Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!
Спойлер:
Спойлер:
Раз – два
Три-четыре
Три-четыре
Раз-два.
Кто шагает на парад?
Пионерок наш отряд .
Дружные! Стройные!
Веселые! Умелые!
Что хотим?
Хотим учиться, для страны родной трудиться.
Наш девиз стоит на том
«Больше дела – меньше ПОПА»
Дружно жить!
Всегда готов!
Честным быть!
Всегда готов!
1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!
- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!
Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 года Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)
2. Форма отчета следующая:
Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?
Финальная таблица нашей пионЭрской работы
ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша
Фиша
Эх, девочки, все выхи держалась, а сейчас пошла в разнос.
Уже с утра с этими бутерами не заладилось, так весь день черти шо и ем(((
А тут еще ребенка подарок попался с детского утренника. Ребенок предложил попробовать печенье...ну и понеслась. Потом халва пошла в ход, конфетки...и все это в семь вечера. И в большом количестве(
Хорошо что еще хоть вместо ужина. И до восьми (надеюсь).
Завтра греча ждет меня.
Котик
Котик
Vikulia
Vikulia
Виктория
Фиша
Держись, капитан! Я сегодня тоже немного лишнего позволила, но все в первой половине дня. И занималась по Джиллиан, надеюсь не отложится нигде.
Эммануэль
Эммануэль
Привет мои дорогие пионЭрки!Рада за вас!!!Женщина должна всегда иметь перед собой цели.....И меня радует что вы пытаетесь достичь этих целей вместе!!!Вместе мы сила!
Я сейчас очень худая.......даже вот не нужно такой быть....но вот так сложились обстоятельства.....
Я всем желаю удачи!!!И не забываем про главные "фишки"...это правильный завтрак(фрукты..йогурт...отруби...кофе или чай с молоком) я последние время подсела на фруктовый салат из банан,яблока,мандарина с йргуртом....Обед без фанатизма но со вкусом ....а вот с ужином осторожней.......Ягоды Годжи каждый день ....много воды.Пьем вино если можно.И ходим везде пешком.А......еще.....позитив и хорошее настроение.Всем всего приятного!!!!
jusianna
jusianna
Эммануэль
Привет,привет!!! Рады,что такие царские персоны помнят о нас смертных
Очень приятно. А фотку очень -очень худой Эмми можно глянуть?
Таааак хочется
Эммануэль
Эммануэль
jusianna
Это я смертная а не вы Юленька даже знаки препинания не могу расставить:-
НУ могу скинуть лЫчно вам в личку....
А так вообще...борьба продолжается!Расслабонов нет.Есть все что вижу и хочу я не могу...
jusianna
jusianna
Эммануэль
кидай фотки,а то я не усну
Елена+
Елена+
Я сегодня в Атаке день №2. Завтра уже заключительный))
Интересно будет посмотреть на перемены)))
Держусь!)))
добавлено спустя 47 секунд:
кидай фотки,а то я не усну
ну вот, опять в личку)))
"Дети - это люди, данные нам на время,
и от нас зависит их вера в себя и любовь к жизни" Мария Монтессори
Фиша
Фиша
Эммануэль
Да ладно?! И это не сон????! Каике люди
Я так по тебе скучааааааааааала *рыдает*
Показывай, какая ты Щаз худая - не верю! (с)
Ягоды Годжи каждый день
Прям как из реклам, пестрящей в интернете)))) Совсем недавно читала опровержение врачей, что ягоды эти не больше полезны, чем калина или брусника) Обычные, в общем, типа ягоды
Я не пробовала, не знаю.
Спойлер:
А какие такие у тебя обстоятельства? Надеюсь, не грустные?
А то, может и нам надА!!!!)
Расскажи хоть в трех словах, как ты? Годе ты? как дочка? Может у тебя уже их двое-трое?) Замужем?
Mishel"
Mishel"
НУ могу скинуть лЫчно вам в личку..
так не честно,нам мотивация очень нужна
Фиша
Фиша
Держусь!)))
Держись!
Что ешь?)
Эмми, моя личка, так же, ждет тебя...с распростертыми
Mishel"
Mishel"
Я сегодня в Атаке день №2. Завтра уже заключительный))
Интересно будет посмотреть на перемены)))
Держусь!)))
если держишься,то будут),у меня за 3 дня минус 2 кг было
Фиша
Ань,не расслабляйся,купи может сухофруктов себе,типа кураги, и носи всегда с собой,захотелось конфет,съешь сухофрукт
Фиша
Фиша
сухофруктов себе,типа кураги
у меня желудок их не воспринимает.
Из сухофруктов могу есть только финики и клюкву сушеную (но она с сахаром), и ем ее, частенько, с орехами. Сегодня тоже ела. Но ...не помогло, перед русским печеньем "Коровка" я не удержалась.
Сейчас жалею уже, конечно, что повелась на свою минутную слабость.
Mishel"
Mishel"
Но пока не буду радоваться раньше времени, хотя чувствую, что схуднула.
главное не набрать к концу недели),не сходи с верного пути!)
ты про белые крепленые вина же писала, да?
Видела. Прости, не успела отписаться и пометить в табличке!!!! Забегалась на выходных.
Не,я не к тому,что мне надо срочно)))),думала не увидела ты.
А так бегай,бегай ,это нужное дело
Какие все быстрые ,все любимые овощи разгребли)))
jusianna
jusianna
Может у тебя уже их двое-трое?) Замужем?
в нашей жизни всё бывает
======================
Mishel"
Mishel"
Из сухофруктов могу есть только финики и клюкву сушеную (но она с сахаром)
Тогда финики таскай с собой,а клюкву помыть от сахара можно
Или батончики цельнозерновые,тоже пригодятся.
Фиша
Фиша
Тогда финики таскай с собой,а клюкву помыть от сахара можно
Или батончики цельнозерновые,тоже пригодятся
Батончики имеются всегда дома, в запасе. Я о них забыла. Хочется ж запретного)))))))
Клюкву не отмыть от сахара, она на масле с ним пережарена))))))))
А ты думала сверху сахар, прям?))) Нееее
Lulya
Lulya
перед русским печеньем "Коровка" я не удержалась.
а я не смогла удержаться от орехово-имбирных печенюг... Юся, привет! но они были ооочень вкусны. вот только что последнюю доела, чтоб с глаз долой))
Фиша
Фиша
а я не смогла удержаться от орехово-имбирных печенюг...
Вот поэтому я и не пеку. Я лучше в гостях попробую несколько штучек, чем сожру пол противня, с пылу с жару
Мой ребенок в воскресенье будет печь на мастер-классе детском, вот бы тоже смочь только одну попробовать, из уважения
jusianna
jusianna
Юся, привет! но они были ооочень вкусны. вот только что последнюю доела, чтоб с глаз долой))
Привет-привет!!
Чё-то вы сегодня все разгулялись не на шутку????
===========================
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Стройные лани, всем привет!)
Доброй ночи или уже доброго утра))
Со стартом новой недели и удачи!!!!
Мы тут все выходные в загулах.... предрождественские вечеринки начались))
Надеюсь, на моем весе они серьезно не скажутся
Ух ты, опять у вас красивое и полезное ДЗ! Потопчусь тут с вами, о полезностях узнаю)
Фиша
Фото помидоров ТАКИЕ аппетитные, особенно в разрезе!
Я сама их очень люблю в любом виде и томатный сок - мой любимый)
Эммануэль
Какие люди!!!! Очень рада тебя здесь видеть!!!Своей стройностью прям заинтриговала
Надеюсь все у тебя хорошо! Появляйся чаще!
добавлено спустя 1 минуту:
jusianna
Как всегда, картинки твои повеселили!
KARINKA
KARINKA
Я тоже стройную эммануэль увидеть хочу.
Mishel"
Mishel"
Клюкву не отмыть от сахара, она на масле с ним пережаренаулыбаюсь))))))))
А ты думала сверху сахар, прям?))) Нееее
ну тогда её в сад,пережарена,на масле,не отмыть...точно в сад
jusianna
картинка повеселила на ночь глядя
Стройные лани, всем привет!)
мне пора спать,я прочитала "старые сани"
Надеюсь, на моем весе они серьезно не скажутся
а ты только сухое вино пей,и не закусывай
Наталия-НБ
Наталия-НБ
я прочитала "старые сани"
а ты только сухое вино пей,и не закусывай
Так я...алкоголь не пью) поэтому только закуска))
Но я держусь изо всех сил)) Хоть уже и не в числе худеющих, но вес набрать стыдно
Mishel"
Mishel"
Так я...алкоголь не пью) поэтому только закуска))
Но я держусь изо всех сил)) Хоть уже и не в числе худеющих, но вес набрать стыдно
вот это верно,похудеешь в такой компании,и набирать потом стыдно.
А ты держись,потом отчитаешься нам)))
Наталия-НБ
Наталия-НБ
вот это верно,похудеешь в такой компании,и набирать потом стыдно.
Вот то то же)) что значит командный дух!))
потом отчитаешься нам))
Если пионЭрия потребует, всегда готов!))
Фиша
Фиша
Эми заинтриговала и исчезла...так же внезапно, как появилась.
Лесси
Лесси
Доброе утро, дорогие мои стройные пионЭрки!
Надеюсь, вчера больше срывов ни у кого не было
Фиша, ай-ай-ай! Какая халва? какие конфетки? Забудь слова такие! Пионер всем ребятам пример)
На тему халвы - моя слабость кофе с халвой. В моей любимой кофейне делают такой кофе - халва взбивается с молоком и смешивается с горячим кофе. Это просто праздник вкуса. Но также это калорийная бомба.
У меня сегодня радость с утра - 83,900 кг (первое взвешивание было 83,7, но я решила взять большее)
Итого завтра месяц с начала диеты - 6,5 кг. Результат хороший.
Продолжаю стремиться к 82 кг к 31 декабря. В общем считаю, что трудно, но достижимо.
добавлено спустя 5 минут:
Фиша:
Мои замеры для первого поста: талия 80, бедра 108.
Про помидоры ты так прекрасно написала! Я тоже очень люблю помидоры, правда у нас они только в сезон хорошие. В прошлые годы я покупала европейские зимой, но теперь у нас их нет.
А я хотела написать про авокадо, но выяснилось, что это ягода, а не овощ. Жаль, для диеты это очень полезная штука.
Хочу поделиться с вами моей сегодняшней находкой - каша с хурмой.
Вчера с вечера я сварила себе кашу, у меня была 5 злаков, но думаю неважно. Положила минимум соли, молоко с водой 1:1. Утром положила в тарелку сверх кусочки хурмы без шкурки и без косточек (примерно 1/4 большой хурмы) и поставила в микроволновку на полторы минуты.
Очень вкусно. Каша получилась сладкая из-за хурмы. И полезная. Буду так делать.
Лесси
Лесси
Домашнее задание
Я очень люблю цукини, а вы?
Цукини (*иногда пишут "цуккини", но это неправильно*) - это разновидность кабачка с кожурой зеленого цвета. Родина - Мексика. К нам попал через Италию. По итальянски "zucchino" - похожий на огурец. Жёлтые и черные кабачки часто тоже называют цукини. Цукини отличаются от кабачков скороспелостью, способностью к беспрерывному плодоношению, более нежным вкусом.
Кабачки для похудения.
Спойлер:
Кабачки нормализуют водно-солевой баланс в организме – а это важнейший фактор для худеющих.
Кроме того, кабачки замечательно очищают кишечник и улучшают его перистальтику, т.к. в них много и клетчатки, и жидкости. Правда, чтобы действительно ощутить эффект очищения, надо съедать в день не менее 400-500 граммов кабачков в любом виде. (вот-вот-вот, что мне нужно есть )
И, конечно же, кабачки до неприличия низкокалорийны Всего 23 калории на 100 граммов продукта!
Кабачок обладает удивительным свойством – он способен впитывать и даже подчеркивать любые вкусы
Потушив картошку с кабачками в пропорции 1:4 мы получаем вкус картошки. Если запекаем кабачки с сыром - сыра можно взять совсем чуть-чуть.
Можно добавлять кабачки в фарш, в овощные рагу и даже в выпечку.
Мои любимые рецепты из цукини:
Спойлер:
1. Запеченные на грилеЗапекаю на гриле и сбрызгиваю чесночным маслом.
2. Суп пюре из печеных кабачков.
Запекаю на гриле кабачки (цукини), болгарский перец, картофель - 1 маленькю штучку.
Очищаю перец от кожицы, все в блендер, добавляю кипящее молоко и если есть овощной отвар - взбиваю. Прокипятила 3 минуты - готово.
В тарелку добавляю несколько кубиков сыра Фета или моцарелла.
3. Запеченные с овощами
Берем любые овощи -морковь, лук, тыква, баклажан, помидор, перцы и т.д. Предварительно я запекаю их на гриле. Измельчаю. Можно добавить отварную фасоль, чечевицу. Вкусно добавить немного сыра или творога.
Готовлю кабачки - режу повдоль и вычищаю серединку.
Выкладываю начинку и в духовку Очень вкусно и диетично.
2. Мои любимые блюда
После соблюдения диеты в первые месяцы после рождения дочки у меня таких блюд почти не осталось, так как пришлось исключать практически все.
Потом я начала правильно питаться - рацион расширила, но там нет моих вкусняшек - там теперь правильные продукты.
Напишу, что я любила и без чего не могла жить раньше.
1. Пирожные (не шоколадные) и выпечка
2. Кофе (желательно с халвой)
3. Соленое масло
4. Помидоры
5. Ягоды - черешня, клубника, малина, вишня.
Мои наблюдения:
После перехода на пп (конкретно на исключение простых углеводов) у меня не стало тяги к определенным продуктам. Я питаюсь разнообразно и при этом стараюсь готовить вкусно, но голову как раньше при виде тортика не сносит.
Я мог честно сказать, что за месяц у меня не было ни одного нарушения (были суши в ДР, но это допустимо). И не хочется.
Может это, конечно, я толстая сама себе надоела и голова блокирует центр хотения вкусняшек, а может организм перестроился.
И второе наблюдение - я стала легче переносить голод. Иногда мне не хватает ужина и я чувствую, что голодна. Но это такое легкое чувство голода, я его зафиксировала и все - оно мне жить не мешает, я знаю, что поем утром. А раньше когда я ограничивала просто питание иногда были срывы когда я вечером начинаю кушать все и побольше.
Отношу это к тому, что сейчас у меня сбалансированное питание и огранизм сыт и обеспечен питательными веществами, следовательно нет повода для паники. А раньше когда я ела свои любимые пирожные - я получала калории, но не получала полезных для организма калорий.
Девочки, а вы что про это скажете?
Margo80
Margo80
Привет, пионэрки!
Чего-то у меня полный упадок сил и энтузиазизма))) Вчера дернул меня черт вечером взвеситься, и весы нарисовали такой резкий скачок в плюс, что стало совсем тоскливо. Понимаю, что это вода ходит туда-сюда, но блин, что за фигня, минимум четыре тренировки в неделю, отнюдь не легкие, калории считаю, а результат весьма сомнительный. Сама себе парирую, что можно было бы еще больше ограничить питание, но при теперешних умственных и нервных нагрузках этого бы не хотелось, совсем мозги откажут. Печаль, в общем. В четверг разгрузка будет, но что-то топчусь я на месте по принципу шаг вперед два назад.
Vikulia
Vikulia
Виктория
Margo80
Может период такой? Я думаю, при таком режиме вес у тебя пойдет вниз все равно, просто может надо поболше времени. Ну и без лишнего и срывов.
добавлено спустя 44 секунды:
Лесси
Интересно, кабачки я тоже люблю. Жаль не сезон сейчас
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти