Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Эх, девочки, все выхи держалась, а сейчас пошла в разнос.
Уже с утра с этими бутерами не заладилось, так весь день черти шо и ем(((
А тут еще ребенка подарок попался с детского утренника. Ребенок предложил попробовать печенье...ну и понеслась. Потом халва пошла в ход, конфетки...и все это в семь вечера. И в большом количестве(
Хорошо что еще хоть вместо ужина. И до восьми (надеюсь).

Завтра греча ждет меня.
Фиша

Держись, капитан! улыбаюсь Я сегодня тоже немного лишнего позволила, но все в первой половине дня. И занималась по Джиллиан, надеюсь не отложится нигде.
Привет мои дорогие пионЭрки!Рада за вас!!!Женщина должна всегда иметь перед собой цели.....И меня радует что вы пытаетесь достичь этих целей вместе!!!Вместе мы сила!

Я сейчас очень худая.......даже вот не нужно такой быть....но вот так сложились обстоятельства.....

Я всем желаю удачи!!!И не забываем про главные "фишки"...это правильный завтрак(фрукты..йогурт...отруби...кофе или чай с молоком) я последние время подсела на фруктовый салат из банан,яблока,мандарина с йргуртом....Обед без фанатизма но со вкусом ....а вот с ужином осторожней.......Ягоды Годжи каждый день ....много воды.Пьем вино если можно.И ходим везде пешком.А......еще.....позитив и хорошее настроение.Всем всего приятного!!!!
Эммануэль
Привет,привет!!! Рады,что такие царские персоны помнят о нас смертных очень счастлива
Очень приятно. А фотку очень -очень худой Эмми можно глянуть?
Таааак хочется улыбаюсь
jusianna
Это я смертная а не вы Юленька даже знаки препинания не могу расставить:-улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
НУ могу скинуть лЫчно вам в личку.... чет засмущалась я
А так вообще...борьба продолжается!Расслабонов нет.Есть все что вижу и хочу я не могу...
Эммануэль
кидай фотки,а то я не усну ржу нимагу
Я сегодня в Атаке день №2. Завтра уже заключительный))
Интересно будет посмотреть на перемены)))
Держусь!)))

добавлено спустя 47 секунд:

jusianna писал(а):

кидай фотки,а то я не усну

ну вот, опять в личку)))
Эммануэль
Да ладно?! И это не сон????! Каике людиулыбаюсь
Я так по тебе скучааааааааааала *рыдает*

Показывай, какая ты Щаз худая - не верю! (с) йоу
Эммануэль писал(а):

Ягоды Годжи каждый день

Прям как из реклам, пестрящей в интернете)))) Совсем недавно читала опровержение врачей, что ягоды эти не больше полезны, чем калина или брусникаулыбаюсь) Обычные, в общем, типа ягодыулыбаюсь
Я не пробовала, не знаю.

Спойлер:

Расскажи хоть в трех словах, как ты? Годе ты? как дочка? Может у тебя уже их двое-трое?) Замужем?улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

НУ могу скинуть лЫчно вам в личку..

так не честно,нам мотивация очень нужна ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Держусь!)))

Держись!
Что ешь?)

Эмми, моя личка, так же, ждет тебя...с распростертымиулыбаюсь
Елена+ писал(а):

Я сегодня в Атаке день №2. Завтра уже заключительный))
Интересно будет посмотреть на перемены)))
Держусь!)))

если держишься,то будут),у меня за 3 дня минус 2 кг было

Фиша
Ань,не расслабляйся,купи может сухофруктов себе,типа кураги, и носи всегда с собой,захотелось конфет,съешь сухофрукт
Mishel" писал(а):

сухофруктов себе,типа кураги

у меня желудок их не воспринимает.
Из сухофруктов могу есть только финики и клюкву сушеную (но она с сахаром), и ем ее, частенько, с орехами. Сегодня тоже ела. Но ...не помогло, перед русским печеньем "Коровка" я не удержалась.
Сейчас жалею уже, конечно, что повелась на свою минутную слабость.
Vikulia писал(а):

Но пока не буду радоваться раньше времени, хотя чувствую, что схуднула.

главное не набрать к концу недели),не сходи с верного пути!)

Фиша писал(а):

ты про белые крепленые вина же писала, да?
Видела. Прости, не успела отписаться и пометить в табличке!!!! Забегалась на выходных.

Не,я не к тому,что мне надо срочно)))),думала не увидела ты.
А так бегай,бегай ,это нужное дело очень счастлива

Какие все быстрые ржу нимагу ,все любимые овощи разгребли)))
Фиша писал(а):

Может у тебя уже их двое-трое?) Замужем?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в нашей жизни всё бывает
======================
Фиша писал(а):

Из сухофруктов могу есть только финики и клюкву сушеную (но она с сахаром)

Тогда финики таскай с собой,а клюкву помыть от сахара можно ржу нимагу
Или батончики цельнозерновые,тоже пригодятся.
Mishel" писал(а):

Тогда финики таскай с собой,а клюкву помыть от сахара можно
Или батончики цельнозерновые,тоже пригодятся

Батончики имеются всегда дома, в запасе. Я о них забыла. Хочется ж запретногоулыбаюсь)))))))
Клюкву не отмыть от сахара, она на масле с ним пережаренаулыбаюсь))))))))
А ты думала сверху сахар, прям?))) Нееее
Фиша писал(а):

перед русским печеньем "Коровка" я не удержалась.

а я не смогла удержаться от орехово-имбирных печенюг... Юся, привет! улыбаюсь но они были ооочень вкусны. вот только что последнюю доела, чтоб с глаз долой))
Lulya писал(а):

а я не смогла удержаться от орехово-имбирных печенюг...

Вот поэтому я и не пеку. Я лучше в гостях попробую несколько штучек, чем сожру пол противня, с пылу с жаруулыбаюсь
Мой ребенок в воскресенье будет печь на мастер-классе детском, вот бы тоже смочь только одну попробовать, из уваженияулыбаюсь
Lulya писал(а):

Юся, привет! но они были ооочень вкусны. вот только что последнюю доела, чтоб с глаз долой))

ржу нимагу Привет-привет!!
Чё-то вы сегодня все разгулялись не на шутку????
===========================

Стройные лани, всем привет!)
Доброй ночи или уже доброго утра))

Со стартом новой недели и удачи!!!!

Мы тут все выходные в загулах.... предрождественские вечеринки начались))
Надеюсь, на моем весе они серьезно не скажутся опаньки ...

Ух ты, опять у вас красивое и полезное ДЗ! Потопчусь тут с вами, о полезностях узнаю)

Фиша

Фото помидоров ТАКИЕ аппетитные, особенно в разрезе!
Я сама их очень люблю в любом виде и томатный сок - мой любимый)

Эммануэль

Какие люди!!!! Очень рада тебя здесь видеть!!!Своей стройностью прям заинтриговала чет засмущалась я
Надеюсь все у тебя хорошо! Появляйся чаще!

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna

Как всегда, картинки твои повеселили! улыбаюсь
Я тоже стройную эммануэль увидеть хочу.
Фиша писал(а):

Клюкву не отмыть от сахара, она на масле с ним пережаренаулыбаюсь))))))))
А ты думала сверху сахар, прям?))) Нееее

ну тогда её в сад,пережарена,на масле,не отмыть...точно в сад ржу нимагу

jusianna
картинка повеселила на ночь глядя ржу нимагу

Наталия-НБ писал(а):

Стройные лани, всем привет!)

мне пора спать,я прочитала "старые сани" ржу нимагу

Наталия-НБ писал(а):

Надеюсь, на моем весе они серьезно не скажутся

а ты только сухое вино пей,и не закусывай ржу нимагу
Mishel" писал(а):

я прочитала "старые сани" ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

а ты только сухое вино пей,и не закусывай ржу нимагу

Так я...алкоголь не пью) поэтому только закуска))
Но я держусь изо всех сил)) Хоть уже и не в числе худеющих, но вес набрать стыдно чет засмущалась я
Наталия-НБ писал(а):

Так я...алкоголь не пью) поэтому только закуска))
Но я держусь изо всех сил)) Хоть уже и не в числе худеющих, но вес набрать стыдно

вот это верно,похудеешь в такой компании,и набирать потом стыдно.
А ты держись,потом отчитаешься нам)))
Mishel" писал(а):

вот это верно,похудеешь в такой компании,и набирать потом стыдно.

Вот то то же)) что значит командный дух!))
Цитата:

потом отчитаешься нам))

Если пионЭрия потребует, всегда готов!))
Эми заинтриговала и исчезла...так же внезапно, как появилась. я тут не причем улыбаюсь
Доброе утро, дорогие мои стройные пионЭрки!

Надеюсь, вчера больше срывов ни у кого не было очень счастлива

Фиша, ай-ай-ай! Какая халва? какие конфетки? Забудь слова такие! Пионер всем ребятам примерулыбаюсь)

На тему халвы - моя слабость кофе с халвой. В моей любимой кофейне делают такой кофе - халва взбивается с молоком и смешивается с горячим кофе. Это просто праздник вкуса. Но также это калорийная бомба.

У меня сегодня радость с утра - 83,900 кг (первое взвешивание было 83,7, но я решила взять большее)
Итого завтра месяц с начала диеты - 6,5 кг. Результат хороший.
Продолжаю стремиться к 82 кг к 31 декабря. В общем считаю, что трудно, но достижимо.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша:
Мои замеры для первого поста: талия 80, бедра 108.

Про помидоры ты так прекрасно написала! Я тоже очень люблю помидоры, правда у нас они только в сезон хорошие. В прошлые годы я покупала европейские зимой, но теперь у нас их нет.

А я хотела написать про авокадо, но выяснилось, что это ягода, а не овощ. Жаль, для диеты это очень полезная штука.

Хочу поделиться с вами моей сегодняшней находкой - каша с хурмой.
Вчера с вечера я сварила себе кашу, у меня была 5 злаков, но думаю неважно. Положила минимум соли, молоко с водой 1:1. Утром положила в тарелку сверх кусочки хурмы без шкурки и без косточек (примерно 1/4 большой хурмы) и поставила в микроволновку на полторы минуты.
Очень вкусно. Каша получилась сладкая из-за хурмы. И полезная. Буду так делать.
Домашнее задание

Я очень люблю цукини, а вы?

Цукини (*иногда пишут "цуккини", но это неправильно*) - это разновидность кабачка с кожурой зеленого цвета. Родина - Мексика. К нам попал через Италию. По итальянски "zucchino" - похожий на огурец. Жёлтые и черные кабачки часто тоже называют цукини. Цукини отличаются от кабачков скороспелостью, способностью к беспрерывному плодоношению, более нежным вкусом.

Кабачки для похудения.
Спойлер:

Мои любимые рецепты из цукини:

Спойлер:

2. Мои любимые блюда

После соблюдения диеты в первые месяцы после рождения дочки у меня таких блюд почти не осталось, так как пришлось исключать практически все.
Потом я начала правильно питаться - рацион расширила, но там нет моих вкусняшек - там теперь правильные продукты.
Напишу, что я любила и без чего не могла жить раньше.

1. Пирожные (не шоколадные) и выпечка
2. Кофе (желательно с халвой)
3. Соленое масло
4. Помидоры
5. Ягоды - черешня, клубника, малина, вишня.

Мои наблюдения:

После перехода на пп (конкретно на исключение простых углеводов) у меня не стало тяги к определенным продуктам. Я питаюсь разнообразно и при этом стараюсь готовить вкусно, но голову как раньше при виде тортика не сносит.
Я мог честно сказать, что за месяц у меня не было ни одного нарушения (были суши в ДР, но это допустимо). И не хочется.
Может это, конечно, я толстая сама себе надоела и голова блокирует центр хотения вкусняшек, а может организм перестроился.
И второе наблюдение - я стала легче переносить голод. Иногда мне не хватает ужина и я чувствую, что голодна. Но это такое легкое чувство голода, я его зафиксировала и все - оно мне жить не мешает, я знаю, что поем утром. А раньше когда я ограничивала просто питание иногда были срывы когда я вечером начинаю кушать все и побольше.
Отношу это к тому, что сейчас у меня сбалансированное питание и огранизм сыт и обеспечен питательными веществами, следовательно нет повода для паники. А раньше когда я ела свои любимые пирожные - я получала калории, но не получала полезных для организма калорий.

Девочки, а вы что про это скажете?
Привет, пионэрки!
Чего-то у меня полный упадок сил и энтузиазизма))) Вчера дернул меня черт вечером взвеситься, и весы нарисовали такой резкий скачок в плюс, что стало совсем тоскливо. Понимаю, что это вода ходит туда-сюда, но блин, что за фигня, минимум четыре тренировки в неделю, отнюдь не легкие, калории считаю, а результат весьма сомнительный. Сама себе парирую, что можно было бы еще больше ограничить питание, но при теперешних умственных и нервных нагрузках этого бы не хотелось, совсем мозги откажут. Печаль, в общем. В четверг разгрузка будет, но что-то топчусь я на месте по принципу шаг вперед два назад.
Margo80

Может период такой? Я думаю, при таком режиме вес у тебя пойдет вниз все равно, просто может надо поболше времени. Ну и без лишнего и срывов.

добавлено спустя 44 секунды:

Лесси

Интересно, кабачки я тоже люблю. Жаль не сезон сейчас улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3