Ой, тяжело мне сегодня греча дается.
Для себя твердо решила, что сидеть на немецкой грече вкуснее и проще, чем на русской. Она без соли - жесть! В обед, не удержалась, пол чайной ложки соевого соуса добавила.
Еще и на нервах, ребенок болеет, поэтому тяжело сегодня. Но я выдержу. Должна. Сегодня был страшный привес...просто невероятный. Сладости вечером не могли такой дать...я думаю, еще из-за М. дело, у меня начинается уже..сегодня-завтра 1 ДЦ.
Сколько овощей прикольных. Я очень люблю баклажаны,прям, очень. Но готовлю их редко, у меня в семье их больше никто не ест(
Люблю рулетики из баклажан, икру, люблю мусаку очень, а так же испанское блюдо (забыла название) тоже с баклажанами. В общем, после помидор, мой второй любимый овощ.
И кабачки я люблю. У нас тут, в основном, цукини. В последнее время заметила, что в варено-паренном виде они горчат. Не знаю, почему.
Добавляю в котлеты пол кабачка, в фарш. Ну самое любимое - кабачковые оладьи. Я их не делаю, но помню до сих пор, как делала моя мама. Было очень вкусно.
Девочки, все ДЗ видела, пока нет возможности каждую отметить.
Все молодцы! Очень красочно и интересно получилось.
добавлено спустя 1 минуту:
Я,конечно,к всяким сладостям
совершенно равнодушна
Ах вот она...в чем причина твоих кулинарных искусств, в смысле, печеных. Ты к сладостям, оказывается, равнодушна! А я то думаю...как можно столько всего печь и не толстеть

))
Круто.
Я,конечно,к всяким сладостям
совершенно равнодушна
Ах вот она...в чем причина твоих кулинарных искусств, в смысле, печеных. Ты к сладостям, оказывается, равнодушна! А я то думаю...как можно столько всего печь и не толстеть

))
Круто.
а у меня нервные стрес...
что такое?
Легкого Дюкана, я так понимаю, ты не начала?
Держись там.
Стресс - не повод для еды.
Luchistaya
бери с собой мандарины и лопай их, и яблоки. По себе знаю, в руках ты себя не удержись, наберешь снова все, что сбрасывала.
добавлено спустя 33 секунды:
У меня третий день атаки, потихоньку начинается психоз....
мысли только о том чтобы еще съесть из допустимого...
Лена, держись! Всего один день и завтра оторвешься!!!!!)))
добавлено спустя:
Юсь, я свое питье посчитала за последние два дня,
по 2.5 литра в день выходит.
А я и литра не выпиваю. Никак не заставить себя.
И мне от воды не легче...в смысле, есть не меньше хочется(
добавлено спустя 5 минут:
Вообще скажу, проще наверное есть хлеб и каши с овощами без мяса и рыбы, чем наоборот(((
Мне проще 100%. Я могу легко жить без мяса и рыбы.
Я углеводозависимая
Вообще скажу, проще наверное есть хлеб и каши с овощами без мяса и рыбы, чем наоборот(((
Мне проще 100%. Я могу легко жить без мяса и рыбы.
Я углеводозависимая
Эммануэль
Ну напиши хоть параметры свои, раз не хочешь нам показываться!
Рост, вес, объемы)
Ты всегда была секси

))))))))))