Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
missEgo писал(а):

Насяльника, я завтра еще взвешусь и если будет минус, то отчет пересдам.

Хорошо. Договорились. Поправляйся! букетик
Привет, девочки!

У меня вот эта неделя тоже как-то не айс неа
как не пошел разгруз на гречке во вторник из-за анестезии, так и вся неделя наперекосяк. Вечера опаньки ... день нормально держусь, а вечером как мозг выключают и чувство голода включают. Могу списать только на ПМС, ничем другим не объясню.
Сегодня на рисе и скинуть мне надо целый 1 кг и это только чтобы вернуться к весу прошлой недели опаньки ... сомневаюсь, если честно...

Натусе4ка
Ну ты молодчинка, гордимся тобой!!!
Уже отчитываемся?

Так у меня
Текущий вес: 58500 (-500)
Текущие объемы: ОТ ОБ 69 и 93
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: вроде да, даже не знаю, почему такой маленький отвес. Так и не решилась на разгрузку.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: сделаю разгрузочный день
Был ли спорт и какой: По Джиллиан, 4 раза на этой недели.
Luchistaya писал(а):

Сегодня на рисе и скинуть мне надо целый 1 кг и это только чтобы вернуться к весу прошлой недели сомневаюсь, если честно...

У меня такая же точно картина, столько же надо скинутьулыбаюсь
Не унываем! Надеемся и верим.
Рис несоленый? Пей МНОГО воды.
Фиша писал(а):

Не унываем! Надеемся и верим.

Что еще остается? ржу нимагу

Фиша писал(а):

Рис несоленый?

Само собой!

Фиша писал(а):

Пей МНОГО воды.

Пью. Но не потому что хочется, а потому то надо.
Девочки пионЭрочки, все привет!

Меня Аня позвала на место похудевшей участницыулыбаюсь

Теперь я с вами и постараюсь не подвести! примете?

Сегодня мой вес 85,30, хочу 82 кг.
Вообще хочу 60, но это позже.

За основу похудения взяла правильное питание - теперь стараюсь. Разгрузок у меня не будет - на ГВ дочка.

Дневничок похудения я завела - там пишу подробно.

добавлено спустя 1 минуту:

Луча, привет!!!! как же я тебе рада!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Аня, отчёты я буду отправлять по пятницам. Моё утро раньше вашего так что все ок будет.
Почитаю пока темку...
Фиша писал(а):

Поправляйся!

Спасибо!

Лесси, добро пожаловать!
Лесси
это любовь это любовь это любовь
Людочка, привет!!! И я тебе очень рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и здорово, что ты с нами!!!
Привет, девочки))

У меня первая неделя раскачки получилась, вес так и не удалось сдвинуть со своего места)))
ни туда, ни сюда)
Причин достаточно: среди недели 1ДЦ со всеми пред-- и вы--текающими,
вчера вечером пригласили в гости соседи, до часа ночи гудели, ДР у ребенка был.
Еще и простудное состояние всю неделю, борюсь с вирусами).

ОТЧЕТ:

Текущий вес: 68 кг
Текущие объемы: ОТ 75 см ОБ 104 см

Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
скорее да, чем нет.

Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
увеличить интенсивность тренировок и соблюдать водный режим.

Был ли спорт и какой:
В понедельник легкая силовая тренировка (тренажеры на площадке возле сада)
В среду - пресс качала, хорошо).

добавлено спустя 2 минуты:

Лесси
Добро пожаловать!
irina111 писал(а):

Юся, расскажи как-нибудь, как его делать. Может поближе к лету.

я расскажу,но сама таким ещё не занималась улыбаюсь

============================

Гречующие,всем привет!!!
И остальным соратникам тоже!!! улыбаюсь

Я на гречке,вот сижу и радуюсь жизни! ржу нимагу

Лесси писал(а):

Лесси

Добро пожаловать и успехов на нашей нелегкой стезе!

Пришла я, девочки с йоги. Имела неосторожность спросить, смогу ли я сама встать на голову. Получила люлей по полное число. Тренер считает, что я не прикладываю достаточно усилий, ни на йоге, ни на остальных занятиях. Но время еще, конечно нужно. Также был упомянут мой немаленький вес, который надо убирать, чтобы было больше пластичности. Это она меня год назад не видела очень счастлива В общем, я не расстроилась, такие вбросы на меня обычно позитивно действуют, даже в хорошем смысле обозлилась, и обещаю себе через месяц встать на эту несчастную голову.
Margo80, уверена, что все у тебя получится. Удачи!

jusianna, привет-привет!
missEgo писал(а):

Margo80, уверена, что все у тебя получится. Удачи!

Спасибо! Но как то грустно мне всю жизнь быть неуклюжим бегемотом(((((
а я вот хочу с 6 января опять дюкана. Столько позитивных примеров среди знакомых. И вон Аня ...минус 23 кг уже.
Фиша писал(а):

irina111 писал(а):

Думаю, может от того, что гречку 1/1 сварила и она сухая получилась?

О боже! Ее надо варить минимум 1 к полтора, а лучше даже 1 к двум. Я так варю, по крайней мере.
Сколько ты ее съела? Без соли? Яблоки ела?)

Ну может не 1/1,я погорячилась, но примерно так, я вообще на глаз делаю, если честно чет засмущалась я
Я сухую не взвесила, т.к. забыла, но думаю съела около 150 гр в сухом весе, а в готовом - три небольшие тарелки. Без соли.
Яблок 1,5 штуки, но нарушила 2/3 банана.
В след.раз сварю 1 к 2 по-правильному ржу нимагу
Всем приветик!!!!

Добро пожаловать новичкам и удачи!

Девочки, всем кто на разгрузке, удачи и хороших отвесов!!!
Смотрю, у многих этот отвес уже имеется! Молодцы!

Натусе4ка писал(а):

я хотела 50 кг-их уже достигла.

Молодец! Поздравляю с желаемым результатом!!!

Фиша писал(а):

Девочки, по количеству тех, кто добился желаемой цели, мы явно на первом месте. А это гораздо важнее количества сброшенных килограммов и командных баллов!!!

100%, более важен результат, к которому изначально стремились! Так что не расслабляемся! Желаю всем подойти к желаемой цели!

jusianna

Не знала, что сидр имеет столько положительных свойств!

Девочки, а я собой пока довольна! Вроде не сильно жестко ограничивала себя в еде на этой неделе (муж отгуливает остатки отпуска, поэтому готовит то фондю, то раклет, то еще какую-то малополезную ерунду)), но мой вес меня радует, 54,3 так и держится.
Правда, все так же ограничиваю себя в булках и тортах, тем более мне их как-то и не хочется.

Margo80

Не расстраивайся на счет йоги, может, действительно, еще рано (тренеру видней). Главное, что у тебя есть желание и стремление!
А я вот на сайте Дюкана нашла, что сейчас унего есть нвая более мягкая система похудения, она на основе старой стабилизации.
Каждый день можно что-то добавть, а в воскресенье можно праздничный обед с закуской, основным блюдом и десертом. Прям очень интересно. правда насколько там реальная потеря веса.
Текущий вес: 64,6 (-0,4)
Текущие объемы: те же 75 и 99
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: процентов на 60, потому и отвес такой себе.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: Перебор с конфетами, кофе и к вечеру ближе проскакивают излишества (то имбирные печеньки, то панини в кафе, то муж что-то принесет не очень полезное (в том числе Мартини чет засмущалась я )). Но в целом раскачиваюсь в плане самоконтроля. На следующей неделе должно быть лучше.
Был ли спорт и какой: в начале недели пару рас занималась с Джиллиан, потом сказала привет М, приуныла и лежала на диване.
Натусе4ка, поздравляю с достижением поставленной цели! букетик
Натусе4ка
спасибо тебе, что была с нами, поддерживала, помогала ну и, конечно же, худела, приносила нам баллы!!!!! Мы тебе здесь всегда рады!!! букетик

Лесси
Добро пожаловать в нашу дружную команду!
Можешь ознакомиться с правилами в первом посте и, по желанию, сделать домашнее задание за эту неделю! ПО ЖЕЛАНИЮ, т.е. это не обязательноулыбаюсь)
А со следующей неделе уже буду обязательные ДЗ.

От тебя еще требуется указать рост, объем талии и бедер.

добавлено спустя 4 минуты:

Vikulia
молодчина, твой первый минус! букетик
Елена+
ну, бывают недели, когда нет отвесов. Но, нужно стараться, чтобы в следующий раз он таки былулыбаюсь Я в тебя верю! И поправляйся от всяких вирусов.
jusianna писал(а):

Гречующие,всем привет!!!

привет, саратник!
У тебя как с водой?
У меня сегодня, как и в прошлый раз, сушняк сильный. Постоянно хочется пить, хотя я не водохлеб. я тут не причем

добавлено спустя 54 секунды:

Margo80 писал(а):

и обещаю себе через месяц встать на эту несчастную голову

Попроси, чтобы тебя сфоткали, экстремалка!))))))))))

добавлено спустя 34 секунды:

KARINKA писал(а):

И вон Аня ...минус 23 кг уже.

Аня пол года на нем уже. И без алкоголя. Выдержишь?улыбаюсь

Нюрасик
поздравляю с отвесом!
Давай там, осторожнее с печеньками, хотя сейчас такое время...все кругом пекут. Я сама не могу устоять, хотя не скажу, что фанат печенья, но эти запахи повсюду...ребенок еще просит дома испечь. А я боюсь(((

добавлено спустя 31 секунду:

KARINKA
ты вторую часть ДЗ собираешься сдавать?
Фиша писал(а):

Аня пол года на нем уже. И без алкоголя. Выдержишь?улыбаюсь

там новая программа очень мягкая.
прям заманчивая. Вот не знаю будет ли на ней худеться.
Прям на следующей неделе и проэкспериментирую.
Наталия-НБ писал(а):

Не расстраивайся на счет йоги, может, действительно, еще рано (тренеру видней).

Скорее всего, уже поздно))) Я же до этого год ходила на йогу, правда, айентгара а не аштанга, но все равно, я не совсем новичок. Эхххх.... будем исправляться. Спасибо за поддержку!

Фиша писал(а):

Попроси, чтобы тебя сфоткали, экстремалка!))))))))))

Не думаю, что вы получите эстетическое удовольствие от этого перекошенного от ужаса лица)))) Вот когда научусь.....

Фиша писал(а):

От тебя еще требуется указать рост, объем талии и бедер.

И мне в личку, плиз!

добавлено спустя:

Девочки, всех с отвесами, все молодцы!
Напоминаю, тем, кто отчитывается завтра - жду отчеты в личку!
Лесси писал(а):

Меня Аня позвала на место похудевшей участницы

добро пожаловать Желаю похудеть тут настолько насколько хочется! подмигиваю
KARINKA писал(а):

а я вот хочу с 6 января опять дюкана. Столько позитивных примеров среди знакомых. И вон Аня ...минус 23 кг уже.

Я тоже на ней сидела,результат на лицо так сказать! ржу нимагу
Наталия-НБ писал(а):

Молодец! Поздравляю с желаемым результатом!!!

irina111 писал(а):

Натусе4ка, поздравляю с достижением поставленной цели!

Спасибки! букетик
Фиша писал(а):

Натусе4ка
спасибо тебе, что была с нами, поддерживала, помогала ну и, конечно же, худела, приносила нам баллы!!!!! Мы тебе здесь всегда рады!!!

Оооо только хотела спросить не выгоняете ли вы меня отсюда теперь?! ржу нимагу Буду заходить обязательно!
Фиша писал(а):

молодчина, твой первый минус!

Спасибо улыбаюсь Хотелось бы побольше... Надо работать улыбаюсь

KARINKA писал(а):

там новая программа очень мягкая.

А где можно почитать?
Vikulia писал(а):

А где можно почитать?

Наверное на сайте Дюкана.
Натусе4ка

Поздравляю с результатом! Супер! улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Наверное на сайте Дюкана.

Пойду поищу. Я вообще не в теме чет засмущалась я
Vikulia писал(а):

Поздравляю с результатом! Супер!

Спасибо!
Что-то у меня сегодня как-то с разгрузкой не очень. В смысле, желудок бунтует. Живот надулся, метиоризм, неприятные ощущения. И, пардон, туалета не было. Боюсь, что отвес будет маленьким завтра (если, вообще, будет) грущу
Натусе4ка писал(а):

Я тоже на ней сидела,результат на лицо так сказать!

твой днев я тоже пересматривала. ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Vikulia писал(а):

А где можно почитать?

ну вот я на французском нашла. На русском нет.
Но я в днев напишу вот как время будет.
там прям заманчиво так.
Но ты как минимум расчитай там свой вес. если он считает, что ты итак худа, это не твое.
а учитывая,что у тебя трое деток, он тебе еще дефицит веса насчитает я тут не причем
KARINKA писал(а):

ну вот я на французском нашла. На русском нет.

Дай ссылку. У меня с французским нормуль.

KARINKA писал(а):

а учитывая,что у тебя трое деток, он тебе еще дефицит веса насчитает

Ну да, я на эти подсчеты не смотрю. У меня с "норальным" весом жир с боков свисает я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3