Я отчитываюсь первая
Текущий вес 83,300 (-2 кг)
Объемы 81 см(+1) 108 см (-5)
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Да, получилось. Привыкла к такому питанию, стало легче, очень часто не получается сьесть даже задуманное.
Был ли спорт и какой:
к сожалению и моему стыду нет

(((
Даже запланированных прогулок в гору не было. Приезжаю я туда и мерзну и заканчивается все тем, что Женя катается, а я ужинаю в машине (беру с собой, так как иначе ужин только в 22.00 возможен).
Сегодня опять мимо прогулок я - я пойду на фотосессию, а Женя поедет с бабушкой.
Думаю, что на след. неделе ситуация со спортом не улучшится.
Буду стараться после нового года.
Хотя в выходные точно буду много гулять - мы едем в Байкальск. Про лыжи не знаю, со своими габаритами я пока опасаюсь, но может и рискну.
добавлено спустя 5 минут:
Напишу про свой очень любимый овощ.Он для меня не только
любимый,но и очень красивый. ТЫКВА
Тыква хороший овощ

)) к сожалению, я его ем не часто - сейчас стараюсь готовить чаще. Спсибо, что напомнила
Хотела спросить, вы как едите гранат? С косточками или без?
с косточками

так как не нравится мне визуально гора обглоданных косточек на блюдце...
Брюссельская капуста, пожалуй, самая оригинальная среди всех видов капусты. Высокий (от 30 см и до полутора метров) прямой стебель густо облепили маленькие кочанчики величиной не больше грецкого ореха. На одном растении их бывает от 20 до 60 штук.
вот очень я ее люблю. Делаю когда не худею просто со сметаной. Привкус горьковатый очень нравится
Интересно было про нее прочитать.
Помнится, одно время, в Питере была мода на "морковный сок", все демостративно в кафешках и ресторанах его пили, через трубочку. Типа, пропаганда здорового образа жизни)))) Но потом, мода прошла и все стали сидеть снова...с вином)
Я дома часто делаю - с ананасом или яблоком (грушей), вкусно
добавлено спустя 3 минуты:
Лесси, ты писала, что Елена - единственная, кто не написал в пристрастиях кофе. Я тоже не написала. Я его не пью) К сожалению и ли к счастью - не знаю. Мой организм его плохо переносит. У меня плохая переносимость кофеина. Пью исключительно в кафешках капучино или латте макиято, чаще беру без кофеина.
А, вообще, я фанат чая.
Кстати, по рейтингу любимых продуктов, без которых жизнь не мила, пока на первом месте - сыр, потом кофе))
Ты меня запутала

так мила или не мила жизнь без кофе?
Я почему-то была уверена, что ты любишь

) вот прямо так мне представлялось поэтому и автоматически тебя причислила к кофеманам.
Я сама не могу сказать, что без кофе не жить, мне скорее ритуал нравится. Но и вкус тоже, конечно. И аромат.
добавлено спустя 3 минуты:
Сегодня на гречке. Но. Пекла имбирное печенье по Юсиному рецепту. Ну как я могла не попробовать? 2 маленьких съела.
Юся, это ты виновата. Потому что печенье очень вкусное одним я ограничиться не смогла
Но завтра на отвес все таки надеюсь
Мы вчера пекли творожные кексы. Я не ела. Сделала расчет калорий, в общем не так страшно - 120 ккал в одном кексе. На стадии активного похудения не стоит, а потом очень дже можно. Глвное один
добавлено спустя 1 минуту:
Нет, не веду. У меня нездоровый пунктик по этому поводу, я категорически против вести подобный дневник. Время от времени пишу что-нибудь по поводу этого процесса в своем личном. Кстати, пора бы обозначить там уже как-то свое участие во флешмобе... к концу то шестой недели. Сегодня постараюсь)
Расскажи про историю своего похудения и если можно фото - до и после. Очень вдохновляют меня такие истории

если выставляла - подскажи пжлст где посмотреть.