Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Всем привет!)
Надеюсь за выходные никто не наел лишнего?)))

Фиша
Аня,ты моё ДЗ видела?Чёт мне кажется,что пропустила )

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси писал(а):

вообще ,девочки, кому что помогает?
У меня сначала пп все работало как часы, а тут вот проблема наметилась.

Мне киви помогает или яблоки печёные.
Привет!

Mishel" писал(а):

Надеюсь за выходные никто не наел лишнего?)))

Вроде нет. У меня наоборот такой отвес, что я в весах засомневалась. Пойду куплю новую батарейку, хотя эта вроде не старая еще.
Еще первый дц может поэтому тоже отвес.

Но пока не буду радоваться раньше времени, хотя чувствую, что схуднула.
Vikulia писал(а):

Вроде нет. У меня наоборот такой отвес, что я в весах засомневалась. Пойду куплю новую батарейку, хотя эта вроде не старая еще.

Радоваться нужно, а не новую батарейку покупать очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я вчера наборот бегала и искала новое место весам - решила, что они неровно стоят на старом очень счастлива но вообще пока отвес был - они его прекрасно показывали

добавлено спустя 28 секунд:

Mishel" писал(а):

Мне киви помогает или яблоки печёные.

за яблоки печеные второй голос - буду пробоватьулыбаюсь спасибо!
Лесси писал(а):

Радоваться нужно, а не новую батарейку покупать

Ну да, но хочу развеять все сомнения улыбаюсь

По поводу кишечных дел, я часто делаю салат из овощей сырых, морковка, капуста, свекла, еще туда яблоко, зелень.
Привет, девочки!

Елена+ писал(а):

Девочки, кого кишечник интересует , почитайте про овсяные отруби).

Меня не берут улыбаюсь)))

точнее в самом начале может быть эффект, но со временем (через дня 3) он сходит на нет и отруби уже не работают

то есть для меня надо постоянно искать-чередовать продукты, которые имеют слабительный эффект
а вот кофе - на удивление- мне помогает (иногда бывает, что и он не срабатывает, но я уже знаю, что через день-два эффект точно будет)

Но отруби в любом случае очень полезны.

Лесси писал(а):

Ириша, как я хочу кофе. Но у меня мелкая и так очень плохо спит, а от кофе вообще - я уже месяца 3 не пила.

Ну тебе само собой - нельзя.
Я на кофе относительно недавно подсела. До этого редко пила, потом не пила вообще, вместо него - цикорий с молоком. Но у него такого эффекта нет. Хотя для желудка он полезен.

добавлено спустя 59 секунд:

Фиша писал(а):

Первая еда моя, получается, была в 16:00

нифига себе нифига себе и тебе не хотелось есть?

Vikulia писал(а):

Еще первый дц может поэтому тоже отвес.

100%
Luchistaya писал(а):

Ну тебе само собой - нельзя.

а я не пила кофе только с яном первые 12 недель. Не хотелось.
Все. Потом я всегда пила кофе - и в беременность и на ГВ. С тремя чашками в день у меня давление все равно не выше 90 на 60.

И вот Лесси, у меня ж двое было деток на одном питании. И дочка моя спала как сурок, а сын плохо. Хотя у них и зубы вместе растут. Ну там с разницей в пару дней-недель.
Так что чашку в день ты точно можешь пить.
Я с детьми вообще никакой диеты не соблюдала. А какали они по разному. Во франции вообще нет диеты кормящей мамы. У них какао ОЧЕНЬ полезный продукт для молока.

Luchistaya писал(а):

точнее в самом начале может быть эффект, но со временем (через дня 3) он сходит на нет и отруби уже не работают

Ир, ну ту же как. Не съел ложку и готово. Надо регулярно кушать клетчатку и пить, тогда все ок будет. Овощи регулярно. белый хлеб убирать. картошка- не овощ. Отруби с йогуртом регулярно. Тогда все наладится.
Ну и стакан воды пей сутра.

добавлено спустя 57 секунд:

Vikulia писал(а):

Вроде нет. У меня наоборот такой отвес, что я в весах засомневалась.

Вика, так неудивительно.
У тебя же быстро пришло- быстро ушло. а вот "нажитое непосильным трудом" тяжело сбрасывать.
Молодец!!!
Luchistaya писал(а):

и тебе не хотелось есть?

Нет. Боле того, я, где-то, только к трем часам об этом вспомнила...что позавтракать то я не успелаулыбаюсь))))

Мда, девочки... нарадостях, что у меня всего +100г. привес за выходные я решила "диетически" позавтракать. То, что на фотке, помноженное на 2. чет засмущалась я
Спойлер:

Лесси писал(а):

ты тоже любишь корицу? я еще в дневничке твоем это увидела

Очень люблю. Но мой ребенок ее даже больше меня любит.

Mishel"
ты про белые крепленые вина же писала, да?
Видела. Прости, не успела отписаться и пометить в табличке!!!! Забегалась на выходных.

Но самое страшное, что я сама не сделала ДЗ, а была уверена на 100%, что сделала(((( Я просто начала...потом меня отвлекли, я ушла от компьютера, потом страница обновилась, и все исчезло...а вечером была уставшая.
Я исправлюсь, скоро все будетулыбаюсь
И новое ДЗ тоже)
KARINKA писал(а):

И вот Лесси, у меня ж двое было деток на одном питании. И дочка моя спала как сурок, а сын плохо. Хотя у них и зубы вместе растут. Ну там с разницей в пару дней-недель.
Так что чашку в день ты точно можешь пить.
Я с детьми вообще никакой диеты не соблюдала. А какали они по разному. Во франции вообще нет диеты кормящей мамы. У них какао ОЧЕНЬ полезный продукт для молока.

Прикольно про какаоулыбаюсь))
Я первые несколько месяцев была на очень строгой диете из-за лактазной недостаточности у Таси. Потом правда выяснилось, что зря все мои мучения былигрущу((
Теперь я ем все - кроме кофе и чая. Чай не люблю, травяные и фруктовые пью по случаю. А кофе люблю, но не пью.
Хотя, Оксана, ты права. Кофе я не пью уже три месяца, а ребенок так и спит плохо.

[quote="Фиша"]Мда, девочки... нарадостях, что у меня всего +100г. привес за выходные я решила "диетически" позавтракать. То, что на фотке, помноженное на 2.

нифига себе нифига себе нифига себе
Лучше бы я не открывала этот спойлер, теперь вместе с кофе и бутеры хочу.
Лесси писал(а):

ржу нимагу
На этой неделе у нас больше всех похудели:

1 место - alexes16 - 1,2 кг
2 место - KARINKA - 0,9 кг
3 место - Натусе4ка - 0,7 кг

УРА, девчонки! Молодцы!!!! Так держать!

В список вношу Лесси, она официально с нами теперь!
Доброе утро, девочки!

Надеюсь, в пятницу святой Николай обязательно подарит нам хорошие отвесы)))))
KARINKA
по твоему настоянию, пила после каждого бокала (маленького) вина 2 воды. Отвеса, конечно, не было на следующий день, но после разгрузки привес был всего +100г, что я считаю тоже очень даже неплохо)
Впервые за долгое время, я вино пила без закуски!!!!

Сегодня в магазине по скидке был раклет рука так и потянулась, но...вовремя остановилась. А вот от икры удержаться не смогла. Такие милые и манящие мини-баночки былиулыбаюсь))
Красная, кстати, совсем мне не понра, но я все равно ее смолотила))

добавлено спустя 38 секунд:

Margo80 писал(а):

Надеюсь, в пятницу святой Николай обязательно подарит нам хорошие отвесы)))))

У нас уже был св. Николай, так что мне самой придется стараться!!!!

Как твои выходные прошли, рассказывай!

добавлено спустя 27 секунд:

Елена+ писал(а):

вот и у меня вопрос - насколько моя сила воли сейчас крепка)))

Удачи тебе!

Luchistaya писал(а):

Меня не берут

Меня, кстати, тоже. Так же как и чернослив, кефир, киви и прочая лабуденьулыбаюсь))))
Luchistaya писал(а):

Хотя для желудка он полезен.

А у меня, вот, плохо с желудок вдруг стало после него...перестала пить, хотя иногда очень хочется(((
KARINKA писал(а):

Я, вот, уже давно пью стакан воды по утрам. Теплой. Сначала, кстати, был эффект, а теперь уже давно его нет.
Овощи ем почти каждый день. Хлеб с отрубями тоже.

Кстати, вспомнила, эффект у меня еще был после цельнозерновых макарон.
Фиша писал(а):

Я, вот, уже давно пью стакан воды по утрам. Теплой. Сначала, кстати, был эффект, а теперь уже давно его нет.

а я вроде читала, что как раз прохладной надо. Но я пью - эффект был, теперь тоже нет.
Лесси писал(а):

а я вроде читала, что как раз прохладной надо.

не..я много где читала, везде написано, что именно - теплой)

http://beauty-forever.info/raznoe/ochishhenie-vodoj.html

Цитата:

Да, действительно, стакан тёплой воды с 2 ст. л. лимонного сока утром натощак очень полезно тем, что за ночь желудок собирает всю гадость и слизь, которая скапливается на стенках и утром такой напиток смоет всю слизь тем самым подготовив желудок для нормальной работы.......я уже писала, что вечером за час до сна необходимо выпивать тоже самое только с 1 ч.л. мёда и комнатной температуры...такой напиток за ночь соберёт всё вредное и выведет из организма на утро.

Цитата:

Мне гастроэнтеролог советовала выпивать утром натощак стакан теплой воды(даже немного горячей, но не сильно) . Говорит, уменьшает перестальтику органов ЖКТ, тем самым ослабляя спазмы. И реально помогает. Этот совет особенно хорош для тех, у кого ЖКТ - как мясорубка - постоянно что-то активно переваривает

добавлено спустя 53 секунды:

Лесси писал(а):

Но я пью - эффект был, теперь тоже нет.

быстро наступает привыкание.
KARINKA писал(а):

Вика, так неудивительно.
У тебя же быстро пришло- быстро ушло. а вот "нажитое непосильным трудом" тяжело сбрасывать.
Молодец!!!

Хотелось бы. Пусть уходят, редиски такие улыбаюсь

Фиша писал(а):

То, что на фотке, помноженное на 2

Дразнилка улыбаюсь

Фиша писал(а):

Но самое страшное, что я сама не сделала ДЗ, а была уверена на 100%, что сделала(((( Я просто начала...потом меня отвлекли, я ушла от компьютера, потом страница обновилась, и все исчезло...а вечером была уставшая.
Я исправлюсь, скоро все будет

Нет уж... Упал отжался ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Нет уж... Упал отжался

Да-да.
А то мне три раза напомнила.

так что теперь пионер - всем пример.
Первая будешь сдавать ДЗ.
Фиша писал(а):

У нас уже был св. Николай, так что мне самой придется стараться!!!!

А я еще рассчитываю на подарочек)))

Фиша писал(а):

Как твои выходные прошли, рассказывай!

Оххх, в ночной клуб не пошли, подружка заболела, но отмечали Андрея (у меня крестник Андрей). Не взвешивалась, боюсь. Но в субботу была очень крутая тренировка, может она помогла.

На этой неделе планирую максимально белковое питание, без излишеств, и в четверг, традиционно разгрузочный день.
Кстати, еще лучше воду пить с пару каплями лимонного сока, но мой желудок плохо воспринимает. грущу

Чукча после женитьбы на русской с вечера дает ей наставления.
- Всегда, жена, ставь возле кровати два стакана – один с водой, а второй пустой.
- А пустой-то зачем?
- Ну как зачем: когда я проснусь, я могу захотеть пить, … а могу и не захотеть. (с) ржу нимагу

KARINKA писал(а):

Да-да.
А то мне три раза напомнила.

Ну я тебе регулярно напоминаю, а я в первый раз не сдала вовремя и то.. совершенно случайно. Мне ж никто не напомнил!!!!))

добавлено спустя 28 секунд:

Я просто намерено обхожу стороной тему алкоголя, вот и задание на последний момент оставилаулыбаюсь)))))))))))

добавлено спустя 28 минут:

Домашнее задание *прошлая неделя*

1.

Спойлер:

2.
В далеком прошлом, очень часто, сидела на диете "Боннский суп". По началу я стабильно скидывала - 5 кг в неделю, но последние разы уходило не больше 3 кг за неделю. В принципе, переносилось все хорошо, голода сильного не было. Но, через какое-то время, у меня начались проблемы с ЖКТ, я начала обследоваться, подтвердили гастрит С (правда, он больше к химическому виду относится), но тем не менее, я связываю эту проблему именно с боннским супом, так как в течении трех первых дней, я поглощала очень много сырых фруктов и овощей, что, в последствии, негативно отразилось на моем чувствительном желудке. В общем, больше не практикую. Еще перестала практиковать голодные разгрузки. Ранее я могла сидеть целый день на ромашковом чае, а теперь у меня начинаются головные боли.
Самой лучшей для меня в практике сбрасывания веса оказалась система "Весонаблюдателей". Вес уходил медленно (7 кг за 4 месяца), но держался потом пару лет. Ну и подсчет калорий тоже мне помогает сбрасывать и удерживать вес, если это делать систематически.
Ну и, в последнее время заметила, что белковые ужины, так же, хорошо влияют на процесс сбрасывания веса.

добавлено спустя 32 секунды:

Еще раз, простите великодушно, что вовремя не сдала ДЗ. Как говорится, и на старуху бывает прорухаулыбаюсь
Больше не повторится!)

добавлено спустя 4 минуты:

ЧИТАЕМ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ!

добавлено спустя 18 минут:

Пионер всем пример! (с) йоу

Домашнее задание *эта неделя*

1.

Это про меня 100% ржу нимагу

Помидоры издавна использовали как один из самых эффективных способов избавления от лишнего веса. Доказано многими худеющими, что с помощью этого вкусного овоща можно за неделю избавиться от 5 кг лишнего веса. Продукт очень вкусен и не наносит организму какого-либо вреда, а при правильном его употреблении можно наладить работу обмена веществ на долгие годы.
Помидор для похудения – прекрасный способ добиться той фигуры и веса, который вы желаете. Этот овощ очень полезен и не заменим в борьбе с лишним весом и многими болезнями!
Содержание витаминов

Помидоры богаты следующими витаминами: А, Е, С, К, РР, вся группа витаминов В, бета-каротин.
В большом количестве в помидорах можно встретить следующие микроэлементы: бор, калий, йод, фосфор, натрий, магний, железо, марганец, медь и цинк.
Полезные свойства

Помидоры не только красивы на вид и чудесны на вкус, но и содержат в себе необходимое количество практически всех витаминов и минералов, как уже было показано выше.
Знаменитые витамины А и С, содержащиеся в помидорах в огромном количестве, помогают организму справляться с болезнями и инфекциями, укрепляя защитные функции организма.
Яблочная и лимонная кислота в помидорах помогают организму человека бороться с процессами старения и нормализуют пищеварительный тракт, направляя работу обмена веществ в нужное русло.
После нормализации обмена веществ организм самостоятельно начинает избавляться от лишних килограммов, шлаков, застойных веществ.
Помидоры являются прекрасными очистителями организма от загазованности.
Фитонциды, также содержащиеся в этом овоще в больших количествах, способствуют нормализации нервной системы, и, как следствие, улучшают настроение, заряжают бодростью и помогают быстро и непринужденно справляться с негативными сторонами жизни.
Доказано, что регулярное употребление помидоров помогает справляться организму с хроническими заболеваниями почек и печени.
Также этот овощ положительно влияет на сердечнососудистую систему человека.
Помидоры можно смело назвать природным антибиотиком, который легко справляется с внутренними бактериями и внешними вредными воздействиями окружающей среды.
Калорийность помидора для похудения

Помидор является низкокалорийным продуктом – в нем на 100 грамм всего 20 ккал. Но следует обратить внимание при выборе помидоров на то, что сладкие сорта такие, например, черри, имеют большую калорийность, чем кислые.
Также перезрелые помидоры имеют в своем составе больше сахарозных веществ, что также очень влияет на калорийность продукта.
Как похудеть с помощью него?
Существует множество томатных диет, но не следует впадать в крайности и начинать питаться одними помидорами. Лучше понемногу употреблять их в пищу, постепенно налаживая работу организма. Так процесс похудения пойдет медленнее, но зато надежнее!
Разгрузочный день
Очень полезно для организма и хорошо для снижения веса устраивать 1 раз в неделю разгрузочный день на помидорах. В такой день допускается съедать до двух килограммов помидоров несладких сортов. Пить можно в неограниченном количестве, но только простую или минеральную воду без газа.
Томатный салат
Очень быстро и с пользой для обмена веществ можно похудеть, если вместо ужина в свой рацион включать следующее блюдо: 1-2 помидора нарезать на дольки, добавить 50 грамм нежирного творога, несколько измельченных оливок. Заправить полученное блюдо оливковым маслом, соль добавлять не рекомендуется.
Возьмите себе за привычку питаться таким ужином в течение 2-3 месяцев, и вы увидите, что тело приобретает изящные формы, кожа становится подтянутой, организм становится крепче. Плюс такого салата в том, что не нужно особо себя ограничивать в других блюдах – процесс похудения пойдет самостоятельно и естественным путем.
Томатный суп
Также очень эффективный способ избавления от лишних килограммов с помощью помидор – это на обед съеденная порция томатного супа. Но в данной диете уже следует ограничивать себя в потреблении таких вредных продуктов, как сахар, мучные и макаронные изделия, жаренные и жирные блюда. Данная диета рассчитана на 3 недели, затем необходим перерыв, после которого можно повторить диету снова.
Противопоказания к употреблению помидоров

Как и любой продукт, помидор может вызвать аллергические реакции. Поэтому, как только вы почувствовали, что в организме что-то не то, срочно откажитесь от помидоров и сходить к врачу.
Также не следует применять помидоры людям с гастритом, повышенной кислотностью желудочного сока, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Человеку с острым воспалением почек и бронхиальной астмой помидоры строго противопоказаны.
Больным с мочекаменной или желчекаменной болезнью, перед тем, как садиться на диету на основе помидоров, следует пройти медицинское обследование организма и получить одобрение лечащего врача.

Помидоры являются для многих одним из самых любимых блюд. Они очень полезны, потому что содержат в себе жизненно необходимые витамины и минералы. И самое главное преимущество помидоров заключается в том, что практически одним этим продуктом можно обрести идеальную фигуру, замедлить старение и обрести крепкое здоровье!

Вот мой любимый сорт помидор!!

В общем, помидоры я могу есть в любом виде, но предпочитаю, все-таки, их есть в сыром виде. Очень люблю салат капрезе. Очень люблю помидоры, в сочетании авокадо (и черного хлеба), ну и просто с солью и перцем. Маринованные помидорчики, так же, моя слабость.
В Германии полюбила черри. Но моя давняя и вечная любовь - это бычье сердце!!! Здесь, у нас, к сожалению, таких помидор нет, как я привыкла есть в России. Кстати, во Франции этим летом, тоже очень вкусное бычье сердце ели. Но купила там в магазине - не то. Видимо, его надо тоже выбирать уметь.
Единственное, что я не очень хорошо переношу с томатами, так это томатный сок в большом количестве и томатный суп.
Кетчуп я тоже не употребляю.
Очень люблю домашнюю аджику, но, увы, мой желудок ее, так же, не воспринимает (из-за чеснока).

2.

У меня, к сожалению, много продуктов, при исключении которых, жизнь мне становится не мила, поэтому, мне приходится их лишь ограничивать. Пишу по убывающей.
- помидоры
- хлеб
- сыр
- вино
- сладкое (хоть что-то, в любом виде)

Был единственный период в моей жизни, когда я ни один из этих продуктов не употребляла СОВСЕМ - это 5 месяцев моей беременности.
Про помидоры интересно. Как-то летом-осенью нужно попробовать разгрузочные дни на них.

А я вчера делала что-то вроде разгрузки на воде. Был еще кофе и совсем чуть-чуть еды. По весу минус 200 г всего, но нравится, что тенденция есть. Сегодня пробую повторить. Самое интересное, что ведь действительно, напился воды - и есть не хочется. я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Сегодня пробую повторить

Зачем же ты два дня подряд устраиваешь такие голодные дни? Это большой стресс для организма. Потом наберешь вдвое больше, когда начнешь снова есть.
Фиша
Голодные они условно. Я тут читаю у вас, что, например, гречка и все или овсянку и все. А у меня вода, кофе и по чуть-чуть творога, буряка, сыра. То есть для меня это разгрузка, а для организма не стресс. Тем более, что ловлю момент пока аппетита особо нет. Наверное, дни цикла соответствующие я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Я тут читаю у вас, что, например, гречка и все

Да но гречки 200 г. на день сухого продукта - это более менее питательная разгрузка тем более греча полезна+ мы ее с яблоками едимулыбаюсь И подряд у нас два дня на одной грече никто не сидит)
Ну ты смотри, как тебе, конечно, удобнее будет. Если нет аппетита, то это, конечно, другое дело.
Привет, пионерки!
С новой неделей нас! Пусть последние 2 недели будут ударными для ВСЕХ!

Выполняю ДЗ, пока никто не занял мой любимый овощ ржу нимагу
Вообще, я люблю только три овоща - помидоры, капусту и огурцы. Все остальные - ем, но без особой любви.

- любимый овощ: описание, картинки, как и с чем вы его употребляете, польза для похудания

Белокочанная капуста

Польза

Спойлер:

При употреблении капусты нужно обратить внимание на противопоказания

Спойлер:

Если честно, я больше всего в капусте люблю - квашеную капусту ржу нимагу

Польза квашеной капусты

Спойлер:

Польза квашеной капусты для похудения

Спойлер:

На счет монодиеты на квашеной капусте - первый раз такое читаю я тут не причем Изучу поподробнее. Как написано в статье, которую я привела - есть капусту можно в любом количестве. Я вряд ли смогу - при неумеренном употреблении капусты чувствую себя нехорошо.

Противопоказания для квашеной капусты

Спойлер:

- перечислить пару любимых продуктов, исключив которых, жизнь вам становится совсем не мила
Здесь все просто и не оригинально - сыр, сладости (не шоколад, а конфеты), выпечка

добавлено спустя 7 минут:

Нашла хорошую статью про похудение с квашеной капустой

Квашеная капуста для похудения: мнения врачей

Спойлер:
KARINKA писал(а):

Ир, ну ту же как. Не съел ложку и готово. Надо регулярно кушать клетчатку и пить, тогда все ок будет. Овощи регулярно. белый хлеб убирать. картошка- не овощ. Отруби с йогуртом регулярно. Тогда все наладится.

Ксю, всё так и делаю. более того - заметила - как только начинаю ПП - так прям беда с этим делом наступает. И отруби, и овощи ем, про белый хлеб и мучное - молчу даже, убираю. А всё наоборот выходит.

KARINKA писал(а):

Это уже давно в привычке

Лесси писал(а):

Кофе я не пью уже три месяца, а ребенок так и спит плохо.

и я не пила, и спал плохо все равно

Лесси писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лесси писал(а):

а я вроде читала, что как раз прохладной надо. Но я пью - эффект был, теперь тоже нет.

я пью комнатной температуры
Фиша

ММм я тоже обожаю помидоры! улыбаюсь

Поменяла батарейку, вроде есть отвес. Неожиданно. 57 показывает. Теперь главное не расслабляться. А я это могу... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Vikulia (15.12.2014 16:03), всего редактировалось 1 раз
Ооо, я обожаю помидоры.

Теперь надо думать, про какой бы овощ написать
Потому что овощи, кроме помидоров как раз, я не очень-то...
но есть еще парочка, к которым тоже хорошо отношусь улыбаюсь

Квашеную капусту, кстати, тоже люблю улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

ДОМАШНЯЯ РАБОТА очень счастлива

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Тоже очень люблю

Спойлер:

2. Жить не могу без сыра и конфет (шоколадных чет засмущалась я ржу нимагу )
Vikulia
С отвесом! Не расслабляйся подмигиваю
Привет всем!

Фиша
Фиша писал(а):

Удачи тебе!

спасибо!))
Красиво ты раздразнила своими шикарными бутербродами с икрой)))

добавлено спустя 2 минуты:

Лесси писал(а):

Рассказывай был эффект?

Ну, у меня с этим проблем нет никогда))
я жду, что периодичность увеличится, что ль)
пока не понятно))
Нюрасик

Спасибо! Буду стараться улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Нет уж... Упал отжался

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3