Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!
Спойлер:
Спойлер:
Раз – два
Три-четыре
Три-четыре
Раз-два.
Кто шагает на парад?
Пионерок наш отряд .
Дружные! Стройные!
Веселые! Умелые!
Что хотим?
Хотим учиться, для страны родной трудиться.
Наш девиз стоит на том
«Больше дела – меньше ПОПА»
Дружно жить!
Всегда готов!
Честным быть!
Всегда готов!
1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!
- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!
Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 года Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)
2. Форма отчета следующая:
Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?
Финальная таблица нашей пионЭрской работы
ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Margo80
Margo80
Может период такой? Я думаю, при таком режиме вес у тебя пойдет вниз все равно, просто может надо поболше времени.
Скорее всего, это то самое плато. Я все таки на данный момент уже скинула 17 кг за какой срок? Сейчас вспомню...получается за девять месяцев. Но я большего результата хотела бы именно благодаря физнагрузкам... а его нет....
Котик
Котик
Лесси
Лесси
Марго, не отчаивайся, возможно это действительно плато и его нужно переждать. а день цикла какой?
В любом случае если расход калорий превышает приход вес будет уменьшаться. Хотя если ты интенсивно тренируешься может мышцы вес увеличивают, а жир уходит. По объёмам что чувствуешь?
А вообще 17 кг ты молодчина! я вначале этого пути...
Margo80
Margo80
Хотя если ты интенсивно тренируешься может мышцы вес увеличивают, а жир уходит.
Вот этот момент меня очень интересует. Я понимаю, что в случае замены соотношения мышц/жира вес уходит медленно - вот как у Юси, у которой нет никакого лишнего веса, и она просто совершенствуется. Но у меня еще много-много именно лишнего. То есть, даже при утяжелении мышц, жир должен уходить. Где мой просчет в этой математической конструкции?
Марго, не отчаивайся
Нет-нет, я не отчаиваюсь, это так, мимолетная грусть накатила))))
Спасибо за поддержку!
Елена+
Елена+
Добрый день, Пионеркам!)
"Дети - это люди, данные нам на время,
и от нас зависит их вера в себя и любовь к жизни" Мария Монтессори
KARINKA
KARINKA
А я хотела написать про авокадо, но выяснилось, что это ягода, а не овощ.
Ну вот во французском языке помидор - это фрукт тоже.
Так что можно было и про авокадо.
Для диеты не полезно, но для омега 3 ж хорошо.
Елена+
Елена+
Держись!
Что ешь?)
пью)))
из еды молочка, мясо, яйца и рыба,
но без хлеба и круп...
если держишься,то будут),у меня за 3 дня минус 2 кг было
здорово))) я не против подобного результата))
а ты давно атаковала?
Фиша
Фиша
Margo80
Настя, ну ты ж взрослый человек, кто ж вечером взвешивается??? Это непоказательно совсем!!!! Только утром натощак.
Я никогда вечером не взвешиваюсь.
Отбросить панику, твоему организму не нужен стресс, поэтому медленное похудание в твоем случае наиболее подходящий вариант. Результат будет, вот увидишь.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Margo80
Margo80
Настя, ну ты ж взрослый человек, кто ж вечером взвешивается??? Это непоказательно совсем!!!! Только утром натощак.
Знаю-знаю) Только я утром опять взвесилась. Вес был меньше, но ненамного. Вот потому и печаль)
missEgo
missEgo
Анна
Привет всем!
Пишу домашку.
1. К овощам я относительно равнодушна. Люблю всего и по чуть-чуть.
Решила я написать про огурцы, так как у меня есть фотка, где я вся в огурцах))) Правда, на ней я где-то на 16 кг тяжелее.
Вот она
Спойлер:
Итак, ОГУРЦЫ. Польза при похудении.
Спойлер:
Не смотря на то, что огурец практически на 95% состоит из воды, он невероятно полезен.
1. В огурцах содержится огромное количество витаминов (E, C, B1, B2, B3, B4, B5, каротин), минеральных веществ (цинк, кремний, кобальт, йод, железо, хлор, кальций, фосфор, медь, натрий, калий и др), полезные ферменты , клетчатка, органические кислоты.
2. Огурцы низкокалорийны. В целом килограмме свежих огурцов содержится всего 150 ккалл. Для такого количества это просто ничтожное значение! Но, употребляя огурцы, можно не плохо утолить голод, т.к в них содержится клетчатка, дарующая чувство сытости, а содержащаяся в огурцах вода поможет избавиться от жажды.
3. В огурцах содержится тартроновая кислота. Эта органическая кислота затрудняет преобразование углеводов в жиры. Поистине бесценное свойство для желающих избавиться от лишних килограммов! Поэтому огурцы используют для похудения практически всегда, они входят в состав многих диет и даже образуют самостоятельные огуречные диеты.
4. Свежие огурцы обладают мочегонным и лёгким слабительным эффектом, что способствует очищению кишечника и выведению из организма холистерина и вредных веществ. Так же очищающе огурцы действуют и на кожу, одной из причин такого эффекта является эффект её увлажнения.
5. Огурцам присуща вкусовая нейтральность, а значит, едва ли найдётся человек, которому неприятны эти овощи и который может отказаться от них из-за гастрономической неприязни. Т.е использовать огурцы для похудения смогут абсолютно все.
2. Без чего я не могу жить - так это без мяса. Обычно, это курица или индейка. К свинине равнодушна. Обед без чего-то мясного для меня неполноценный обед.
Также очень люблю сыр и не представляю свое утро без кофе
С остальными продуктами как-то проще и их рейтинг в моем хит параде часто меняется. Например, то мне совершенно не хочется сладкого, то хочу его до трясучки.
67763
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Привет, девочки!
Margo80
Насть, ты себе лишний раз не устраивай таких стрессов вечерним взвешиванием (все равно ведь знаешь, что непоказательно)
А второй момент - организму ж надо время, чтобы стабилизировать вес.
Вот ушел такой приличный объем в 17 кг, теперь ему надо адаптироваться в новом весе + спорт у тебя (мышцы растут в любом случае, есть у тебя лишний вес или нет)
Дай, в общем, ему время.
Он поймет через какое-то время, что все в норме, и начнет дальше худеть
Лесси
Ты так разнообразно питаешься, умница!
и хороший ритм сброса у тебя
Сижу тут вся такая умная... аж самой от себя тошно
alexes16
alexes16
Александра
Мое ДЗ
1. Любимы овощ баклажан. вот обожаю его почти во всех видах
Польза при похудении
Спойлер:
Одним из основных преимуществ данного овоща является потеря веса и эффект детоксикации организма. Благодаря большому содержанию растительных волокон (в 100г почти 10% клетчатки от рекомендуемого дневного количества) продукт повышает моторику кишечника и благотворно влияет на пищеварение. В его состав входит большое количество витаминов (А, В1, В2, В5 и С), белков и минералов.
Баклажаны содержат чрезвычайно важное для похудения вещество: пектин, образующий в пищеварительном тракте гель, очень похожий на яблочный джем, который сначала обволакивает желудок и кишечник, создавая своеобразную ловушку для сахара и жиров, а потом не перевариваясь выводится из организма со всеми вредными веществами.
Баклажаны идеально подходят для похудения благодаря своей низкой калорийности - всего 22 калорий на 100 граммов и высокой питательной ценности.
Овощ содержит хлорогеновую кислоту, которая входит также в состав зеленого кофе. Это соединение обладает высокой антиоксидантной способностью, ускоряет метаболизм и понижает уровень вредного холестерина.
Баклажан для похудения
Было доказано, что диета на основе баклажан для похудения работает как блокатор жиров и предотвращает всасывание холестерина из пищи. Для уменьшения веса рекомендуется употреблять блюда из данных овощей ежедневно на обед и ужин. Это позволит избавиться от 3-5 килограмм лишнего веса всего за три-четыре недели. Продукт рекомендован людям, которые страдают диабетом, поскольку он улучшает резистентность к инсулину, стабилизируя любые возможные скачки сахара.
Диетический продукт содержит элементы, которые удерживают холестерин в кишечнике и затем выводят его из организма, таким образом, помогая предотвратить образование жировых отложений вокруг сердца.
Любимое блюдо икра из баклажанов
Рецепт
Спойлер:
Ингредиенты:
1 баклажан
1 луковица
1 помидор
1 болгарский перец
2 ст. ложки масла
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка сахара
соль, красный перец — по вкусу.
2-3 зубчика чеснока
Печем баклажан. Я пеку баклажан на газовой комфорке, медленно поворачивая, пока он не станет черным снаружи и мягким внутри. Летом можно печь на улице перед готовкой шашлыка. Кто не любит запах дыма, можно испечь в духовке, предварительно проколов баклажан в нескольких местах. Готовый баклажан опускаете в холодную воду на несколько секунд, чтобы он лучше чистился. Мелко режем лук, перец, помидор. Помидор предварительно ошпариваем кипятком и снимаем с него шкурку. Добавляем порубленный баклажан, чеснок, соль, перец, сахар, масло, уксус. Все ингредиенты, кроме баклажана, сырые. Икра получается изумительно вкусной, диетической и может долго хранится в холодильнике.
Можно также испечь и перец с помидорами и измельчить с печеными баклажанами, также будет очень вкусно.
2. Не могу жить без кофе, хоть раз в день его должна выпить, при чем больше всего люблю латте или капучино с корицей.
а еще шоколад, пусть не каждый день, но хоть раз в неделю, хоть маленький кусочек должна съесть.
а так вроде почти от всего могу отказаться и пережить.
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня
Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться.
Lulya
Lulya
Сижу тут вся такая умная... аж самой от себя тошно
умничай-умничай! ты ж по-делу))))
я вот придумываю себе наказание за печенья на этой неделе... в обед хула-хуп 40 минут, и еще скромно поужинаю кефирчиком.
за овощи очень познавательно все тут написали. порадовала квашеная капуста, я любитель ее. подсчитала - с мужем умяли 3х литровую баночку за полторы недели
Margo80
Margo80
Он поймет через какое-то время, что все в норме, и начнет дальше худеть
Это будет моя мантра))) Нет, ну что ж такое, я же вся из себя такая умная, а организм попался такой тугодумный))))))
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
о, баклажаны тоже люблю
такой, необычный овощ, но сколько из него всего приготовить можно
а кто-то знает, почему его нельзя при ГВ?
умничай-умничай! ты ж по-делу))))
ну только этим себя и оправдываю
Это будет моя мантра))) Нет, ну что ж такое, я же вся из себя такая умная, а организм попался такой тугодумный))))))
так они все такие, не переживай и с твоим всё в порядке
Елена+
Елена+
Margo80
Ого сколько ты сбросила, -17 кг - это достойный результат)))
даже слишком)))
это все питание?
alexes16
alexes16
Александра
Luchistaya
А откуда ты знаешь что его при ГВ нельзя?
Натусе4ка
Натусе4ка
о, баклажаны тоже люблю
Бееее,терпеть его не могу. Margo80
Не грусти,результат будет по-любому!
Всем привет!
Елена+
Елена+
Мое домашнее задание будет не раньше завтра,
закончу Атаку и начну завтра чередование, когда овощи мне разрешены.
Пока же и думать о них не могу, слюна вырабатывается)))
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
А откуда ты знаешь что его при ГВ нельзя?
в роддоме висела памятка кормящим, что можно-что нельзя
отдельным пунктом в "нельзя" были баклажаны
Margo80
Margo80
Не грусти,результат будет по-любому!
Спасибо)
Ого сколько ты сбросила, -17 кг - это достойный результат)))
даже слишком)))
это все питание?
Было много изначального лишнего веса))))
Питание и спорт, конечно. Использовались и диеты.
alexes16
Люблю баклажаны, особенно запеченные с фаршем и сыром.... ой, чего-то я не то пишу
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Честно говоря первый раз такое слышу. Вот нашла
Саш, пишу, что сама читала в 6-м роддоме
помню, что удивилась
но я их и так не ела. В декабре-то
alexes16
alexes16
Александра
Margo80
Я тоже с сыром люблю.
Я их даже морозила. Запекала, снимала шкурку и в морозилку. А зимой достала, разморозила, заправила и ням.
А еще есть круглые баклажанв, их вообще как биточки жарить можно.
добавлено спустя 1 минуту:
Luchistaya
Верю. В роддоиах еще и не такое можно прочитать
jusianna
jusianna
Всем приветы!!!
Худеем?
Я вот всё пью и пью,так прям легче не кушать.
Сегодня у нас праздник вечером в кружке музыкальном.
Там стол будет с угощениями.Я,конечно,к всяким сладостям
совершенно равнодушна,а солёного там скорее всего не будет.
Так что мне легче.
Вот винца горячего очень чего-то хочется,со всякими пряностями
=============================
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
А мне надо будет в пятницу отчитаться. Потому что в пятницу у ребенка в детском саду утренник и потом сладкий стол
а я вот как раз такое сладкое всё ну ооочень люблю
так что в четверг разгруз, в пятницу отчет и загруз
но буду держать себя в руках
KARINKA
KARINKA
а у меня нервные стрес...я ем и ем.. ужас прям. не оставновится.
Надо гречку в пятницу кушать...иначе все печально обернется.
Елена+
Елена+
У меня третий день атаки, потихоньку начинается психоз....
мысли только о том чтобы еще съесть из допустимого...
сегодня сложнее всего во второй половине дня.
добавлено спустя 2 минуты:
Я вот всё пью и пью,так прям легче не кушать.
Юсь, я свое питье посчитала за последние два дня,
по 2.5 литра в день выходит.
Вообще скажу, проще наверное есть хлеб и каши с овощами без мяса и рыбы, чем наоборот(((
Натусе4ка
Натусе4ка
а у меня нервные стрес...я ем и ем.. ужас прям. не оставновится.
Надо гречку в пятницу кушать...иначе все печально обернется.
А ты не начала что ли Дюкана?
У меня третий день атаки, потихоньку начинается психоз....
мысли только о том чтобы еще съесть из допустимого...
Держись.Завтра будет легче.У меня тоже на атаке было три дня.
по 2.5 литра в день выходит.
Капец.Я не могу столько воды в себя запихнуть,не лезет и всё.
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
а у меня нервные стрес
по какому поводу?
Вообще скажу, проще наверное есть хлеб и каши с овощами без мяса и рыбы, чем наоборот(((
вот я помню, как меня в 2009 году в гастросанатории посадили на диету (перед какой-то процедурой... не помню уже)
нельзя было есть молочное и овощи (по поводу круп уже тоже не помню)
как же у меня после этого было плохо с желудком... ужасно
до конца я так и не выдержала
был полный разлад и сильные боли
Эммануэль
Эммануэль
Девочки пионЭрочки!Спасибо за приветствия!Разрешите мне на правах планшетницы делвть ошибки и не расставлять знаки препинания?
Заранее спасибо
ягоды Годжи.....ну ок ок...это миф....просто у меня их 1 кг в шкафу....и мне нужно их потребить
Вобщем вношу коррективы....я нехудая....я просто секси
Хотя мне вот что реально нужно так это фитнесс!
У меня еще плоская попа.....неужели ее можно накачать?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти