, но, в последнее время, чаще всего ем ее, приготовленную на пару. Тут главное - не переварить.улыбаюсь

Кстати, раньше я без яиц тоже не могла, но сейчас вполне себе могу...стала реже есть.
Фиша писал(а):

ух ты....вирус?
Поправляйтесь тоже!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

он самый...
спасибо)))
Vikulia писал(а):

Я сегодня вроде молодец. Завтра с утра надеюсь на прилиный результат.

умница)))

спасибо)
Сегодня купила гранат, не ела его сто лет.
Хотела спросить, вы как едите гранат? С косточками или без?улыбаюсь
Еще, после того, как я съела четвертинку граната, я посмотрела, как его правильно чистить...лучше бы сделала это ДО) Но зато, знаю теперь)
Фиша писал(а):

я тебя ждала!)

всегда пожалуйста
Фиша писал(а):

Брюссельскую люблю больше всего, запеченную с сыром, но, в последнее время, чаще всего ем ее, приготовленную на пару. Тут главное - не переварить.

О! А с сыром - это как?
ДЗ
Я так же,как и Саша ,люблю все овощи.
Каждый день у нас в меню есть блюда из овощей,
как из свежих,так и тушёных.
Напишу про свой очень любимый овощ.Он для меня не только
любимый,но и очень красивый. ТЫКВА
Употребляем мы его по разному.Добавлю в овощной суп.
Запекаю с курицей,рыбой. Добавляю в кашу.
Очень вкусно ОРЗОТТО с печёной тыквой.Рекомендую.
Просто тушу с овощами..Про выпечку я в этой теме промолчу ржу нимагу

Спойлер:

- перечислить пару любимых продуктов, исключив которых, жизнь вам становится совсем не мила
Хоть я и любитель мяса,но много лет подряд выдерживала
Великие посты и спокойно обходилась без продуктов животного
происхождения.
Если надо,могу обойтись без всего(если знаю,что это не на всегда ржу нимагу)
НО!!! Никогда не отказываю себе в одном удовольствии-(не буду
оригинальной улыбаюсь )Я не смогу без кофе.
==================================

добавлено спустя 27 минут:

KARINKA писал(а):

Сначала вот вам печенье , а теперь страуся

так,моя дорогая,а кто у меня это печенье просил,а? ржу нимагу
Теперь ,значит,я виноватая.
==============================
Luchistaya писал(а):

правда, как по мне, получилось твердовато так должно быть? или я муки много добавила? хотя положила даже меньше, чем в рецепте, грамм 400 примерно (мне показалось, что и этого многовато)
Но вкус - это нечто!!!!

я не пОняла,ты где всё это пишешь?Почему в теме-то
похудательной? улыбаюсь И почему фотки твоей
в ФМ с печенями нет? Так нечестно поступать. очень счастлива
===========================
missEgo писал(а):

А как же я? Я тоже хочу быть отличником!
Вот у меня ПМС, а я не жру все подряд, только выборочно

ну ты уже не отличник,ты уже у нас ,как вожатая,на которую
смотрят с вожделением очень счастлива
=============================
Я отчитываюсь перваяулыбаюсь

Текущий вес 83,300 (-2 кг)
Объемы 81 см(+1) 108 см (-5)
Да, получилось. Привыкла к такому питанию, стало легче, очень часто не получается сьесть даже задуманное.

Был ли спорт и какой:
к сожалению и моему стыду нетгрущу(((
Даже запланированных прогулок в гору не было. Приезжаю я туда и мерзну и заканчивается все тем, что Женя катается, а я ужинаю в машине (беру с собой, так как иначе ужин только в 22.00 возможен).
Сегодня опять мимо прогулок я - я пойду на фотосессию, а Женя поедет с бабушкой.
Думаю, что на след. неделе ситуация со спортом не улучшится.
Буду стараться после нового года.

Хотя в выходные точно буду много гулять - мы едем в Байкальск. Про лыжи не знаю, со своими габаритами я пока опасаюсь, но может и рискну.

добавлено спустя 5 минут:

jusianna писал(а):

Напишу про свой очень любимый овощ.Он для меня не только
любимый,но и очень красивый. ТЫКВА

Тыква хороший овощулыбаюсь)) к сожалению, я его ем не часто - сейчас стараюсь готовить чаще. Спсибо, что напомнилаулыбаюсь

Фиша писал(а):

Хотела спросить, вы как едите гранат? С косточками или без?

с косточкамиулыбаюсь так как не нравится мне визуально гора обглоданных косточек на блюдце...

Alexsandryshka писал(а):

Брюссельская капуста, пожалуй, самая оригинальная среди всех видов капусты. Высокий (от 30 см и до полутора метров) прямой стебель густо облепили маленькие кочанчики величиной не больше грецкого ореха. На одном растении их бывает от 20 до 60 штук.

вот очень я ее люблю. Делаю когда не худею просто со сметаной. Привкус горьковатый очень нравитсяулыбаюсь
Интересно было про нее прочитать.

Фиша писал(а):

Помнится, одно время, в Питере была мода на "морковный сок", все демостративно в кафешках и ресторанах его пили, через трубочку. Типа, пропаганда здорового образа жизни)))) Но потом, мода прошла и все стали сидеть снова...с вином)

Я дома часто делаю - с ананасом или яблоком (грушей), вкусноулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Лесси, ты писала, что Елена - единственная, кто не написал в пристрастиях кофе. Я тоже не написала. Я его не пью) К сожалению и ли к счастью - не знаю. Мой организм его плохо переносит. У меня плохая переносимость кофеина. Пью исключительно в кафешках капучино или латте макиято, чаще беру без кофеина.
А, вообще, я фанат чая.

Фиша писал(а):

Кстати, по рейтингу любимых продуктов, без которых жизнь не мила, пока на первом месте - сыр, потом кофе))

Ты меня запутала ржу нимагу так мила или не мила жизнь без кофе?

Я почему-то была уверена, что ты любишьулыбаюсь) вот прямо так мне представлялось поэтому и автоматически тебя причислила к кофеманам.
Я сама не могу сказать, что без кофе не жить, мне скорее ритуал нравится. Но и вкус тоже, конечно. И аромат.

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

Сегодня на гречке. Но. Пекла имбирное печенье по Юсиному рецепту. Ну как я могла не попробовать? 2 маленьких съела.
Юся, это ты виновата. Потому что печенье очень вкусное одним я ограничиться не смогла
Но завтра на отвес все таки надеюсь

Мы вчера пекли творожные кексы. Я не ела. Сделала расчет калорий, в общем не так страшно - 120 ккал в одном кексе. На стадии активного похудения не стоит, а потом очень дже можно. Глвное одинулыбаюсь

Margo80 писал(а):

Нет, не веду. У меня нездоровый пунктик по этому поводу, я категорически против вести подобный дневник. Время от времени пишу что-нибудь по поводу этого процесса в своем личном. Кстати, пора бы обозначить там уже как-то свое участие во флешмобе... к концу то шестой недели. Сегодня постараюсь)

Расскажи про историю своего похудения и если можно фото - до и после. Очень вдохновляют меня такие историиулыбаюсь если выставляла - подскажи пжлст где посмотреть.
Привет!

Я тоже отчитываюсь.
Текущий вес - 56,6 (-1900) улыбаюсь Ура!
Объемы: 69 (ну почти 68,5) 93
Кроме одного вечера чет засмущалась я
Был ли спорт и какой: Была Джиллиан 3 раза.

Лесси
Ты тоже ранняя птаха улыбаюсь
Викуля, офигенный результат! на твоём весе почти нереальный! мои самые искренние поздравления!

Я вынужденно ранняя - у меня же первоклассник, учится с 8. Ну и ещё учитывай что утро у нас на 5 часов раньше чем в Москве.

ПионЭрки! отчёты у нас начались позитивно, давайте так и продолжать! всем хороших отвесов!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3