Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!
Спойлер:
Спойлер:
Раз – два
Три-четыре
Три-четыре
Раз-два.
Кто шагает на парад?
Пионерок наш отряд .
Дружные! Стройные!
Веселые! Умелые!
Что хотим?
Хотим учиться, для страны родной трудиться.
Наш девиз стоит на том
«Больше дела – меньше ПОПА»
Дружно жить!
Всегда готов!
Честным быть!
Всегда готов!
1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!
- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!
Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 года Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)
2. Форма отчета следующая:
Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?
Финальная таблица нашей пионЭрской работы
ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
jusianna
jusianna
Фиша
завтра,значит,будем гречиться вместе
========================
Привет всем!!!
======================
Мишелька выздоравливай!!! Не дело это болеть!!!
=================================
я пришла домашку сдавать,а то я смотрю,
что вы все тут приуныли без 100 грамм
описать любой алкогольный напиток, его плюсы и минусы относительно похудания, желательно с картинками
Вы много ту про алкоголь рассказывали и показывали,
но никто не вспомнил о самом безобидном,самом диетическом,
самом низкокалорийном напитке
и это яблочный сидр
Читать всем!!!
Состав сидра
Вода – 99.7 г
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0.3 г
Зола - 0.1 г
Витамины:
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 25 мг
Макроэлементы:
Кальций - 11 мг
Магний - 1 мг
Натрий - 14 мг
Фосфор - 12 мг
Микроэлементы:
Железо - 0.03 мг
Медь – 15 мкг
Цинк - 30 мкг
Калорийность
В 100 г напитка в среднем содержится около 1 ккал.
================================
Спойлер:
читать всем Полезные свойства сидра
В прошлых столетиях лекари, испытывая недостаток в лекарственных средствах, назначали «яблочное вино» при хандре, говоря медицинским языком, депрессивном состоянии. А также при диабете и заболеваниях желудка.
В наши дни ученые подтверждают некоторую полезность употребления сидра для организма. Например, он обладает способностью блокировать свободные радикалы и таким образом замедлять процессы старения. Это свойство обусловлено содержанием в сидре фенольных соединений. Также сидр ускоряет выведение токсичных веществ и нормализует обмен веществ, способствуя потере лишнего веса.
=================================
написать о диетах (системах питания), с которыми у вас был наиболее отрицательный и положительный опыт
Я всю жизнь худею
В 18 лет,как перестала заниматься спортом сразу растолстела.
Сидела на диетах,разгрузках.
Ничего не помогало,пока не отправилась в спортзал,
стала заниматься аэробикой и на тренажёрах.
И за год сбросила 10 кг.
С тех пор без спорта никак. Очень многие годы
практиковала голодные дни.Сутки одна вода и всё.
Так раз в неделю.Этим очень хорошо помогало держаться в одном весе.
Пробовала бонский суп,после чего получила отравление.
Пробовала Протасовку,пару кг и всё.
Семь лет выдерживала Великий пост, очень хорошо помогало
приводить себя в чувство и порядок
Теперь просто голодать не получается,кружится голова.
Для экстенного похудания сижу на "Бабушкиной диете"
А так стараюсь придерживаться питания(на сколько правильного
,не знаю)- не ем жирное,много мучного и сладкого.
Табу на солёное и копчёное)
============================================
Котик
Котик
Натусе4ка
Натусе4ка
и это яблочный сидр
Оооо ням-ням.Я его обожаю.
я сижу на "Бабушкиной диете"
Это что за диета такая?
jusianna
jusianna
Это что за диета такая?
погугли
хотя я эту диету знаю ещё с тех пор,когда мы даже и не знали такого
слова "интернет",не говоря о волшебном слове "гугл"
========================
добавлено спустя 1 минуту:
Я его обожаю.
ну вот ,за фига тогда кефирные дни? Скажи мне.
Переходим на сидровые Или сидоровые
==========================
Натусе4ка
Натусе4ка
за фига тогда кефирные дни? Скажи мне.
Та я ж и не знала,что он настолько полезен!
jusianna
jusianna
Та я ж и не знала,что он настолько полезен!
та вот да!!! Я поэтому и написала,чтобы успели всхуднуть как следует
Натусе4ка
Натусе4ка
Я поэтому и написала,чтобы успели всхуднуть как следует
Мое ДЗ.
Алкогольный напиток -- это красное сухое вино
Спойлер:
Красное вино для похудения
В отличие от привычных продуктов питания, алкоголь, попадая в желудок, не подвергается перевариванию. Молекулы алкоголя практически мгновенно всасываются стенками желудка и в течение считанных минут оказываются в печени и головном мозге. Известно, что алкоголь стимулирует аппетит. Поэтому и говорят, что не следует употреблять алкогольные напитки на голодный желудок. Также алкоголь является диуретиком (мочегонным). Он влечет за собой потерю организмом не только воды, но и полезных минералов и витаминов. Чтобы предотвратить обезвоживание, между порциями алкоголя пейте больше простой воды.
Алкоголь не имеет питательной ценности, то есть несет организму «пустые» калории. Многие ошибочно считают, что крепкие напитки менее опасны для похудения и фигуры, так как они не содержат углеводов. Но главное здесь не углеводы, а калории.
В состав вина входят желчегонные вещества, которые корректируют содержание инсулина, усиливают секрецию эндокринных желез и поддерживают нормальную кислотность желудка. Но чтобы добиться хороших результатов и похудеть, нужно соблюдать все следующие правила.
На банкете или на каком-нибудь празднике пейте только красное сухое вино. Оно расщепляет жиры, содержащиеся в пище. Красное вино обязательно поможет Вам с наименьшим ущербом для организма переварить съеденное.
Позволительно разбавлять вино водой. Но помните, что следует лить вино в воду, а не наоборот. Лучше всего взять размороженный лед, он очень полезен для организма.
Не экономьте на вине, ведь только вино высокого качества содержат наибольшее количество полезных (в том числе жиросжигающих) компонентов.
Исследуя полезные свойства вина, диетологи рекомендуют всем за ужином выпивать 1-2 бокала вина. Винная диета соблюдается 3-5 суток, так как Ваш организм будет ограничен в питательных веществах. Такая диета противопоказана людям, у которых проблемы с желудком. Очень важно при соблюдении диеты делать между приемами пищи перерыв не меньше, чем 2 часа, а между обедом и ужином 3 часа. Так что завтракать Вы можете в любое время, но с соблюдением интервалов.
Диета с красным вином предусматривает отказ от сахара, соли и всех напитков, кроме воды и красного вина. Разрешается пить сок из лимона, а сахар можно заменить натуральным медом или использовать заменители сахара. Для диеты подойдут следующие вина: «каберне», «мускат», «изабелла», «мерло».
К вину очень хорошо подходит сыр. На основе этого были разработаны всевозможные сырные диеты с вином. Такие диеты очень полезны, поскольку в вине содержатся вещества, стимулирующие азотистый, углеводистый и минеральный обмен веществ в организме человека. Также в вине очень много витаминов и микрокомпонентов. Сыр рекомендуется есть всем, особенно подросткам, беременным и кормящим женщинам, так как в нем содержится много белков и минеральных солей. Также сыр полезен для больных туберкулезом и людям с переломами. Исследования показали, что в сыре до 22% белка больше, чем в мясе, все витамины молока, и большое содержание минеральных солей, фосфора и кальция.
Рассчитана винная диета с сыром на 3 дня. За такое время Вы можете сбросить 1,5-3 килограмма. Но поскольку вино — это хмельной напиток, то диету лучше соблюдать в выходные дни.
Об опыте диет.
первым мои опытом был боннский суп, и пожалуй последним
Мало того что я за 5 дней не скинула ни грамма, так на 6 день я не смогла встать с кровати от слабости и муж чуть ли не насильно меня покормил.
Вторым опытом была Мириманова. И вроде не сложно, но 3-разовое питание и ограничение в сочетании продуктов мне не подошли.
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня
Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться.
Натусе4ка
Натусе4ка
А где наше руководство -то всё?
Отдыхает.
jusianna
jusianna
Отдыхает.
руководство не должно отдыхать,оно бдеть должно
============================
добавлено спустя 22 минуты:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Фиша
Фиша
Табу на солёное и копчёное)
Да ладно?! Вообще, соленое не ешь? А огурчики, а помидорчики? А рыбка? Вот мне даже кажется, что я без соленого больше не могу, чем без сладкого(((
А ты молодец! Вот это сила воли.
Про сидр круто! Интересно очень. Надо же - кладезь, прям, витаминов))) И не калорийный совсем. Но...я его пить не могу((((( Желудок не воспринимает. А жаль.
Спасибо, в общем, за интересную инфу по сидру.
Вот уж не ожидала))) Думала ты про Вана Таллин напишешь))))))))))))))
ДЗ принято!
добавлено спустя 43 секунды:
Юсь, ты только не написала, сама то его пьешь (любиш), сидр этот? В чистом виде, без закуски? Сколько он градусов...4-6?
добавлено спустя 4 минуты:
На основе этого были разработаны всевозможные сырные диеты с вином.
Попробовать, что ли?!)))))
alexes16
ты написала только об отрицательном опыте диет, а положительный? По диетой подразумевается и ЛЮБАЯ система питания, в том числе и тобой продуманная.
Я ждала пост именно о красном вине и его пользе для похудания. Спасибо!
irina111
irina111
jusianna, спасибо, про сидр очень интересно и познавательно.
Никогда его не пробовала и не знала, что он полезный и не калорийный.
Хочу попробовать!
Правда, я сомневаюсь, что у нас можно найти настоящий и качественный сидр
Надо посмотреть.
jusianna
jusianna
А огурчики, а помидорчики? А рыбка? Вот мне даже кажется, что я без соленого больше не могу, чем без сладкого(((
Аня,я уже лет сто не ела огурчики,помидорчики..
Солёную рыбу ,вернее ,только малосольные сорта, могу с утра бутик.
Обожаю селёдку,но не ем...Не хочу даже начинать.
Но все мы люди.Если вддруг что-то надо попробовать,
то всегда можно съесть пару кусочков Главное,чтобы продолжение
не последовало
==================================
Надо посмотреть.
его можно сделать самим
=============================
Юсь, ты только не написала, сама то его пьешь (любиш), сидр этот? В чистом виде, без закуски? Сколько он градусов...4-6?
а в задании было только описать алкогольный напиток
Сидр пью только летом на пивном празднике ,т.к пиво я не люблю.
Раньше лет десять назад с девчонками собирались
вечерком в город потусить,насидримся и вперёд Весело было!
Вот закуска к нему точно не нужна Он,как пиво,от 3 до 6 гр.
Есть самый крепкий...кажется 13
Теперь я его редко пью.
Во
=============================
Lulya
Lulya
доброе утро!
солидарна с irina111, захотелось попрбовать, и тоже сомневаюсь, что у нас можно найти качественный, настоящий сидр
ОТЧЕТ
Текущий вес: 77 ровно (-500гр)
Текущие объемы: ОТ 83 (-2см) ОБ 109
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: были некоторые нарушения в питании, пережила ПМС
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: ПМС больше не ожидается в этом году)). ужесточаю контроль над ПП и слежу за количеством выпитой жидкости.
Был ли спорт и какой: из-за М были пропуски в спорте, Джиллиан 3 раза, хула-хуп 4 раза
Margo80
Margo80
jusianna
Что же ты раньше про сидр не рассказала? Какая прелесть, и к тому же низкокалорийная! Теперь буду пить исключительно сидр. Правда, у нас его мало где подают.
По системе питания - я уже говорила, такая сила воли и целеустремленность вызывают восхищение. Чтоб ни соленого,ни копченого....
Ох, девушки, я вчера на тренировку приползла в состоянии легкой невменяемости. Чтоб она сгорела, эта овсянка, честное слово. Больше никогда! Но как то в процессе открылось второе дыхание и я это сделала. Кстати, видела вчера фигуру, которая могла бы у меня быть, если б я над этим работала. Это не прибавило мне позитива, пахать еще и пахать.
ОТЧЕТ ОБ УНЕСЕННЫХ ВЕТРОМ, ПАРДОН, УТРАЧЕННЫХ КГ
Текущий вес: 89,6 (- 600 гр)
Спойлер:
Текущие объемы: ОТ 83 ОБ 106
Ни фига не получилось. Постоянно сбивали с толку праздники. Допустимое количество калорий перебрала только во вторник. Но в другие дни случались иные пищевые шалости, например суши или спагетти. Ах да, было два разгрузочных дня: 1) на гречке и яблоках 2) на овсянке и фруктах, будь она неладна. Хотя по честному, овсянке надо сказать спасибо за сегодняшний отвес.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Уехать жить на заимку. Другим путем мне не избежать грядущих событий этой недели. В субботу я иду в ночной клуб на ДР. Видимо, придется танцевать, чтобы хоть как-то потратить калории. На следующей неделе немного перегруз на работе, поэтому я еще не поняла, когда будет разгрузочный день, но скорее всего в четверг.
Был ли спорт и какой:
Да! 4 раза! Пятница - йога, Понедельник, среда, четверг - стрип-пластика+силовая часть.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сколько он градусов...4-6?
По-моему 4,7%.
Обожаю селёдку,но не ем...Не хочу даже начинать.
А чего?Нет уж,я рыбу солёную люблю,особенно скумбрию,ни за что не откажусь.
Отчёт Текущий вес:-49,9(-700 гр)
Текущие объемы:-ОТ- 66(-2) ОБ-90
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:нарушала чуть-чуть,но в принципе не сильно. Был ли спорт и какой:не было.
Фиша
Аня снимай меня наверное с дистанции,я хотела 50 кг-их уже достигла.Дальше буду просто на ПП.
Фиша
Фиша
Всем доброе утро, пионерочки!
Ну что...сегодня первый отчетный день?!
Смотрю, уже первые отвесы появились. Молодцы, девчонки, так держать!
Настя, ого...это, сколько ж ты скинула на овсянке, получается? Выходит, она того стоила, на гречке у тебя ж меньше уходило?
А у меня сегодня
мне, чтобы в минус, хотя бы на 200 уйти, надо 900 грамм скинуть за сегодня...эх(((
Margo80
Margo80
Настя, ого...это, сколько ж ты скинула на овсянке, получается?
Ровно 1 кг ушло за вчера.
Выходит, она того стоила, на гречке у тебя ж меньше уходило?
Да! Но второй раз я этот подвиг не повторю. Это было очень тяжело. Вернусь к гречке. И белковые дни тоже рассмотрю.
Фиша
Спойлер:
Посмотрела видео, сижу, плачу. Ужасно, что такие талантливые люди так рано от нас уходят.
Фиша
Фиша
Сидр пью только летом на пивном празднике ,т.к пиво я не люблю.
Раньше лет десять назад с девчонками собирались
вечерком в город потусить,насидримся и вперёд Весело было!
Вот закуска к нему точно не нужна Он,как пиво,от 3 до 6 гр.
Есть самый крепкий...кажется 13
Теперь я его редко пью.
Во
Ага, поняла Спасибо.
добавлено спустя 2 минуты:
Аня снимай меня наверное с дистанции,я хотела 50 кг-их уже достигла
Елы палы, какая молодец!!!! Вот это сила воли и стремление. Поздравляю! Получаешь от меня
Девочки, по количеству тех, кто добился желаемой цели, мы явно на первом месте. А это гораздо важнее количества сброшенных килограммов и командных баллов!!! Мы - молодцы. Вместе мы - СИЛА!!!!
Предложила одной девочке к нам в команду, может согласиться Если нет, дам клич!
Опять нас будут обсуждать, что мы меняем участников команды, как перчатки))
добавлено спустя 42 секунды:
Ровно 1 кг ушло за вчера.
УХ ты, круто! Тоже так хочу)
добавлено спустя 2 минуты:
Margo80
Спойлер:
Не хотела тебя расстраивать с утра, но не могла не поделиться. С такой душой сделано видео, и музыка еще такая там...невозможно удержаться.
И ведь знаешь, человек был всегда в тени, не зазнавался. И на проекте Танцуют все он был, на мой взгляд, самым объективным и справедливым. Ведь когда был батл по командам и судьям, помнишь? Его команда выиграла. А сколько заслуг то у него оказалось, я даже и не предполагала. И, вон, какую школу отгрохал. Там теперь его гражданская жена и дочка заправляют. Продолжают его благое дело. Но такой молодой...60 лет всего((((
Margo80
Margo80
Опять нас будут обсуждать, что мы меняем участников команды, как перчатки))
Аморальные ПионЭрки!
УХ ты, круто! Тоже так хочу)
Ну если ты любишь овсянку, то тебе и карты в руки! все получится)
Фиша
Спойлер:
Я его помню еще с Танцев со звездами, и там он тоже был самым справедливым судьей. И такой молодой был, такой энергичный. Большая потеря, конечно. Очень много сделал для развития искусства танцев в Украине, много учеников оставил. Я думаю, его не забудут, и его школа будет развиваться и дальше.
Фиша
Фиша
Ну если ты любишь овсянку, то тебе и карты в руки! все получится)
Люблю. С маслом, солью и медом (или бананом).
Margo80
Margo80
С маслом, солью и медом (или бананом).
Эту часть пока, пожалуй, придется исключить.
Натусе4ка
Натусе4ка
Елы палы, какая молодец!!!! Вот это сила воли и стремление. Поздравляю! Получаешь от меня
Спасибо!
Опять нас будут обсуждать, что мы меняем участников команды, как перчатки
Я не виноватаЯ . Сама не ожидала,что скину за неделю аж 700 гр,последние кг мне плохо давались.
Спойлер:
Вы о Литвинове?
Фиша
Фиша
Вы о Литвинове?
Да.
Натусе4ка
Натусе4ка
Фиша
А что за видео.Дай ссылку глянуть.Он мне очень нравился.
irina111
irina111
Надо посмотреть.
его можно сделать самим
Юся, расскажи как-нибудь, как его делать. Может поближе к лету.
Я тут как-то все пропустила, что вы раньше и настойку делали и лимочелло. Так хочется тоже что-то сделать.
Уже смотрела как лимончелло делать
Фиша, Ань, я буду отчитываться завтра. У меня после вчерашней гречки отвес 1 кг, что не может не радовать Но по сравнению с пятницей только -0,2 кг.
Вообще, мне гречка очень понравилась, только скажите, это мне одной пить сильно хотелось или кому-то еще тоже. Я вчера пила, не могла напиться, как после рыбы соленой Думаю, может от того, что гречку 1/1 сварила и она сухая получилась?
Margo80
Margo80
только скажите, это мне одной пить сильно хотелось или кому-то еще тоже
Это нормально. Но и жидкость она тоже выводит будь здоров. Пить вообще на разгрузке надо много. Я вот этого не делаю, забываю всегда.
missEgo
missEgo
Анна
Ох, нет у меня на этой неделе отвеса. Опять вес замер. Ну хоть без плюса.
Текущий вес: 71,5 кг
Текущие объемы: 79/100,5
относительно. Вообще, неделя очень для меня неудачная.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: надеюсь, что моя проблема на следующей неделе меня покинет.
Был ли спорт и какой: не было.
добавлено спустя 55 секунд:
Насяльника, я завтра еще взвешусь и если будет минус, то отчет пересдам.
67763
Фиша
Фиша
только скажите, это мне одной пить сильно хотелось или кому-то еще тоже
Мне в прошлый раз тоже очень пить хотелось во время гречки. Не знаю, с чем это было связано. Но много пить и надо. Воды.
Думаю, может от того, что гречку 1/1 сварила и она сухая получилась?
О боже! Ее надо варить минимум 1 к полтора, а лучше даже 1 к двум. Я так варю, по крайней мере.
Сколько ты ее съела? Без соли? Яблоки ела?)
Я вот этого не делаю, забываю всегда.
у меня прям тоже с водой беда. Чаи я гоняю, да. А вот воду...только, когда вспомню. А это вечерок, как правило. Много уже не выпьешь. Если заставлять, могу за день литр воды выпить. Больше - не лезет((( А надо пить до двух во время разгрузки.
Margo80
Margo80
а лучше даже 1 к двум. Я так варю, по крайней мере
И я так делаю тоже.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти